Ноп. Те, кому спорт нравится, сидят в спортивных топиках, а не идут на кухню в топик про блины и не пишут там свое феDear Clear wrote:Потому что те, кому спорт нравится, иногда говорят, что вот только так и надо жить. И что все остальные - кауч потейтос.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Вы не учитываете медицинские аспекты и состояние здоровья. Мы все устроены по разному.Если нет результата, значит, старались недостаточно
-
- Уже с Приветом
Ну, они и в самом деле кауч потейтос, а "надо" я бы никому не сказал. То что я делаю - очень тяжело, для это требуется железная воля и дисциплина. Требовать наличие таких качеств у каждого просто наивно. Поэтому я могу рассказать, что я делаю, тем, кому это интересно. Но "так надо жить" вы от меня не услышитеDear Clear wrote:Потому что те, кому спорт нравится, иногда говорят, что вот только так и надо жить. И что все остальные - кауч потейтос.
-
- Уже с Приветом
Мне такие не встречались. Вы любите ссылками кидаться, может научную статью нароете на эту тему. Но мы говорим о здоровых людях, так как есть много заболеваний при которых вес либо снижается, либо растет.Dear Clear wrote:Есть. Говорят, что у них просто недостаточно какого то особого гормона или вещества, который запасает жир. И чтобы они ни сьели, пролетает мимо.Мне кажется, что нет таких которые едят все подряд и не толстеют
-
- Уже с Приветом
Это детали, которые нужно учитывать при занятиях. Но это не отменяет того, что я сказал - фитнесс работает для всех. Да, разным людям нужны разные усилия, и это нормально. Но еще раз - контролировать свою фигуру может каждый.Dear Clear wrote:Вы не учитываете медицинские аспекты и состояние здоровья.Если нет результата, значит, старались недостаточно
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что вас надо жалеть? Я тоже люблю спортом на выходных заниматься и на неделе сиднем не сижу. И бегаю иногда с удовольствием. Но я считаю не корректным всем диктовать, что надо бегать марафоны.КатяС wrote:А что значит всю жизнь? Вот были большии выходные. Мы в субботту утром съездили на ферму, насобирали вишни. Потом вернулись домой, отвезли ребенка в кино. Пока она была в кино, я пробежала 6 миль, забрали ребенка, поехали в гости, где лепили вареники с вишней, общались, пили вино, пиво и просто приятно провели вечер. В воскресенье с утра уехали на океан (фотка оттуда) на весь день. понедельник занимались домашними делами, во вторник на работу. Что в моих выходных такого, что меня и мою семью надо жалеть из-за того, что я бегаю?Dear Clear wrote:
Ну, кому то просто неинтересно посвящать всю свою жизнь тренировкам.
-
- Уже с Приветом
Это здоровые люди. Неохота ссылки больше искать. Надоело. Все равно никто ничего не хочет слушать. Но если попадется, запощу.ПовитЕль wrote:Мне такие не встречались. Вы любите ссылками кидаться, может научную статью нароете на эту тему. Но мы говорим о здоровых людях, так как есть много заболеваний при которых вес либо снижается, либо растет.Dear Clear wrote:Есть. Говорят, что у них просто недостаточно какого то особого гормона или вещества, который запасает жир. И чтобы они ни сьели, пролетает мимо.Мне кажется, что нет таких которые едят все подряд и не толстеют
-
- Уже с Приветом
Если бы вы ещё и гуглить всякую фигню перестали, вообще цены бы вам не было.Dear Clear wrote:Но я считаю не корректным всем диктовать, что надо бегать марафоны.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А где я диктую, что всем надо бегать марафоны?
-
- Уже с Приветом
Согласна, контролировать может. Но не каждому дано достигнуть идеальной формы. И не всем это надо. Многие занимаются просто для здоровья.Serguei666 wrote:Это детали, которые нужно учитывать при занятиях. Но это не отменяет того, что я сказал - фитнесс работает для всех. Да, разным людям нужны разные усилия, и это нормально. Но еще раз - контролировать свою фигуру может каждый.Dear Clear wrote:Вы не учитываете медицинские аспекты и состояние здоровья.Если нет результата, значит, старались недостаточно
Last edited by Dear Clear on 30 May 2012 13:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может, вы взвесились неправильно.Ir4 wrote:ага. Понятно.
