Верхняя фотка сама по себе произведение искусства. И женшина в образе "Человек венец природы". Так что не считается. Давайте ещё фотографий.КатяС wrote::Д 37 лет, детная. Фоте 4 дня. Санни здесь вешала (и до сих пор висят, по моему) фото в купальниках до, как вам нравится :Д и после (нравится всем остальным, включая саму Санни) :греат:Ir4 wrote: При этом фото в полный рост в купальнике не выложил НИКТО. Боятся. Были фото отдельно накачанных частей тела молодых девушек, без детей и пр. Ни о чем не говорит.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Я читала, что некоторые люди, как бы они ни старались, не могут сбросить вес и выглядеть в форме. Это зависит от врожденных особенностей. Кому то дано иметь стройную фигуру даже без особых усилий, а кому то нет, даже если он будет из кожи вон лезть и делать все то же самое, что и стройный.
-
- Уже с Приветом
А где еще, как не на природе, могут быть фотки в купальнике? В бассейне у меня нет, звиняйте
-
- Уже с Приветом
Наследственность и генетика значат очень многое, да. Я думаю, если бы я ничем не занималась, то у меня было бы сверху килограмм 5-6 еще (если судить по генам) ну и просто все было бы дряблое (женщинам в этом деле, к сожалению, особенно не повезло. Мы после 35 лет начинаем стремительно терять мышечную массу). Но, с другой стороны, посмотрите на Санни, на Пельменя, на того же Олли (фотки до.....), на Кысь. Они тоже, наверное, думали, что у них плохая генетика.....Dear Clear wrote:Я читала, что некоторые люди, как бы они ни старались, не могут сбросить вес и выглядеть в форме. Это зависит от врожденных особенностей. Кому то дано иметь стройную фигуру даже без особых усилий, а кому то нет, даже если он будет из кожи вон лезть и делать все то же самое, что и стройный.
-
- Уже с Приветом
Не всем это дано. Есть морфологические особенности, которые иногда не позволяют человеку выглядеть поджарым и мускулистым, что бы он ни делал. И потом, не вcем же быть худыми. Некоторым худые и мускулистые фигуры не нравятся. У меня есть подруга, которая ничего не делает и остается худой и стройной, а другая всю жизнь занимается профессионально танцами, но выглядит полненькой, что мне даже больше нравится. Кстати, именно у нее от кавалеров отбоя нет, а у худой как то личная жизнь не очень.
-
- Уже с Приветом
Согласна. А почему тогда те, кому худые и мускулистые не нравятся ходят по спортивным топикам и рассказывают нам, как плохо заниматься спортом? Открыли бы тему про голодание, повесили бы фотографии до и после, рассказали бы, поделились бы..... те, кому интересно, подтянулись быDear Clear wrote: Некоторым худые и мускулистые фигуры не нравятся.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Я тоже считаю, что голодание, это экстрим. Но спорт тоже иногда - экстрим.
-
- Уже с Приветом
Да вся жизнь - экстрим, по большому счету А если серьезно - то спортсмену-любителю довести себя до экстрима практически нереально. На марафонском форуме постоянно возникают вопросы про оветрейнинг и ответы профессионалов - любителю перетренироваться практически невозможно. Если организм сдает и бьет копытом, то это, скорее всего, не перетренированность, а неправильный подход к тренировкам.Dear Clear wrote:Я не знаю. Я тоже считаю, что голодание, это экстрим. Но спорт тоже иногда - экстрим.
-
- Уже с Приветом
А что еще могло увеличиться? Масса костей? кожи? количество крови? или внутренние органы потяжелели? Кроме мышц там расти нечему. Вот только насчет воды я не уверена. . . Погуглила. Вода в BLM тоже входит, так что, скорее всего, это у вас воды на 2 кило прибавилось.Ir4 wrote:да фиг с ними, с мышцами. Почему BL увеличился-то? Делала по 2 измерения в день - утром и вечером в одно и то же время. Постоянно показывает эти 2 с лишим кг. Вот как так?
