Белые уже в меньшинстве

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

совков
Уже с Приветом

Re: Белые уже в меньшинстве

Post by совков »

kozhedub wrote:
zigzag wrote:
Nicole78 писал(а):
Почему китаянки своих китайских мужчин не хотят?
почему русские женщины не хотят русских мужчин (по нашему форуму к примеру судить)?

Вижу много китаянок с китайцами. Думаю у них первый выбор китайцы, но в Америке с этим не очень, поэтому выходят замуж за местных.
Ну зачем усложнять ?
Есть два фактора - "размер имеет значение" и "перспективный мужчина"
Русские женщины очень любят русских мужчин в России. Если мужичок не пьет, да еще и зарабатывает, то за него уже идет конкуренция, а если он еще и привлекателен, то женщин у него будет вагон
А здесь - ну если приедет сразу с мужем, да он сразу пойдет на нормальную работу, то все еще будет пучком, хотя прежней покорности уже не будет. А так, если приехала сама - нафига он вообще нужен, когда рядом полно белых "персективных мужчин", а для секаса - мачо и мускулистые мулаты. А если мужичек не потянул и не нашел хорошую работенку в Америке, то и его в отставку.
Ну и раньше например негры как мужчины белыми женщинами не рассматривались, потому что соц статус был ниже плинтуса, а сейчас - белые бабы с неграми, белые мужчинки - с азиатками. Тут уже видно "размер имеет значение", особенно когда соц статус не сильно разнится
В Штатах у тётак все карты на руках, у них и спецпривилегии и проституция запрещена (т.е. дорого).
Американы мужики однако редкостно дубовые, никак не понимают почему у них с тётками проблемы.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

совков wrote:Американы мужики однако редкостно дубовые, никак не понимают почему у них с тётками проблемы.
Тоже верно, причем и с М и с Ж стороны есть над чем поработать. Но, что поумнее, уже осознали, что проблема есть, но перевоспитать местный женский пол затея утопическая. Это как жену искать в Москве, я поискал, и поехал нафиг по просторам, где не все еще рублем меряется. У меня довольно узкий взгляд, потому как многие американы среди моих знакомых это мужья подруг жены по ESL. Но с ними болтаешь - они в американских бабах отчаялись и отправились за бугор.

Показательный пример живет совсем рядом в нашей деревне. Успешный дантист, был женат на американке, двое детей уже почти high school. Заболел он шибко, продал практику, перспективы туманны. Жена его просто бросила с обоими детьми. Подоклемался, по совету друга попереписывался со вдовой своих лет из бСССР, съездил несколько раз, поженились, растормошила она его из депрессии, отходила, раскрутил страховку на пожизненное содержание по потере трудоспособности, довырастили детей, образование, хорошо работают. А они вдвоем теперь на старости лет живут и горя не знают и счастливы вместе.

Но и на работе, где коллег не выбираешь, жены у процентов 10-15 импортированы.

Bad Samaritan,
+много
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sluh wrote:
совков wrote:Американы мужики однако редкостно дубовые, никак не понимают почему у них с тётками проблемы.
Тоже верно, причем и с М и с Ж стороны есть над чем поработать. Но, что поумнее, уже осознали, что проблема есть, но перевоспитать местный женский пол затея утопическая. Это как жену искать в Москве, я поискал, и поехал нафиг по просторам, где не все еще рублем меряется. У меня довольно узкий взгляд, потому как многие американы среди моих знакомых это мужья подруг жены по ESL. Но с ними болтаешь - они в американских бабах отчаялись и отправились за бугор.

Показательный пример живет совсем рядом в нашей деревне. Успешный дантист, был женат на американке, двое детей уже почти high school. Заболел он шибко, продал практику, перспективы туманны. Жена его просто бросила с обоими детьми. Подоклемался, по совету друга попереписывался со вдовой своих лет из бСССР, съездил несколько раз, поженились, растормошила она его из депрессии, отходила, раскрутил страховку на пожизненное содержание по потере трудоспособности, довырастили детей, образование, хорошо работают. А они вдвоем теперь на старости лет живут и горя не знают и счастливы вместе.

