Похудение на 10 кг

Dear Clear
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Dear Clear »

Да, если ограничить калории, то станешь легче, злее, начнёшь быстрее уставать, чаще болеть, получать травмы на ровном месте и восстанавливаться дольше.
На самом деле, я читала, что наиболее крепкие на свете долгожители едят очень мало.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:На самом деле, я читала, что наиболее крепкие на свете долгожители едят очень мало.
Ещё раз, даже если есть как тот долгожитель, спать, работать, бегать и прыгать, это всё равно не гарантия. Потому что он просто другой.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Я думаю, все должно быть в гармонии - и количество движения, и количество еды и ее состав.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Dear Clear wrote:Я думаю, что это все таки опять зависит от движения. Гуси, которых кормят насильно для того чтобы у них ожирела печень, чтобы из нее приготовить деликатесный гусиный паштет, держатся при этом без движения, в клетках. Белки же, которые тоже едят много орехов, при этом, вертятся, буквально, как белки в колесе, поэтому они не жиреют.
Не от хорошей жизни: хочешь жить умей вертеться. Если вас на место Маугли в джунгли забросили вместо америки, тоже бы с арахиса не разнесло :)
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

nipp wrote:...Да, если ограничить калории, то станешь легче, злее, начнёшь быстрее уставать, чаще болеть, получать травмы на ровном месте и восстанавливаться дольше.
ну как бы не совсем так. А вернее - совсем не так. Хотя может вы из собственного опыта. Мой опыт другой. Помимо того, что во время и после голодания я прекрасно себя чувствую и _ничем_ не болею (даже когда эпидемии гриппа свирепствуют и на меня все кашляют и чихают) - я еще и забеременела совершенно случайно и родила абсолютно здорового малыша в 43 года (двое старших детей уже взрослые). Вообще удивительно - я себя так хорошо во время беременности даже в молодости не чувствовала.
А теперь - сравните с топикастером, у которой после интенсивных физ. нагрузок случились проблемы по женской части и кроме того она тут постоянно жаловалась на усталость и постоянное чувство голода. Ну и где же тут здоровый образ жизни?

Что бы вы тут не говорили - жизнь все расставит по своим местам.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Ir4 wrote: ... Помимо того, что во время и после голодания я прекрасно себя чувствую ... я еще и забеременела ...
Забеременеть от похудания? Не стоит так словами бросаться. Вы сейчас шухера на весь интернет нагоните.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Я очень сомневаюсь, что ее проблемы связаны с диетой или спортом.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ПовитЕль wrote:Я очень сомневаюсь, что ее проблемы связаны с диетой или спортом.
а для меня это очевидно. Именно когда организм так изнурен непосильными нагрузками и строгими диетами - он так и отвечает - либо цикл сбивается, либо совсем пропадает. У меня такого никогда не случалось, а слышала от многих, кто интенсивные физ. нагрузки имеет
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Fedot wrote:Забеременеть от похудания? Не стоит так словами бросаться. Вы сейчас шухера на весь интернет нагоните.
не от похудания. А от отличного состояния организма после голодания. Я сбросила около 15 кг за 8-9 месяцев где-то. Организм почувствовал себя снова молодым и выдал такую вот "реакцию" :) Кроме того - во время беременности я вообще не имела ни одной проблемы со здоровьем. А зубы и волосы были вообще на зависть многим, хотя во время беременности они как раз первые страдают.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

Сабина wrote:
mudi wrote:
Сабина wrote:Всем желаюшим похудеть нужно питаться в местах типа Panera bread. Масса здоровой еды плюс все калории посчитаны и free wifi :great:
А чего там здорового? Как в большинстве коммерческих бутербродов - processed meat и много хлеба.
Салатики. Но там даже и hot panini на порядке здорОвее чем бурита из чипотле
Чем это хлеб здоровее? В чипотле надо брать salad bowl aka burito bowl w/o rice.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

Dear Clear wrote:Только вы не учитываете того, что в Панере много консервантов и наполнителей, а в Чипотле больше натурального. Хотя по вкусу мне Чипотле не очень нравится - слишком остро. Но Панера тоже не фонтан. Хотя по сравнению с другими фастфудами, типа Бургер Кинг и Макдональдс, все-таки, немного лучше, конечно.
Э... там же сам говоришь что положить. Не просите hot salsa and green peppers и там больше нечему быть острым.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

