Белые уже в меньшинстве

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Белые уже в меньшинстве

Post by Kometa »

Newport wrote:
olley wrote: Рядом в доме живет мексиканская семья. Жена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проводит на кухне (их кухня видна из нашего окна) и без перерыва орет на детей. Причем орет так, что даже мне страшно и сразу же хочется начать ходить по струнке, вести себя примерно и быть паинькой. Вот прямо сейчас слышно как орет. А я сижу и боюсь :horror:
Не боитесь, дети её в дом престарелых не сдадут, когда повзрослеют. Наоборот, внуков притащут, чтобы на тех орали.
А вот белые детишки, которых всегда по головке гладили, запросто могут.
Это типа бенефит на старости лет? :roll:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

olley wrote:
Newport wrote: У простых мексиканских работяг дома супруга с детьми сидит и кухарит. У них всё как у нормальных людей.
:umnik1:
Рядом в доме живет мексиканская семья. Жена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проводит на кухне (их кухня видна из нашего окна) и без перерыва орет на детей. Причем орет так, что даже мне страшно и сразу же хочется начать ходить по струнке, вести себя примерно и быть паинькой. Вот прямо сейчас слышно как орет. А я сижу и боюсь :horror:

(Похоже, что ее крики действуют только на меня, а у детей уже иммунитет выработался)
Ну что вы хотите? У них большие семьи, надо до всех докричаться ;)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Womanly wrote:
olley wrote:
Newport wrote: У простых мексиканских работяг дома супруга с детьми сидит и кухарит. У них всё как у нормальных людей.
:umnik1:
Рядом в доме живет мексиканская семья. Жена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проводит на кухне (их кухня видна из нашего окна) и без перерыва орет на детей. Причем орет так, что даже мне страшно и сразу же хочется начать ходить по струнке, вести себя примерно и быть паинькой. Вот прямо сейчас слышно как орет. А я сижу и боюсь :horror:

(Похоже, что ее крики действуют только на меня, а у детей уже иммунитет выработался)
Ну что вы хотите? У них большие семьи, надо до всех докричаться ;)
кстати, да. признак депривированного класса.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Leberecht wrote:В Сан Фране, ЛА и НЙ минимум должен быть, как минимум $17
В штате Нью Йорк в Ассамблее только что одобрили увеличение мин зарплаты на доллар с копейками до 8.5/час, но Сенат пока против по хорошей причине - это может ударить по мелким бизнесам которые нанимают студентов и неквалифицированных людей, и эти увеличения мин зарплаты выглядят очень здорово на бумажке, на практике, как правило, это ведёт к сокращению рабочих мест, тому что многие бизнесы просто уклоняются от законов нанимая работников за наличные, и увеличению цен для потребителей. Смысл мин зарплаты не в том чтобы любая, даже самая элементарная работа обеспечивала комфортное существование, а чтобы установить минимальный уровень бедности. В США есть федеральные уровень мин зарплаты, и многие штаты устанавливают свой. Это имеет смысл, так как в разных штатах разные экономические и политические подхдоды к данному вопросу. Так или иначе, мин зарплата в $17 не решит проблемы нелегальной иммиграции, а усугубит её - бизнесы вообще будут старатся не нанимать на чек, и будут повально нанимать за наличку, в том числе нелегалов.
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Newport wrote:Учите испанский язык, танцевать танго и сальсу, играть на испанской гитаре.
Сальса хороша, ее стоит выучить даже если вы не собираетесь вымирать как раса.

M-ahIFq78Qw
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Минимальная зарплата - это выдумки социалистов. Труд, как и любой товар, стоит столько, чтобы установилось равновесие между спросом и предложением.
Минимальная зарплата - это такой же уродец, как минимальная цена буханки хлеба.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Leberecht wrote:Ну кстати именно среди аитишников в Квебеке индусов и китайцев крайне мало.
И кстати, в последнее время со Штатов идёт активный аутсорсинг АйТи в Квебек.
Само собой, не такой, как в Индию, но идёт.
Уже нескоько крупных финансовых контор типа Морган Стэнли и им подобных учинили здесь свои солюшн центры, и очень активно набирают народ
Вот именно - я как раз работал в Морган Стенли несколько лет назад, и у нас была группа в Монреале. Все кто был в этой групп иммигранты, в основном из Индии, но также из Восточной Европы, арабскиех стран, итд. Поехали в Монреаль так как (по крайней мере раньше) в Канаду было значительно проще уехать легально и получить статус чем в Америке. Кроме того, в Монреале низкая стоимость жизни. Однако, практически все хорошие специалисты с которыми я общался планировали в будущем уехать из Квебека - либо в другую канадскую провицию, либо в США. В Квебеке проблемы чем-то напоминают европейские - слишком сильные профсоюзы, слишком бюрократические правила для бизнесов (особенно крупных и среднего размера - сложно уволить людей, если нужно, итд), и вдобавок национализм, из-за которого Квебек покинули многие англоязычные специалисты, и многие бизнесы вместе с ними. Мало кому хочется учить 2 языка, особенно когда в соседнем Онтарио нужен только один.

Если говорить о "небелых", в Торонто белых людей тоже всё меньше и меньше.
Last edited by AverageJoe on 19 May 2012 02:14, edited 1 time in total.
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Смотрю Нью-Йорк окупировали китайцы. Их тут все больше и больше становится.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы в Нью-Джерси заедьте. Там сплошная Индия.
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Нью-Джерси давно известный факт. А Нью-Йорк недавний тренд.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

индусы в целом позже понаехали. А я еще помню времена, когда стонали, что Little Italy поедается Chinatown. А кто сейчас ту литтл-итали помнит? :old:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Komissar wrote:индусы в целом позже понаехали. А я еще помню времена, когда стонали, что Little Italy поедается Chinatown. А кто сейчас ту литтл-итали помнит? :old:
Никуда не делась Little Italy, все те же рестораны, магазины и те же полоски на фонарных столбах. Итальянцы оттуда уже N-цать годов тому назад свалили. Меня больше удивило, когда мне рассказали, что Sunset еще в 70-х годах считался Ирландским районом.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Leberecht wrote:Впервые за всю Американскую историю белых дитятей родилось меньше, чем т.н. миноритес
The Wall Street Journal
Ну вот, это все потому что гомосексуалистов много развелось.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Белые уже в меньшинстве

Post by Stanford Wannabe »

Китайцы на редкость тихие и спокойные люди. Вокруг меня их процентов 60-70. Спать ложатся в 10 часов, никогда ни на что не жалуются, ходят, кротко опустив глаза. Иногда только пованивает из их жилищ, когда сподвигнутся что нибудь сготовить.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Пора добиваться affirmative action or endangered species status?
Experience is the best teacher but the most expensive.

Return to “О жизни”