Победительница конкурса «Мисс мира».Sluh wrote:А судьи кто?!owl wrote:Вот одна из самых красивейших женщин планеты:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B0%D0%B9
Moderator: Sw_Lem
Победительница конкурса «Мисс мира».Sluh wrote:А судьи кто?!owl wrote:Вот одна из самых красивейших женщин планеты:
ну скажем она все еще нежна и очаровательна, но в отличии от первой фото, здесь, у нее есть ребенок, после рождения которого она борется с лишним весом. Уж как ее критиковали за это . Нелегко быть самой красивой, увыInnaBB wrote:Вот тут на фотке она - типичная индийская женщина, без всей этой нежности и очарования первой фотки.
Я бы как говориться вдул, но назвал бы ее "красивейшей" мира только для этого. На вкус и цвет фломастеры разные. А уж что можно нарисовать с помощью макияжа - в пору французские законы возрождать.owl wrote:Победительница конкурса «Мисс мира».
Вам наверное тогда в лондоне как дома будет Кругом белые европейцы.zigzag wrote:Думала белая женщина с сильным загаром или еще что нибудь экзотическое
В смысле к ним бежать, от них бежать, или вместе с ними?Flying Hen wrote: Компания из разряда "run like hell".
От них, как можно скорее и дальше.vm__ wrote:В смысле к ним бежать, от них бежать, или вместе с ними?Flying Hen wrote: Компания из разряда "run like hell".
Весь менеджмент, инженеры и программеры теперь индусы там?Flying Hen wrote:Еще знаменитая индуска. Посчастливилось там работать. Компания из разряда "run like hell".
http://en.wikipedia.org/wiki/Indra_Nooyi
Как ни странно, нет. Я бы сказал 50/50 белых с индусами. Но условия работы самые отвратные, из всех мест, где я работал, включая российские конторы. Контракторам не дают даже кубиков, все сидят в одном зале, заставленном столами. Грязь и вонь от индийских снадобий. Еще поразило, что ихней отравы колы бесплатно не дают.Newport wrote: Весь менеджмент, инженеры и программеры теперь индусы там?
Freddie Mercury не индус (не индиец), хотя и прожил в Индии некоторое время.Клубника wrote:Вот ещё один , можно сказать самый известный, выходец из Индии:
Wiki wrote:Freddie Mercury (born Farrokh Bulsara) was a Parsi born in Zanzibar and grew up there and in India until his mid-teens.
ну парсы в каком столетии переселись в Индию? Так про большинство индийцев можно сказать что они "не из", а от куда-то там ещё.Trespassers W wrote: Freddie Mercury не индус (не индиец), хотя и прожил в Индии некоторое время.Wiki wrote:Freddie Mercury (born Farrokh Bulsara) was a Parsi born in Zanzibar and grew up there and in India until his mid-teens.
Да. Кроме того, Freddie родился не в Индии, так что он не является индийцем ни этнически ни по рождению.Noskov Sergey wrote:Парсы=персы, живущие в основном в Иране.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%81%D1%8BNoskov Sergey wrote:Парсы=персы, живущие в основном в Иране.
можете вычеркнуть Фредди из своего списка "индусов"...Trespassers W wrote:Да. Кроме того, Freddie родился не в Индии, так что он не является индийцем ни этнически ни по рождению.Noskov Sergey wrote:Парсы=персы, живущие в основном в Иране.
Можно да? Спасибо!Клубника wrote:можете вычеркнуть Фредди из своего списка "индусов"...
Так надо просить показать рабочее место во время интервью.Flying Hen wrote:Как ни странно, нет. Я бы сказал 50/50 белых с индусами. Но условия работы самые отвратные, из всех мест, где я работал, включая российские конторы. Контракторам не дают даже кубиков, все сидят в одном зале, заставленном столами.Newport wrote: Весь менеджмент, инженеры и программеры теперь индусы там?
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефронаvm__ wrote:Может, "индиец" - это как бы весьма широкое понятие, так же, как и "россиянин"?zhdan wrote: Похожи они на индийцев?
(или даже ещё шире - "советский человек"!)
Взяли с телефонного интервью. Если бы знал, что будет такой хлев, не пошел бы. Все таки надо обязательно делать face-to-face, это в интересах работника тоже.Newport wrote: Так надо просить показать рабочее место во время интервью.
Эта мода пришла из стартапов. Боссу на большом расстоянии видно, чем его "слуги" занимаются. Не сидят ли в конфах?
Говорят, даже Цукер делит стол.
Я видел компашки, где 6 человек с лаптопами сидели за одним столом.
Работал в одной компании. Когда устраивался, боссы ходили в дорогих рубашках и брюках. Сотрудники сидели в огороженных кьбиклах.Flying Hen wrote: Взяли с телефонного интервью. Если бы знал, что будет такой хлев, не пошел бы. Все таки надо обязательно делать face-to-face, это в интересах работника тоже.
В советское время назывались "конюшни", обычно работали толпы конструкторов в больших КБ. Название было еше из-за сильного запаха пота тк дезодорантов нормальных небыло как и кондиционеровGarikToo wrote:в Убей Эрии в стартапах кюбиклы редко увидишь. В освовном - хлев :Д
zigzag wrote:Продолжим про индианок. Американская знаменитость Mindy Kaling. Я все никак не могла понять про ее происхождение. Думала белая женщина с сильным загаром или еще что нибудь экзотическое