Похудение на 10 кг

ПовитЕль
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by ПовитЕль »

Айва wrote:
ПовитЕль wrote:Заметила, что часто мой вес увеличивается за счет воды. Кто посоветует как с этим бороться? Может лучше во время тренировки не воду простую пить, а что-нибудь еще. Сразу оговорюсь, что соленое, копченое, острое... стараюсь не есть.
А пьёте регулярно в течение дня или напиваетесь за весь день во время тренировки ?Если долго не пить, а потом выхлёбывать галлон, организм за него держаться будет.
Конечно, пью днем тоже, но после и иногда во время тренировки выпиваю много воды зараз.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ну, как выпьете, так и потом и пописаете :D Зачем с этим бороться, если отёков и проблем со здоровьем нет?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Айва wrote:Ну, как выпьете, так и потом и пописаете :D Зачем с этим бороться, если отёков и проблем со здоровьем нет?
дык вес не снижается, а растет :angry: :D
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Eefje wrote:
Клубника wrote: тут надо смириться с объёмами и работать над другими частями тела, чтоб пропорции нужные сделать.
В смысле попу отращивать чтоб талия поменьше казалась? :) Это я запросто :)
25см разницы между талией и бедрами - это Н-образное? Тогда сколько надо для идеала? 30см?
на ягодицы и бёдра делать упор и если надо, то на спину/плечи. Но у меня вот спина и плечи достаточно широкие и мне лучше ими не увлекаться. cейчас я 69-93,5 - изгиба талии практически нет. 10 лет назад было 62-90 тогда талия резко не выделялась, такой -х- не была, а что-то на подобие такого- ) ( :D
Сабина wrote: От этого грудь уменьшается, а не талия :).
Груди уходят у большинства женщин при любой физической нагрузке. И не имеет значения железо это, пилатес или бег. У изначально стройных женщин ущерб будет наименьшим и ещё у тех у кого преобладает жилистая ткань, а не жир.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Клубника wrote:
Груди уходят у большинства женщин при любой физической нагрузке. И не имеет значения железо это, пилатес или бег. У изначально стройных женщин ущерб будет наименьшим и ещё у тех у кого преобладает жилистая ткань, а не жир.
Несогласна на все 100. От интенсивного кардио она сходит на нет гораздо быстрее. А вы именно это и перечислили.
От интенсивного кардио может быть больше вреда чем пользы. Нужно оно только спортсменам или людям которым надо много терять. Чисто для поддержания сердца и сосудистой системы в форме регулярных полчаса на elliptical раза два-три в неделю- самое то.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote:
Айва wrote:Ну, как выпьете, так и потом и пописаете :D Зачем с этим бороться, если отёков и проблем со здоровьем нет?
Да то что вес растет не стращно, главное чтоб не жир прибывал. На регулярной основе боротся бесполезно, у меня прибывает вода когда углеводов переела или алкоголя перепила, держится 48 часов.
Поэтому кстати многие сев на диету думают что они 5кг сала потеряли, а то обычно вода. А когда с диетой завязывают, думают что "растолстели", а это просто вода прибыла назад.
Если вам надо убрать воду к какому-то поводу, типа платье тугое надеть или туфли - 1-2 дня диеты перед этим низкоуглеводной и без алкоголя, и в сауну можно еще сходить, за 5 заходов уйдет пару кг воды из организма. Будете как кипарис! :great:
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Eefje wrote:
Клубника wrote:
Eefje wrote:Парой страниц ранее появлялись идеи как талию уменьшать, но без конкретики. Может кто подкинет идей как это сделать эффективнее? У меня параметры 92-69-94 и вот это 69 хочу поменьше сделать. Хочу 63-64, но не знаю может ли моя тушка такое, не помню сколько у меня было 20 лет назад.
кардио, аэробные занятия и конечно же диета.
Задавая вопрос я не имела ввиду общие рекомендации, а интересовалась какими-то специфическими мерами, специально для талии. Например, советуют крутить обруч по полчаса в день. Как такое, работает? Эффетивно ли? Может еще что-то есть интересное
Я, несмотря на известные теории насчет невозможности убрать жир с конкретных мест, хочу таки попробовать обруч (утяжеленный). Я его еще в прошлом году прикупила, но использовала мало. Сейчас самое время вытащить его из клозета :-)

Посмотрим на результаты, if any. С другой стороны, отсутствие результата (в смысле изменений в объеме талии) тоже результат . . .

