Где жить в NY?
-
Re: Где жить в NY?
уровень дохода должен соответствовать , расчитивается это так: ваш годовой доход поделите на 40 получите допустимую в вашем случае квартирную плату в месяц , т.e. $2000 в вашем случае это верхний потолок цен на квартиру, которую вам согласятся показать и сдать
-
- Уже с Приветом
Интересно, что другие скажут - в общем и целом, не дороговато для 80К такое жильё? Ну, если, в общем и целом, с деньгами спойконо (ну. сбережения есть), то можно, наверное.ananam wrote:уровень дохода должен соответствовать , расчитивается это так: ваш годовой доход поделите на 40 получите допустимую в вашем случае квартирную плату в месяц , т.e. $2000 в вашем случае это верхний потолок цен на квартиру, которую вам согласятся показать и сдать
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
2)район который вам может подойти это Ривердейл его нижняя часть туда идет 1 ветка метро по нашим замерам это было 20-30 мин на метро , Ривердейл район хороший и дорогой но там где есть ветка метро вполне себе пролетарский и цены на сьем некусачие нам показали там квартирку за $1100 и были готовы нам сдать , но само место мне не понравилось и мы продолжили поиски ,кстати , все районы я проверяла на уровень преступности он там невысокий относительно других мест в Н.Й. ,по поводу школ ничего не проверяла нам еще не надо
. По этой же ветке метро (1 ветка) есть еще районы Марбл Хилл и Кингсбрич тоже ничего , по поводу преступности и школ ничего не скажу , может местные сторожилы что нибудь добавят ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
прикиньте доход после налогов. 35% от него ваш потолок на рент. Сейчас рент опять на подьеме и время самое дорогое в году. Квартиры которые в феврале сдавались за 4К, сейчас идут за 5К. На NYC я бы времени не тратил, ничего приличного за эти деньги не найти. Ищите по направлениям электричек, на север, которые на Grand Central приходят, типа White Plains.bobcat wrote:Просьба к тем, кто в курсе: напишите, пожалуйста, конкретный район с учетом безопастности и школ. Человек приезжает из России.
У вас работодатель за рент не доплачивает?
-
Другой подходяший и лучший вариант это Форт Ли ,городок в Нью Джерси школы тут очень хорошие , квартирки классные здесь много комплексов довольно дорогих но есть неплохой шанс снять квартиру у частника за недорого , вот я видела на днях объявление 2 комнаты (салон и спальня ) за $1100 дешево вполне , район здесь очень красивый и не опасныи и школы очень приличные , я довольна всем , кроме того продукты тут раза в полтора дешевле чем в Мидлтауне . По поводу дороги на работу : приходится добираться сначала на автобусе до Нью Йорка через мост Джорджа Вашингтона и тут пересаживаться на метро, дорога у меня занимает час , я правда еду в Даунтаун на 34 улицу , муж в Колумбийский университет минут за 40-50 добирается . Искать квартиру чем дальше от моста тем дешевле но дорога соответственно удлиняется .
-
- Уже с Приветом
Кстати, очень полезно ещё и пешком ходить, мой муж полчаса от автобуса идёт. Говорит, что приблизительно столько же и ехать (ну, дойти, подождать). Как-то на одном автобусе с сотрудником приехал, пошёл пешком, сотрудник поехал, муж раньше на работу попал. Не исключаю, что в этот раз он постарался на несколько минут быстрее это проделатьananam wrote:Другой подходяший и лучший вариант это Форт Ли ,городок в Нью Джерси школы тут очень хорошие , квартирки классные здесь много комплексов довольно дорогих но есть неплохой шанс снять квартиру у частника за недорого , вот я видела на днях объявление 2 комнаты (салон и спальня ) за $1100 дешево вполне , район здесь очень красивый и не опасныи и школы очень приличные , я довольна всем , кроме того продукты тут раза в полтора дешевле чем в Мидлтауне . По поводу дороги на работу : приходится добираться сначала на автобусе до Нью Йорка через мост Джорджа Вашингтона и тут пересаживаться на метро, дорога у меня занимает час , я правда еду в Даунтаун на 34 улицу , муж в Колумбийский университет минут за 40-50 добирается . Искать квартиру чем дальше от моста тем дешевле но дорога соответственно удлиняется .
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Район который под горой и близок к линии 1 называеться KingsBridge и представляет из себя жуткую смесь всего. Со школами там должно быть ужас. Riverdale находиться на горе. Оттуда до метро надо ехать на автобусе. Или селиться в северно части Riverdale которая находиться рядом со станцией Metro North. (который, кстати, в Мидтаун и идет). Допустим вот http://newyork.craigslist.org/brx/abo/3020000652.htmlananam wrote:2)район который вам может подойти это Ривердейл его нижняя часть туда идет 1 ветка метро по нашим замерам это было 20-30 мин на метро , Ривердейл район хороший и дорогой но там где есть ветка метро вполне себе пролетарский и цены на сьем некусачие нам показали там квартирку за $1100 и были готовы нам сдать , но само место мне не понравилось и мы продолжили поиски ,кстати , все районы я проверяла на уровень преступности он там невысокий относительно других мест в Н.Й. ,по поводу школ ничего не проверяла нам еще не надо. По этой же ветке метро (1 ветка) есть еще районы Марбл Хилл и Кингсбрич тоже ничего , по поводу преступности и школ ничего не скажу , может местные сторожилы что нибудь добавят
-
- Мистер Привет 2015
Если конкретно, то пусть человек с семьей едет в Fair Lawn, NJ и пусть даже голову не ломает
80K конечно не много, после налогов с неработающей женой и ребенком останется около 4.5-5К в месяц. Снимут аппартмент за 1.5-1.8К - столько же секьюрити депозит, услугами агентов лучше не пользоватся - сдерут месячный рент за "услуги". Селится надо к северу от 208 дороги, мид-школа Томас Джефферсон (TJ) очень хорошая, никто бить не будет. В NYC муж может на автобусе ездить или на поезде - дорога до Мид М примерно час, час 15, пересадка в Секакусе и он уже на Пенн станции. Нужна будет машина, но первое время можно пешком или на автобусах ездить. Местный 171 едет в мол - Гарден Стейт плаза и дальше по 4-му, там Берген Таун Центер и через дорогу Шоп Раит есть с едой. Так что машина - зе маст. Ну так ведь ему недолгий комьют нужен и школы хорошие
80K конечно не много, после налогов с неработающей женой и ребенком останется около 4.5-5К в месяц. Снимут аппартмент за 1.5-1.8К - столько же секьюрити депозит, услугами агентов лучше не пользоватся - сдерут месячный рент за "услуги". Селится надо к северу от 208 дороги, мид-школа Томас Джефферсон (TJ) очень хорошая, никто бить не будет. В NYC муж может на автобусе ездить или на поезде - дорога до Мид М примерно час, час 15, пересадка в Секакусе и он уже на Пенн станции. Нужна будет машина, но первое время можно пешком или на автобусах ездить. Местный 171 едет в мол - Гарден Стейт плаза и дальше по 4-му, там Берген Таун Центер и через дорогу Шоп Раит есть с едой. Так что машина - зе маст. Ну так ведь ему недолгий комьют нужен и школы хорошие