norms depend on your age and cycle day. Since there was no cycle, not sure what norm to use but to me your LH looks a bit low (I am not a doctor just went through my own mess with hormones in the past)Krys-Krys wrote:ЛГ - 1.76ol123 wrote: LH=ЛГ - лютеинизирующий гормон
FSH=ФСГ - фолликулостимулирующий гормон
такое есть? да, и прогестерон?
ФСГ - 4.18
прогестерон - 5.06
Там не понятно хорошо или плохо, потому что для женщин указано 4 разных условия и при них всех разные нормы. Я не знаю как их расшифровать.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
кАрочИ, ставлю свою жрачку за сегодня. Скажите, кто, что думает, пожалуйста. Цель моя основная сейчас - просушиться немножко, сохранив мышечную массу.
6АМ - яишница из 2 целых яиц, с горсткой грибов, сальсой. Кофе с соевым молоком, без сахара.
8АМ - кофе с соевым молоком, батончик Nature Valley Oats'n'Honey.
10AM - мандарЫнка и примерно cup порезанного ананаса.
12PМ - курья грудь, примерно 1,5 cup брокколи с соевым соусом (1 ст. ложка) - все steamed.
2PM - 1 cup greek yogurt, 1 cup blueberries.
4PM - 1 scoop Syntha protein на воде.
7PМ - филе тиляпии (примерно с ладонь) с большим салатом из леттиса, помидорков, сладкого перца, оливок (заправка - яблочный уксус/оливковое масло/соль/перец), квадратик черного шоколада.
Ну и, понятное дело, воду пью весь день. Литра два выпиваю, не считая кофе.
6АМ - яишница из 2 целых яиц, с горсткой грибов, сальсой. Кофе с соевым молоком, без сахара.
12PМ - курья грудь, примерно 1,5 cup брокколи с соевым соусом (1 ст. ложка) - все steamed.
7PМ - филе тиляпии (примерно с ладонь) с большим салатом из леттиса, помидорков, сладкого перца, оливок (заправка - яблочный уксус/оливковое масло/соль/перец), квадратик черного шоколада.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится, у меня чем то похожее питание. Но если надо подсушиться, я бы убрала батончик, шоколад и ананас.
-
- Уже с Приветом
Я очень люблю оливки, но заметила, что от больших порций салата с такими ингредиентами вес если не растет, то точно не падает. А также стараюсь себя редко баловать соевым соусом и сальсой. Все остальное я бы оставила.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю вопрос не к жыровым маньякам, которые кюшают 1-2 раза в день.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Всё что красное, сою и соль, я бы вообще убрал.Sunflower1974 wrote:кАрочИ, ставлю свою жрачку за сегодня. Скажите, кто, что думает, пожалуйста. Цель моя основная сейчас - просушиться немножко, сохранив мышечную массу.
И не очень понятно, зачем вы так часто едите, голодная, что ли?
Неужели вам в 6 утра хочется есть?
По-хорошему, в норме, в 6 утра самый высокий уровень кортизола, организм в ночном кетозе, сахар в крови высокий, человек готов к бою и всяческим свершениям, аппетита быть не должно, часов до 11 утра.
Вы не даёте своему организму отдохнуть, перейти в режим сжигания жиров, вы постоянно работаете на сжигании сахара, причём не внутреннего, а получаемого из еды. Я ем не больше двух раз в день, аппетит всегда очень умеренный.. Но, который "приходит во время еды", так что ем много. Может вам есть больше жира-протеина, тогда не придётся каждые 2 часа кормиться?
Например, пейте кофе со сливками вместо сои, на крайний случай с хафнхафом, лёгкий (хотя и не оптимальный) путь для занятого человека увеличить потребление жира.
И где мясо? Вместо дурацкой курицы лучше съешьте котлетку домашнюю.
Кроме того, вы свою постоянную частую еду заливаете водой, это не того... Надеюсь, что вы пьёте минут за 45 ДО ЕДЫ, чтобы не разбавлять желудочный сок.
А так нормально, особенно если шоколад 85%!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Всем огромное спасибо за мнения!