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Не правда ваша. Я свое фото в купальнике крупным планом вывешивала. Начнем с возраста, про образование и работу я пока промолчу. Докладываю: у меня двое детей. Сташему 25 лет. Так что я посташе вас буду!Ir4 wrote:да я все понимаю - 90% здесь присутсвующих просто мыслят шаблонами - типа как все-так и я. На самостоятельное мышление не способны, тем более не способны воспринимать "неудобную" инфу, которая не укладывается в их узенькие шаблоны. Да мне все равно вобщем-то. Отличное подтверждение моих слов вижу здесь - на мой прямой вопрос - почему за 4 дня сухого голодания BL увеличился на 2 кило - не ответил никто. По причине, что ответ не укладывается в стереотипы. Зато пнуть - каждый рад и доказать, что я тут самая жирная. При этом фото в полный рост в купальнике не выложил НИКТО. Боятся. Были фото отдельно накачанных частей тела молодых девушек, без детей и пр. Ни о чем не говорит.
ПС: муж на днях выдал сентенцию: "Развитие тела соответствует развитию разума" - что подтверждается на практике: среди качков Энштейнов нет, да и просто умных как-то не наблюдается. Все, что от них (да и здесь в теме) можно услышать - это как сделать тело еще лучше, мускулистее, что есть и как какать. Вся их жизнь вокруг этого и крутится. Ну что ж... Тоже имеет право на существование. Каждый просе...рает свою жизнь по своему. Если смысл жизни в низком проценте жира, в том как прыгнуть выше или пробежать больше... Искренне жаль мне этих людей.
-
- Уже с Приветом
Повитель, сейчас выяснится, что детей у вас мало, родили вы их рано и поэтому вы - не показательПовитЕль wrote: Не правда ваша. Я свое фото в купальнике крупным планом вывешивала. Начнем с возраста, про образование и работу я пока промолчу. Докладываю: у меня двое детей. Сташему 25 лет. Так что я посташе вас буду!
-
- Уже с Приветом
Детей у меня меньше, но я ее точно старше. Надо еще сравнить виды деятельности, что бы совсем точки над и расставить. А то понимаешь, сделали нас здесь всех тупыми, которых ничего кроме тела в жизни не интересует.
-
- Уже с Приветом
Боди лин масса - все, кроме жира. Так что ответ прост - 2 кг - это вода. Но вообще не понятно, зачем человек, которого не интересует % жира и прочии глупости, это все измеряет*Lora wrote:А что еще могло увеличиться? Масса костей? кожи? количество крови? или внутренние органы потяжелели? Кроме мышц там расти нечему. Вот только насчет воды я не уверена. . . Погуглила. Вода в BLM тоже входит, так что, скорее всего, это у вас воды на 2 кило прибавилось.Ir4 wrote:да фиг с ними, с мышцами. Почему BL увеличился-то? Делала по 2 измерения в день - утром и вечером в одно и то же время. Постоянно показывает эти 2 с лишим кг. Вот как так?
Last edited by КатяС on 30 May 2012 13:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
BS. Всё зависит от желания.Dear Clear wrote:Я читала, что некоторые люди, как бы они ни старались, не могут сбросить вес и выглядеть в форме. Это зависит от врожденных особенностей. Кому то дано иметь стройную фигуру даже без особых усилий, а кому то нет, даже если он будет из кожи вон лезть и делать все то же самое, что и стройный.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вы это про меня сейчас сказали?Dear Clear wrote:Не всем это дано.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Ну, кому то просто неинтересно посвящать всю свою жизнь тренировкам. Я считаю, что для здоровья и хорошей физической формы обычному человеку это не обязательно. Можно просто разумно питаться и разумно заниматься. Не обязательно всем выглядеть тощими моделями или качками.КатяС wrote:Да вся жизнь - экстрим, по большому счету А если серьезно - то спортсмену-любителю довести себя до экстрима практически нереально. На марафонском форуме постоянно возникают вопросы про оветрейнинг и ответы профессионалов - любителю перетренироваться практически невозможно. Если организм сдает и бьет копытом, то это, скорее всего, не перетренированность, а неправильный подход к тренировкам.Dear Clear wrote:Я не знаю. Я тоже считаю, что голодание, это экстрим. Но спорт тоже иногда - экстрим.