Bad Samaritan,
+много
Да, женщина много может дать мужчине.
В том числе и способствовать успеху в карьере.
Но американки, как и те москвички, в основном, могут только брать. :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

nightmare2 wrote:
Sluh wrote:

Bad Samaritan,
+много
Да, женщина много может дать мужчине.
В том числе и способствовать успеху в карьере.
Но американки, как и те москвички, в основном, могут только брать. :(
как может женщина способствовать успеху в карьере мужа, что он сам не сможет?
собственно обратный вопрос такой же

на мой взгляд на оба вопроса ответ - никак
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Alexandr wrote:как может женщина способствовать успеху в карьере мужа, что он сам не сможет?
Стимулирование. Слыхали такое слово? Причем стимулировать можно не только удовлетворением инстинктов (половых, пищевых). Доброе слово, оно и кошке приятно, а умная баба, она тут всем нейролингвопрограммистам фору даст.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Sluh wrote:
Alexandr wrote:как может женщина способствовать успеху в карьере мужа, что он сам не сможет?
Стимулирование. Слыхали такое слово? Причем стимулировать можно не только удовлетворением инстинктов (половых, пищевых). Доброе слово, оно и кошке приятно, а умная баба, она тут всем нейролингвопрограммистам фору даст.
слышал, слышал :umnik1:

Image

PS Sluh, я с Вами в целом то согласен :D просто мне ближе, когда человек сам понимает, что ему надо :)
бывает так, что его стимулируют на то, что ему не надо, но надо другим :) причем получше любого нейролингвопрограммиста :)))
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Alexandr wrote:просто мне ближе, когда человек сам понимает, что ему надо :)
бывает так, что его стимулируют на то, что ему не надо, но надо другим :) причем получше любого нейролингвопрограммиста :)))
Человеку одному может "надо" быть меньше, чем семье. И человек может не осознавать свое "надо", а умная женщина его направит неинвазивно к тому, что ему нравится. "Надо" это понятие динамическое и не только материальное. И папуасу под пальмой с бананами не надо вроде бы вообще нихрена, лишь бы не съели самого.

Но если вы о отдельных особах, которые манимулируют супругом в своих мелких, жутко приземленных и меркантильных интересах, полностью забивая его собственный мир своими мелочными "ценностями", то таких примеров перед глазами у меня есть тоже, в основном как раз на родине среди друзей, может потому как я их знаю со школы как облупленных и порядком не узнаю теперь (не в лучшую сторону), но может и потому как многим сложилось таки в москве жениться, на "избалованных" и "понаехавших".
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Человеку одному может "надо" быть меньше, чем семье. И человек может не осознавать свое "надо", а умная женщина его направит неинвазивно к тому, что ему нравится. "Надо" это понятие динамическое и не только материальное. И папуасу под пальмой с бананами не надо вроде бы вообще нихрена, лишь бы не съели самого.
тут вопрос в том, что должно быть нужно двоим, а не один направляющий :) но это лично мое мнение
Но если вы о отдельных особах, которые манимулируют супругом в своих мелких, жутко приземленных и меркантильных интересах, полностью забивая его собственный мир своими мелочными "ценностями", то таких примеров перед глазами у меня есть тоже, в основном как раз на родине среди друзей, может потому как я их знаю со школы как облупленных и порядком не узнаю теперь (не в лучшую сторону), но может и потому как многим сложилось таки в москве жениться, на "избалованных" и "понаехавших".
сложно сказать, но брак в России катится по тем же стопам, что и в штатах, сейчас введут что мужик задолжал еще много где и дамы сильно отличаться от тех, от кого отчаились американские мужчины не будут
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Alexandr wrote:сложно сказать, но брак в России катится по тем же стопам, что и в штатах, сейчас введут что мужик задолжал еще много где и дамы
Это смягчается тем, что средний российский мужик недалеко экономически стоит от негра в гетто (причины обсуждать не будем), которому это все невелика печаль, хоть целиком штаны берите. Ну и повышенная серость российских зарплат тоже в помощь.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Sluh wrote:
Alexandr wrote:сложно сказать, но брак в России катится по тем же стопам, что и в штатах, сейчас введут что мужик задолжал еще много где и дамы
Это смягчается тем, что средний российский мужик недалеко экономически стоит от негра в гетто (причины обсуждать не будем), которому это все невелика печаль, хоть целиком штаны берите. Ну и повышенная серость российских зарплат тоже в помощь.
по обоим пунктам да
только российский средний мужик, который за 10-15 лет таки заработал на квартиру и потом в суде ее лишился становится уже старым, нищим и больным и хорошо, если у родителей квартира есть (т.е. какой-нть быстрый родственник не нашелся)
осталось обелить зарплаты и совсем прекрасно будет

