Похудение на 10 кг

Сабина
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Сабина »

*Lora wrote:Цель -- сбросить 5-7 фунтов и уменьшить талию до ~66 см. Хотя бы до 1 июля, то есть за 2 месяца.
Точка отсчета -- 4/27 -- 147 lbs (170 cm).

05/05/2012 -- 144.8 lbs, талия 71 см
05/13/2012 -- 146.6 lbs, талия 71 см
05/19/2012 -- 145.4 lbs, талия 71 см

P.S. Про количество страниц это вы верно заметили, поэтому мне ваш результат 116.5 ничего не дает, я не знаю, что было до этого.
По моему ваш прогресс - самое то. Резко сбрасывать негоже, потом так же быстро наберется. У меня было 120 три недели назад, я хочу скинуть до 113.
Кстати нашла фото когда я занималась спортом как сумасшедшая года 4 и весила 96. На лицо можно не смотреть ( возраст все же другой :) ), а вот фигура мне однозначно нравится теперяшняя а не тогдашняя. Хотя я тогда была уверена что в пике формы. Мудреем-с :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Сабина, мне ваша фигура и сейчас и "тогда" нравится. :good:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

ПовитЕль wrote:Сабина, мне ваша фигура и сейчас и "тогда" нравится. :good:
+1 фигура потрясная, модель :great:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

С утра было 133lb, почти вернулась в свой вес после приезда мамы, отпуска и командировок. Осталось лишних 3-4, надеюсь добить их в следующие два месяца. :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

*Лора, не заморачивайтесь особо с весом пока, если на работе аврал. Я пыталась, в результате нигде прогресса не было. Лучше потом собраться с силами и тяжелой артиллерией по лишнему весу. :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Womanly wrote:
ПовитЕль wrote:Сабина, мне ваша фигура и сейчас и "тогда" нравится. :good:
+1 фигура потрясная, модель :great:
Спасибо, напросилась что называется :oops:
Мне просто и правда хочется message послать тем кто помоложе и остервенело худеет-занимается. Спорт регулярный нужен - не то слово, но не превращайте это в цель жизни - не забывайте и о всем другом что надо успевать :wink:
Люди нередко топят в спорте что-то другое наболевшее - но это не панацея.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Сабина wrote: Спорт регулярный нужен - не то слово, но не превращайте это в цель жизни.
Сабина скажите, вы без последствий из спорта вышли? Мне кажется, что частично у меня набор веса произошёл (и не хочет уходить) из-за очень активного образа жизни в прошлом.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Lapafromrussia wrote:
Сабина wrote: Спорт регулярный нужен - не то слово, но не превращайте это в цель жизни.
Сабина скажите, вы без последствий из спорта вышли? Мне кажется, что частично у меня набор веса произошёл (и не хочет уходить) из-за очень активного образа жизни в прошлом.
Последствий в смысле что вес набрала или какие-то другие?
Если первое - я наоборот лет до 22 была полной и малоподвижной девушкой. Потом как похудела так и не набирала кардинально (кроме беременностей), но и после тех быстро приходила в форму. Года 4 назад я перестала быть фанатом зала чисто потому что появилась куча забот, приходилось в город ездить на работу и проч. То есть я занимаюсь по прежнему, но раза 2 в неделю и бывают периооды downtime ( перед релизом например). Диета нестрогая, скорее просто слежу за тем что ем.
Раньше был фанатизм :) с замером жира, калорий, 4 раза в неделю в зале и проч
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Сабина, мне очень нравится ваша фигура и тогда и сейчас!

Я тоже хочу присоединиться. Надо похудеть до 120 фунтов. С утра было 132. Неделю назад было 135.
always@(posedge clk)
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Сабина wrote:Кстати прошла третья неделя. Отчитываюсь 116.5
Очень красивая женщина и стройная фигура!

У меня как было 140 так и есть. Но выгляжу примерно так же, как вы в ваши 116 :pain1: У вас какой размер одежды?

То-то мне все делают круглые глаза, когда говорю, что хочу скинуть 20 паундов. По моим ощущениям я чувствую себя толстой, да и само тело мне об этом говорит, одышка, сплю плохо и так далее. Когда весила 120 паундов этого всего не было, правда тогда мне было на восемь лет меньше, чем сейчас.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

zigzag wrote:У меня как было 140 так и есть. Но выгляжу примерно так же, как вы в ваши 116 :pain1: У вас какой размер одежды?

