Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Я ела раньше греческий йогурт, но больше видеть его не могу, просто тошно от него, перешла на Данон Активия, для кишечника бактерии полезные, пока что ей нежирный на 2% молоке без сахара и 0% жира с ваниллой. И коттадж чиз Deans например с 4% жирности.
-
- Новичок
завтрак с утра разгоняет спящий метаболизм. так что решайте сами когда вы зотите проснуться
-
- Удалена за наезды на участников
хотела спросить про повышенный тестерон. Думаете из-за порошков или из за занятий спортом он повышается?
Красивые, успешные женщины, как Джулиан Майклс и Джэки Ворнер - лесбиянки. Я про Джулиан не знала, но видела большое сходство в ней с Джэки. Особо не интересовалась, но после того, как услышала про тестерон решила узнать побольше о взаимосвязи. Пожалуйста не вдавайтесь в морально этические рассуждения, если можно рассматриваем только связь спорта, саплеменов с повышением тестерона.
Красивые, успешные женщины, как Джулиан Майклс и Джэки Ворнер - лесбиянки. Я про Джулиан не знала, но видела большое сходство в ней с Джэки. Особо не интересовалась, но после того, как услышала про тестерон решила узнать побольше о взаимосвязи. Пожалуйста не вдавайтесь в морально этические рассуждения, если можно рассматриваем только связь спорта, саплеменов с повышением тестерона.
-
- Уже с Приветом
С этой недели карбы/зерновые срезала до минимума. Из фруктов - яблоко и мандарика утром. На ланч (на этой неделе) steamed брокколи с телячьей печенкой. На ужин - треска с салатом. В выходные - стейк с салатом и grilled спаржей. В выходные на завтрак обычно еще добавляется пара слайсов индюшачьего бекона, и вместо омлета - яйца вкрутую.Krys-Krys wrote:Sunflower1974, я тут читала что вы счас подсушиваетесь, и про то что едите на подсушке тоже.
А напишиьте еще пожалуйста что вы едите на ланч-ужин в "мирное" время?
А то я в "мирное" время определенно не правильно питаюсь, ну вот прям из отпуска вернулась и за 10 дней вес вырос как на дрожжах, аж на 3-4 паунда! И это в дополнение к набранным немного паундам в отпуске! Т е так дело не пойдет, надо еще и для мирного времени питание продумывать, а то скоро вернусь к прошлым "додиетным" показателям такими темпами, уже джинсы плохо застегиватся стали и трещать по швам! Пока что как временная мера перестала есть сладкое и мучное и вообще очень посматриваю в оба что в рот кладу, со вчерашнего дня!
В "обычной" жизни, то же самое, в принципе, но добавляется обычно тост к завтраку и рис/кинва к ланчу.
P.S. Можно на "ты".
P.P.S. Греческий йогурт с ягодами на перекус остался. Йогурт я покупаю plain и добавляю замороженные blueberries.
-
- Уже с Приветом
Насчет порошков...Мы про какие порошки?zigzag wrote:хотела спросить про повышенный тестерон. Думаете из-за порошков или из за занятий спортом он повышается?
Насчет активных занятий спортом. Мне красивые женщины как нравились раньше, до занятий спортом, так и нравятся сейчас. Но я все же предпочитаю мужчин.
-
- Уже с Приветом
Самый высокий уровень кортизола за весь день в 6-7 утра, организм в ночном кетозе, уровень сахара в крови достаточный и поддерживается кортизолом, голода нет, организм готов к бою.denisko777 wrote:завтрак с утра разгоняет спящий метаболизм. так что решайте сами когда вы зотите проснуться
Если вы просыпаетесь тока от кофэ и еды:
1) у вас весь "метаболизм шыворот на выворот" и кортизол самый высокий перед сном
или
2) вы банально недосыпаете, как и большинство служивых людей
3) комбинация пункта 1 и 2
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Мистер Привет 2015
Eman N. Azi-Nagro wrote: 1) Остатки ужина на завтрак
- Холодильник. Нужная, понимаешь, вещь! Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно.
