Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Вот вам литература. Сначала лучше всегда читать инструкцию
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
я не могу сказать как работает голодание. Я все же не спец., а так, - любитель Однако в моем случае - работает прекрасно. После голоданий еще и гибкость заметно улучшается - в возрасте после 40 это важно.
Я начинала с недели голодания. Сейчас в среднем - 2-3 недели. Получается больше на самом деле, т.к. выход из голодания=сроку голодания. Не часто удается поголодать - то встречи с друзьями, то евенты на работе, то отпуск, то вот малыша грудью кормила год - снова нельзя. Вот начну со след. недели наверное. 5 кг надо убрать, что после беременности остались.
Мое "большое похудение" выглядело так: исходный вес 73 кг-> 2 недели голодания -> 63 кг-> после голодания +2 кг -> 65 кг долгое время (3-4 мес) -> 3 недели голодания -> 59 кг -> +2 кг после выхода. Итого вес был около 60-61 кг стабильно. Диеты не придерживалась. Вес сам стоял на этой отметке. Ну а потом беременность... Сейчас снова путь к моим 60 кг... Осталось 5
//да - есть перестает хотеться через 2-3 дня. У некоторых этот период дольше - до 9 дней. Зависит от степени чистоты организма и его готовности//
Я начинала с недели голодания. Сейчас в среднем - 2-3 недели. Получается больше на самом деле, т.к. выход из голодания=сроку голодания. Не часто удается поголодать - то встречи с друзьями, то евенты на работе, то отпуск, то вот малыша грудью кормила год - снова нельзя. Вот начну со след. недели наверное. 5 кг надо убрать, что после беременности остались.
Мое "большое похудение" выглядело так: исходный вес 73 кг-> 2 недели голодания -> 63 кг-> после голодания +2 кг -> 65 кг долгое время (3-4 мес) -> 3 недели голодания -> 59 кг -> +2 кг после выхода. Итого вес был около 60-61 кг стабильно. Диеты не придерживалась. Вес сам стоял на этой отметке. Ну а потом беременность... Сейчас снова путь к моим 60 кг... Осталось 5
//да - есть перестает хотеться через 2-3 дня. У некоторых этот период дольше - до 9 дней. Зависит от степени чистоты организма и его готовности//
-
- Уже с Приветом
плюс тыщапитсот!ПовитЕль wrote:У каждого свой подход к жизни. Для меня голодание это вред моему здоровью. Я использую принцип, что тело должно быть не только здоровым, но и привлекательным. Здоровым прежде всего, но внешний вид мне тоже не безразличен. Мне не нравится дряблое или рыхлое женское тело, даже если оно худое. Спортом себя не изнуряю, как вы выразились. Скорее спорт помогает мне быть более подвижной, энергичной и жизнерадостной. А вот голод бы меня изнурял.
-
- Уже с Приветом
Вы это, самое главное, за циклом следите....А то он от голодовки может сбиться - а потом, о-о-па, одно неосторожное движение, и вот вам беременность.....Unless, конечно, это и есть цель.Sephora wrote:Ок. Тогда я попробую понагружаться. Можно жеж лопатой поработать или полыnipp wrote:Я не специалист по IF, но там вроде как подразумевается нагрузка, нет?Sephora wrote:Intermittent fasting.
там помыть или с собакой пробежаться?? Умеренно так. (Я не могу тяжести поднимать).
У меня нет 100% здоровья для этого.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль, но вы же не пробовали голод. Там действительно что-то есть что только помогает организму. Я пробовала в свои mid-20s. Помню что ощущения были хорошими. Только надо правильно делать. Там режим питья особенный. На жизнерадостность не влияет, поверьте..Спорт - хоршо, когда есть привычка и время.
-
- Мистер Привет 2015
5 издание вышло в этом году. Раньше Мартин говорил, что в 2010 году вышла сильно обновленная версия, которая гораздо лучше первого издания.nipp wrote:Вот вам литература. Сначала лучше всегда читать инструкцию
olley
-
- Уже с Приветом
Spasibo, Moskit Мне уже ничего не страшно. Все было. Все пришло, как го-рится...
