Похудение на 10 кг

КатяС
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by КатяС »

Fortinbras wrote:
ПовитЕль wrote:
Fortinbras wrote:
ПовитЕль wrote: Обычно бегаю час в среднем темпе.
И сколько пробегаете за этот час?
7-7.5
Значит трусите трусцой.
7.5 миль за час на трусцу никак не тянет.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Krys-Krys wrote:Пришла по почте мой жиромерялка вчера, но она как-то тоже приверает.
Вчера вечером говорила что у меня 23.2% жира, сегодня утром уже 21.5%. Ну я решила просто утром натощак взвещиватся и жир замерять, чтоб было всегда в одно и тоже время. Сладкого и мучного по минимуму ем, дня 3-4 в такой "завязке", сразу 3 паунда воды из организма ушло и весы стали показывать меньше, да и тело помегчало (у меня так в процессе потери воды или жира, при наборе того или тругого твердое все), почти каждый день занимаюсь очень "ленывыми" физ активностями (йога, бег, езда на велосипеде).
Кстати, про жиромерку - я всегда мерила весами и никогда по науке (в джим я не хожу, а на марафонских экспо к научным жиромерщикам всегда очередь). а тут в воскресенье на очередном марафоне очереди не было и я померилась - результаты совпали с утренними результатами весов - 17%. Так что весы тоже меряют довольно точно, если делать это утром в одно и тоже время примерно.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Если быть совсем честной, то 7.5 это большая редкость для меня. Чаще 7миль бывает.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

КатяС wrote: Кстати, про жиромерку - я всегда мерила весами и никогда по науке (в джим я не хожу, а на марафонских экспо к научным жиромерщикам всегда очередь). а тут в воскресенье на очередном марафоне очереди не было и я померилась - результаты совпали с утренними результатами весов - 17%. Так что весы тоже меряют довольно точно, если делать это утром в одно и тоже время примерно.
Мои весы мне показали 35%, после этого я больше на них не меряла. :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Во, вы тут стремительные лани собрались. Хвастаюсь своей скоростью.
5 миль за 55 минут :crazy:
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:Пришла по почте мой жиромерялка вчера, но она как-то тоже приверает.
Вчера вечером говорила что у меня 23.2% жира, сегодня утром уже 21.5%.
Вы инструкцию к жиромерке смотрели?
Читали, какие условия должныю соблюдаться?
Сравнивать утренний замер с вечерним смысла нет, а уж тем более жаловаться на несовпадение результатов. Следуйте инструкции и все будет хорошо
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote:Во, вы тут стремительные лани собрались. Хвастаюсь своей скоростью.
Чет как-то совсем медленно :D Это ж больше, чем 10 минут за милю. Ты ж у нас мальчик спортивный, быстрее должен бегать.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

В инструкции написано мерять после 2х часов после еды, ну или натощак. Я так и меряла.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Image
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Krys-Krys wrote:
КатяС wrote: Кстати, про жиромерку - я всегда мерила весами и никогда по науке (в джим я не хожу, а на марафонских экспо к научным жиромерщикам всегда очередь). а тут в воскресенье на очередном марафоне очереди не было и я померилась - результаты совпали с утренними результатами весов - 17%. Так что весы тоже меряют довольно точно, если делать это утром в одно и тоже время примерно.
Мои весы мне показали 35%, после этого я больше на них не меряла. :D
не очень политически корректные весы, мои пишут "fat challenged". Старайтесь не есть жирного.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Гусиным шагом?
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

У меня практически тоже самое.

У меня на отметке 7.0 пульс 175 и выше, а когда 7.5, то уже 190 и язык обмотан вокруг шеи. Бегаю обычно трусцой на 3.6-3.9, а 5.0 - это уже бег.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

при 4.5 я быстро иду, пульс не больше 80. При 6.0 слегка бегу. Какой пульс при 7.0 или 7.5 я не знаю, так как руками держаться не могу, а когда останавливаюсь, то пульс сразу не появляется, через минуту 140-150.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Клубника wrote:

У меня практически тоже самое.

У меня на отметке 7.0 пульс 175 и выше, а когда 7.5, то уже 190 и язык обмотан вокруг шеи. Бегаю обычно трусцой на 3.6-3.9, а 5.0 - это уже бег.
Это в тредмилах измерения? Я в тредмилах не понимаю :)

Но 7.5 за час, это получается 8 минут за милю. Ну, наверное, для кенийцев это и трусца, для просто смертного любителя вполне неплохая нагрузка, не быстро, но и не медленно.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

По-моему, бег со скоростью 1 миля за 10 минут и ходьба со скоростью 1 миля за 15 минут считаются средней физической нагрузкой.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:По-моему, бег со скоростью 1 миля за 10 минут и ходьба со скоростью 1 миля за 15 минут считаются средней физической нагрузкой.
Это зависит от конкретного человека. Для многих женщин 6 миль в час это не средняя, а серьезная нагрузка.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote:
Чет как-то совсем медленно :D Это ж больше, чем 10 минут за милю. Ты ж у нас мальчик спортивный, быстрее должен бегать.
По пульсу смотрю. Я конечно и быстрее могу бежать (скорее всего), но притормаживаю себя. У меня примерно одинаковая скорость на быстрой ходьбе и медленном беге. Правда, не бегал и не ходил с прошлого года.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Fedot wrote:
Гусиным шагом?
Ага :)
olley
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:По-моему, бег со скоростью 1 миля за 10 минут и ходьба со скоростью 1 миля за 15 минут считаются средней физической нагрузкой.
Это зависит от конкретного человека. Для многих женщин 6 миль в час это не средняя, а серьезная нагрузка.

Да, конечно. Но смотря сколько по времени этим заниматься. Имеется в виду, что например, только для здоровья нужно 5 раз в неделю каждый день заниматься по крайней мере полчаса средней физической нагрузкой или 15 минут усиленной.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

пять раз в неделю бегать час со скоростью 6 миль для большинства женщин совсем не умеренная нагрузка. А бегать по полчаса маловато будет ИМХО Вы про себя напишите, а то вы все ссылки кидаете, как теоретик. :-)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

olley wrote:
Fedot wrote:
Гусиным шагом?
Ага :)
А наклон вы себе не ставите? С наклоном бегать совсем другая история получается :D
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

ПовитЕль wrote:пять раз в неделю бегать час со скоростью 6 миль для большинства женщин совсем не умеренная нагрузка. А бегать по полчаса маловато будет ИМХО Вы про себя напишите, а то вы все ссылки кидаете, как теоретик. :-)
15 минут в день с такой примерно скоростью я бегаю, когда времени нет.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

15 минут хорошо пробежать перед силовыми упражнениями для разогрева, а просто бегать толку нет.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

А когда время есть, я гуляю (быстрым шагом) по крайней мере минут 40 через день. Я гулять больше люблю. И пару раз в неделю хожу в джим - заниматься на тренажерах (железки тягать). Мне достаточно.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Гулять хорошо, я это дело тоже люблю, но к спорту это не относится. Для меня больше мозги при прогулках отдыхают.

Return to “Фитнес”