Вот и я торжествую! НАверное, меня тоже любят со стороны сниматьЦаца wrote:Весна, фотограф торжествует!
Себя же даже заставить не могу переключиться с цветочков на фотографов
Вот и я торжествую! НАверное, меня тоже любят со стороны сниматьЦаца wrote:Весна, фотограф торжествует!
Это не пазл, это я балда и торопыга - не тот линк вставила. Исправилась!trouk wrote: цаца, это что типа пазл - найти 3 отличие между 2ой и 3ей твоей карточки?
Красивое дерево! Интересно, почему его Иудиным прозвали? Ну, про осину понятно - листики дрожат, а это-то за что?nvvosk wrote: Это, Цаца, Eastern Redbud В южных европах его родственник зовется Иудино дерево. Вот тем и знаменито, что цветочки растут прямо из коры...Я от них уже давно тащусь - посадили и у себя во дворе вчера
Вики выдала такую версию:Цаца wrote:Красивое дерево! Интересно, почему его Иудиным прозвали? Ну, про осину понятно - листики дрожат, а это-то за что?nvvosk wrote: Это, Цаца, Eastern Redbud В южных европах его родственник зовется Иудино дерево. Вот тем и знаменито, что цветочки растут прямо из коры...Я от них уже давно тащусь - посадили и у себя во дворе вчера
There is a longstanding myth that Judas Iscariot hanged himself from a tree of this species. This belief is related to the common name "Judas Tree" which is possibly a corrupted derivation from the French common name, Arbre de Judée meaning tree of Judea, referring to a region where the tree occurs.[7]
такое с д800 не получится - единственный недостаток покаtrouk wrote:Собачка чемпион - это штука висит на 7 фитов! Хотя она не ухватила палку это все равно удачная попытка - сбила палку.
Такое у нею желание что она даже почти что умудрилась повернуться в воздухе!
А как это вообще сделано??trouk wrote:такое с д800 не получится - единственный недостаток покаtrouk wrote:Собачка чемпион - это штука висит на 7 фитов! Хотя она не ухватила палку это все равно удачная попытка - сбила палку.
Такое у нею желание что она даже почти что умудрилась повернуться в воздухе!
У меня вот такОранжевый Верблюд wrote:Кто-нибудь затмение сфоткал? Покажите, что получилось?
континиюс шотс и потом лэерс в фотошопеnvvosk wrote:А как это вообще сделано??trouk wrote:
такое с д800 не получится - единственный недостаток пока
последнееAnaiD wrote:У меня вот такОранжевый Верблюд wrote:Кто-нибудь затмение сфоткал? Покажите, что получилось?
..