Last edited by Sephora on 21 May 2012 21:25, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
а предохраняться не помогает ?Moskit wrote:Вы это, самое главное, за циклом следите....А то он от голодовки может сбиться - а потом, о-о-па, одно неосторожное движение, и вот вам беременность.....Unless, конечно, это и есть цель.Sephora wrote:Ок. Тогда я попробую понагружаться. Можно жеж лопатой поработать или полыnipp wrote:Я не специалист по IF, но там вроде как подразумевается нагрузка, нет?Sephora wrote:Intermittent fasting.
там помыть или с собакой пробежаться?? Умеренно так. (Я не могу тяжести поднимать).
У меня нет 100% здоровья для этого.
-
- Уже с Приветом
Так а зачем, если дел больше нет?Zuk wrote: а предохраняться не помогает ?
-
- Уже с Приветом
у кого дел нет?Krys-Krys wrote:Так а зачем, если дел больше нет?Zuk wrote: а предохраняться не помогает ?
-
- Уже с Приветом
Да вы что, голодать! Если я не поем нормально, у меня сил нет ноги таскать. Зачем свой организм насиловать? Я ни разу не видела красивого тела у тех кто не жрет (пардон мой френч). Со здоровье, у меня тфу, тфу, тфу все ок. А для того, чтобы скинуть последние пару паундов голодать не надо.
-
- Уже с Приветом
nipp & olley, на самом деле, спасибо вам за эту инфу. Мне очень пригодится вolley wrote:5 издание вышло в этом году. Раньше Мартин говорил, что в 2010 году вышла сильно обновленная версия, которая гораздо лучше первого издания.nipp wrote:Вот вам литература. Сначала лучше всегда читать инструкцию
моем стремлении начать голодание. Результаты доложу, если что.
-
- Уже с Приветом
Sephora, IF это не совсем голодание. Олли, вроде как практикует. Даже тема есть.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
да где вы такое прочитали, что цикл может сбиться от голодания?Moskit wrote:Вы это, самое главное, за циклом следите....А то он от голодовки может сбиться - а потом, о-о-па, одно неосторожное движение, и вот вам беременность.....Unless, конечно, это и есть цель.
У меня ни разу никаких нарушений не было и ни от кого не слышала что голодание сбивает цикл. Зато полно историй о том, как цикл пропадает у спортсменок.
Почему именно эта беременность оказалась случайной я здесь озвучивать не буду.
-
- Уже с Приветом
Ir4, спасибо, я поизучаю этот вопрос/
Last edited by Sephora on 22 May 2012 02:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Многие девушки сталкиваются с нарушением менструального цикла после резкого снижение веса. Голодание является сильным стрессом для организма.
Last edited by ПовитЕль on 21 May 2012 21:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
nipp, спасибо, я за той темой тоже очень даже слежу. Но IF - это как бы без еды на 16+ часов, что вполне возможно. Или IF - это такой TM (trade mark) что не шаг в сторону?olley eще BCAA принимает (по 2 грамма) до обеда, а я не буду, хотя у меня есть хороший..
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, нет, если делать правильно.ПовитЕль wrote:Голодание является сильным стрессом для организма.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же. А у меня сложилось совершенно противоположное впечатление.Sephora wrote:Вы так изумительно написали про свой опыт что мне тоже захотелось попробовать.Ir4 wrote:Кстати - тело любит голодания! Оно наверное отдыхает от переработки пищи и занимается уборкой. По отличному самочувствию после голоданий - я понимаю, что тело мне благодарно за них//
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
-10 +2 потом -6 +2 - практически не отличается от типичной yoyo diet. Сначала благодаря голоданию или сильному дефициту калорий теряется вода, мышцы и жир, потом набирается обратно жир. При отсутствии физических нагрузок - верный путь к skinny fat телосложению. Но на весах действительно цифра меньше и человек выглядит худым/стройным, пока не разденется.Ir4 wrote:Мое "большое похудение" выглядело так: исходный вес 73 кг-> 2 недели голодания -> 63 кг-> после голодания +2 кг -> 65 кг долгое время (3-4 мес) -> 3 недели голодания -> 59 кг -> +2 кг после выхода. Итого вес был около 60-61 кг стабильно. Диеты не придерживалась. Вес сам стоял на этой отметке. Ну а потом беременность... Сейчас снова путь к моим 60 кг... Осталось 5
-
- Уже с Приветом
Резкое снижение веса это стресс. Для меня голодание это эффект маятника. Вес скачет то в одну, то в другую сторону, а стабильность веса это одна из немаловажных вещей в здоровье. Не могу утверждать, но мне кажется, что с каждым разом маятник будет превалировать на стороне увеличения веса больше и больше.Sephora wrote:Мне кажется, нет, если делать правильно.ПовитЕль wrote:Голодание является сильным стрессом для организма.