Ir4 wrote:я как всегда не в мейнстриме, но что делать.
По самым последним исследованиям оказалось что на вес влияют ТОЛьКО калории - вернее их количество. Ни качество еды, ни время приема пищи на вес не влияет.
BS.
Не, я не спорю что если голодать, то будешь худеть. Но если не голодать, то что ешь это разница между худеть и толстеть.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ir4 wrote:
Fedot wrote:Забеременеть от похудания? Не стоит так словами бросаться. Вы сейчас шухера на весь интернет нагоните.
не от похудания. А от отличного состояния организма после голодания. Я сбросила около 15 кг за 8-9 месяцев где-то. Организм почувствовал себя снова молодым и выдал такую вот "реакцию" :) Кроме того - во время беременности я вообще не имела ни одной проблемы со здоровьем. А зубы и волосы были вообще на зависть многим, хотя во время беременности они как раз первые страдают.
если у вас так все класно и вы все так хорошо знаете, откуда у вас 15 лишних килограммов то взялось. :wink:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Easbayguy wrote: если у вас так все класно и вы все так хорошо знаете, откуда у вас 15 лишних килограммов то взялось. :wink:
я уже здесь рассказывала свою историю: лет до 38 у меня не было лишнего веса (56-62 кг при 170). Поэтому я никогда за весом не следила и ела все, что хотела и в любых количествах. Потом приключилась со мной болезнь - не серьезная, но требующая ограничения в питании. После выздоровления я на радостях начала есть все запрещенное, но возраст-то не учла - что метаболизм не как в 20 лет. И как-то за пару лет потолстела незаметно до 72-74 кг. А сбросить оказалось нелегко (поначалу) - т.к. у меня не было опыта борьбы с лишним весом. Однако у мужа - был. Он мне помог - научил как правильно голодать - и процесс пошел. После серии 1-3-х недельных голоданий вес вернулся к около 60 кг. Ну а дальше ... неожиданная беременность, кормление до года. Сейчас сыну 1,2 г. Вес вернулся почти в норму, надо еще сбросить 5 кг, но это мелочи - т.к. он уходит постепенно благодаря низкокалорийной диете. Думаю снова поголодать 2-3 недели - очень это положительно влияет на мой организм (самое главное - снова случайно не забеременеть :D )
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

fedya wrote:
Dear Clear wrote:Только вы не учитываете того, что в Панере много консервантов и наполнителей, а в Чипотле больше натурального. Хотя по вкусу мне Чипотле не очень нравится - слишком остро. Но Панера тоже не фонтан. Хотя по сравнению с другими фастфудами, типа Бургер Кинг и Макдональдс, все-таки, немного лучше, конечно.
Э... там же сам говоришь что положить. Не просите hot salsa and green peppers и там больше нечему быть острым.
Так и так выбираю все самое не острое, mild, и все равно - ем с трудом. Это наверное, от личного вкуса зависит. Сын обожает острое и ему Чипотле в самый раз.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Ir4 wrote:
nipp wrote:...Да, если ограничить калории, то станешь легче, злее, начнёшь быстрее уставать, чаще болеть, получать травмы на ровном месте и восстанавливаться дольше.
ну как бы не совсем так. А вернее - совсем не так. Хотя может вы из собственного опыта. Мой опыт другой. Помимо того, что во время и после голодания я прекрасно себя чувствую и _ничем_ не болею (даже когда эпидемии гриппа свирепствуют и на меня все кашляют и чихают) - я еще и забеременела совершенно случайно и родила абсолютно здорового малыша в 43 года (двое старших детей уже взрослые). Вообще удивительно - я себя так хорошо во время беременности даже в молодости не чувствовала.
А теперь - сравните с топикастером, у которой после интенсивных физ. нагрузок случились проблемы по женской части и кроме того она тут постоянно жаловалась на усталость и постоянное чувство голода. Ну и где же тут здоровый образ жизни?

Ниче себе так катком по человеку прошлись. :shock:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ir4 wrote:
Впервые слышу, чтоб беременели от "хорошего здоровья". Раковые больные беременеют, наркоманки, ВИЧ-инфицированные...
У меня во время беременности тоже львиная грива появляется, безо всякого голодания, из-за гормональных изменений и витаминов для беременных.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Moskit wrote:
Ir4 wrote:
цдА теперь - сравните с топикастером, у которой после интенсивных физ. нагрузок случились проблемы по женской части и кроме того она тут постоянно жаловалась на усталость и постоянное чувство голода. Ну и где же тут здоровый образ жизни?