- У меня бы не лежала… Уж я бы с ней живо!
"Бобик в гостях у Барбоса" на 4:08
olley
-
- Уже с Приветом
Так там много таких комментариев, и сам тот пост написан в ответ на многочисленные письма от последователей палео-программы. Вообще-то, я так понимаю, сейчас много тех, кто уже 2 года на этой палео и поэтому появляется больше информации и личных мнений, а не только первые впечатления.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ну дык!
Потом, вообще-то а с чего бы "небольному" интересоваться как бы меньше, извращеннее и подороже питаться?
Про продолжающих колоться - а вопользуюсь-ка я 5 поправкой
----
Насчет Олли - я не эксперт, но на похожий эффект тот-же Роб Вульф отвечал, что скорее всего конфликт с физнагрузкой (ее слишком много). Т.е. насколько я понимаю, задача сохранить Х мышцe-массы и потерять Y жира для конкретного человека может быть не решаема. И здесь может быть не только "испорченный" метаболизм, но вот какой есть.
Потом, добавление белка из протеиновых порошков - с одной стороны я не видела исследований, но все-таки почему-то уверена, что где-то кто-то напел, что даже искусственные подсластители (0 карбов, 0 калорий) вызывают всплески/подъем инсулина. А эти порошки всегда конкретно подслащены.
-
- Мистер Привет 2015
Никто, ничего, никуда не разгоняет.denisko777 wrote:завтрак с утра разгоняет спящий метаболизм. так что решайте сами когда вы зотите проснуться
olley
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати еще один момент реальных палео-диетчиков. Они кофе глушат как не знаю что, при этом считают, что энергии у них много именно из-за диеты.Eman N. Azi-Nagro wrote:Если вы просыпаетесь тока от кофэ ....
-
- Уже с Приветом
Я просыпаюсь очень хорошо и рано при этом. Т.е. еды и кофе мне, чтобы проснуться, не надо. Но я, когда просыпаюсь, хочу не есть, а, извините, ЖРАТЬ!Eman N. Azi-Nagro wrote:Самый высокий уровень кортизола за весь день в 6-7 утра, организм в ночном кетозе, уровень сахара в крови достаточный и поддерживается кортизолом, голода нет, организм готов к бою.denisko777 wrote:завтрак с утра разгоняет спящий метаболизм. так что решайте сами когда вы зотите проснуться
1) у вас весь "метаболизм шыворот на выворот" и кортизол самый высокий перед сном
или
Ложусь в 8:30РМ, просыпаюсь в 4:45АМ примерно, еще до будильника, встаю в 5-5:15АМ. Завтракаю в 6АМ.
Мне пару месяцев назад надо было кровь сдавать на голодный желудок. Назначено было на 8:40АМ. Вот мне тяжко было.
Почему так?
-
- Уже с Приветом
Да уж всегда ли? Вот вам пример http://www.jarrow.com/product/182/Whey_ ... UnflavoredCranberry wrote:Потом, добавление белка из протеиновых порошков - с одной стороны я не видела исследований, но все-таки почему-то уверена, что где-то кто-то напел, что даже искусственные подсластители (0 карбов, 0 калорий) вызывают всплески/подъем инсулина. А эти порошки всегда конкретно подслащены.
Другое дело, что прием белка, неважно порошкового или в стейке, тоже вызывает выработку инсулина.
-
- Уже с Приветом
И я так тоже всю жизнь, только ложусь попозже на час, жрать не хочу, но сразу вполне готов для завтрака.Sunflower1974 wrote:...
Я просыпаюсь очень хорошо и рано при этом. Т.е. еды и кофе мне, чтобы проснуться, не надо. Но я, когда просыпаюсь, хочу не есть, а, извините, ЖРАТЬ!
Ложусь в 8:30РМ, просыпаюсь в 4:45АМ примерно, еще до будильника, встаю в 5-5:15АМ. Завтракаю в 6АМ.
