А я при чем? У меня все в порядке.ну если вы не умеете слушать себя - то я-то тут при чем?
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
-
- Уже с Приветом
Обожаю утро - лёгкость в теле от ненаполненного желудка, много энергии, настроение отличное... но во второй половине дня как бес вселяется - все мысли только о еде.
Слушай-не слушай. Моё тело на такие компромиссы не идёт
-
- Уже с Приветом
Кстати, про мужа. Интересно, что несмотря на тортик, вес он после первой диеты держит. Помогло то, что я ему показала последнюю "гарвардскую тарелку". Теперь, если он хочет тортика, я ему про нее напоминаю и говорю, что если он его хочет, он должен сначала сьесть салатик, или фрукт, или что-нибудь из протеина, а кусочек торта должен быть с 1/4 от его прежней порции.
-
- Уже с Приветом
И как долго он сможет продержаться на 1600 кал? Это очень мало, если он у вас конечно не 130 lbs весит, при этом доля углеводов неоправданно большая. Верный способ потерять "лишние" мышцы за короткое время.Dear Clear wrote:У мужа должно, по идее, быть приблизительно 1600 кал, 85 г белка, 55 жира, 200 г углеводов, но ему подарили торт, так что он нарушает. Завтра заставлю его отвезти половину торта больному папе друга, которому осталось уже немного радостей в жизни и он сказал, что очень хочет такого тортика.
-
- Уже с Приветом
Какой у вас процент жира был раньше и какой сейчас? Килограммы - это не более чем цифра на весах. С большой вероятностью вы "быстро и много" теряете мышцы а потом набираете обратно жир.Ir4 wrote: Кстати - почему я не верю никаким сторонним мнениям/исследованиям: каждый человек индивидуален. И то, что работает для одного, совершенно не работает для другого. Когда пыталась похудеть - сидела на всяких диетах - фигня полная. Сбрасываешь 3-4 кило, возвращается 2-3. Смысла нет. Американские ученые доказали экспериментально, что вес надо сбрасывать быстро и много - тогда есть шанс его удержать. В моем случае - работает 100%. Сбрасываю на голодании 6-9 кг, возвращаются 1.5-2.
-
- Уже с Приветом
Я ему выбрала сейчас такую "щадящую" диету, потому что обычно он ест карбоов еще больше, когда cxодит с Аткинса, у него просто крышу срывает.
Этo только ориентировочные цифры. Hа самом деле у него получается гораздо больше. Но когда я ему подсчитываю калории в конце дня и мы анализируем, что можно улучшить, он на следующий день больше старается.
Этo только ориентировочные цифры. Hа самом деле у него получается гораздо больше. Но когда я ему подсчитываю калории в конце дня и мы анализируем, что можно улучшить, он на следующий день больше старается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему? Он очень доволен и гордится, что вес не растет обратно. При этом он ест почти все, что ему хочется, а я только напоминаю про порции. Вот сегодня ужин не доел, много, говорит, обьелся. Это потому, что я его заставила сначала салат сьесть.
-
- Уже с Приветом
А сам он себя контролировать не способен? Если нет, то это только вопрос времени когда он начет покупать на работе всякий мусор в wending machines или "перекусывать" по дороге домой перед тем как съесть ваш салат.Dear Clear wrote:Почему? Он очень доволен и гордится, что вес не растет обратно. При этом он ест почти все, что ему хочется, а я только напоминаю про порции. Вот сегодня ужин не доел, много, говорит, обьелся. Это потому, что я его заставила сначала салат сьесть.
-
- Уже с Приветом
Способен. Он этим теперь и занимается. Просто он не придавал этому раньше большого значения.
Last edited by Dear Clear on 22 May 2012 03:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А какой вес и рост у вашего мужа? У него образ жизни активный? Не маловато для мужика 1600 кл?
-
- Уже с Приветом
Он не очень высокий. Образ жизни не очень активный, хотя занимается в джиме 2-3раза в неделю и ходит в другие дни гулять с собакой. 1600 потому, что он, в принципе, хочет похудеть еще больше. Но сейчас у него все равно получается намного больше калорий в день.
-
- Уже с Приветом
Если два-три дня в джиме, то точно на 1600 кал далеко не уедешь. Что-то вы с ним очень сурово поступили.
-
- Уже с Приветом
У нас сейчас главная задача - сохранить вес, который он получил после 1-ой части диеты. Он только учится считать калории пока. А в джиме не слишком активно занимается.
-
- Уже с Приветом
Не то слово.nipp wrote:Бедный.