Интересно только почему он увеличился на 2 кг после сухого голодания (без воды). Странно как-то
Все что угодно может быть, просто вы не сообщаете достаточно информации для того, чтобы можно было объяснить причину.
-
- Уже с Приветом
Я не про вас говорила, а вообще про фитнес гуру, которые советуют "рвать жилы".КатяС wrote:А где я диктую, что всем надо бегать марафоны?
-
- Уже с Приветом
ОтличноDear Clear wrote:Согласна, контролировать может.Serguei666 wrote:Это детали, которые нужно учитывать при занятиях. Но это не отменяет того, что я сказал - фитнесс работает для всех. Да, разным людям нужны разные усилия, и это нормально. Но еще раз - контролировать свою фигуру может каждый.Dear Clear wrote:Вы не учитываете медицинские аспекты и состояние здоровья.Если нет результата, значит, старались недостаточно
Дано - каждому. Ну, конечно, это должен быть здоровый организм. Больным лучше вылечится прежде чем к занятиям приступать, либо под наблюдением врача заниматьсяDear Clear wrote: Но не каждому дано достигнуть идеальной формы.
Еще более многие вообще не знимаются. И что?Dear Clear wrote: И не всем это надо. Многие занимаются просто для здоровья.
-
- Уже с Приветом
Они же не просто так советуют, а в ответ на вопрос "как мне достичь идеальной формы". Хотите идеальную форму - нужно рвать жилы, по-другому никакDear Clear wrote:Я не про вас говорила, а вообще про фитнес гуру, которые советуют "рвать жилы".КатяС wrote:А где я диктую, что всем надо бегать марафоны?
-
- Уже с Приветом
Больным людям тоже иногда надо заниматься, чтобы вылечиться. И даже тем, у кого неизлечимые болезни, тоже хочется быть в хорошей форме.Дано - каждому. Ну, конечно, это должен быть здоровый организм. Больным лучше вылечится прежде чем к занятиям приступать, либо под наблюдением врача заниматься
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно - вы тут представляете тех, кому неинтересно тренироваться всю жизнь или тех, кому хочется быть в хорошей форме? Это совсем разные группы людей, одновременно быть и за тех, и за других не получится. Либо вы тренируетесь и в хорошей форме, либо вам неинтересно и вы коач потато.Dear Clear wrote:Больным людям тоже иногда надо заниматься, чтобы вылечиться. И даже тем, у кого неизлечимые болезни, тоже хочется быть в хорошей форме.Дано - каждому. Ну, конечно, это должен быть здоровый организм. Больным лучше вылечится прежде чем к занятиям приступать, либо под наблюдением врача заниматься
Ничего против коач потато не имею, каждый сам выбирает как ему время проводить. Просто мне не нравится, когда они на свой диван пытаются меня утянуть
-
- Уже с Приветом
Есть разные врожденные особенности. У кого-то бурого жира больше, чем у других, у кого-то есть "большая врожденная подвижность", fidgeting называется. Такие отличия помогают сжигать еду и уменьшить откладывание калорий "про запас".ПовитЕль wrote:Мне такие не встречались. Вы любите ссылками кидаться, может научную статью нароете на эту тему. Но мы говорим о здоровых людях, так как есть много заболеваний при которых вес либо снижается, либо растет.Dear Clear wrote:Есть. Говорят, что у них просто недостаточно какого то особого гормона или вещества, который запасает жир. И чтобы они ни сьели, пролетает мимо.Мне кажется, что нет таких которые едят все подряд и не толстеют
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Мне не интересно бегать марафоны или "рвать жилы", но я не кауч потейто. Я занимаюсь столько, сколько хочется. Я никого не тяну на диван, просто пытаюсь сказать, что надо разумно к этому подходить.Serguei666 wrote: Не совсем понятно - вы тут представляете тех, кому неинтересно тренироваться всю жизнь или тех, кому хочется быть в хорошей форме? Это совсем разные группы людей, одновременно быть и за тех, и за других не получится. Либо вы тренируетесь и в хорошей форме, либо вам неинтересно и вы коач потато.