...
Почему так? :паин1:
-
- Уже с Приветом
То есть если я завтра предложу Вам перейти на диету, исключающую мясо, курицу, рыбу и яйца, проблем не будет?Eman N. Azi-Nagro wrote:+100Fortinbras wrote:А чего такого в мясе? Легко, гораздо сложней от сладкого и хлебного...bulochka wrote:А Вы от мяса отказаться можете?Eman N. Azi-Nagro wrote: Да и щас вон хронически голодает, но от овсянки отказаться уже не может.
Я тоже не понял вопроса..
Какие проблемы отказаться от мяса?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Oops, да не всегда. Была не права! (заодно добавила себе в shopping list)Uzito wrote:Да уж всегда ли? Вот вам пример http://www.jarrow.com/product/182/Whey_ ... UnflavoredCranberry wrote:... А эти порошки всегда конкретно подслащены.
Другое дело, что прием белка, неважно порошкового или в стейке, тоже вызывает выработку инсулина.
Но, насколько я помню, Олли покупает с bb сайта, а тот брэнд с sucralose.
Если опять не права, извинюсь еще раз
-
- Уже с Приветом
Смотря что называть проблемой.bulochka wrote:То есть если я завтра предложу Вам перейти на диету, исключающую мясо, курицу, рыбу и яйца, проблем не будет?
Проблем не будет с cravings, по типу sweet tooth у сладкоежек. Проблем не будет как у людей, которые подсажены на пшеницу и хлеб, которые могут отказаться от всего, только не от мягонького хлееебушка, я таких лично знаю. Проблемы будут с аппетитом, постоянно будет хотется жрать всё подряд, проблемы будут со здоровьем.
А вообще вы жёстко так, по врачебному, не просто в вегетарианцы записываете, а прям сразу в виганы!
-
- Уже с Приветом
у Джулиан Майклс PCOS, при котором у очень многих повышенный тестостерон. Sport/supplements тут абсолютно не при чем (как и sexual orientation)zigzag wrote:хотела спросить про повышенный тестерон. Думаете из-за порошков или из за занятий спортом он повышается?
-
- Уже с Приветом
Может вы sugar burner SB? Если по жизни вы едите часто (мы с вами по-моему на эту тему уже говорили?) и не жгёте регулярно запасы вашего гликогена в печени и крови, то ваш организм не умеет жечь свой жир для энергии и вырабатывать свой сахар. Поэтому вы просыпаетесь с низким сахаром и хотитет ЖРАТЬ. Померьте глюкозу в крови утром для начала..Sunflower1974 wrote:Я просыпаюсь очень хорошо и рано при этом. Т.е. еды и кофе мне, чтобы проснуться, не надо. Но я, когда просыпаюсь, хочу не есть, а, извините, ЖРАТЬ!Eman N. Azi-Nagro wrote:Самый высокий уровень кортизола за весь день в 6-7 утра, организм в ночном кетозе, уровень сахара в крови достаточный и поддерживается кортизолом, голода нет, организм готов к бою.denisko777 wrote:завтрак с утра разгоняет спящий метаболизм. так что решайте сами когда вы зотите проснуться
или
Мне пару месяцев назад надо было кровь сдавать на голодный желудок. Назначено было на 8:40АМ. Вот мне тяжко было.
Почему так?
Низкоуглеводка + IF помогает перейти от SB к FB, походу даже мозг лучше всего работает на смеси кетонов и глюкозы, а не на чистой глюкозе.. Если мозг не умеет жечь кетоны, то на голодный желудок в голове будет туман, ну и прочие прелести низкого сахара, головная боль, усталость-вялость и ЖЕЛАНИЕ ЖРАТЬ.