Но, правда, судя по его тортику и прочему - это Анонимный Карбоголик, мне даже его липидный профиль смотреть не надо и так всё ясно.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
А что вы хотите, "тело" знает, сколько ему надо, зачем вы его мучаете??Lapafromrussia wrote:Обожаю утро - лёгкость в теле от ненаполненного желудка, много энергии, настроение отличное... но во второй половине дня как бес вселяется - все мысли только о еде.
Только кормите его правильной едой, а не пирамидой на тарелке из гарварда, и пусть во второй половине дня ест сколько хочет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Обойдемся как нибудь без ваших безграмотных диагнозов. Достали уже всякие мясоеды и жироголики.Eman N. Azi-Nagro wrote:Не то слово.nipp wrote:Бедный.
Но, правда, судя по его тортику и прочему - это Анонимный Карбоголик, мне даже его липидный профиль смотреть не надо и так всё ясно.
-
- Уже с Приветом
А почему же вы так нас стараетесь убедить в правильности вашего голодания и в том, что другие подходы к похудению и здоровью -- полная фигня? Да и с точки зрения статистики наверняка 2-4 недельное голодание работает для значительно меньшего количества людей, чем диеты и физические упражнения.Ir4 wrote: Кстати - почему я не верю никаким сторонним мнениям/исследованиям: каждый человек индивидуален. И то, что работает для одного, совершенно не работает для другого.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Пропал калабухов муж дом!Dear Clear wrote:Спасибо. Обойдемся как нибудь без ваших безграмотных диагнозов. Достали уже всякие мясоеды и жироголики.
Да мне что, ваш муж, вы хоть его голодом заморите, хехе..
-
- Уже с Приветом
+ 100, голодание нельзя проводить без врача ни в коем случае!*Lora wrote:А почему же вы так нас стараетесь убедить в правильности вашего голодания и в том, что другие подходы к похудению и здоровью -- полная фигня? Да и с точки зрения статистики наверняка 2-4 недельное голодание работает для значительно меньшего количества людей, чем диеты и физические упражнения.Ir4 wrote: Кстати - почему я не верю никаким сторонним мнениям/исследованиям: каждый человек индивидуален. И то, что работает для одного, совершенно не работает для другого.
-
- Уже с Приветом
Нежелательно. Но здоровому организму и это нипочем.Dear Clear wrote:+ 100, голодание нельзя проводить без врача ни в коем случае!
-
- Уже с Приветом
Не, голодание - фигня! Как сказала Скарлет ОХарра, грызя последнюю немытую морковку с грядки - "Убью, украду, но ни за что не буду голодать!" (Ц)
-
- Уже с Приветом
нет, что вы! Я совсем никого не пытаюсь убедить в пользе голодания! Это было бы глупо и бесполезно.*Lora wrote:А почему же вы так нас стараетесь убедить в правильности вашего голодания и в том, что другие подходы к похудению и здоровью -- полная фигня? Да и с точки зрения статистики наверняка 2-4 недельное голодание работает для значительно меньшего количества людей, чем диеты и физические упражнения.Ir4 wrote: Кстати - почему я не верю никаким сторонним мнениям/исследованиям: каждый человек индивидуален. И то, что работает для одного, совершенно не работает для другого.
Я понимаю, что проблемы с весом у всех разные, и корень проблем тоже разный и подход для решения этих проблем у всех разный. Но не в этом дело.
А дело в том, что многие СЛУЖАТ своему телу, в то время как на самом деле - тело должно служить человеку. Подмена понятий происходит незаметно - и вот уже человек думает о диете и калориях, о том как правильно накормить своего "божка" - свое тельце, бежит в спортзал - вместо того, чтобы провести время с семьей или друзьями. Если посчитать, сколько дней/месяцев/лет потрачено на это... Ужас. И главное - зачем???
Скажете - чтобы "выглядеть" и "чувствовать себя..." (потому как про здоровье - вопрос таки спорный). Похоже на магазин с вылизанной и привлекательной витриной и скудным ассортиментом внутри. Не знаю, не могу обьяснить этого чувства. Но что-то есть в этом во всем неправильное, ненатуральное. Просто весь этот "культ тела" - огромная индустрия, где крутятся огромные деньги и естественно, кто раз "подсел" - тому уж не дадут "соскочить" - всегда докажут, что без них - пропадете.
-
- Уже с Приветом
Это надо же вообще думать о себе в таких терминах.....Ir4 wrote: А дело в том, что многие СЛУЖАТ своему телу, в то время как на самом деле - тело должно служить человеку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нравится.Ir4 wrote:И главное - зачем???