Ниче себе так катком по человеку прошлись. :shock:
Вот уж извращенное восприятие!!! Остается только надеяться, что "жизнь все расставит по своим местам" :angry:
You will never have this day again.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nipp wrote:Да, если ограничить калории, то станешь легче...начнёшь быстрее уставать, чаще болеть, получать травмы на ровном месте и восстанавливаться дольше...
Вот с етим полностью согласна.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ir4 wrote:ну как бы не совсем так. А вернее - совсем не так. Хотя может вы из собственного опыта. Мой опыт другой.
Мне нужно было указать, что имелось ввиду голодание и физическая активность. Допускаю, что если переедать и не двигаться, то в случае прекращения переедания, станет лучше.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

fedya wrote:
В чипотле сальса острая, даже в помидорной надо вилкой выковыривать перцы. Мясо практически всё острое, кроме свинины.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Ir4 wrote:
ПовитЕль wrote:Я очень сомневаюсь, что ее проблемы связаны с диетой или спортом.
а для меня это очевидно. Именно когда организм так изнурен непосильными нагрузками и строгими диетами - он так и отвечает - либо цикл сбивается, либо совсем пропадает. У меня такого никогда не случалось, а слышала от многих, кто интенсивные физ. нагрузки имеет
Вы врач, что диагнозы ставите? Повышенный тестостерон в первую очередь связан с надпочечниками, а не со спортом. А строгих диет она не придерживалась. Ваше голодание гораздо более строгая диета. И вообще, мне кажется, не очень корректно обсуждать проблемы человека в его отсутствии.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Да ладно, можете обсуждать, мне не жалко :)
Диета была высокопротеиновая, вот это мне не подходит, счас я протеина ем в разы меньше. Нагрузок тоже было много, счас я их снизила до 3-4 тренировок в неделю. Вообще много протеина очень вредно для почек, для тех кто не знает. Это я почерпнула не в соседнем топике, а еще месяца 3 назад мне мама нашла информацию эту. Думаю из-за этого у меня и гормоны скокнули. Кстати почки у меня "слабое звено". :o
Это было не очень умно, согласна, но еще глупее было бы заниматся нечем подобным голоданию. Вот уж действительно не здоровые веяния. Я молодой "растущий" организм, я есть хочу! Я бы могла подписатся еще на 1 разгрузочный день в неделю, но и все на этом, да и то не на голодание а на яблоки + кефир или еще что подобное.
Состояние усталости было самым обычным которое бывает и без диет и упражнений когда в целом устал, перед прошлым отпуском было тоже самое, еще в додиетные времена. И это бывает у многих людей кто в отпуске давно не был и работает много, как я.
В общем счас на диете не сижу, ем что хочется разумно себя ограничивая в сладостях и плохой еде, мороженое покупаю то что нравится (Хаген Дааз) а не там где калорий меньше, но ем его по чуть-чуть. :) Занимаюсь 3-4 раза в неделю и чувствую себя в общем-то не плохо. В отпуске все же разъелась, жир теперь 22-23% в организме, но сбрасывать пока не собираюсь, тем более все вокруг говорят что я прекрасно выгляжу! :) Думаю снизить до 20-21% через пару месяцев, но не сейчас.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Айва wrote:Впервые слышу, чтоб беременели от "хорошего здоровья". Раковые больные беременеют, наркоманки, ВИЧ-инфицированные...
у нас похоже разное понимание вопроса.
Не "от хорошего здоровья", а _беспроблемная_ беременность и рождение _здорового_ ребенка - это показатель здоровья женского организма. Я собственно только поэтому и рассказала здесь про это. Как вы верно заметили - забеременеть может и больная. Хватит ли ресурсов организма на выносить и родить - не факт.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Krys-Krys wrote:...Я молодой "растущий" организм...
Krys-Krys wrote:...чувствую себя в общем-то не плохо...
не видите противоречия?

вроде бы логично было бы:
мне 70 лет, но я чувствую себя вобщем-то неплохо.

ИЛИ:

я молодой растущий организм, поэтому чувствую себя отлично!

Return to “Фитнес”