Похудение на 10 кг

nipp
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Да, по собственным возможностям, в некотором роде. Возможности вам "помогут" определить :) Насчёт комфорта - там нет комфорта. Правильный воркаут заканчивается на полу. Вся идея в том чтобы за 15-20 минут, выжать из вас всё. Реально всё, а не то что вы сами думаете что всё.

Коробка, это от военного термина "sandbox". У них термин "играть в песочнице" означает "workout in a gym".

Насчёт тренера - поскольку воркаут для всех одинаковый, перед началом делается сессия, где объясняют и показывают правильную технику. Во время воркаута у новичков над душой стоит один или несколько тренеров и очень внимательно смотрят за тем чтобы всё делалось правильно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

nipp wrote:Да, по собственным возможностям, в некотором роде. Возможности вам "помогут" определить :) Насчёт комфорта - там нет комфорта. Правильный воркаут заканчивается на полу. Вся идея в том чтобы за 15-20 минут, выжать из вас всё. Реально всё, а не то что вы сами думаете что всё.

Коробка, это от военного термина "sandbox". У них термин "играть в песочнице" означает "workout in a gym".

Насчёт тренера - поскольку воркаут для всех одинаковый, перед началом делается сессия, где объясняют и показывают правильную технику. Во время воркаута у новичков над душой стоит один или несколько тренеров и очень внимательно смотрят за тем чтобы всё делалось правильно.
ОК,спасибо. подумаю, уж очень страшно и брутально все звучит.... :sorry:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

AnaiD wrote:ОК,спасибо. подумаю, уж очень страшно и брутально все звучит.... :sorry:
На самом деле не страшно.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Sunflower1974 wrote:А отдыхают они (кроссфитеры) так :D :
Мммм.. заверните две, пжалуста.
А можно и не завёртывать, а прям так чтоб.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

вопрос по весам, которые жир и кости и "body lean" меряют:
что означает увеличение вот этого BL при общей потере веса и уменьшении % жира?
Я так понимаю что это чистый вес тела если с него убрать весь жир до капли, правильно?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ir4 wrote:вопрос по весам, которые жир и кости и "body lean" меряют:
что означает увеличение вот этого BL при общей потере веса и уменьшении % жира?
Я так понимаю что это чистый вес тела если с него убрать весь жир до капли, правильно?
"body lean" это вес вашего тела без капли жира, да. Обычно увеличивается если набрали мыщц, они тоже туда входят, ну и вода туда же.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ага. Понятно.
Интересно только почему он увеличился на 2 кг после сухого голодания (без воды). Странно как-то
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

nipp wrote:
AnaiD wrote:ОК,спасибо. подумаю, уж очень страшно и брутально все звучит.... :sorry:
На самом деле не страшно.
А наши сегодня Helen развлекались. Я легко отделался, спалил глюкозы столько, что трясло где-то с пол-часа, а народ порвал лапы...

Ниччё брутального.

“HELEN”
3 Round For Time:
400 meter run
21 Kettlebell swings (#53)
12 Pull-ups
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ir4 wrote:ага. Понятно.
Интересно только почему он увеличился на 2 кг после сухого голодания (без воды). Странно как-то
Даже при строгой диете мыщцы начинают уходить когда худеешь, вперемешку с жиром, а уж на голодании 100% вам даю что вы тоже потеряете в lean body, как и жира. :pain1:
Жиромерялки врут на 1-3%, купила себе цацу, она очень разные результаты показывает при разных условиях. Условия различаются только % воды в организме, например делала замеры утром и вечером после целого дня на пляже, когда тело совсем просохло от жары и масса уменьшилась за счет этого на 3 паунда. Поэтому надо мерять всегда в одно и тоже время дня при равных условиях.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Тем, кто в советской школе хорошо учил химию и физику, должно быть понятно, что измерение процента жира в теле - лженаука.
Искренне ваш, быдлокодер
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

так я и меряю всегда в одно и то же время. При потере жира 3% за 4 дня, BL увеличился на 2 с лишим кило. Не понимаю - как вы даете 100% гарантии что BL уменьшится? На оснивании ОБС?
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Ir4 wrote:так я и меряю всегда в одно и то же время. При потере жира 3% за 4 дня, BL увеличился на 2 с лишим кило. Не понимаю - как вы даете 100% гарантии что BL уменьшится? На оснивании ОБС?
Ну уж по крайней мере, 100% гарантии, что BL во время голодания не увеличивается. Вы же никакими физическими упражнениями не занимаетесь, тем более настолько, чтобы набрать 2 кг (!!!) мышц за 4 дня.
You will never have this day again.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ir4 wrote:так я и меряю всегда в одно и то же время. При потере жира 3% за 4 дня, BL увеличился на 2 с лишим кило. Не понимаю - как вы даете 100% гарантии что BL уменьшится? На оснивании ОБС?
Хорошо, 100% даю только тем кому есть что терять (мыщцы), к вам это может и не относится, раз вы спортом до голоданий тоже не занимались, мыщцы могут попросту отсутствовать. :-)
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

да фиг с ними, с мышцами. Почему BL увеличился-то? Делала по 2 измерения в день - утром и вечером в одно и то же время. Постоянно показывает эти 2 с лишим кг. Вот как так?
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

