А как еще назвать человека, который считает, что айфон - это несколько ударов по плате?Животнае wrote:А давайте не будем переходить на "сам дурак"Slavandik wrote:Я понял. Вы понятия не имеете, о чем говорите. В обоих случаях. К сожалению, ваш воинствующий дилетантизм свидетельствует только о дальнейшей деградации инженерного образования на просторах бСССР.
SuperJet-100
-
- Уже с Приветом
Re: SuperJet-100
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
В плане ПО Айфон - это целый мир. К самолетам какое он имеет отношение? Боинг с Эирбасом где сейчас, в Китае?
-
- Уже с Приветом
Взлетный вес и тяга у них практически одинаковы. У тушки есть модификации с ролс-ройсовскими движками, с авионикой какой хошь, да с чем угодно, это была в свое время очень обширная программа.avitya wrote:Как я понимаю, мощность меньше, чем требуется для экономически выгодных полётов.
Меня, собственно, этот Ту мало интересует, тем более мне кажется, что сам Туполев, как бренд уже не имеет репутации в мире. Интересно, что Иран отказался от Ту, даже новых, именно потому, что Ту. Так что подозреваю, ему недолго осталось.
Мне другое интересно, чего такого необычного в Сухом, что с ним носятся как с писаной торбойи пытаются вознести где только можно? То, что он один в России остался?
-
- Уже с Приветом
Для разнообразия погуглите кто принимал участие и где диазнил последние самолеты боинга, а так же кто делает колесные ниши для а-320.Животнае wrote:Получился потому, что он, оказывается, совсем не русский, окромя фюзеляжа.perasperaadastra wrote:Я не понимаю, почему так много людей против SSJ. Самолет получился вполне на уровне. Сравнение с тушками просто смешно.
Я пока не вижу, чего в той статье неправильного.
Хи, видать не боинг ни айрбас нифига не американский и европейский
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Склоняюсь к мысли, что вы живете в 2011 году.Животнае wrote:15 апреля 2011 Министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил
Склоняюсь к мысли, что сравнение экономичности вполне правдиво.
-
- Уже с Приветом
Неужели НПО Продукт Саратов?MAF wrote:Для разнообразия погуглите кто принимал участие и где диазнил последние самолеты боинга, а так же кто делает колесные ниши для а-320.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
В 2012 экономичность улучшили? Сылку плз.MAF wrote:Склоняюсь к мысли, что вы живете в 2011 году.Животнае wrote:15 апреля 2011 Министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил
-
- Уже с Приветом
неверно, гуглите запрет двигатели пратт&витнейЖивотнае wrote:Интересно, что Иран отказался от Ту, даже новых, именно потому, что Ту.
-
- Уже с Приветом
Задача на сообразительность - сколько самолетов SSJ летало в Аэрофлоте на 15 апреля в 2011 года?Животнае wrote:В 2012 экономичность улучшили? Сылку плз.MAF wrote:Склоняюсь к мысли, что вы живете в 2011 году.Животнае wrote:15 апреля 2011 Министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил
-
- Уже с Приветом
Речь о Ту, двигатели за ними теряются. Иран отказался и от новых 214.MAF wrote:неверно, гуглите запрет двигатели пратт&витнейЖивотнае wrote:Интересно, что Иран отказался от Ту, даже новых, именно потому, что Ту.
http://www.iran.ru/rus/print_news.php?news_id=73088
-
- Уже с Приветом
Было бы занимательно, если бы я сам все это придумал.MAF wrote:Задача на сообразительность - сколько самолетов SSJ летало в Аэрофлоте на 15 апреля в 2011 года?Животнае wrote:В 2012 экономичность улучшили? Сылку плз.MAF wrote:Склоняюсь к мысли, что вы живете в 2011 году.Животнае wrote:15 апреля 2011 Министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил
-
- Уже с Приветом
Гадаете или дурачитесь?Животнае wrote:Неужели НПО Продукт Саратов?MAF wrote:Для разнообразия погуглите кто принимал участие и где диазнил последние самолеты боинга, а так же кто делает колесные ниши для а-320.
-
- Уже с Приветом
Видимо все таки придумали, ибо первый SSJ пришел в аэрофлот 16 июня 2011 года.Животнае wrote:Было бы занимательно, если бы я сам все это придумал.MAF wrote:Задача на сообразительность - сколько самолетов SSJ летало в Аэрофлоте на 15 апреля в 2011 года?Животнае wrote:В 2012 экономичность улучшили? Сылку плз.MAF wrote:Склоняюсь к мысли, что вы живете в 2011 году.Животнае wrote:15 апреля 2011 Министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил
-
- Уже с Приветом
Где там отказ от 204 или 214? Речь идет о отказе от 154ок.Животнае wrote:Речь о Ту, двигатели за ними теряются. Иран отказался и от новых 214.MAF wrote:неверно, гуглите запрет двигатели пратт&витнейЖивотнае wrote:Интересно, что Иран отказался от Ту, даже новых, именно потому, что Ту.
http://www.iran.ru/rus/print_news.php?news_id=73088
А причины не поставок как я писал выше:
Берлин. 9 июня. АвиаПорт - Российская сторона предложит Ирану пересмотреть условия контракта на поставку пяти Ту-204СМ с двигателями ПС-90А2 и закупить самолеты с двигателями ПС-90А, в которых не используются американские технологии, сообщил журналистам на авиасалоне ILA 2010 Президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Алексей Федоров.
"Мы рассматриваем возможность поставки самолетов без двигателей, в которых использованы технологии Pratt & Whitney", - уточнил А.Федоров.
Президент ОАК подтвердил, что компания Pratt & Whitney направила письмо, в котором содержался запрет на поставку двигателя ПС-90А2 в Иран.
-
- Уже с Приветом
Вы читать умеете?
"отказ от использования самолетов «Туполев»"
214 - это тоже Туполев
"отказ от использования самолетов «Туполев»"
214 - это тоже Туполев