Хороший метаболизм только у 1 % населения, у тех, которые могут все есть и не поправляться. А у меня нормальный метаболизм, как у большинства. Я вообще то там не про себя говорила, а про других людей.Marckiza wrote: Вы же говорили, в теме про "...10 паундов", что у вас плохой метаболизм и не всякая диета вам подходит. А теперь у вас уже всё в порядке? Поздравляю!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p5072095
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
-
- Уже с Приветом
30% белка, 30% жира и 40% углеводов для потери веса, а для поддержания веса - 20% белка, 30% жира, 50% углеводовSerguei666 wrote:Цифры покажете?Dear Clear wrote:И макросостав у меня тоже замечательный.
-
- Уже с Приветом
Dear Clear wrote:Хороший метаболизм только у 1 % населения, у тех, которые могут все есть и не поправляться. А у меня нормальный метаболизм, как у большинства. Я вообще то там не про себя говорила, а про других людей.Marckiza wrote: Вы же говорили, в теме про "...10 паундов", что у вас плохой метаболизм и не всякая диета вам подходит. А теперь у вас уже всё в порядке? Поздравляю!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p5072095
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот привязалась
-
- Уже с Приветом
Это верно. Надо есть достаточно калорий, достаточно белка, жиров и углеводов.Lapafromrussia wrote:это правда реально и название этому белковая и энергетическая недостаточность. Человек толстеет от недостатка калорийstenking wrote: Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской
-
- Уже с Приветом
Очевидно, проблемы с холестеролом у них сначала появились, поэтому они сели на специальную диету.Maw Hogben wrote:А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...notknown wrote: У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
-
- Уже с Приветом
Dear Clear wrote:Это верно. Надо есть достаточно калорий, достаточно белка, жиров и углеводов.Lapafromrussia wrote:это правда реально и название этому белковая и энергетическая недостаточность. Человек толстеет от недостатка калорийstenking wrote: Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской
Вопрос что считать "достаточно". 2К калорий, 100-150г белка, 100 г углеводов - это очень даже правильная диета в моём понимании. Особенно если час спортом ещё позаниматься.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
тащемта это ненармальна например если все есть то надо поправляться напримерDear Clear wrote:
Хороший метаболизм только у 1 % населения, у тех, которые могут все есть и не поправляться.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
А сколько жира я ем? посчитайте, если вам так интересно. Мне -- без разницы!, я, когда ем, то наслаждаюсь пищей, а не считаю каллории. Вот например, сегодня утром -- творог с йогуртом, греческий салат в обед, на ужин -- палтус жаренный с картофелем красным и спаржей(фото в кулинарии есть). Питьё -- морс из яблок и апельсин, вино, минеральная вода два литра, утром пробежка 5 миль, вечером -- игра в теннис.Serguei666 wrote:Вы хоть представляете себе, сколько жира вы едите? Без цифр ваши слова - пустой звук.Marckiza wrote:Как интересно! А вот моя диета состоит из совершенно нормальных продуктов и я ничего не выбираю специально обезжиренного, наоборот, ищу всё натуральное и цельное. Терпеть не могу обезжиренный йогурт, молоко, творог, мороженое. И масло я ем сливочное на бутере с сыром, колбасой или сёмгой. Холестерин совершенно нормальный, недавно измеряла.Maw Hogben wrote:А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...notknown wrote: У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это зависит от каждого конкретного человека. От его уровня активности, возраста, пола, образа жизни и т.д.stenking wrote:Dear Clear wrote:Это верно. Надо есть достаточно калорий, достаточно белка, жиров и углеводов.Lapafromrussia wrote:это правда реально и название этому белковая и энергетическая недостаточность. Человек толстеет от недостатка калорийstenking wrote: Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской
Вопрос что считать "достаточно". 2К калорий, 100-150г белка, 100 г углеводов - это очень даже правильная диета в моём понимании. Особенно если час спортом ещё позаниматься.
