Похудение на 10 кг

olley
Мистер Привет 2015

Re: Похудение на 10 кг

Post by olley »

Нас всех посчитали! Это почти так же страшно, как комиссаровская тетрадка :horror:
olley
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Sunflower1974 wrote:
Dear Clear wrote:
Sunflower1974 wrote:...придерживаться 1500 ккал в день (около 115 г белка, 40 жира, 180 углеводов). Нормализовался процент белка в организме.
Ну вот, нормальная диета. Примерно 30 % белков, 25 % жиров, 45 % углеводов. Почти по ФДА. :D
А не Вы ли мне говорили, что мне 120 граммов протеина должно быть много? А девушка, между прочим, на 11 см меня ниже. :roll:

Так это для потери веса, на короткий период, нормально. Но для поддержания веса, на постоянной основе, мне кажется, это много. Если только не растущий организм или очень интенсивные физические нагрузки. Мне кажется, если нет этих условий, то постоянно так питаться не очень хорошо. Но если у вас большая нагрузка, то, вам, наверное, нормально.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

olley wrote:Нас всех посчитали! Это почти так же страшно, как комиссаровская тетрадка :horror:
:ROFL:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dear Clear wrote: Так это для потери веса, на короткий период, нормально. Но для поддержания веса, на постоянной основе, мне кажется, это много. Если только не растущий организм или очень интенсивные физические нагрузки. Мне кажется, если нет этих условий, то постоянно так питаться не очень хорошо. Но если у вас большая нагрузка, то, вам, наверное, нормально.
Cоглашусь тут с вами! :fr: Если нет серьезных нагрузок то так нагружатся протеином определенно не стоит. :no:
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys wrote:
Dear Clear wrote: Так это для потери веса, на короткий период, нормально. Но для поддержания веса, на постоянной основе, мне кажется, это много. Если только не растущий организм или очень интенсивные физические нагрузки. Мне кажется, если нет этих условий, то постоянно так питаться не очень хорошо. Но если у вас большая нагрузка, то, вам, наверное, нормально.
Cоглашусь тут с вами! :fr: Если нет серьезных нагрузок то так нагружатся протеином определенно не стоит. :no:
Да я писала и про нагрузку свою, и про цели. :-)
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

olley wrote:Нас всех посчитали! Это почти так же страшно, как комиссаровская тетрадка :horror:
А вы себя к кому приписали, если не секрет?
:-)
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Не знаю бодифэт какой, но не думаю, что я тут один такой, который считает (считал) карбы, но не калории.
За "тролля" и "гуру" можно и ответить!
:D

Ок, что-то у меня запал пропал, почти. Вот Ваши же источники, пункт 4
http://robbwolf.com/2012/02/06/paleo-di ... gh-weight/

Пример из комментариев:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Может, конечно, и правда, что проблема в метаболизмах конкретных людей (что всегда имеет значение) только вот мое мнение, что здесь главную роль играют другие условия, а именно, худеет ли человек с 30% до 25%, или с 25% до 20%, или, например, с 20% до 15% (разбивка по процентам условная).

Если кому мало что терять, но очень хочется потерять последнее, то ограничивать/модерировать калории придется.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
А вы себя к кому приписали, если не секрет?
Вот к этим :oops:
любителям цельного зерна (чек) и приверженцам хронического недоедания (чек)
Я не то чтобы приверженец зерна, но овсянку ем, ибо клубеньки готовить лень. И недоедаение рассматриваю, как частный случай ограничения калорий и fasting
olley
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Вот откуда растёт неприятие спорта у некоторых товарищей. Быть стройным и атлетичным - грех.

ВОЛОГДА, 17 мая. В российской блогосфере обсуждают список грехов, вывешенный при входе в вологодский Спасо-Прилуцкий монастырь.

В частности, автор журнала cr2 выделил из полного списка несколько "грехов", вызывающих неоднозначную реакцию:

— прогулки и проведение времени с друзьями;
— турпоездки;
— искание уважения;
— спортивные состязания и занятие спортом;
— танцы;
— расположение к мирским наукам;
— считать себя наделенным умом;
— внимание к телу;
— стройность, атлетичность;
— концерты;
— воспоминания и мысленные диалоги;
— предчувствие ужасного;
— участие в демонстрациях;
— неповиновение начальникам, гос. властям;
— огорчение души, утрата хорошего настроения по различным поводам.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/17/981943.html
Бога нет.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

aokar wrote:
ПовитЕль wrote: Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.
Methabolic rate вещь не стабильная, и меняется постоянно зависимо от многих факторов(в первую очередь от количества мышц в организме). Если верить Dr. Joel Fuhrman, то Methabolic rate действительно замедлятся в результате средних и продолжительных голоданий, но восстанавливается в течении примерно 4х недель после, в это время все спецы по голоданию дружно рекомендуют урезать порции. Короткие голодания, 1-3 дневные на Methabolic rate существенно не влияют.
Речь шла о длительных голоданиях, как я поняла. Дней так двадцать! Согласна, что мышцы помогают сжигать калории. Откуда взяться мышцам после длительного голодания? Человеку имеющему мышцы, при том же росте и весе можно потреблять больше калорий и не толстеть. С возрастом тоже количество мышц уменьшается и "метаболизм" замедляется.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

stenking wrote:Вот откуда растёт неприятие спорта у некоторых товарищей. Быть стройным и атлетичным - грех.