-
- Уже с Приветом
Да, есть такой подход в медицине - голодание. Я не советую, но такое течение есть и какая-то часть здравого смысла там есть. Непонятно просто зачем голодать когда можно просто ограничивать калории/карбсы. Т.е. ничего хорошего в том что бы кушать много а потом резко перестать я не вижу, по моему лучше просто держать себя в определённых рамках постоянно. Это как вместо бокала вина каждый день напиватся раз в неделю.
А вот про "изнурение тело спортом" это уже полный бред. Диабет не получите а вот строк запросто ( откуда будет хорошая кардио-васкуляр система если бы пешком с дивана до машины доходите ). Мышцы слабые, метаболизм на нуле, дряблая кожа и болезненная худоба.
Поразительно что может творится в голове у вполне разумных людей.
А вот про "изнурение тело спортом" это уже полный бред. Диабет не получите а вот строк запросто ( откуда будет хорошая кардио-васкуляр система если бы пешком с дивана до машины доходите ). Мышцы слабые, метаболизм на нуле, дряблая кожа и болезненная худоба.
Поразительно что может творится в голове у вполне разумных людей.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
да я ж никого не убеждаю. Даже больше - официально заявляю: Ни в коем случае не голодайте! Даже один день! Помрете, впадете в депрессию, одряхлеете, заболеете и т.д.
просто сторонникам бодибилдинга хочется убедить всех, что это панацея. И тело будет красивым всегда. Только мне например не нравятся такие тела. Даже если мне заплатят много денег - не пойду качаться.
Для меня идеал тела - это просто худое тело, как у моделей. Ненавижу любые признаки "накачанности".
Потом - лет в 50-60 - кожа будет такой же сухой и дряблой у всех, если они не пышки - без разницы, провели они полжизни в спортзале или нет. Достаточно посмотреть на фото экс-спортсменок в 50-60 лет.
А вот щас смотрю на бабушек-"одуванчиков" - они просто пергаментно-высохшие и пофиг на мышцы и мускулы. Главное - быть легкой, чтобы удобно было свое тело "носить"
просто сторонникам бодибилдинга хочется убедить всех, что это панацея. И тело будет красивым всегда. Только мне например не нравятся такие тела. Даже если мне заплатят много денег - не пойду качаться.
Для меня идеал тела - это просто худое тело, как у моделей. Ненавижу любые признаки "накачанности".
Потом - лет в 50-60 - кожа будет такой же сухой и дряблой у всех, если они не пышки - без разницы, провели они полжизни в спортзале или нет. Достаточно посмотреть на фото экс-спортсменок в 50-60 лет.
А вот щас смотрю на бабушек-"одуванчиков" - они просто пергаментно-высохшие и пофиг на мышцы и мускулы. Главное - быть легкой, чтобы удобно было свое тело "носить"
-
- Уже с Приветом
Тут такой момент - если совсем "пофиг на мышцы и мускулы", это может очень неблагоприятно сказаться на состоянии костей, особенно в пожилом возрасте. А с эстетической точки зрения, вкусы, конечно же, у всех разные и заслушивают уважения.Ir4 wrote:А вот щас смотрю на бабушек-"одуванчиков" - они просто пергаментно-высохшие и пофиг на мышцы и мускулы. Главное - быть легкой, чтобы удобно было свое тело "носить"
-
- Уже с Приветом
Да, заниматься, хоть немного, но надо, все-таки, для здоровья.