Курильщикам уже запрещают вступать в брак? (Несмотря даже на то, что среда где постоянно курят безусловно вредна для детей.)Тетя-Мотя wrote:Дело не в доступности. Отношение к нему другое.ElGuapo wrote:А что, сейчас разве гей-секс кому-то недоступен?
Вон американцы курильщиков уже как серьезно "выдавили", а ведь папиросы-то по-прежнему доступны широким слоям населения...
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Почему именно в брак? Им запрещают вступать в прочие всякие места и там справлять свои курительные потребности. А еще недавно ведь разрешали!ElGuapo wrote:Курильщикам уже запрещают вступать в брак? (Несмотря даже на то, что среда где постоянно курят безусловно вредна для детей.)Тетя-Мотя wrote:Дело не в доступности. Отношение к нему другое.ElGuapo wrote:А что, сейчас разве гей-секс кому-то недоступен?
Вон американцы курильщиков уже как серьезно "выдавили", а ведь папиросы-то по-прежнему доступны широким слоям населения...
А теперь - сменилось общественное отношение, толерантность понизилась.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
потому что оказалось что вторичное курение вредит окружающим.Тетя-Мотя wrote:Почему именно в брак? Им запрещают вступать в прочие всякие места и там справлять свои курительные потребности. А еще недавно ведь разрешали!ElGuapo wrote:Курильщикам уже запрещают вступать в брак? (Несмотря даже на то, что среда где постоянно курят безусловно вредна для детей.)Тетя-Мотя wrote:Дело не в доступности. Отношение к нему другое.ElGuapo wrote:А что, сейчас разве гей-секс кому-то недоступен?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Толерантность понизилась и для кокаина, раньше его свободно продавали.Тетя-Мотя wrote: А теперь - сменилось общественное отношение, толерантность понизилась.
Вы же не считаете однополый секс таким же вредом, как и никотин с кокаином, я надеюсь...
-
- Уже с Приветом
Мы тоже физически не одинаковы. Кто-то белый, кто-то чёрный, кто-то толстый, кто-то слепой, кто-то М кто-то Ж, у кого-то ноги нет, кто-то бесплоден а кто-то безнадёжно болен.MAKAPOB wrote:В 184-й раз. Они не одинаковые. Физически.stenking wrote:Необоснованная преференция и есть дискриминация.Privet wrote:Что инвалиды, что беременные... Мне нравится Ваш ход мыслей.stenking wrote:... общество поражает таких людей в своих правах. Или даёт преференции инвалидам, беременным. Это не дискриминация а здравый смысл. ...А, может, преференция?stenking wrote:... А вот разные права у бездетной гетеро и гомо семей, или семей с детьми у гетеро/гомо пар это самая что ни на есть дискриминация. ...
Ещё раз. 2 одинаковые пары. У обоих пар нет или есть дети. А права разные. Почему? Потому что христианская мораль говорить что гомосексуализм - зло, давайти этих педиков дискриминировать. А либерализм говорит что гомосексуализм не сильно отличается от орального секса по своей "распущенности" и не причина для дискриминации.
Давайте ещё раз. Почему 2 абсолютно одинаковые пары. Скажем семья геев и семья бесплодных гетересексуалов. Или 2 лесбиянки которые имеют ребёнка от прошлого брака и аналогичная М+Ж пара после 50-ти. Почему эти пары имеют различные права?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Понизилась, т.к. появились доказательства что своим курением они вредят другим.Тетя-Мотя wrote:Почему именно в брак? Им запрещают вступать в прочие всякие места и там справлять свои курительные потребности. А еще недавно ведь разрешали!ElGuapo wrote:Курильщикам уже запрещают вступать в брак? (Несмотря даже на то, что среда где постоянно курят безусловно вредна для детей.)Тетя-Мотя wrote:Дело не в доступности. Отношение к нему другое.ElGuapo wrote:А что, сейчас разве гей-секс кому-то недоступен?
В плане однополых браков, на протяжении 130 страниц таких доказательств представленно не было.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, я с вами не согласен но я понимаю вашу логику. Ок, вы согласны поддерживать браки геев при условии создания ими детей ( спермодоноры, суррогатные матери ? ). Т.е. если такая пара в состоянии "создать" ребёнка то основываясь на ваше "общество обязано "спонсировать" отношения, которые могут дать детей" такие отношения будут являтся нормальмыми так как они участвуют в разможении человечества.Privet wrote:Какая такая "христианская мораль"? Где это Вы у меня вычитали?stenking wrote:... Ещё раз. 2 одинаковые пары. У обоих пар нет или есть дети. А права разные. Почему? Потому что христианская мораль говорить что гомосексуализм - зло, давайти этих педиков дискриминировать. А либерализм говорит что гомосексуализм не сильно отличается от орального секса по своей "распущенности" и не причина для дискриминации.
И в который раз: В обычной паре, можно надеятся, кроме орального секса будет и нормальный, а вместе с этим и дети. Гейский союз это исключительно извратные виды секса. Не самые продуктивные, а о распущенности это уже Ваша идея для красного словца.
Хочет общество выжить - оно обязано "спонсировать" отношения, которые могут дать детей. В этом и есть суть преференций. Мы поддерживаем институт брака и, тем самым, поддерживаем рождаемость. Не более того.
Более того такое общество обязано запретить 100% бездетные браки - т.е. ввести ограничение по возрасту, мед. показаниям. Иначем это и есть дискриминация когда несколько групп не удовлетворят критериям а в правах поражается только одна. Притом процент таких гарантированно бесплодных браков даже больше чем процент возможных гейских браков - т.е. списать на статистическую погрешность тоже нельзя.