Да, батончик лишний. Но это единственное "баловство", которое я себе позволяю за день. Но можно и убрать конечно.
Сою можно тоже убрать. Я кофе вообще могу пить без всего, меня не напрягает. Соевое молоко (ванильное), скорее, просто для дополнительного вкуса. А соевый соус жутко соленый. Да, его нежелательно, конечно.
Часто ем - да, голодная. Была бы не голодная, не ела бы. И у меня чувство насыщения приходит достаточно быстро, от небольших порций. При этом, я не люблю чувство очень полного желудка. Поэтому ем часто, маленькими порциями.
Про 6 утра - я встаю в 5 - 5:20. Пока душ, туда-сюда, в 6 утра уже хочется кушать.
Где мясо? Мясо бывает, довольно часто. Просто на этой неделе случилась курица, в основном. В понедельник-вторник, как раз были домашние котлетки. Так же, мяса много в выходные.
Шоколад, да - 85%.
Вода....воду пью, когда захочется. Воду убирать не буду.
Все учла, огромное спасибо еще раз.
Да, батончик лишний. Но это единственное "баловство", которое я себе позволяю за день. Но можно и убрать конечно.
Сою можно тоже убрать. Я кофе вообще могу пить без всего, меня не напрягает. Соевое молоко (ванильное), скорее, просто для дополнительного вкуса. А соевый соус жутко соленый. Да, его нежелательно, конечно.
Часто ем - да, голодная. Была бы не голодная, не ела бы. И у меня чувство насыщения приходит достаточно быстро, от небольших порций. При этом, я не люблю чувство очень полного желудка. Поэтому ем часто, маленькими порциями.
Про 6 утра - я встаю в 5 - 5:20. Пока душ, туда-сюда, в 6 утра уже хочется кушать.
Где мясо? Мясо бывает, довольно часто. Просто на этой неделе случилась курица, в основном. В понедельник-вторник, как раз были домашние котлетки. Так же, мяса много в выходные.
Шоколад, да - 85%.
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974 wrote:Всем огромное спасибо за мнения!
Шоколад, да - 85%.
Хорошое правильное питание. Батончик убирать не нужно - должна быть отдушина какая-то. Я бы ничего не менял но начинал бы двигатся в сторону улучшения качества продуктов.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я бы убрала все, что с добавленным сахаром. Ванильное соевое молоко, например. Батончик тоже сладкий. Aнанас имеeт высокий гликемический индекс из-за которого и проиcxодит выброс инсулина.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, как тут народ советует как Санни пофиксить
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Посмотрела на коробке - в молоке 8 г сахара на порцию. Порция - 1 cup. В кофе я добавляю ложки 2-3 столовые. Не думаю, что такое количество сахара сильно влияет. В батончике 12 г сахара.Dear Clear wrote:Я бы убрала все, что с добавленным сахаром. Ванильное соевое молоко, например. Батончик тоже сладкий. Сахар и ананас имеют высокий гликемический индекс из-за которого и проиcxодит выброс инсулина.
stenking wrote:...но начинал бы двигатся в сторону улучшения качества продуктов.
Например?
-
- Уже с Приветом
А что тут удивительного? Она же сама спросила. И каждый высказывает свою точку зрения.
-
- Уже с Приветом
nipp wrote:Прикольно, как тут народ советует как Санни пофиксить
Ну, я сама спросила. Интересно мнение со стороны.
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974 wrote:Посмотрела на коробке - в молоке 8 г сахара на порцию. Порция - 1 cup. В кофе я добавляю ложки 2-3 столовые. Не думаю, что такое количество сахара сильно влияет. В батончике 12 г сахара.Dear Clear wrote:Я бы убрала все, что с добавленным сахаром. Ванильное соевое молоко, например. Батончик тоже сладкий. Сахар и ананас имеют высокий гликемический индекс из-за которого и проиcxодит выброс инсулина.
Ну, добавленный сахар не рекомендуется в любом случае. Лучше натуральный. А ананас, который имеет довольно высокий ГИ, да еще сьеденный вместе с мандаринкой , может в сумме дать много углеводов и вызвать выброс инсулина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, и мне интересно стало.Sunflower1974 wrote:stenking wrote:...но начинал бы двигатся в сторону улучшения качества продуктов.
