Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by klsk »

DiKrantz wrote:я еще не говорил что я чему-то не верю.. просто ваш вопрос был не по теме
Ну так ответьте, какие проблемы-то? И почему не по теме? Марш был как раз против обманов, совершавшихся на выборах. Поэтому вполне по теме.
DiKrantz wrote:я же вам задал вопрос именно по теме марша миллионов. очень простой вопрос.
но вы от него уходите всеми правдами и неправдами.
Кроме видео есть еще и другие моменты, которые нужно учитывать. Например, если утверждения оппозиции о том, что ОМОН, согласно предварительным договоренностям с властью, не должен был находиться там, где он находился, и что файеры бросали специально нанятые властью люди, то в этом случае не совсем понятно, кто главный провокатор.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:Кроме видео есть еще и другие моменты, которые нужно учитывать. Например, если утверждения оппозиции о том, что ОМОН, согласно предварительным договоренностям с властью, не должен был находиться там, где он находился, и что файеры бросали специально нанятые властью люди, то в этом случае не совсем понятно, кто главный провокатор.
Итак по поводу подлинности видео у вас претензий нет, верно? (иначе бы вы их уже давно выразили). Уже хорошо.

А конспирологическую версию (то есть то, что столкновение было подстроено властью) мы уже тоже разбирали.
Как я уже сказал - в этом случае агентами Кремля надо признать:

1. Тютюкина-Удальцова, Навального и Ко, которые
- Сначала сгрудили толпу транспарантом (на видео видно отчетливо)
- Потом cели на этом самом узком проходе, блокирвав его. (тоже видно на видео)
2. Ксению Собчак, которая призналась, что заранее знала о том, что цель Марша Миллионов это стояние на мосту и прорыв.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:1. Тютюкина-Удальцова, Навального и Ко, которые
- Сначала сгрудили толпу транспарантом (на видео видно отчетливо)
- Потом cели на этом самом узком проходе, блокирвав его. (тоже видно на видео)
2. Ксению Собчак, которая призналась, что заранее знала о том, что цель Марша Миллионов это стояние на мосту и прорыв.
Хорошая трава. Так и вижу какого нибудь Пархоменко с подростками из анархистских боевиков обсуждающих на кухне детали "прорыва и стояния на мосту".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:А конспирологическую версию (то есть то, что столкновение было подстроено властью) мы уже тоже разбирали.
Как я уже сказал - в этом случае агентами Кремля надо признать:...
Не вижу логики в ваших словах.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ну вот, наконец-то и заграничные спонсоры появились. А я уже волноваться начал - как это так, без госдеповских денег...

http://newsru.com/russia/15may2012/sovfed.html
В Совете Федерации поддержали решение Басманного суда ликвидировать лагерь оппозиции "Оккупай Абай" на Чистопрудном бульваре в Москве. Об этом заявил, в частности, сенатор Валерий Шнякин, замглавы комитета по международным делам, передает "Интерфакс"...

...Он считает, что оппозиция на Чистых прудах развернула лагерь на средства, которые им поступают "от зарубежных спонсоров". И с этим сенатор предлагает разобраться отдельно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:А конспирологическую версию (то есть то, что столкновение было подстроено властью) мы уже тоже разбирали.
Как я уже сказал - в этом случае агентами Кремля надо признать:...
Не вижу логики в ваших словах.
Уточните в чем именно нету логики?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:я еще не говорил что я чему-то не верю.. просто ваш вопрос был не по теме
Ну так ответьте, какие проблемы-то? И почему не по теме? Марш был как раз против обманов, совершавшихся на выборах. Поэтому вполне по теме.
Я так понимаю, ответа не будет?
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Frukt wrote:Еще совсем недавно, вы говорили, что по вашему мнению в беспорядках обе стороны виноваты.
Верно, говорил. Я до сих пор так считаю.
Frukt wrote:То теперь уже немного подправили свою точку зрения.
...Что заставило вас изменить мнение?...
Извините, а что конкретно дало вам основания полагать, что я "подправил свою точку зрения"? Какие из моих высказываний на этом форуме натолкнули вас на такой вывод? Спасибо заранее за ответ.
Возможно, я не все ваши посты читал, но сложилось впечталение, что хоть вы и упомянули, что вобщем обе стороны спровоцировали беспорядки. Но как-то в разговоре про "беременную женщину" выразили мнение, что не наидут омоновца с особым задизмом избившем её :wink:
Это так, к слову.
Непонятно. Так все-таки омоновца не надо наказывать? Наградить медалью и выдать премию? :crazy:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:
Я так понимаю, ответа не будет?
мы тут разбираем вопрос провокаций на Марше, а не степень честности или нечестности выборов.
если вам нечего сказать на эту тему, тогда давайте закончим.... я не настаиваю.
а если вам хочется в очередной раз обсудить выборы, можете завести отдельный топик и там я с удовольствием с вами побеседую.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
Если есть желание опровергнуть достоверность чего либо, запечатленного НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕО - то пожалуйста.
Видео без комментариев и без выборочного монтажа врет в меньшей степени, чем ЭТО КОНКРЕТНОE ВИДЕО. Иногда даже фоновая музыка меняет смысл видео на обратное.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:
DiKrantz wrote:
Если есть желание опровергнуть достоверность чего либо, запечатленного НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕО - то пожалуйста.
Видео без комментариев и без выборочного монтажа врет в меньшей степени, чем ЭТО КОНКРЕТНОE ВИДЕО. Иногда даже фоновая музыка меняет смысл видео на обратное.
ну так давайте разберем...
в чем именно врет и на какой минуте?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote:
DiKrantz wrote:
Мне эта дискуссия начинает напоминать знаменитый шахматный турнир в Нью-Васюках "Позвольте, у меня все ходы записаны" на что последовал бессмертный ответ

Вот что ответил Бендер

Нет у вас гражданин DiKrantz аргументов против господ оппозиционеров :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote:
DiKrantz wrote:
На любой. Посмотрите без звука - совсем другой эффект.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

vaduz wrote:На любой. Посмотрите без звука - совсем другой эффект.
Точно! Даже сыну турецко-подданного не было бы стыдно за такой ответ :D !
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ksi wrote:
vaduz wrote:На любой. Посмотрите без звука - совсем другой эффект.
Точно! Даже сыну турецко-подданного не было бы стыдно за такой ответ :D !
Вы мне льстите.
Я скорее рассчитывал на "Пастернака не читал, но осуждаю..."

Return to “Политика”