Похудение на 10 кг

ПовитЕль
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by ПовитЕль »

ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:
ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:Вот таблица процента жира для разных групп:

Image

Какой у вас процент жира можно приблизительно определить онлайн.

При одинаковом весе, обьем талии, и других частей тела, у одной и той же женщины, может быть разный, в зависимости от ее процента жира.
Ваша таблица совершенно не учитывает строение скелета. При одном и том же проценте жира, талия может быть совершенно разной. У меня жира 21%, для женшины это совсем не много, живота практически нет. Ваши рекомендации мне не подходят.
Конечно, может. Это просто общие рекомендации. Скорее, не для вас. У вас наверное, рост высокий?
Нет, рост у меня как у Лоры. 170см.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:Вот девушка, которая весит 130 паундов при росте 5 и 5.

Image

Height: 5'5"
Weight: 130 lbs
Body Fat: 13%
Waist: 25"
Hips: 36"
Thighs: 20"

http://www.bodybuilding.com/fun/make-fi ... tence.html
13% для женщины это слишком мало. У многих вероятен гормональный сбой, для меня это уже экстрим. ИМХО
Конечно, я согласна, это только для спортсменок и моделей хорошо. А для нас, простых смертных женщин, достаточно и побольше. Все еще от возраста зависит, к тому же.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Я считаю, что для любой женщины 13 % это мало. Тяжелее все с возрастом дается, это да, но иметь те же параменты что и в молодости, вполне возможно.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Конечно, согласна. Но не всегда. Так для разного возраста и проценты разные.
Image
Image
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Нет, я считаю, что низкий процент жира можно иметь в независимости возраста. По вашей таблице мне нужно срочно толстеть, а не худеть. :D
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Dear Clear wrote:
ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:Вот таблица процента жира для разных групп:

Image

Какой у вас процент жира можно приблизительно определить онлайн.

При одинаковом весе, обьем талии, и других частей тела, у одной и той же женщины, может быть разный, в зависимости от ее процента жира.
Ваша таблица совершенно не учитывает строение скелета. При одном и том же проценте жира, талия может быть совершенно разной. У меня жира 21%, для женшины это совсем не много, живота практически нет. Ваши рекомендации мне не подходят.
Конечно, может. Это просто общие рекомендации. Скорее, не для вас. У вас наверное, рост высокий?
Я что-то не улавливаю идею. Что именно вы рекомендуете? Снизить процент жира, чтобы уменьшить талию?
Last edited by *Lora on 13 May 2012 19:23, edited 1 time in total.
You will never have this day again.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Можно, но для этого надо целыми днями заниматься. Ho могут быть другие, более важные, приоритеты в жизни.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

*Lora wrote: Я что-то не улавливаю идею. Что именно вы рекомендуете? Снизить процент жира, чтобы уменьшить талию?
Какой у вас процент жира? Если вам нужно похудеть в талии, возможно, вам поможет снижение процента жира, а не просто потеря веса.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

ПовитЕль wrote:Я считаю, что для любой женщины 13 % это мало. Тяжелее все с возрастом дается, это да, но иметь те же параменты что и в молодости, вполне возможно.
+1.

И еще мне кажется, что для женщин важнее параметры до беременности/рождения детей и после. То есть если я родила двоих детей в возрасте 20 и 24 года, то мне должно быть не очень сложно вернуться к параметрам возраста 26 и позже. А вот если бы я рожала после 30-и лет, то параметры 26-и летнего возраста могли бы оказаться просто недостижимыми, как ни старайся.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Dear Clear wrote:
*Lora wrote: Я что-то не улавливаю идею. Что именно вы рекомендуете? Снизить процент жира, чтобы уменьшить талию?
Какой у вас процент жира? Если вам нужно похудеть в талии, возможно, вам поможет снижение процента жира, а не просто потеря веса.
Так это очевидно. Просто если я худею и при этом даю себе достаточную физическую нагрузку, то процент жира как раз и уменьшается. Точно я его не измеряю, но это и наощупь, и визуально заметно. Один из простых признаков уменьшения процента жира как раз и есть уменьшение объема талии.

Я думала, вы пытались дать какие-то специфические рекомендации ПовитЕли. . . Сорри, недопоняла.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Да, не у всех есть время и желание проводить всю жизнь в джиме со штангой или целыми днями бегать марафоны. Я вчера видела о-о-очень плечистую и мускулистую женщину, пробегающую мимо нашего дома. Муж сказал - "Ой, я ее боюсь". :lol:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:Можно, но для этого надо целыми днями заниматься. Ho могут быть другие, более важные, приоритеты в жизни.
Вы считаете, кто пытается поддерживать себя в форме занимается круглыми сутками и не имеет других интересов и забот? Абсолютно неверное представление.
Самое важное здесь регулярность, а время всегда можно найти. Другой вопрос, что многим просто лень (как впрочем и мне иногда :oops: ) а списывается все на нехватку времени.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

А одна наша знакомая действительно бегала всю жизнь марафоны. Много работала. Двое детей-подростков. Ела она лоу-карб. Но после 50-и у нее случился микроинсульт и она стала очень плохо видеть. Теперь она перешла на спортивную ходьбу.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

*Lora wrote:
ПовитЕль wrote:Я считаю, что для любой женщины 13 % это мало. Тяжелее все с возрастом дается, это да, но иметь те же параменты что и в молодости, вполне возможно.
+1.