Я и многие другие мы не за геев - мы против неравенства. Т.е. если мы скажем делаем правило по которому людям меньше метра нельзя кататся на карусели ( по причинам безопасности ) - оно сильно отличается от правила "карликам вход запрещён" потому что получается что мы дискриминируем одину группу ( "карликов" ) но разрешаем вход другой ("детям") которая тоже должна быть исключена.
Вы же согласны что если скажем если государство выдаёт грант на обучение: то одно обязано соблюдать принцип нейтралитета и социальной справедливости: т.е. критерии не должны зависить от пола, здоровья, сексуальных предпочтений? Так почему же в браке к одной паре одни критерии а к другой другие. Если главный критерий это "возможность создать ребёнка" то этот критерий тоже должен соблюдатся независимо от пола/здоровья/сексуальных или религиозных предпочтений.
Last edited by stenking on 19 May 2012 02:19, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
и, кстати, напрасно понизилась, как мы впоследствии увидели после экспериментов с героином.Fortinbras wrote:Толерантность понизилась и для кокаина, раньше его свободно продавали.Тетя-Мотя wrote: А теперь - сменилось общественное отношение, толерантность понизилась.
Вы же не считаете однополый секс таким же вредом, как и никотин с кокаином, я надеюсь...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
From 5 to 100%. And?ElGuapo wrote:Почему нельзя, можно. Хорошо, давайте я за Вас даже величину А прикину: от 2% до 10%, в зависимости от источника. Давайте как среднее возьмем 5%. Все, что я от Вас прошу -- это величина Б.Тетя-Мотя wrote:Ужасные, ужасные вы какие-то вещи предлагаете просчитывать...ElGuapo wrote:Хорошо, давайте, если не возражаете, проведем небольшое упражнение. Прикиньте, пожалуйста, две величины:
А. Вероятность того, что Ваш родственник станет геем по причинам не зависимым от легализации однополых браков
Б. Вероятность того, что Ваш родственник станет геем как следствие легализации однополых браков
Дайте цифры, а потом мы продолжим.
Для человекуса-вульгариуса все эти величины должны находиться в зоне запрета, поэтому и просчитывать их просто - нельзя. Даже если бы технически это и было бы возможно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Just Elk wrote:Результат пропаганды. В СССР тоже вся страна в едином порыве была свято уверена, что советские поезда самые поездатые поезда в мире.Privet wrote:Результат активной борьбы с гомофобией. Не более того. Люди выражают то, что им говорят по ящику. Сколько лет по ящику показывают фильмы о "хороших" геях. Обратную сторону этого вопроса показывать теперь не принято. Вот, и результат.AverageMan wrote:На всякий случай про тенденцию и неотвратимость эаолюции сознания в обществе.
...
И что мужеложство должно наказываться уголовно. Вот отсюда такие и настроения ... Удивительно что только у 55-и процентов.
-
- Уже с Приветом
Мой помладше, на момент вопроса было 19, то есть уже и не такой ребенок, с другой стороны меня все же интересовало отношение юной и уязвимой души к вопросу.Privet wrote:Ну, ребёнку, вероятно, трудно сразу просчитать последствия таких вещёй для него лично. Он вряд ли даже отчётливо представляет себе что такое брак. Я, правда, не знаю сколько Вашему ребёнку лет. Я своего тоже ребёнком называю, но ему уже скоро 25.zhdan wrote:... Вот ребенку тоже такой вопрос задавался, он посмотрел странно - "Какое все это имеет отношение ко мне? I don't care.".
Так вот ему было не интересно не в философском смысле, а в применении к нему. Для себя он таких отношений не признавал, а подобные отношения других людей его просто не интересовали. Любопытства не почувствовалось.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Да доказательства появились наверняка много раньше.ElGuapo wrote:Понизилась, т.к. появились доказательства что своим курением они вредят другим.
А вот толерантность понизилась именно сейчас и здесь. А в других местах - толерантность не понизилась, хотя доказательства вреда - широко доступны. Но потребности в этих доказательствах там нет.
Интересно... Это должна быть подобрана группа добровольцев, которая в порядке научного эксперимента будет подвергаться воздействию гомосексуалистов и доказывать, что это воздействие им вредно?В плане однополых браков, на протяжении 130 страниц таких доказательств представленно не было.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что вред от нелегального и массово осуждаемого приёма героина может сравниться со вредом от прасктически легального кокаина.rzen wrote:и, кстати, напрасно понизилась, как мы впоследствии увидели после экспериментов с героином.Fortinbras wrote:Толерантность понизилась и для кокаина, раньше его свободно продавали.Тетя-Мотя wrote: А теперь - сменилось общественное отношение, толерантность понизилась.
Кстати, курильщиков в США резко уменьшилось в результате нетолератности к ним. Что очень портит доводы либертарианцев.
-
- Уже с Приветом
Ну я подвергаюсь, есть у меня пара знакомых гомосексуалистов. Пока ничего ужасного со мной не произошло.Тетя-Мотя wrote:Это должна быть подобрана группа добровольцев, которая в порядке научного эксперимента будет подвергаться воздействию гомосексуалистов и доказывать, что это воздействие им вредно?
-
- Уже с Приветом
Подвергаясь гомосексуальному воздействию в частном порядке - вы не участвуете в эксперименте по выявлению вреда. Всякий эксперимент должен быть научно организован.Fortinbras wrote:Ну я подвергаюсь, есть у меня пара знакомых гомосексуалистов. Пока ничего ужасного со мной не произошло.Тетя-Мотя wrote:Это должна быть подобрана группа добровольцев, которая в порядке научного эксперимента будет подвергаться воздействию гомосексуалистов и доказывать, что это воздействие им вредно?