кстати, в москве много мужчин, которые совсем совсем не негры в гетто и даже им, лишиться 7-8 миллионов руров "в пользу детства и матери" (с) радости мало
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Alexandr wrote:кстати, в москве много мужчин, которые совсем совсем не негры в гетто и даже им, лишиться 7-8 миллионов руров "в пользу детства и матери" (с) радости мало
Ну так, как тут принято говорить, москва - не россия. Но тамошним мужикам от того не легче. Еще некоторое отличие есть, что там женщина чаще работает при наличии детей, чем тут становится полной домохозяйкой.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Sluh wrote:
Alexandr wrote:кстати, в москве много мужчин, которые совсем совсем не негры в гетто и даже им, лишиться 7-8 миллионов руров "в пользу детства и матери" (с) радости мало
Ну так, как тут принято говорить, москва - не россия. Но тамошним мужикам от того не легче. Еще некоторое отличие есть, что там женщина чаще работает при наличии детей, чем тут становится полной домохозяйкой.
тут также принято у женщин "работать себе на булавки" = почти не работает :) т.е. толку от ее работы 0, и если с мужем что-нибудь случится, семья все равно пойдет ко дну, но это в москве

в остальной россии у женщины впринципе выбора мало, на зп мужика жить туго-туго придется, даже если зп неплохая
правда у некоторых тяга к "ведению хозяйства" настолько велика, что она готова его вести, даже если хозяйства того с гулькин нос :)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Тёткам хорошо при Гитлере было.

Он на свадьбу выдавал 1000 марок (9 средних зарплат). При рождении каждого арийского ребёнка 25% списывалось.
"Жучок" тогда стоил 1550 марок.

Чёрным денег не давал.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Newport wrote:Тёткам хорошо при Гитлере было.

Он на свадьбу выдавал 1000 марок (9 средних зарплат). При рождении каждого арийского ребёнка 25% списывалось.
"Жучок" тогда стоил 1550 марок.

Чёрным денег не давал.
ага, и евреев не было
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

GarikToo wrote: ага, и евреев не было
Ну, в современном Израиле не разрешают привозить почтовых невест из соседних мусульманских стран.
И нечёрному иммигрировать туда тоже нельзя.

А то у арабских женщин устаревшие представления - сидят дома, рожают детей, готовят еду - плодятся, одним словом.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Newport wrote: И нечёрному иммигрировать туда тоже нельзя.
чего?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

GarikToo wrote:
Newport wrote: И нечёрному иммигрировать туда тоже нельзя.
чего?
Например, коренные блондин и блондинка из Финляндии решили иммигрировать в Израиль, чтобы пополнить белое население.
Разрешат им или нет?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Newport wrote:Например, коренные блондин и блондинка из Финляндии решили иммигрировать в Израиль, чтобы пополнить белое население.
Разрешат им или нет?
Иммиграция (вернее, репатриация) в Израиль определяется вот этим законом: Закон о возвращении
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: В Штатах у тётак все карты на руках, у них и спецпривилегии и проституция запрещена (т.е. дорого).
Американы мужики однако редкостно дубовые, никак не понимают почему у них с тётками проблемы.