И еще мне кажется, что для женщин важнее параметры до беременности/рождения детей и после. То есть если я родила двоих детей в возрасте 20 и 24 года, то мне должно быть не очень сложно вернуться к параметрам возраста 26 и позже. А вот если бы я рожала после 30-и лет, то параметры 26-и летнего возраста могли бы оказаться просто недостижимыми, как ни старайся.
Я со вторым ребенком поправилась на 30 кг, благо молодая была. Вес приходил в норму почти два года. Если бы я родила в 35-45 лет, сомневаюсь, что смогла бы скинуть все лишние кг. Беременность это один из самых значимых фкторов для женщины в сохранении веса. :umnik1:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

У нас в джиме был случай, когда мужчину увезли на скорой. Перетренировался и упал замертво. :(
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:А одна наша знакомая действительно бегала всю жизнь марафоны. Много работала. Двое детей-подростков. Ела она лоу-карб. Но после 50-и у нее случился микроинсульт и она стала очень плохо видеть. Теперь она перешла на спортивную ходьбу.
Неудачный пример привели. Мне кажется, что марафоны не очень полезны длы здоровья. Но в любом случае, когда мне приводят приметры, что дескать человек и то соблюдал и это, а все равно не дожил до преклонного возраста, у меня возникает вопрос. А сколько бы он прожил в противном случае? Где гарантия, что он бы не умер еше раньше?
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Еще одна очень крутая знакомая, бизнесменша, занимаеся спортивными танцами, это у нее хобби такое, у нее прекрасная фигура для ее возраста, но детей нет.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:У нас в джиме был случай, когда мужчину увезли на скорой. Перетренировался и упал замертво. :(
Сначало вы стращали, что мясо приводит к раку, а теперь взялись за спортивные тренировки? :lol:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:Да, не у всех есть время и желание проводить всю жизнь в джиме со штангой или целыми днями бегать марафоны. Я вчера видела о-о-очень плечистую и мускулистую женщину, пробегающую мимо нашего дома. Муж сказал - "Ой, я ее боюсь". :lol:
Обычно дохлые мужики боятся мускулистых женщин, другим мужчинам они нравятся. :D
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

А третья знакомая тоже с хорошей фигурой, и тоже, в возрасте, без детей, просто бегала раньше (не марафоны), а теперь ей тоже тяжело стало и она перешла на ходьбу. Я просто сравниваю, и думаю, что дальше будет, как кто поддерживает форму, с возрастом? У меня пока нет проблем, я занимаюсь регулярно, но не целыми днями, и мне этого вполне достаточно.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:Да, не у всех есть время и желание проводить всю жизнь в джиме со штангой или целыми днями бегать марафоны. Я вчера видела о-о-очень плечистую и мускулистую женщину, пробегающую мимо нашего дома. Муж сказал - "Ой, я ее боюсь". :lol:
Обычно дохлые мужики боятся мускулистых женщин, другим мужчинам они нравятся. :D
Он не дохлый, а как раз очень мускулистый. Он в джим много ходит, больше, чем я. :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:А третья знакомая тоже с хорошей фигурой, и тоже, в возрасте, без детей, просто бегала раньше (не марафоны), а теперь ей тоже тяжело стало и она перешла на ходьбу. Я просто сравниваю, и думаю, что дальше будет, как кто поддерживает форму, с возрастом? У меня пока нет проблем, я занимаюсь регулярно, но не целыми днями, и мне этого вполне достаточно.
Смотря сколько вам лет. Я не занимаюсь целыми днями, мне еще и работать когда-то надо, да и с семьей хочется время провести. Стараюсь не меньше 3-4 раз в неделю позаниматься.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:
ПовитЕль wrote:
Он не дохлый, а как раз очень мускулистый. Он в джим много ходит, больше, чем я. :D
Я вам не верю! Мужчины занимаюшиеся спортом про спортивную женшину так никогда не скажут. :?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ПовитЕль wrote:
Dear Clear wrote:
ПовитЕль wrote:
Я вам не верю! Мужчины занимаюшиеся спортом про спортивную женшину так никогда не скажут. :?
Он не только мускулистый, там еще и проблемы с весом... из соседнего топика...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Dear Clear wrote:Надо уменьшать процент жира, а не только вес. При одинаковом весе и росте может быть разный процент жира и разные обьемы и измерения. Мышцы тяжелее жира.

Image
Я откровенно не понимаю зачем вешать картинки абстрактных женщин :) неужели тут есть кто-то кто без "померяния процента жира" не понимает правильно ли он худеет или нет, в форме он уже или нет :)?
Ведь похудение нужно для того что человнку самому было комфортно в своей собственной шкуре? Я понимаю когда в шестнадцать селфимидж совсем кривой и нужны наглядные пособия и элементарный ликбез. Но ведь тут всем давно за тридцать, зачем на столько стрвниц обсуждать голую теорию и абстрактные картинки:)?
Если и правда непонятно надо худеть и насколько - вешайте конкретные картинки, коллектив подскажет :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Фитнес”