-
- Уже с Приветом
150 г. белка и 100 г. углеводов - это 1000 калорий. При потреблении 2000 калорий выходит, что вторая тысяча калорий получается из жира. 50% калорий из жира - не может считаться правильной диетой.stenking wrote:Dear Clear wrote:Это верно. Надо есть достаточно калорий, достаточно белка, жиров и углеводов.Lapafromrussia wrote:это правда реально и название этому белковая и энергетическая недостаточность. Человек толстеет от недостатка калорийstenking wrote: Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской
-
- Уже с Приветом
Зачем вы тогда в теме про диеты посты делаете, если вам количество без разницы? Диеты - это количесто и прежде всего количество. Если вам количество без разницы - то это не диета. Вам в другую темуMarckiza wrote:А сколько жира я ем? посчитайте, если вам так интересно. Мне -- без разницы!, я, когда ем, то наслаждаюсь пищей, а не считаю каллории. Вот например, сегодня утром -- творог с йогуртом, греческий салат в обед, на ужин -- палтус жаренный с картофелем красным и спаржей(фото в кулинарии есть). Питьё -- морс из яблок и апельсин, вино, минеральная вода два литра, утром пробежка 5 миль, вечером -- игра в теннис.Serguei666 wrote:Вы хоть представляете себе, сколько жира вы едите? Без цифр ваши слова - пустой звук.Marckiza wrote:Как интересно! А вот моя диета состоит из совершенно нормальных продуктов и я ничего не выбираю специально обезжиренного, наоборот, ищу всё натуральное и цельное. Терпеть не могу обезжиренный йогурт, молоко, творог, мороженое. И масло я ем сливочное на бутере с сыром, колбасой или сёмгой. Холестерин совершенно нормальный, недавно измеряла.Maw Hogben wrote:А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...notknown wrote: У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
[... moderated ...]
-
- Уже с Приветом
Мне цифры - без разницы, а количество потребляемого мною продукта -- важно! И что я ем -- важно! Если вам важны цифры, вы их и считайте.Serguei666 wrote:Зачем вы тогда в теме про диеты посты делаете, если вам количество без разницы? Диеты - это количесто и прежде всего количество. Если вам количество без разницы - то это не диета. Вам в другую темуMarckiza wrote:А сколько жира я ем? посчитайте, если вам так интересно. Мне -- без разницы!, я, когда ем, то наслаждаюсь пищей, а не считаю каллории. Вот например, сегодня утром -- творог с йогуртом, греческий салат в обед, на ужин -- палтус жаренный с картофелем красным и спаржей(фото в кулинарии есть). Питьё -- морс из яблок и апельсин, вино, минеральная вода два литра, утром пробежка 5 миль, вечером -- игра в теннис.Serguei666 wrote:Вы хоть представляете себе, сколько жира вы едите? Без цифр ваши слова - пустой звук.Marckiza wrote:Как интересно! А вот моя диета состоит из совершенно нормальных продуктов и я ничего не выбираю специально обезжиренного, наоборот, ищу всё натуральное и цельное. Терпеть не могу обезжиренный йогурт, молоко, творог, мороженое. И масло я ем сливочное на бутере с сыром, колбасой или сёмгой. Холестерин совершенно нормальный, недавно измеряла.Maw Hogben wrote: А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...
P.S. "Калории" с одним "л" пишется.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Еще раз: если вам без разницы, то вам не в эту тему. Диеты - это для тех и про тех, кому не без разницы.Marckiza wrote:Мне цифры - без разницы, а количество потребляемого мною продукта -- важно! И что я ем -- важно! Если вам важны цифры, вы их и считайте.Serguei666 wrote:Зачем вы тогда в теме про диеты посты делаете, если вам количество без разницы? Диеты - это количесто и прежде всего количество. Если вам количество без разницы - то это не диета. Вам в другую темуMarckiza wrote:А сколько жира я ем? посчитайте, если вам так интересно. Мне -- без разницы!, я, когда ем, то наслаждаюсь пищей, а не считаю каллории. Вот например, сегодня утром -- творог с йогуртом, греческий салат в обед, на ужин -- палтус жаренный с картофелем красным и спаржей(фото в кулинарии есть). Питьё -- морс из яблок и апельсин, вино, минеральная вода два литра, утром пробежка 5 миль, вечером -- игра в теннис.Serguei666 wrote:Вы хоть представляете себе, сколько жира вы едите? Без цифр ваши слова - пустой звук.Marckiza wrote: Как интересно! А вот моя диета состоит из совершенно нормальных продуктов и я ничего не выбираю специально обезжиренного, наоборот, ищу всё натуральное и цельное. Терпеть не могу обезжиренный йогурт, молоко, творог, мороженое. И масло я ем сливочное на бутере с сыром, колбасой или сёмгой. Холестерин совершенно нормальный, недавно измеряла.