да мне и не надо никакого спорта. У меня сын (12 кг) - с рук не слазит. На руках уже такие мышцы... мне не нравится.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у меня такого же веса крупный сибирский кот сидел и на руках, и на плечах, и на ногах, и даже на пузе. Не заметил проблем...
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Komissar wrote:у меня такого же веса крупный сибирский кот сидел и на руках, и на плечах, и на ногах, и даже на пузе. Не заметил проблем...
:D
вам кота мало, надо животину побольше
Ir4 wrote:да мне и не надо никакого спорта. У меня сын (12 кг) - с рук не слазит. На руках уже такие мышцы... мне не нравится.
там не мышцы, а толстый слой жира, который делает ваши руки "мощными".
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

так удивляют такие вот огульные заключения. :pain1:
Думаю, вам. при вашем огромном весе - о мышцах мечтать не стОит :lol:
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Komissar wrote:у меня такого же веса крупный сибирский кот сидел и на руках, и на плечах, и на ногах, и даже на пузе. Не заметил проблем...
вы чтоли читать не умеете? "сидел" и "носить" - это как бы совсем разные действия, да? Вы своего кота носили на руках по нескольку часов каждый день?
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Ir4 wrote:
так удивляют такие вот огульные заключения. :pain1:
Думаю, вам. при вашем огромном весе - о мышцах мечтать не стОит :lol:
Ну, фото тут ваше многие видели и, скажем так, форма была у вас для женщины вашего возраста вполне стандартная, типичный скинни фэт: расплывшиеся руки, ноги, живот. И учитывая вашу пониженную физическую активность, возраст, беременность и самое главное: феноменальную способность "накачивать" мышцы с помощью 12кг., ребёнка, дают основания делать выводы о том, какие у вас там мышцы.

А писать кипятком на меня не надо, ветер в вашу сторону :wink: .
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ir4 wrote:
вы чтоли читать не умеете? "сидел" и "носить" - это как бы совсем разные действия, да? Вы своего кота носили на руках по нескольку часов каждый день?
а попробуй его не носить... он же царапается!
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

да я все понимаю - 90% здесь присутсвующих просто мыслят шаблонами - типа как все-так и я. На самостоятельное мышление не способны, тем более не способны воспринимать "неудобную" инфу, которая не укладывается в их узенькие шаблоны. Да мне все равно вобщем-то. Отличное подтверждение моих слов вижу здесь - на мой прямой вопрос - почему за 4 дня сухого голодания BL увеличился на 2 кило - не ответил никто. По причине, что ответ не укладывается в стереотипы. Зато пнуть - каждый рад и доказать, что я тут самая жирная. При этом фото в полный рост в купальнике не выложил НИКТО. Боятся. Были фото отдельно накачанных частей тела молодых девушек, без детей и пр. Ни о чем не говорит.

ПС: муж на днях выдал сентенцию: "Развитие тела соответствует развитию разума" - что подтверждается на практике: среди качков Энштейнов нет, да и просто умных как-то не наблюдается. Все, что от них (да и здесь в теме) можно услышать - это как сделать тело еще лучше, мускулистее, что есть и как какать. Вся их жизнь вокруг этого и крутится. Ну что ж... Тоже имеет право на существование. Каждый просе...рает свою жизнь по своему. Если смысл жизни в низком проценте жира, в том как прыгнуть выше или пробежать больше... Искренне жаль мне этих людей.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ir4 wrote:да я все понимаю - 90% здесь присутсвующих просто мыслят шаблонами - типа как все-так и я. На самостоятельное мышление не способны, тем более не способны воспринимать "неудобную" инфу, которая не укладывается в их узенькие шаблоны. Да мне все равно вобщем-то. Отличное подтверждение моих слов вижу здесь - на мой прямой вопрос - почему за 4 дня сухого голодания BL увеличился на 2 кило - не ответил никто. По причине, что ответ не укладывается в стереотипы. Зато пнуть - каждый рад и доказать, что я тут самая жирная. При этом фото в полный рост в купальнике не выложил НИКТО. Боятся. Были фото отдельно накачанных частей тела молодых девушек, без детей и пр. Ни о чем не говорит.

ПС: муж на днях выдал сентенцию: "Развитие тела соответствует развитию разума" - что подтверждается на практике: среди качков Энштейнов нет, да и просто умных как-то не наблюдается. Все, что от них (да и здесь в теме) можно услышать - это как сделать тело еще лучше, мускулистее, что есть и как какать. Вся их жизнь вокруг этого и крутится. Ну что ж... Тоже имеет право на существование. Каждый просе...рает свою жизнь по своему. Если смысл жизни в низком проценте жира, в том как прыгнуть выше или пробежать больше... Искренне жаль мне этих людей.
Душа вышла из тела, чакры открылись и хлынула энергия из космоса, вот масса то и поперла.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ir4 wrote: При этом фото в полный рост в купальнике не выложил НИКТО. Боятся. Были фото отдельно накачанных частей тела молодых девушек, без детей и пр. Ни о чем не говорит.
:D 37 лет, детная. Фоте 4 дня. Санни здесь вешала (и до сих пор висят, по моему) фото в купальниках до, как вам нравится :D и после (нравится всем остальным, включая саму Санни) :great: Кысь тоже вешала до и после в полный рост в купальниках, до и после. И что-то мне подсказывает, что "после" ей тоже больше нравятся :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by КатяС on 30 May 2012 12:51, edited 1 time in total.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ir4 wrote: Искренне жаль мне этих людей.
А нам искренне жаль дряблых и обрюзглых коач потэйтос :D

Return to “Фитнес”