Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote:Пузо упражнениями можно укрепить, но убрать можно только снизив общий процент жира организме. :D
Я о том же и намекаю. :umnik1:
У большей части мужиков лишний вес и определяется по животу. Есть такие с худыми руками и ногами, но с огромным брюхом, как у беременных женщин. Мышцы на животе их не спасут, только замок на холодльнике поможет. :D
Именно, это как у нас женщин жир на попе. Жир он и в Африке жир, не важно где. :umnik1:
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

посоветуйте упражнения, которые можно выполнять стоя в небольшой комнате. Хочу заняться этим в обеденный перерыв на работе. Имеются гантели.
Люблю скакалку, но места недостаточно.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Serguei666 wrote:
Ir4 wrote:ага. Понятно.
Интересно только почему он увеличился на 2 кг после сухого голодания (без воды). Странно как-то
Может, вы взвесились неправильно.
Все что угодно может быть, просто вы не сообщаете достаточно информации для того, чтобы можно было объяснить причину.
да я уже говорила - взвешивалась каждый день 2 раза - утром и вечером в строго определенное время. %жира уменьшился на 3%, BL вырос на 2 с лишним кг. При этом - воды-то в организме не было, т.к. голодание сухое. Просто я понимаю что тут многим обидно, что они в спортзалах полжизни проводят, калории считают чтобы достичь того же результата, который достигается за неделю максимум ничегонеделания :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ir4 wrote: да я уже говорила - взвешивалась каждый день 2 раза - утром и вечером в строго определенное время. %жира уменьшился на 3%, BL вырос на 2 с лишним кг. При этом - воды-то в организме не было, т.к. голодание сухое. Просто я понимаю что тут многим обидно, что они в спортзалах полжизни проводят, калории считают чтобы достичь того же результата, который достигается за неделю максимум ничегонеделания :)
У меня в течение любой отдельно взятой недели bf по весам гуляет от 11.5% до 13.5%. Каждую неделю, хотя я взвешиваюсь всегда одинаково - после пробуждения и туалета. При этом талия не меняется. Обычные погрешности. Понятно же, что у вас не могло прибавиться 2 кг мускулатуры. Тут нечему удивляться и обижаться. :pain1:
olley
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:
Мне кажется, что нет таких которые едят все подряд и не толстеют
я такой человек.
полжизни мой вес был 54-56 кг при росте 170. При этом я могла спокойно сьесть кг шоколадных конфет, или выпить банку сгущенки или сьесть полторта. Никак не влияло.
Более того - знаю еще несколько таких человек - они например в столовой берут все в двойном размере. И тощие как палки. Даже завидно.

Что касается фигуры - вовсе это был не skinny fat, а очень даже здоровская фигура: на пляже ужас что творилось - отбоя не было от желающих познакомиться. Потом меня еще приглашали натурщицей :) Ну это перебор :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ir4 wrote:
ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:
я такой человек.
полжизни мой вес был 54-56 кг при росте 170. При этом я могла спокойно сьесть кг шоколадных конфет, или выпить банку сгущенки или сьесть полторта. Никак не влияло.
Более того - знаю еще несколько таких человек - они например в столовой берут все в двойном размере. И тощие как палки. Даже завидно.

Что касается фигуры - вовсе это был не skinny fat, а очень даже здоровская фигура: на пляже ужас что творилось - отбоя не было от желающих познакомиться. Потом меня еще приглашали натурщицей :) Ну это перебор :)
У вас тут уже спрашивали, но вы так и не ответили. Раз у вас нет таких проблем зачем же голодания. Надоело спрашивать по 3му кругу, как вам не надоело по 3му круги писать тоже самое? :nono#:
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

olley wrote:У меня в течение любой отдельно взятой недели bf по весам гуляет от 11.5% до 13.5%. Каждую неделю, хотя я взвешиваюсь всегда одинаково - после пробуждения и туалета. При этом талия не меняется. Обычные погрешности. Понятно же, что у вас не могло прибавиться 2 кг мускулатуры. Тут нечему удивляться и обижаться. :pain1:
да не - я не обижаюсь. Просто по словам участников темы - оно уменьшаться должно. Т.е. мышцы расстают, вода уйдет. А оно не только не уменьшилось, но и увеличилось. Неувязачка-с
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ir4 wrote:
olley wrote:У меня в течение любой отдельно взятой недели bf по весам гуляет от 11.5% до 13.5%. Каждую неделю, хотя я взвешиваюсь всегда одинаково - после пробуждения и туалета. При этом талия не меняется. Обычные погрешности. Понятно же, что у вас не могло прибавиться 2 кг мускулатуры. Тут нечему удивляться и обижаться. :pain1:
да не - я не обижаюсь. Просто по словам участников темы - оно уменьшаться должно. Т.е. мышцы расстают, вода уйдет. А оно не только не уменьшилось, но и увеличилось. Неувязачка-с
Это чудо! Такое как непорочное зачатие. И вообще вы уникальный человек не такой как все. Очень вам завидуем. :love:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
Ir4 wrote:
ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:
я такой человек.