Почитаю, сколько в день желательно его крутить, а пока начну с 2-4 минут. Я по прошлому году помню, что первые разы на другой день вокруг талии побаливает, так что кажется, что толк есть :D
You will never have this day again.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote:
Да то что вес растет не стращно, главное чтоб не жир прибывал. На регулярной основе боротся бесполезно, у меня прибывает вода когда углеводов переела или алкоголя перепила, держится 48 часов.
Поэтому кстати многие сев на диету думают что они 5кг сала потеряли, а то обычно вода. А когда с диетой завязывают, думают что "растолстели", а это просто вода прибыла назад.
Если вам надо убрать воду к какому-то поводу, типа платье тугое надеть или туфли - 1-2 дня диеты перед этим низкоуглеводной и без алкоголя, и в сауну можно еще сходить, за 5 заходов уйдет пару кг воды из организма. Будете как кипарис! :great:
У меня жир уменьшается, но при этом процентное содержание воды растет. Сколько % норма? У меня сейчас 54.9% А пару месяцев назад было 51%.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys-Krys wrote:Да то что вес растет не стращно, главное чтоб не жир прибывал.
O! Мудрость.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

*Lora wrote:
Eefje wrote:
Клубника wrote:
Eefje wrote:Парой страниц ранее появлялись идеи как талию уменьшать, но без конкретики. Может кто подкинет идей как это сделать эффективнее? У меня параметры 92-69-94 и вот это 69 хочу поменьше сделать. Хочу 63-64, но не знаю может ли моя тушка такое, не помню сколько у меня было 20 лет назад.
Задавая вопрос я не имела ввиду общие рекомендации, а интересовалась какими-то специфическими мерами, специально для талии. Например, советуют крутить обруч по полчаса в день. Как такое, работает? Эффетивно ли? Может еще что-то есть интересное
Я, несмотря на известные теории насчет невозможности убрать жир с конкретных мест, хочу таки попробовать обруч (утяжеленный). Я его еще в прошлом году прикупила, но использовала мало. Сейчас самое время вытащить его из клозета :-)

Посмотрим на результаты, if any. С другой стороны, отсутствие результата (в смысле изменений в объеме талии) тоже результат . . .

Почитаю, сколько в день желательно его крутить, а пока начну с 2-4 минут. Я по прошлому году помню, что первые разы на другой день вокруг талии побаливает, так что кажется, что толк есть :D
Жир не уберется с живота из-за обруча. Это все равно что пресс и спину качать. Мышцы поднянете и визуально возможно выглядеть талия будет лучше. Покомпактней жирок станет :D Доложите о результатах, может мы все потом на обруч перейдем :-)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

nipp wrote:
Krys-Krys wrote:Да то что вес растет не стращно, главное чтоб не жир прибывал.
O! Мудрость.
Если большое количество жидкости в организме это норма, то да. Но что принимать за норму? :-)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Если воды совсем много - что-то наверное не в порядке с почками или еще чем, у здоровых людей очень сильно все отекать не должно.
Просто у многих вода это вообще нормальное ежедневное состояние, потому что они углеводов достаточно много едят каждый день.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Сабина wrote:
Клубника wrote:
Несогласна на все 100. От интенсивного кардио она сходит на нет гораздо быстрее. А вы именно это и перечислили.
От интенсивного кардио может быть больше вреда чем пользы. Нужно оно только спортсменам или людям которым надо много терять. Чисто для поддержания сердца и сосудистой системы в форме регулярных полчаса на elliptical раза два-три в неделю- самое то.
Понятие интенсивное кардио для всех разное. Жир лучше теряется на определенной частоте пульса. Считается, что интенсивное кардио тренирует сердце, и в разумных количествах оно полезно. Если у вас при этом быстрее уходит грудь, то это исключительно ваша физиологическая особенность. Откуда в первую очередь уходит жир зависит от вашей генетики. Мне кажется, что полчаса для кардио это мало, но если после кардио перейти к силовым, то нормально. Для меня elliptical не подходит, я на нем нужной нагрузки не получаю. Не могу разогнать пульс до нужного предела :-)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:Если воды совсем много - что-то наверное не в порядке с почками или еще чем, у здоровых людей очень сильно все отекать не должно.
Просто у многих вода это вообще нормальное ежедневное состояние, потому что они углеводов достаточно много едят каждый день.
Я не вижу никаких отеков, только по цифрам на весах определяю.
Заметила, что при перерывах в тренировках воды становится меньше.
Почки проверяла, все в порядке. Не могу сказать, что много ем углеводов. Может нужно витамины какие пить?
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