-
- Уже с Приветом
Ну на это я ответила выше - конечно, кому-то неинтересно, конечно, кому-то нравятся полные, кому-то худые. Не понятно, зачем те, кому спорт не нравится, рассказывают тем, кому он нравится, как это плохоDear Clear wrote:
Ну, кому то просто неинтересно посвящать всю свою жизнь тренировкам. Я считаю, что для здоровья и хорошей физической формы обычному человеку это не обязательно. Можно просто разумно питаться и разумно заниматься. Не обязательно всем выглядеть тощими моделями.
-
- Уже с Приветом
Потому что те, кому спорт нравится, иногда говорят, что вот только так и надо жить. И что все остальные - кауч потейтос.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что нет таких которые едят все подряд и не толстеют. Есть кто не может потреблять много еды по физиологическим причинам или насышение наступает очень быстро, и те кто не получает удовольствие от процесса совсем. Всем остальным набрать вес не проблема. Есть определенный рубеж после которого вернутся в форму очень тяжело и не каждого есть сила воли.
Стройным и подтянутым может стать каждый, было бы желание. Другой вопрос, хочет ли человек тратить на это свое время и напрягаться. Проше списать все на генетику или делать вид, что он выше всех этих приземленных вещей.
Стройным и подтянутым может стать каждый, было бы желание. Другой вопрос, хочет ли человек тратить на это свое время и напрягаться. Проше списать все на генетику или делать вид, что он выше всех этих приземленных вещей.
Last edited by ПовитЕль on 30 May 2012 13:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вас обманули. Фитнесс - это наука, и ее методы работают для всех.Dear Clear wrote:Я читала, что некоторые люди, как бы они ни старались, не могут сбросить вес и выглядеть в форме. Это зависит от врожденных особенностей. Кому то дано иметь стройную фигуру даже без особых усилий, а кому то нет, даже если он будет из кожи вон лезть и делать все то же самое, что и стройный.
Если нет результата, значит, старались недостаточно
Ничего "врожденного" здесь нет, мы все представители одного биологического вида, я считаю, достаточно хорошо изученного, чтобы знать как похудеть.
-
- Уже с Приветом
Нет, никто так не говорит. Наоборот, приходят сюда кауч потэйто и рассказывают, что именно так и надо житьDear Clear wrote:Потому что те, кому спорт нравится, иногда говорят, что вот только так и надо жить. И что все остальные - кауч потейтос.
-
- Уже с Приветом
Есть. Говорят, что у них просто недостаточно какого то особого гормона или вещества, который запасает жир. И чтобы они ни сьели, пролетает мимо.Мне кажется, что нет таких которые едят все подряд и не толстеют
-
- Уже с Приветом
А что значит всю жизнь? Вот были большии выходные. Мы в субботту утром съездили на ферму, насобирали вишни. Потом вернулись домой, отвезли ребенка в кино. Пока она была в кино, я пробежала 6 миль, забрали ребенка, поехали в гости, где лепили вареники с вишней, общались, пили вино, пиво и просто приятно провели вечер. В воскресенье с утра уехали на океан (фотка оттуда) на весь день. понедельник занимались домашними делами, во вторник на работу. Что в моих выходных такого, что меня и мою семью надо жалеть из-за того, что я бегаю?Dear Clear wrote:
Ну, кому то просто неинтересно посвящать всю свою жизнь тренировкам.
-
- Уже с Приветом
Фитнес (англ. fitness, от глагола "to fit" — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека. (C)Serguei666 wrote: Фитнесс - это наука
-
- Уже с Приветом
А мне всегда интересно зачем вообще списывать? Кто их заставляет оправдываться? Не хотите заниматься - не занимайтесь, никто же не заставляет.ПовитЕль wrote:Проше списать все на гинетику или делать вид, что он выше всех этих приземленных вещей.