Похудение на 10 кг

mudi
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:Если воды совсем много - что-то наверное не в порядке с почками или еще чем, у здоровых людей очень сильно все отекать не должно.
Просто у многих вода это вообще нормальное ежедневное состояние, потому что они углеводов достаточно много едят каждый день.
Я не вижу никаких отеков, только по цифрам на весах определяю.
Заметила, что при перерывах в тренировках воды становится меньше.
Почки проверяла, все в порядке. Не могу сказать, что много ем углеводов. Может нужно витамины какие пить?
Не с тем бороться пытаетесь. В чем проблема-то? Ну добавилось сегодня немного воды - завтра лишняя уйдет. После тренировки и после съедания большого количества углеводов воды задерживается немного больше, за пару дней уйдет. Если нет отеков, проблем с почками и давлением, то все в порядке. Вообще у спортсменов процент воды в теле больше, чем у людей спортом не занимающихся. Да, вес будет колебаться из-за воды, если это смущает, то не взвешивайтесь на следующий день после тренировки.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

ПовитЕль, я до сегодняшнего дня читала Ваш ник как ПовелитЕль. :-)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote:ПовитЕль, я до сегодняшнего дня читала Ваш ник как ПовелитЕль. :-)
А я и сейчас так читаю. :D Хорошо что вы заметили.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ПовитЕль wrote:
CAMOKAT wrote:
ПовитЕль wrote:Заметила, что часто мой вес увеличивается за счет воды. Кто посоветует как с этим бороться? Может лучше во время тренировки не воду простую пить, а что-нибудь еще. Сразу оговорюсь, что соленое, копченое, острое... стараюсь не есть.
Не думаю, что вес от воды будет расти.
Я регулятно делаю 8-10 кг water cut перед соревнованиями, и в этом деле, самое главное пить очень много воды. Вода после тренировки - очень хорошо. Так что не надумывайте проблемы там, где ее нет.
У меня растет :pain1: Например, я весила 134 воды было 52%, а сейчас 136 воды 54.9%, при этом жир уменьшился.
Может я мало пью? После тренировки пару бутылок воды, иногда во время одну.
Жиромерка пропускает через тело слабый ток и считает сопротивление. Через мышцы и воду ток проходит хорошо, через жир - плохо, потому при задержке воды она покажет, что якобы стало меньше жира (сопротивление упало). Это все временные колебания. Воды пить надо литра 2-3 в день, если с почками все в порядке, то вреда от лишней воды не будет, а вот недостаток и обезваживание - это плохо.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

mudi wrote:Жиромерка пропускает через тело слабый ток и считает сопротивление. Через мышцы и воду ток проходит хорошо, через жир - плохо, потому при задержке воды она покажет, что якобы стало меньше жира (сопротивление упало).
Вопрос у меня про жиромерку на весах. Почему при разных setting'ах (normal versus athletic) одному и тому же человеку (в один и тот же день) эта штука показывает разную жирность? Не доверяю я ей... :no:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Krys-Krys wrote:
Sunflower1974 wrote:ПовитЕль, я до сегодняшнего дня читала Ваш ник как ПовелитЕль. :-)
А я и сейчас так читаю. :D Хорошо что вы заметили.
точно, я тоже! вот блин :)
Бога нет.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

mudi wrote:
ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:Если воды совсем много - что-то наверное не в порядке с почками или еще чем, у здоровых людей очень сильно все отекать не должно.
Просто у многих вода это вообще нормальное ежедневное состояние, потому что они углеводов достаточно много едят каждый день.
Почки проверяла, все в порядке. Не могу сказать, что много ем углеводов. Может нужно витамины какие пить?
Не с тем бороться пытаетесь. В чем проблема-то? Ну добавилось сегодня немного воды - завтра лишняя уйдет. После тренировки и после съедания большого количества углеводов воды задерживается немного больше, за пару дней уйдет. Если нет отеков, проблем с почками и давлением, то все в порядке. Вообще у спортсменов процент воды в теле больше, чем у людей спортом не занимающихся. Да, вес будет колебаться из-за воды, если это смущает, то не взвешивайтесь на следующий день после тренировки.
Да дело не столько в весе, просто странно, что жир убывает, а вода прибывает. Она никуда не уходит. Как начала прибывать два месяца назад, так и продолжает. А жир при этом снижается.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Да ВЫ шо? Граждане? :D Какой я повелИтель, я повитЕль - обычный сорняк. :lol:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

ПовитЕль wrote:
mudi wrote:
ПовитЕль wrote:
Да дело не столько в весе, просто странно, что жир убывает, а вода прибывает. Она никуда не уходит. Как начала прибывать два месяца назад, так и продолжает. А жир при этом снижается.
mudi намекает, что просто задерживается вода. Про уход жира непонятно...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А может это не вода а жир? Обычно он как раз и не уходит, прикидываясь водой вначале...
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Krys-Krys wrote:А может это не вода а жир? Обычно он как раз и не уходит, прикидываясь водой вначале...
Как различить?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

