Белые уже в меньшинстве

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Leberecht
Уже с Приветом

Re: Белые уже в меньшинстве

Post by Leberecht »

Sluh wrote:
Leberecht wrote:В Сан Фране, ЛА и НЙ минимум должен быть, как минимум $17.
Скок чистенькая студия в некриминальном районе Сан Франа стоит, я имею в виду ту, куда "достреливает" городской проездной
Кому должна? Кто обещал кормить на пути к коммунизму? Минималка, на которую можно _неплохо_ жить, даже в идеальном случае, когда не повыгоняют всех или не начнуть платить серыми, лишь приведет инфляции и обесцениванию образования.
С чего это образование должно обесцениться? У нас вон тож все универы забиты как своими, так и иностранными студентами.
далеко не всем нравится работать на заводе или в ВолМарте.
Ordnung muss sein!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sluh wrote:
nightmare2 wrote:Просто если уж болтать о распределении бюджета, то есть более вредные и весомые траты, чем помощь матерям.
Ну тут-то речь не о бюджете, дефиците итд. Никто не говорит, что если эти деньги у welfare queens отнять, то бюджет сразу в плюс уйдет. Речь о том, что направленно поощрять свиноматство, которое о своем помете не беспокоится, в корне неверно, потому как из этого помета выростет новое поколение свиноматок, ну может процентов 5-10 вырвется из этого круга, так оставшиеся 90 столько настругают, что не заметите. Надо просто прекратить порочную практику использования детей, как основного источника доходов. Я писал про знакомого с двумя детьми на 15-20К в год на всю семью, которому отказали в помощи _на детей_ (детское питание итд), потому как работает и шибко много зарабатывает. Вот говорят если бы сидел на пособии - помогли бы. Он гордый, не стал.
Я понимаю вашу мысль, но я не вижу путей решения этой проблемы.
Вариант - не помогать никому - весьма далек от правильного.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Leberecht wrote:С чего это образование должно обесцениться? У нас вон тож все универы забиты как своими, так и иностранными студентами. далеко не всем нравится работать на заводе или в ВолМарте.
А вот если станут в волмарте платить, как в конструкторском бюро (или где там)? И при этом не надо учиться, чтобы в волмарте работать? Да гори они огнем эти университеты :wink: Если кассир получает столько же, сколько менеджер, какой смыл упираться. Жил я уже в стране с одинаковой зарплатой у кассира и инженера (+\-30%avg от выслуги лет), спасибо не надо.
nightmare2 wrote:Вариант - не помогать никому - весьма далек от правильного.
Но сработает.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

flip_flop wrote:
DDT wrote:
Komissar wrote:
Мишка wrote:[А кого вы тут называете белыми? Наверное, я не открою ничего нового, что для действительно белых амeриканцев/канадцев (WASP, irish and so on) восточно-европейцы и тем более евреи - совсем не белые. Так о чем спор и страдания?]
[католики не относятся к WASP по определению.]
А кто говорил, что относятся ?
Кстати, да, кто говорил?

А вот по поводу действительно упомянутых "действительно белых" - кого считать таковыми? По данным антропологии, финны, живущие в срединной области Финляндии, а также часть рядом живущих шведов, обладают наибольшей депигментацией волос и кожи. Следуя вышеозвученной логике - с их ("белых, очень белых") точки зрения любые американцы будут совсем не белые (типа как мы (приветовцы) для англосаксов и ирландцев)? Чатлане и пацаки? Налицо перебор по вопросам классификации по степени белизны. С другой стороны, логика вопрошающего понятна - весьма странным кажется преувеличенное внимание к "чистоте расы" со стороны потомков людей, которые были классифицированы как расово неполноценные и были обречены на угнетение или на прямое физическое уничтожение со стороны поборников "чистоты расы".

"Так о чем спор и страдания"?
То есть, Вы считаете, на Привете все поголовно "потомки людей, которые были классифицированы как расово неполноценные.."? :pain1:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

У Нади детишки вполне даже белые и красивые.
Ещё лет 5 помучается, а потом дети все встанут на ноги и будет у неё гвардия.

Это вам не СССР. За одного ребёнка в детсаду нужно платить $800-1000 в месяц. Два ребёнка - столько в Волмарте не заработаешь. Проще женщине дома сидеть.

Чтобы детсадик создать, нужна дорогущая лицензия. Потом соглядатаи ходят постоянно. Так что задёшево организовать ничего не получится.

