flashlight under $100

trouk
Уже с Приветом

flashlight under $100

Post by trouk »

собственно сабжект (только чтоб батарейки были АА или ААА),

пока выбираю между Maglite XL200 и fenix ld20

да, хочется использовать для всего - поход, стрельба, по домы, может быть для фотографии (у феникса дифюзер есть).
3DD
Уже с Приветом

Re: flashlight under $100

Post by 3DD »

Мои flashlights:
Coast LED Lenser P7
PELICAN 1960N
Privet
Администратор

Post by Privet »

trouk wrote:собственно сабжект (только чтоб батарейки были АА или ААА),

пока выбираю между Maglite XL200 и fenix ld20

да, хочется использовать для всего - поход, стрельба, по домы, может быть для фотографии (у феникса дифюзер есть).
Можно спросить почему Вы хотите именно с AA или AAA? Дело в том, что у меня есть Fenix TK15. Он работает на двух 3V CR123A или на аккумуляторах (sic!) AW 18650. По освещению от в 2 раза сильнее (если верить рекламе :) ). По батарейкам он Вам не подходит, но я хотел бы заметить, что батарейки в этих фонариках живут долго. Например, я купил свой примерно полгода назад (если не больше). Съездил с ним на 10 дней в Коста-Рику, где он использовался каждый день без исключений. Очень много времени он был на полной мощности, т.к. мы ходили/плавали в ночные прогулки. Даже днём он требовался, чтобы подсветить что-то в тени (на полной мощности, естественно). В руках он у меня был непрерывно вместе с камерой. Кстати, часто использовали его для подсветки во время фото и видео съёмки. В том числе ночью.
Он отработал у меня в 10-ти дневной поездке по Юте/Неваде. Там он работал меньше, но, тем не менее, всегда был под рукой и активно использовался.
Дома он у меня используется как ночной фонарик. Включается почти каждую ночь. Нестолько раз я забывал его выключить и он светил непрерывно почти сутки (на самой малой или следующей за ней большей ступени мощности). Интенсивность света, конечно, упала. По-началу она просто поражала. Сейчас она как у обычного среднего фонарика. Пока заменять батареи даже не думаю. Сдохнут совсем - куплю аккумуляторы, что надо было бы сразу сделать.
К нему продают много цацок, в том числе и крепление на оружие. Диффузионного фильтра не видел, но я никогда его и не искал.
Привет.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Да, Фених (напр у меня такой -- http://www.amazon.com/Fenix-PD30-Level- ... 528&sr=8-1) работает очень долго и хорошо на литиевых CR123
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

texan wrote:Да, Фених (напр у меня такой -- http://www.amazon.com/Fenix-PD30-Level- ... 528&sr=8-1) работает очень долго и хорошо на литиевых CR123
Сын купил себе вот такую классную штуку. Ее можно купить дешевле с free shipping на вот этом китайском сайте: http://www.dealextreme.com/p/fandyfire- ... 36?item=26 (линк дан для примера, там можно поискать и дешевле). У них есть warehouse в Штатах, так что доставка может быть за 3 дня.

Return to “Об оружии”