Ничего против коач потато не имею, каждый сам выбирает как ему время проводить. Просто мне не нравится, когда они на свой диван пытаются меня утянуть
-
- Уже с Приветом
В этом ничего удивительного нет, все мы разные. Либо человек двигается больше, либо он ест меньше. Я не встречала здоровых медлительных людей, потребляюших еду в большом количестве и при этом не толстеющих.bulochka wrote:Есть разные врожденные особенности. У кого-то бурого жира больше, чем у других, у кого-то есть "большая врожденная подвижность", fidgeting называется. Такие отличия помогают сжигать еду и уменьшить откладывание калорий "про запас".ПовитЕль wrote:Мне такие не встречались. Вы любите ссылками кидаться, может научную статью нароете на эту тему. Но мы говорим о здоровых людях, так как есть много заболеваний при которых вес либо снижается, либо растет.Dear Clear wrote:Есть. Говорят, что у них просто недостаточно какого то особого гормона или вещества, который запасает жир. И чтобы они ни сьели, пролетает мимо.Мне кажется, что нет таких которые едят все подряд и не толстеют
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли, что "разумно" - это так как делаете вы, а не так, как делаю я? Я со своей колокольни считаю как раз, что разумно - это по-моему, а вы просто теряете время.Dear Clear wrote:...просто пытаюсь сказать, что надо разумно к этому подходить.
-
- Уже с Приветом
Потому что я стараюсь придерживаться рекомнедаций ученых и врачей, а также здравого смысла.Serguei666 wrote:А с чего вы взяли, что "разумно" - это так как делаете вы, а не так, как делаю я? Я со своей колокольни считаю как раз, что разумно - это по-моему, а вы просто теряете время.Dear Clear wrote:...просто пытаюсь сказать, что надо разумно к этому подходить.
-
- Уже с Приветом
А я встречала, и не один раз.ПовитЕль wrote:Я не встречала здоровых медлительных людей, потребляюших еду в большом количестве и при этом не толстеющих.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы пытаетесь это сказать?Dear Clear wrote:просто пытаюсь сказать, что надо разумно к этому подходить.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Тут такие фанатики есть, да, ну пусть рвут. Со всеми в интеренете спорить-то зачем?Dear Clear wrote:Я не про вас говорила, а вообще про фитнес гуру, которые советуют "рвать жилы".КатяС wrote:А где я диктую, что всем надо бегать марафоны?
Чтобы выглядеть хорошо большинству достаточно не переедать и заниматся раза 3 в неделю той активностью что по душе, будь то йога, плавание, бег, качалка или еще что. Если моделью работать не собираетесь, то иметь идеальное по всем параметрам тело с идеальным % жира не обязательно. Если такое хобби - стремление к идеалу и другим спортивным успехам - ну так нормальное хобби, кто-то марки коллекционирует.
У меня бывший коллега похудел на 50 паундов, видела его фото в фейсбуке, он просто сел на диету, на палео кстати, спортом вообще не занимался. Т е и спорт как бы и не обязателен даже для похудения.
Я если что занимаюсь, правда сменила род занятий на йогу, бег, велосипед и немного упражнений на мыщцы.
-
- Уже с Приветом
Вполне очевидно - чтобы люди который хотят просто похудеть не начинали обманыватся, почитывая что тут пишут, что надо 5 раз в неделе надрыватся в тренажерке. Они могут почитать, и бросить, потому что не многих на такое хватит, а для похиудения главное диета. Тема-то все еще про похудение?nipp wrote:Зачем вы пытаетесь это сказать?Dear Clear wrote:просто пытаюсь сказать, что надо разумно к этому подходить.