У вас тут уже спрашивали, но вы так и не ответили. Раз у вас нет таких проблем зачем же голодания. Надоело спрашивать по 3му кругу, как вам не надоело по 3му круги писать тоже самое? :nono#:
Krys - так уже отвечала ж вроде - беременности выбили?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote: Krys - так уже отвечала ж вроде - беременности выбили?
Беременности уже давно прошли. А голодания все еще в силе. :pain1:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

посматриваю на такой инструмент с шишечками для упражнений. Вроде делает массаж. Стоить брать или просто гладкий взять?

Image
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

zigzag wrote:посматриваю на такой инструмент с шишечками для упражнений. Вроде делает массаж. Стоить брать или просто гладкий взять?

Image
Боль адская :) Не шучу.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

nipp wrote:
AnaiD wrote:ОК,спасибо. подумаю, уж очень страшно и брутально все звучит.... :sorry:
На самом деле не страшно.
купон куплен. :crazy: Запишусь через 2 недели, как раз на каникулы будут.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
год младшему - это давно?

вообще голодания - это другой склад ума. Я видела несколько человек , голодавших по убеждению, без лишнего веса. Им так было хорошо. Некоторые относили исчезновение некоторых проблем со здоровьем на голодание.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

AnaiD wrote:
nipp wrote:
AnaiD wrote:ОК,спасибо. подумаю, уж очень страшно и брутально все звучит.... :sorry:
На самом деле не страшно.
купон куплен. :crazy: Запишусь через 2 недели, как раз на каникулы будут.
Ania, а куда, в какой box?
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Ir4 wrote:[ Просто я понимаю что тут многим обидно, что они в спортзалах полжизни проводят, калории считают чтобы достичь того же результата, который достигается за неделю максимум ничегонеделания :)
тот же результат их не устраивает. Когда-то, 20 лет назад, я похудела где-то на 30lb за 3-4 месяца. Вначале из-за практически голодовки, тогда просто денег на еду не было, потом ела очень мало и в основном овощи. Результат был весьма плачевный. Пострадали и кожа и волосы, а видок был классический skinny fat. (сбрасывать еще было что при этом). Назад туда я не хочу совсем хотя это был мой самый низкий вес в жизни. +20лб от этого, набранные в джиме с нормальной едой и вид совершенно другой, а размер одежды тот же самый.
Моя подруга голодала "классически" с заходами и выходами и "всухую" и без. От нескольких дней до 3х недель. Изначального лишнего веса было немного совсем. Сбрасывала она очень много каждый раз, между голодовками следила за тем что ест и..... за несколько лет вес вырос, а не уменьшился. А внешний вид ухудшился очень сильно :(
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Krys-Krys wrote:У вас тут уже спрашивали, но вы так и не ответили. Раз у вас нет таких проблем зачем же голодания. Надоело спрашивать по 3му кругу, как вам не надоело по 3му круги писать тоже самое? :nono#:
а я уже обьясняла в это же теме, и не один раз. Вы просто пропустили.
Хорошо - еще раз:
до рождения первого ребенка (в 20) я была 55-56 кг. После стала даже худее - 54-53 (вот где ужас-то был! Освенцим!) . Далее вес колебался в пределах 56-59 до 29 лет, когда родился второй ребенок - сын. После него я стала 62 кг. И этот вес держался до 39 лет где-то. При этом никаких диет и упражнений - ела все и много! Вооот. А потом приключилась болезнь нестрашная, но есть приходилось сильно выборочно. И долго - где-то год. Потом меня вылечили и на радостях я стала есть как-то очень много наверное, не знаю. Короче набрала 10 кг за год. И стала 72. Потом надоело - потому как это не мой вес и мне тяжело его носить. Муж показал как правильно голодать (он сбросил 30 кг за 9 мес). Ну и после 2-3 голоданий по 1-3 недели мой вес снова стал 60-61. Когда гуляли по улицам со старшей дочкой - нас принимали за сестер и пытались знакомиться.
Но тут приключилась 3-я беременность. Вот после нее у меня остались лишние 5 кг, которые я сейчас и сбрасываю. Уже сброшено на голодании 4.7 за 5 дней. Но надо еще 3-4, т.к. после выхода 2 кг набираются обратно. А потом вес стоит. Можно есть все, только не обьедаться. Я ела и конфеты-мороженое-торты-блинчики - но эпизодически. В основном - рыба-овощи-фрукты. Не заставляла себя, просто нравится - чистый организм не ест джанк. И после голоданий я перестала болеть. Совсем. Даже если вокруг меня все помирают от гриппа - я все равно не болею.
Вот моя история.
А - забыла сказать - в спортзале не была ни разу в жизни. При этом женский силомер у меня зашкаливает и мне всегда давали мужской (это еще на уроках физры было). По горам хожу по тяжелым маршрутам (до 30 км или с большим набором высоты) - легкие не интерсно.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Krys-Krys wrote:
как это давно? 8O Сейчас май, а я только в марте кормить перестала грудью своего маленького.
Когда кормишь - голодать нельзя. Ну вот а сейчас занялась весом.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Не знаю, что у вас была за болезнь, но искренне сочувствую. Все остальное, что вы рассказали очень типично для всех женщин. Чем старше, тем вес обычно больше. Даже лишний кг в год дает лишних десять через 10 лет. Увы!