Хм, а мне как то тв шоу попалось... проституция в Штатах всегда была запрещена... тем не менее в 19, да и в начале 20 веков бордели расцветали как те сто цветов... вспомнить хотя бы Сиэтл и обложение налогом швейных машинок.... а потом заглохло.... так вот авторы винят сексуальную революцию... и добрачный секс... а не привилегии теток...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Maw Hogben wrote:
совков wrote: В Штатах у тётак все карты на руках, у них и спецпривилегии и проституция запрещена (т.е. дорого).

Хм, а мне как то тв шоу попалось... проституция в Штатах всегда была запрещена... тем не менее в 19, да и в начале 20 веков бордели расцветали как те сто цветов... вспомнить хотя бы Сиэтл и обложение налогом швейных машинок.... а потом заглохло.... так вот авторы винят сексуальную революцию... и добрачный секс... а не привилегии теток...
а как насчет религиозных маразматиков? их не винят?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

GarikToo wrote:
Maw Hogben wrote:

Маразматики сделали их невыгодными?

По идее религиозности в 19 веке было больше... а борделей было и не сосчитать... что же случилось потом, по вашему?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

GarikToo wrote:
Maw Hogben wrote:

Религиозные маразматики как раз способствуют проституции. Косвенно конечно. Но чем более закручены гайки тем более неадекватные находятся методы выпуска пара :). Сексуальная революция на мой взгляд это более натуральный метод решения проблем.

На мой взгляд основная проблема Америки это что тетки не теми правами пользуются. У них есть два вида прав 1) получить образование наравне с мужчинами, получить работу так же на равне и может быть даже еще легче (ну здесь разные мнения, но будет считать равные возможности с +/- незначительной погрешностью); 2) это право сесть дома с ребенком и трясти деньги с отца ребенка. К сожалению большинство идет вторым путем. Даже если понимают что много с мужика все равно не стрясут. Но будут плакаться какие мужики безответственные и почему им так не везет но свой зад с диванa не поднимут.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Maw Hogben wrote:
GarikToo wrote:
Maw Hogben wrote:

По идее религиозности в 19 веке было больше... а борделей было и не сосчитать... что же случилось потом, по вашему?
маразматики их запретили
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote:

Потом появился Интернет и все эскорты исчезли с улиц.

Вроде, в некоторых штатах есть законы, что в стрипклубе женщина может оголяться только за стеклом на расстоянии метров 5. А уж про бордели и слова нет.

Выберут тётку в мэры или в какой-нибудь хаус или сенат, на повестке дня первым пунктом будет позакрывать все увеселительные заведения.

Вы подумайте. Мужик работает каким-нибудь учителем. Пошёл он к проститутке американской, замели его копы. Тут же доложат куда надо, никто больше его на работу не возьмёт.
Он покупает билет в Таиланд, каждый день новая девица - всё официально.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Newport wrote:
Maw Hogben wrote:

Потом появился Интернет и все эскорты исчезли с улиц.

Вроде, в некоторых штатах есть законы, что в стрипклубе женщина может оголяться только за стеклом на расстоянии метров 5. А уж про бордели и слова нет.

Выберут тётку в мэры или в какой-нибудь хаус или сенат, на повестке дня первым пунктом будет позакрывать все увеселительные заведения.

Вы подумайте. Мужик работает каким-нибудь учителем. Пошёл он к проститутке американской, замели его копы. Тут же доложат куда надо, никто больше его на работу не возьмёт.
Он покупает билет в Таиланд, каждый день новая девица - всё официально.
В какой то степени я согласна что американской феминизм (в отличии от европейского) больше направлен на контроль мужчин чем на личную свободу. Так например тот же сухой закон был принят под влиянием группы женщин которые считали что это поможет им бороться с пьянством мужей. Европейские женщины больше хотели прав на работу, учебу, на свой счет в банке (например в Испании во времена Франко женщина не могла открыть счет без разрешения мужа), на развод в конце концов, даже если и без алиментов.

Ну и вообщем независимым женщинам на проституцию наплевать. Так как те мужчины что интересуют их проституцией не интересуются, первое потому что они и бесплатно могут поиметь вполне себе хорошеньких женщин, во-вторый или как следствие первого они не понимаю почему за секс надо платить.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “О жизни”