-
- Уже с Приветом
Кстати, по поводу моих гармонов, ходила к врачу, все отклонения не очень большие, никаких гормонов не назначили, сказали пить витамины, фолиевую кислоту, витамин Е, рыбий жир 4 капсулы в день, как минимум 2 литра воды в день. Оливковое масло добавить в рацион, творог есть 4% жирности, много зелени и овощей. Примерно так. Ну и ждать.
Убрать стресс еще сказали из жизни.
-
- Уже с Приветом
мда...диета первого триместра просто.Krys-Krys wrote:Кстати, по поводу моих гармонов, ходила к врачу, все отклонения не очень большие, никаких гормонов не назначили, сказали пить витамины, фолиевую кислоту, витамин Е, рыбий жир 4 капсулы в день, как минимум 2 литра воды в день. Оливковое масло добавить в рацион, творог есть 4% жирности, много зелени и овощей. Примерно так. Ну и ждать.
-
- Уже с Приветом
С такой диетой Вы скоро потолстеете опятьKrys-Krys wrote:Кстати, по поводу моих гармонов, ходила к врачу, все отклонения не очень большие, никаких гормонов не назначили, сказали пить витамины, фолиевую кислоту, витамин Е, рыбий жир 4 капсулы в день, как минимум 2 литра воды в день. Оливковое масло добавить в рацион, творог есть 4% жирности, много зелени и овощей. Примерно так. Ну и ждать.
-
- Уже с Приветом
Вот такие еще были рекомендацииZuk wrote:мда...диета первого триместра просто.Krys-Krys wrote:Кстати, по поводу моих гармонов, ходила к врачу, все отклонения не очень большие, никаких гормонов не назначили, сказали пить витамины, фолиевую кислоту, витамин Е, рыбий жир 4 капсулы в день, как минимум 2 литра воды в день. Оливковое масло добавить в рацион, творог есть 4% жирности, много зелени и овощей. Примерно так. Ну и ждать.
"Купить поливитамины, лучше для беременных, т к там много ойда содержится.Чтоб в витаминах содержалось 150микрограммов йода в составе.Пить эти поливитамины."
-
- Уже с Приветом
добрый вы.. у беременных вес не от витамин растетvaleriypi wrote:С такой диетой Вы скоро потолстеете опятьKrys-Krys wrote:Кстати, по поводу моих гармонов, ходила к врачу, все отклонения не очень большие, никаких гормонов не назначили, сказали пить витамины, фолиевую кислоту, витамин Е, рыбий жир 4 капсулы в день, как минимум 2 литра воды в день. Оливковое масло добавить в рацион, творог есть 4% жирности, много зелени и овощей. Примерно так. Ну и ждать.
-
- Уже с Приветом
О, спасибо за идею, надо попробовать шпинат. Я сейчас примерно то же на завтрак ем, но вместо шпината бросаю овощи и помидоры. Сам омлет - 4 белка + одно целое яйцо. Попробовал все это делать на кокосовом масле, как тут палео-адепты советуют, вкусно получается, разницы с оливковым не заметно вообще.Sunflower1974 wrote:Я ем омлет со шпинатом, укропом и сальсой: большую горсть baby-шпината бросаю на сковородку, когда он немножко помягчеет и скукожится, заливаю яйцами (когда натуральными, когда из коробки), режу сверху укроп и кладу примерно две столовые ложки сальсы (кто не любит, можно не класть). Иногда добавляю грибы, или помидоры, или болгарский перец - что на глаза попадется. Закрываю крышкой. Пока собираю ланч-бокс, завтрак готов.
-
- Уже с Приветом
Здоровье важнее. По крайней мере мне.valeriypi wrote:С такой диетой Вы скоро потолстеете опятьKrys-Krys wrote:Кстати, по поводу моих гармонов, ходила к врачу, все отклонения не очень большие, никаких гормонов не назначили, сказали пить витамины, фолиевую кислоту, витамин Е, рыбий жир 4 капсулы в день, как минимум 2 литра воды в день. Оливковое масло добавить в рацион, творог есть 4% жирности, много зелени и овощей. Примерно так. Ну и ждать.