То-то мне все делают круглые глаза, когда говорю, что хочу скинуть 20 паундов. По моим ощущениям я чувствую себя толстой, да и само тело мне об этом говорит, одышка, сплю плохо и так далее. Когда весила 120 паундов этого всего не было, правда тогда мне было на восемь лет меньше, чем сейчас.
Сейчас 2-4, тогда был 0. Во мне росту всего 5'3".
Да мне тоже в 113 комфортнее по ошушениям, потому и худею. Внешне может и незаметно будет
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Сабина wrote:Сейчас 2-4, тогда был 0. Во мне росту всего 5'3".
Я даже короче вас, но когда весила 120 выглядела, как на вашей второй фотографии и носила нулевой размер. Приходилось искать петит в подростковой одежде :cry: . Но меня сейчас как и вас, устроят показания весов в меньшую сторону, даже если внешне не будет видно признаков похудения.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

:good:

В черном вам лучше
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

ПовитЕль wrote:*Лора, не заморачивайтесь особо с весом пока, если на работе аврал. Я пыталась, в результате нигде прогресса не было. Лучше потом собраться с силами и тяжелой артиллерией по лишнему весу. :D
Ударим курицами по лишнему весу :)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Fedot wrote:
ПовитЕль wrote:*Лора, не заморачивайтесь особо с весом пока, если на работе аврал. Я пыталась, в результате нигде прогресса не было. Лучше потом собраться с силами и тяжелой артиллерией по лишнему весу. :D
Вы зайдите в соседний топик, там вам расскажут, что много мяса вредно для здоровья. :lol:
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

ПовитЕль wrote:
Fedot wrote:
Вы зайдите в соседний топик, там вам расскажут, что много мяса вредно для здоровья. :lol:
"Там хорошо, но мне туда не надо". Здоровье у всех разное, что для Dear Clear хорошо, то для Федота смерть!
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Fedot wrote:
ПовитЕль wrote:
Fedot wrote:
"Там хорошо, но мне туда не надо". Здоровье у всех разное, что для Dear Clear хорошо, то для Федота смерть!
Welcome to the club :-)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Fedot wrote:

В черном вам лучше
:lol:
То есть в 20 паундов разница не видна все равно ?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Сабина wrote:Всем желаюшим похудеть нужно питаться в местах типа Panera bread. Масса здоровой еды плюс все калории посчитаны и free wifi :great:
А чего там здорового? Как в большинстве коммерческих бутербродов - processed meat и много хлеба.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Сабина wrote:
Fedot wrote:

В черном вам лучше
для Федота видимо видна раз он второе фото отметил :D
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Сабина wrote:
Fedot wrote:

В черном вам лучше
платье больше в глаза бросается
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Не, ну на работе-то борьба с весом не отражается, а вот работа на борьбе -- да :-( Вчера приехала с работы около 7 вечера (правда, заехала в магазин по дороге), и от расстройства, что такой чудный день провела в офисе, приготовила стейк и со стейком выпила 2 пива :oops: В смысле, одно -- со стейком, а второе после, под "Bones".

Заниматься не занималась, только порастягивалась немного, после 3-х часов волейбола в пятницу вечером все ныло.
You will never have this day again.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Это не работа виновата, а выходной! Я вчера тоже расслабилась красным вином и сыром. :oops:
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

ПовитЕль wrote:Это не работа виновата, а выходной! Я вчера тоже расслабилась красным вином и сыром. :oops:
Ну, тоже может быть. Но я вчера не собиралась так расслабляться, потому что мы сегодня вечером с друзьями в ресторан идем. Но я постараюсь там ничего не пить. Ем-то я за один раз обычно немного . . .

Правда, сейчас опять еду на работу, кто его знает, какое у меня настроение к вечеру будет. Надеюсь, хоть нужный кусок кода закончу. :-)
You will never have this day again.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Кошмар, второй выходной на работе. Удачи вам с кодом!
Мне в ресторане главное не пить до еды, а то потом море по колено, что съесть и что выпить. :D

Return to “Фитнес”