ВОЛОГДА, 17 мая. В российской блогосфере обсуждают список грехов, вывешенный при входе в вологодский Спасо-Прилуцкий монастырь.

В частности, автор журнала cr2 выделил из полного списка несколько "грехов", вызывающих неоднозначную реакцию:

— турпоездки;
— искание уважения;
— танцы;
— внимание к телу;
— концерты;
— предчувствие ужасного;

Там не было написано, что разрешается делать в свое свободное время? Список возможно будет короче :-)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Cranberry wrote:Может, конечно, и правда, что проблема в метаболизмах конкретных людей (что всегда имеет значение) только вот мое мнение, что здесь главную роль играют другие условия, а именно, худеет ли человек с 30% до 25%, или с 25% до 20%, или, например, с 20% до 15% (разбивка по процентам условная).

Если кому мало что терять, но очень хочется потерять последнее, то ограничивать/модерировать калории придется.
Согласна! Следить за количеством пищи в любом случае надо, что бы ты не ел.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

stenking wrote:Вот откуда растёт неприятие спорта у некоторых товарищей. Быть стройным и атлетичным - грех.

— турпоездки;
— искание уважения;
— танцы;
— внимание к телу;
— концерты;
— предчувствие ужасного;

Вот ведь, блин...Прочитать и застрелиться, но нельзя, потому что, тоже - грех. :evil:

А еще меня, как филолУХа, очень повеселило слово "искание". :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Бл-ин. Так гордился что набираю вес. Мол, знаю что делаю - хочу худею, а хочу, наоборот. Решил на весы стать. Вобщем весь мой "bulk" куда-то убежал. И это не смотря на ЖРАТ!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nipp wrote:Бл-ин. Так гордился что набираю вес. Мол, знаю что делаю - хочу худею, а хочу, наоборот. Решил на весы стать. Вобщем весь мой "bulk" куда-то убежал. И это не смотря на ЖРАТ!
1. Что значит "Решил на весы стать"? Почему ты не делаешь это каждый день, по пробуждении?
Взвешивайся каждый день и рисуй график. Только тогда можно сказать "знаю что делаю" - когда у тебя на руках все записи есть.

2. "ЖРАТ" - это сколько калорий?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

— турпоездки;
— искание уважения;
— танцы;
— внимание к телу;
— концерты;
— предчувствие ужасного;

Правильно все. С точки зрения церкви мы должны Богу служить, а не по тренажеркам шариться. Думаете, Ильф и Петров шутили?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ради эксперименту. Вобщем там ничего серьёзного и небыло. Просто какое-то время вес вырос на десяток фунтов, чему я обрадовался и втайне надеялся что можно нарастить массу, делая только conditioning. Как оказалось - нельзя. Вобщем, походу, нужно будет к вам на лето. CF всё равно по жаре, особо не эффективен.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Cranberry wrote:Пример из комментариев:
Ну дык!
Люди бывают разные, кому-то уже и здоровая палео еда не поможет.
Вот взять нашего супермена Олли, хотя бы.
Так он вообще сидел на 50 граммах углеводов одно время и ходил по 20 км в день каждый день, чтобы похудеть.
Не ел даже фрукты.
Вы представляете себе такой регламент?
Да и щас вон хронически голодает, но от овсянки отказаться уже не может.
А что поделаешь, больной человек!
(это шудко)

Если вы хотите сделать из этого вывод, что большинство населения того, некоторым образом больны, то я даже с вами и спорить не буду.
Большинство приходит в подобного рода топики уже инсулинорезистентными и жирными, а таким людям уже поздно пить боржоми сложно вернуться к полной норме.
Только голодовки, тяжолый труд на лесосеке в спортзале и подсчёт калорий.
Особенно и на 100% если они ПРОДОЛЖАЮТ колоться и кушать овсянки, и огромные чизкейки аля Беркан.

A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Да и щас вон хронически голодает, но от овсянки отказаться уже не может.
(это шудко)
чота вспомнился анекдот про доктора Ватсона и трубку Шерлока Холмса
olley
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

olley wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Да и щас вон хронически голодает, но от овсянки отказаться уже не может.
(это шудко)
Расскажите :D
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А Вы от мяса отказаться можете?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Womanly wrote:
olley wrote:
(это шудко)
Ватсон решил отучить Холмса от курения и стал засовывать его трубку в свою задницу. Холмс курить бросил, а вот Ватсон уже от ежедневной трубки отказаться не может.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

bulochka wrote:
А Вы от мяса отказаться можете?
А чего такого в мясе? Легко, гораздо сложней от сладкого и хлебного...
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Fortinbras wrote:
Womanly wrote:
olley wrote:
(это шудко)
Ватсон решил отучить Холмса от курения и стал засовывать его трубку в свою задницу. Холмс курить бросил, а вот Ватсон уже от ежедневной трубки отказаться не может.
Ой, какой грубый анекдот, я думала, там что-то приличнее.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.

Return to “Фитнес”