Я вам совсем не завидую, у нас с вами разные взгляды и разные вкусы.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Может кто-то знает где можно купить Bosu Balance Trainer Ball, недорого, желательно до $50. Есть ли ещё фирмы, которые производят такие полумячи!

КатяС wrote: :D 37 лет, детная. Фоте 4 дня.
КатяС, нет слов , одни слюни до колен :D (черно- белая впечатляет)
Last edited by Клубника on 30 May 2012 18:36, edited 1 time in total.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Клубника wrote:Может кто-то знает где можно купить Bosu Balance Trainer Ball, недорого, желательно до $50. Есть ли ещё фирмы, которые производят такие полумячи!
http://www.amazon.com/Bosu-Sport-55-Bal ... 462&sr=1-2
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ПовитЕль wrote:Не правда ваша. Я свое фото в купальнике крупным планом вывешивала. Начнем с возраста, про образование и работу я пока промолчу. Докладываю: у меня двое детей. Сташему 25 лет. Так что я посташе вас буду! :D
я не видела. сорри.
Возраст - не думаю что вы старше. Мне будет 45 в этом году. 3-е детей: 24, 15, 1.2
А почему про работу и образование "промолчу"? Не надо молчать :) - рассказывайте. Хвастайтесь (если есть чем)
Давайте я начну (только не знаю что будет relevant для вас):
IQ - 138.
Поступила легко в 3 института - один бросила сразу (мед), во втором проучилась 2,5 года (гидрометео), третий - тех.универ - закончила.
Рисую настолько хорошо, что меня брали без экзаменов в худ. школу. Знаю еще 2 языка (кроме русс/англ) - в совершенстве и еще 2 - так себе. Имею абсолютный музыкальный слух. Но это так, фигня.
Теперь - про работу: работала программистом, а потом ДБА. Имею 2 патента, зарегестрированных в российском патентном бюро и 2 патента от минздрава (что очень трудно получить - практически невозможно). Мои программы работают до сих пор в России во многих городах (15 лет уже), часть из них коммерчески продается. Работала начальником отдела ДБА в очень крупной и очень известной компании. У меня до сих пор девичья фамилия, т.к. она была "бренд качества" и известна по всему городу и за пределами. Переехав в Канаду, через короткое время стала иметь 6-и значную зарплату и теперь снова начальник ДБА тим. Выше - могу, но не хочу. Быть манагером - не для меня. Работу свою люблю и всегда придумываю такие штуки, что народ меня готов на руках носить, только чтобы не ушла в др. компанию. Кстати от предложения Оракла - отказалась. Скучно там.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

SK wrote:
Клубника wrote:Может кто-то знает где можно купить Bosu Balance Trainer Ball, недорого, желательно до $50. Есть ли ещё фирмы, которые производят такие полумячи!
http://www.amazon.com/Bosu-Sport-55-Bal ... 462&sr=1-2
спасибо, но хотелось дешевле купить :roll:
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

КатяС wrote:Боди лин масса - все, кроме жира. Так что ответ прост - 2 кг - это вода. Но вообще не понятно, зачем человек, которого не интересует % жира и прочии глупости, это все измеряет :D
откуда же вода при СУХОМ голодании???
И меня все эти проценты не интересовали вообще - пока в эту тему не зашла. Меня тут стали убждать что на голоде жир не теряется а только мышцы. Ну и решила померять - интересно же.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Easbayguy wrote: Душа вышла из тела, чакры открылись и хлынула энергия из космоса, вот масса то и поперла.
вот по поводу этого я бы шутить не стала. Вы говорите как типичный обыватель - "если я этого не видел, то этого и не может быть никогда". Глупо же?
У меня была клиническая смерть во время операции. Я видела себя и врачей со стороны и слышала о чем они говорили. Никому не пожелаю этого пережить. Но такой опыт полностью меняет приоритеты и дает четкое понимание, что тело - всего лишь оболочка. Но "я" != "мое тело"

Return to “Фитнес”