Не могу найти похожей ситуации, пожалуйста помогите кто знает.
Мы начали adjustment of status (формы 485 и 130) на родителя который сейчас в США. Статус в настоящий момент - Initial Review. Отпечатки пальцев сдали. Advanced Parole получили. В июле будет 5 месяцев с момента начала процесса.
Родитель хочет ехать на Украину на пару месяцев улаживать дела с кватрирой и т.п. Какая вероятность что назначат интервью? Или сейчас интервью не назначают для родителей американских граждан? Не хотельсь бы срочно лететь обратно в США на интервью.
Большое спасибо за все ответы!
Путешествие c advanced parole и pending adjustment of status
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Путешествие c advanced parole и pending adjustment of st
Можно всегда перенести интервью на более поздний срок.
Инструкции будут на приглашении на это интервью.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, Ваш отец въехал по турвизе и Вы делаете ему AoS. Был ли он хоть один день вне статуса?
...
-
- Новичок
Спасибо. Хотелось бы этого избежать конечно.kopusha27 wrote:Можно всегда перенести интервью на более поздний срок.
Нет, вне статуса никогда не был. Виза еще действительна.Энди wrote:Как я понимаю, Ваш отец въехал по турвизе и Вы делаете ему AoS. Был ли он хоть один день вне статуса?
-
- Уже с Приветом
Срок действия визы никакого значения не имеет. До какой даты действительна I-94?Glottis wrote:Спасибо. Хотелось бы этого избежать конечно.kopusha27 wrote:Можно всегда перенести интервью на более поздний срок.
Нет, вне статуса никогда не был. Виза еще действительна.Энди wrote:Как я понимаю, Ваш отец въехал по турвизе и Вы делаете ему AoS. Был ли он хоть один день вне статуса?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Новичок
I-94 истекла в марте.Alex_L wrote:Срок действия визы никакого значения не имеет. До какой даты действительна I-94?
-
- Уже с Приветом
Получается, что документы подавались еще в статусе.Glottis wrote:I-94 истекла в марте.Alex_L wrote:Срок действия визы никакого значения не имеет. До какой даты действительна I-94?
В догонку, через какое время после въезда подавались документы?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
У вашего родителя получилось с отьездом?Glottis wrote:Не могу найти похожей ситуации, пожалуйста помогите кто знает.
Мы начали адюстмент оф статус (формы 485 и 130) на родителя который сейчас в США. Статус в настоящий момент - Инитиал Ревиеш. Отпечатки пальцев сдали. Адванцед Пароле получили. В июле будет 5 месяцев с момента начала процесса.
Родитель хочет ехать на Украину на пару месяцев улаживать дела с кватрирой и т.п. Какая вероятность что назначат интервью? Или сейчас интервью не назначают для родителей американских граждан? Не хотельсь бы срочно лететь обратно в США на интервью.
Большое спасибо за все ответы!