Image
Image
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sluh wrote:
Leberecht wrote:С чего это образование должно обесцениться? У нас вон тож все универы забиты как своими, так и иностранными студентами. далеко не всем нравится работать на заводе или в ВолМарте.
А вот если станут в волмарте платить, как в конструкторском бюро (или где там)? И при этом не надо учиться, чтобы в волмарте работать? Да гори они огнем эти университеты :wink: Если кассир получает столько же, сколько менеджер, какой смыл упираться. Жил я уже в стране с одинаковой зарплатой у кассира и инженера (+\-30%avg от выслуги лет), спасибо не надо.
nightmare2 wrote:Вариант - не помогать никому - весьма далек от правильного.
Но сработает.
Сработает то оно сработает, да только как бы потом о последствиях не пожалеть.
Вот к примеру, некоторых раздражает emmision control system в автомобиле.
Дескать, авто без этой хрени едет только лучше.
Но, я думаю, что нам с вами жить там, где такая примочка не используется не захочется.
Так и здесь, пнув мать и ребенка мы конечно сможем больше потратить на войнушку, но в конце концов это все аукнется.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Newport wrote: У простых мексиканских работяг дома супруга с детьми сидит и кухарит. У них всё как у нормальных людей.
:umnik1:
Рядом в доме живет мексиканская семья. Жена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проводит на кухне (их кухня видна из нашего окна) и без перерыва орет на детей. Причем орет так, что даже мне страшно и сразу же хочется начать ходить по струнке, вести себя примерно и быть паинькой. Вот прямо сейчас слышно как орет. А я сижу и боюсь :horror:

(Похоже, что ее крики действуют только на меня, а у детей уже иммунитет выработался)
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Мишка wrote:А кого вы тут называете белыми? Наверное, я не открою ничего нового, что для действительно белых амeриканцев/канадцев (WASP, irish and so on) восточно-европейцы и тем более евреи - совсем не белые. Так о чем спор и страдания?
Тут? Т.е. в этом топике? Я думаю, что тут белыми называют тех, кто в анкетах ставит галочку напротив White. К ВАСП-вости это не имеет никакого отношения, а статистика рождений, ставшая темой топика именно на таких анкетах и строится. Уверен, что почти весь Привет по этому критерию проходит именно как white
olley
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

GarikToo wrote:
Newport wrote:мексиканская или аргентинская кухня из десятков блюд существует, .
а можно список десятков блюд мексиканской кухни?
http://www.rickbayless.com/
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

olley wrote:
Newport wrote: У простых мексиканских работяг дома супруга с детьми сидит и кухарит. У них всё как у нормальных людей.
:umnik1:
Рядом в доме живет мексиканская семья. Жена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проводит на кухне (их кухня видна из нашего окна) и без перерыва орет на детей. Причем орет так, что даже мне страшно и сразу же хочется начать ходить по струнке, вести себя примерно и быть паинькой. Вот прямо сейчас слышно как орет. А я сижу и боюсь :horror:

(Похоже, что ее крики действуют только на меня, а у детей уже иммунитет выработался)
а на мужа орет?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

olley wrote:
Мишка wrote:А кого вы тут называете белыми? Наверное, я не открою ничего нового, что для действительно белых амeриканцев/канадцев (WASP, irish and so on) восточно-европейцы и тем более евреи - совсем не белые. Так о чем спор и страдания?
Тут? Т.е. в этом топике? Я думаю, что тут белыми называют тех, кто в анкетах ставит галочку напротив White. К ВАСП-вости это не имеет никакого отношения, а статистика рождений, ставшая темой топика именно на таких анкетах и строится. Уверен, что почти весь Привет по этому критерию проходит именно как white
Да уж, чего только не прочитаешь о этих местных...

С термином Caucasian Мишка не знаком(а).
Labels are for clothes. (c)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

GarikToo wrote:а на мужа орет?
Чего нет, того нет. Семейных скандалов не слышно с той стороны.
olley
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

olley wrote:
GarikToo wrote:а на мужа орет?
Чего нет, того нет. Семейных скандалов не слышно с той стороны.
o! :umnik1: сразу видно кто в доме хозяин
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

olley wrote: Рядом в доме живет мексиканская семья. Жена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проводит на кухне (их кухня видна из нашего окна) и без перерыва орет на детей. Причем орет так, что даже мне страшно и сразу же хочется начать ходить по струнке, вести себя примерно и быть паинькой. Вот прямо сейчас слышно как орет. А я сижу и боюсь :horror:
Не боитесь, дети её в дом престарелых не сдадут, когда повзрослеют. Наоборот, внуков притащут, чтобы на тех орали.
А вот белые детишки, которых всегда по головке гладили, запросто могут.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Мишка wrote:А кого вы тут называете белыми? Наверное, я не открою ничего нового, что для действительно белых американцев/канадцев (VASP, ириш анд со он) восточно-европейцы и тем более евреи - совсем не белые. Так о чем спор и страдания?
В подтверждение, только на Гарика поглядите

Return to “О жизни”