По фигуре вроде не скажешь, что жир прибавляется :pain1: Совсем меня расстроили :sadcry:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Sunflower1974 wrote:
mudi wrote:Жиромерка пропускает через тело слабый ток и считает сопротивление. Через мышцы и воду ток проходит хорошо, через жир - плохо, потому при задержке воды она покажет, что якобы стало меньше жира (сопротивление упало).
Вопрос у меня про жиромерку на весах. Почему при разных setting'ах (normal versus athletic) одному и тому же человеку (в один и тот же день) эта штука показывает разную жирность? Не доверяю я ей... :no:
Разные коэффициенты берет для расчета в своих формулах. Точности от нее ожидать не стоит, и цифры буквально воспринимать тоже не нужно, но изменения в течении нескольких месяцев она отследить помогает. Показания процента жира изо дня в день скачут вверх-вниз в зависимости от количества воды, но если допустим жир у человека реально упал на 5% за полгода, то скакать эти показания будут возлее отметки пониже.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я решила расстраиватся только если послепохудельная одежда перестанет налазить, вот и вы расстраивайтесь по одежде а не весам. У меня пока налазит хорошо, а весы показывают много...
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

mudi wrote:
Sunflower1974 wrote:
Разные коэффициенты берет для расчета в своих формулах. Точности от нее ожидать не стоит, и цифры буквально воспринимать тоже не нужно, но изменения в течении нескольких месяцев она отследить помогает. Показания процента жира изо дня в день скачут вверх-вниз в зависимости от количества воды, но если допустим жир у человека реально упал на 5% за полгода, то скакать эти показания будут возлее отметки пониже.
Спасибо!
aokar
Новичок

Post by aokar »

ПовитЕль wrote:По фигуре вроде не скажешь, что жир прибавляется :pain1: Совсем меня расстроили :sadcry:
тогда вообще нет никакого повода расстраиваться...:)
Все эти процентные измерения весьма относительны, и еще помните, что в определенные дни женскому организму воды надо больше, особенно когда присутствует физ. нагрузка, в среднем может зависнуть до 2-3 литров воды в это время...
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys wrote:Я решила расстраиватся только если послепохудельная одежда перестанет налазить, вот и вы расстраивайтесь по одежде а не весам. У меня пока налазит хорошо, а весы показывают много...
У меня сейчас вес такой же, как позапрошлым летом, а одежда - на размер меньше. :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Мне сложно по одежде судить, так как борюсь с последними паундами. Размер одежды не меняется, может чуть посвободней стала.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Sunflower1974 wrote:
Krys-Krys wrote:Я решила расстраиватся только если послепохудельная одежда перестанет налазить, вот и вы расстраивайтесь по одежде а не весам. У меня пока налазит хорошо, а весы показывают много...
У меня сейчас вес такой же, как позапрошлым летом, а одежда - на размер меньше. :D
Вот это замечтельно!!! :umnik1: :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интересно, а почему тетки не хвастаются о том как улучшилась кардио система, типа пробегаю 5 миль значительно быстрее или перешла на 10 фунтовые гантели вместо 5. Наверное тяжело мерить прогресс только одеждой. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

Easbayguy wrote:Интересно, а почему тетки не хвастаются о том как улучшилась кардио система, типа пробегаю 5 миль значительно быстрее или перешла на 10 фунтовые гантели вместо 5. Наверное тяжело мерить прогресс только одеждой. :D
Потому что тетки любят мерятся попами :) , а не километрами в секунду
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Eefje wrote:
Easbayguy wrote:Интересно, а почему тетки не хвастаются о том как улучшилась кардио система, типа пробегаю 5 миль значительно быстрее или перешла на 10 фунтовые гантели вместо 5. Наверное тяжело мерить прогресс только одеждой. :D
так они все равно виртуальными попами меряются
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Eefje wrote:
ОК. Хвастаюсь: год-полтора назад начинала задыхаться и "умирать" после 2-хминутной пробежки. На сегодня пробегаю 5К за 33 (примерно) минуты. Для меня - очень хороший результат, потому как я - нифига не бегун.
Stairmaster/Intervals - 200-210 этажей за 32 минуты. Начинала примерно 3 года назад с 70-80 этажей за то же время.
Ну а попа...попа - это приятный side effect. :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Я первый раз пробежала 20 минут на тренажере со скоростью 5 миль в час, сошла и ноги подкосились, чуть не грохнулась. Больше ничего не делала, сил не было.
А сейчас час бегаю со скоростью 6.5 -7.0 миль и как огурчик. На side effect тоже не жалуюсь. :lol:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Моя основная гордость - 1-2 полумарафона в год последние три года, со скоростью примерно в серединке своей возрастной группы или немного быстрее. Когда начинала готовиться к первому полумарафону, с трудом пробегала три мили.

Гантели сейчас проверила - таки 10-фунтовые. :-)
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman

Return to “Фитнес”