Например?
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже кажется, что Санни не в той весовой категории чтобы фиксить. Скорее это она должна советы раздавать.nipp wrote:Прикольно, как тут народ советует как Санни пофиксить
-
- Уже с Приветом
Я не слежу за ГИ.Dear Clear wrote:The Glycemic Index of Pineapple:
http://www.livestrong.com/article/41510 ... pineapple/
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Мне тоже кажется, что Санни не в той весовой категории чтобы фиксить. Скорее это она должна советы раздавать.nipp wrote:Прикольно, как тут народ советует как Санни пофиксить
Дело не в весе. Дело в том, что при том, что upper body у меня уже там, где мне хотелось бы, lower body уперлось рогом в землю и не двигается с места почти. Я знаю, что там заложена солидная мышечная основа, но жировая прослойка сходить не хочет, хоть ты убейся. Чуть-чтуь появился рельеф на ногах (видно только при ходьбе), попа поднялась. Но все равно все это еще покрыто жирком (как я его, ласково). Воооооот.
С физической нагрузкой у меня все чики-поки.
-
- Уже с Приветом
*Lora wrote:Ага, и мне интересно стало.Sunflower1974 wrote:stenking wrote:...но начинал бы двигатся в сторону улучшения качества продуктов.
Например?
Чикен => Чикен без антибиотиков => органик фре ренж => органик фри ренж грес фид ( брэнд ) => фермерские чикен => фермерские незамороженные, свежеубитые чикен => домашние чикен
Телапия которая китайская => телапия которая с США ферм => морская рыба => морская свежая рыба => морская живая/свежепойманая рыба => рыба выловленная в правильных местах...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я подозревала, что Вы именно это имели в виду.stenking wrote:*Lora wrote:Ага, и мне интересно стало.Sunflower1974 wrote:stenking wrote:...но начинал бы двигатся в сторону улучшения качества продуктов.
Например?
Чикен => Чикен без антибиотиков => органик фре ренж => органик фри ренж грес фид ( брэнд ) => фермерские чикен => фермерские незамороженные, свежеубитые чикен => домашние чикен
Телапия которая китайская => телапия которая с США ферм => морская рыба => морская свежая рыба => морская живая/свежепойманая рыба => рыба выловленная в правильных местах...
-
- Уже с Приветом
ну, так, вроде мясо указывали без адресов на карте мира )))
-
- Уже с Приветом
Я исключительно рекомендовала ограничить продукты, которые задерживают воду. Заметила, что когда воды меньше, то тонус кожи более упругий. Все остальное у вас ОК. При ваших физических нагрузках сахар в вашем рационе это мизер. ИМХО
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Я исключительно рекомендовала ограничить продукты, которые задерживают воду. Заметила, что когда воды меньше, то тонус кожи более упругий. Все остальное у вас ОК. При ваших физических нагрузках сахар в вашем рационе это мизер. ИМХО
У меня такое впечатление, прошу прощения за подробности , что во мне вода вообще не задерживается. Но вот если на ночь выпью (не воды) немного больше нормы (случается иногда такой грех), да еще ночью попью водички после этого, то наутро в зеркале пухлый китаец.
-
- Уже с Приветом
У меня точно такая же картина! А ночью я водичку обязательно пью (и после этого и не после) . . . В общем, наглядная иллюстрация к пропаганде умеренностиSunflower1974 wrote:ПовитЕль wrote:Я исключительно рекомендовала ограничить продукты, которые задерживают воду. Заметила, что когда воды меньше, то тонус кожи более упругий. Все остальное у вас ОК. При ваших физических нагрузках сахар в вашем рационе это мизер. ИМХО
У меня такое впечатление, прошу прощения за подробности , что во мне вода вообще не задерживается. Но вот если на ночь выпью (не воды) немного больше нормы (случается иногда такой грех), да еще ночью попью водички после этого, то наутро в зеркале пухлый китаец.
You will never have this day again.