Что ж ваша статистика вам же противоречит. Вы утверждали, что дети теперь рождаются или тинейджерами по залету или после 35 спланировано. Но по статистике на эти категории пришлось только 24%, т.е. подавляющее большинство рожают все-таки в промежутке. Что касается 41% рожающих вне брака, то, во-первых, это по-прежнему меньшинство, а, во-вторых, это ни в коем случае не является показателем нетрадиционности семьи. Например, указанные там испаноговорящие женщины практически все имеют мужей, но не регистрируются, чтобы сидеть на велфере. Т.е. это таки традиционная семья. У белых и черных бедных та же мотивация. У белых богатых другой заскок - они хотят чувствовать себя свободными, живя семьей.Flash-04 wrote:так что сторонникам теории что де брак стимулирует роджаемсть, стоит призадуматься как это соотносится с реальностью.Age: Mothers of newborns are older now than their counterparts were two decades ago. In 1990, teens had a higher share of all births (13%) than did women ages 35 and older (9%). In 2008, the reverse was true -- 10% of births were to teens, compared with 14% to women ages 35 and older. Each race and ethnic group had a higher share of mothers of newborns in 2008 who are ages 35 and older, and a lower share who are teens, than in 1990.
Marital Status: A record four-in-ten births (41%) were to unmarried women in 2008, including most births to women in their early 20s. In 1990, 28% of births were to unmarried women. The unmarried-mother share of births has increased most sharply for whites and Hispanics, although the highest share is for black women.![]()
Что же в результате? Даже если прикинуть половину из 41% (хотя их больше) рожающих якобы вне брака, как семейных, и прибавить 59% семейных из вашей статистики, то получится, что в традиционной семье родилось 80% детей. Я уж не говорю о том, что оставшиеся 20% по-любому родились от союза мужчины и женщины, просто их отношения по каким-то причинам не сложились. Так что в чем прогейскость вашего аргумента - непонятно.