ПовитЕль wrote:
*Lora wrote:
Eefje wrote:
Клубника wrote:

Жир не уберется с живота из-за обруча. Это все равно что пресс и спину качать. Мышцы поднянете и визуально возможно выглядеть талия будет лучше. Покомпактней жирок станет :D Доложите о результатах, может мы все потом на обруч перейдем :-)
Ну, жир у меня не только на животе, он у меня равномерно (или почти равномерно) распределен вокруг талии, то есть и на боках есть, и даже немного на спине.

А насчет обруча, я больше надеюсь на массажный эффект. У меня обруч вот такой, 4 фунта весит:

http://www.sports-hoop.com/product_spor ... oductID=65

Его когда крутишь, прямо чувствуется, как он проминает мышцы (и жир, конечно :D ). В любом случае вреда точно не будет. А насчет визуальных изменений -- это же тоже важно, разве нет? :wink:
You will never have this day again.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Думаете от массажа можно похудеть? Гложут меня большие сомнения. :no: Очень интересен результат, жду будущих отчетов. :D
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

*Lora wrote: Его когда крутишь, прямо чувствуется, как он проминает мышцы (и жир, конечно :D ). В любом случае вреда точно не будет. А насчет визуальных изменений -- это же тоже важно, разве нет? :wink:
Кто-то писал на этом форуме, что вредно для внутренних органов. Я читала уже давно, что толку нет, кроме привычки втягивать живот.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Могу ошибаться, но возможно обруч дает ударную нагрузку на почки и позвоночник. Наверное есть вероятность травмировать капилляры и появятся синяки. ИМХО Привычка втягивать живот мне нравится! :great:
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Clothilda wrote:
*Lora wrote: Его когда крутишь, прямо чувствуется, как он проминает мышцы (и жир, конечно :D ). В любом случае вреда точно не будет. А насчет визуальных изменений -- это же тоже важно, разве нет? :wink:
Кто-то писал на этом форуме, что вредно для внутренних органов. Я читала уже давно, что толку нет, кроме привычки втягивать живот.
Вредно, когда обруч весит 3 кило. Ну и в отдельных случаях когда позвоночник в таком состоянии, что его нельзя врашать, рентген покажет. А так - очень даже пользительно и такое упражнение убирает "spare tire" ("muffin top") через пару недель! Рекомендую! :great:
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

ПовитЕль wrote:Заметила, что часто мой вес увеличивается за счет воды. Кто посоветует как с этим бороться? Может лучше во время тренировки не воду простую пить, а что-нибудь еще. Сразу оговорюсь, что соленое, копченое, острое... стараюсь не есть.
Не думаю, что вес от воды будет расти.
Я регулятно делаю 8-10 кг water cut перед соревнованиями, и в этом деле, самое главное пить очень много воды. Вода после тренировки - очень хорошо. Так что не надумывайте проблемы там, где ее нет.
:)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

стараюсь или не ем? :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

CAMOKAT wrote:
стараюсь или не ем? :D
Можно сказать не ем. :sadcry: Очень редко, только где-то в гостях, когда неудобно отказываться. :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

CAMOKAT wrote:
Я регулятно делаю 8-10 кг water cut перед соревнованиями, и в этом деле, самое главное пить очень много воды. Вода после тренировки - очень хорошо. Так что не надумывайте проблемы там, где ее нет.
У меня растет :pain1: Например, я весила 134 воды было 52%, а сейчас 136 воды 54.9%, при этом жир уменьшился.
Может я мало пью? После тренировки пару бутылок воды, иногда во время одну.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

ПовитЕль wrote:
CAMOKAT wrote:
У меня растет :pain1: Например, я весила 134 воды было 52%, а сейчас 136 воды 54.9%, при этом жир уменьшился.
Так это же хорошо. Никакой проблемы не вижу
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

CAMOKAT wrote:
ПовитЕль wrote:
CAMOKAT wrote:
Так это же хорошо. Никакой проблемы не вижу
Вы меня успокоили. Thanks.

Return to “Фитнес”