-
- Уже с Приветом
Dear Clear wrote:Очевидно, проблемы с холестеролом у них сначала появились, поэтому они сели на специальную диету.Maw Hogben wrote:А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...notknown wrote: У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
Совершенно не очевидно... они всегда следовали именно этому мэйнстриму... когда выяснились проблемы с холестеролом, то ужесточили... но лучше как то не становится.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вы понять не можете, что не только на цифрах основывается диета? Она, так-же, может состоять из ограничения потребляемой пищи, т.е. не есть мучного, сладкого, солёного и жирного. Человек, без подсчёта цифр, начнёт худеть.Serguei666 wrote:Еще раз: если вам без разницы, то вам не в эту тему. Диеты - это для тех и про тех, кому не без разницы.Marckiza wrote:Мне цифры - без разницы, а количество потребляемого мною продукта -- важно! И что я ем -- важно! Если вам важны цифры, вы их и считайте.Serguei666 wrote:Зачем вы тогда в теме про диеты посты делаете, если вам количество без разницы? Диеты - это количесто и прежде всего количество. Если вам количество без разницы - то это не диета. Вам в другую темуMarckiza wrote:А сколько жира я ем? посчитайте, если вам так интересно. Мне -- без разницы!, я, когда ем, то наслаждаюсь пищей, а не считаю каллории. Вот например, сегодня утром -- творог с йогуртом, греческий салат в обед, на ужин -- палтус жаренный с картофелем красным и спаржей(фото в кулинарии есть). Питьё -- морс из яблок и апельсин, вино, минеральная вода два литра, утром пробежка 5 миль, вечером -- игра в теннис.Serguei666 wrote: Вы хоть представляете себе, сколько жира вы едите? Без цифр ваши слова - пустой звук.
Я, когда-то, пробовала диету тибетских монахов, так там просто за 7 дней теряешь 7 килЛо . Ничего считать не надо, а только следовать рекомендациям по данной диете.
Last edited by Marckiza on 12 May 2012 14:21, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Только на цифрах и основывается. Если бы вы знали по теме хоть немного, мне не пришлось бы с вами спорить.Marckiza wrote:А вы понять не можете, что не только на цифрах основывается диета? Она, так-же, может состоять из ограничения потребляемой пищи, т.е. не есть мучного, сладкого, солёного и жирного. Человек, без подсчёта цифр, начнёт худеть.Serguei666 wrote:Еще раз: если вам без разницы, то вам не в эту тему. Диеты - это для тех и про тех, кому не без разницы.Marckiza wrote:Мне цифры - без разницы, а количество потребляемого мною продукта -- важно! И что я ем -- важно! Если вам важны цифры, вы их и считайте.Serguei666 wrote:Зачем вы тогда в теме про диеты посты делаете, если вам количество без разницы? Диеты - это количесто и прежде всего количество. Если вам количество без разницы - то это не диета. Вам в другую темуMarckiza wrote: А сколько жира я ем? посчитайте, если вам так интересно. Мне -- без разницы!, я, когда ем, то наслаждаюсь пищей, а не считаю каллории. Вот например, сегодня утром -- творог с йогуртом, греческий салат в обед, на ужин -- палтус жаренный с картофелем красным и спаржей(фото в кулинарии есть). Питьё -- морс из яблок и апельсин, вино, минеральная вода два литра, утром пробежка 5 миль, вечером -- игра в теннис.
Ну давайте посмотрим, что за диета такая.Marckiza wrote: Я, когда-то, пробовала диету монахов, так там просто за 7 дней теряешь 7 килЛо . Ничего считать не надо, а только следовать рекомендациям по данной диете.
В одном фунте жира содержится 3500 калорий. В килограмме - 7000. Потерять 7 кило за 7 дней означает создать дефицит в 7000 калорий/день. Как вы создавали такой дефицит, если в день вы потребляете менше, чем 2000 калорий?
Вывод - потеряли вы не жир, а скорее всего воду. Отсюда вопрос - чему вы радуетесь и почему думаете, что такое обезвоживание может быть хоть кому-нибудь полезным?
Я же уже сказал в этом топике - для того, чтобы диета была успешной, нужно думать. Думать и считать. А вы не хотите делать ни того, ни другого, поэтому ваши советы здесь ничего не стоят.
-
- Уже с Приветом
Значит, плохо следовали.Maw Hogben wrote:
Совершенно не очевидно... они всегда следовали именно этому мэйнстриму... когда выяснились проблемы с холестеролом, то ужесточили... но лучше как то не становится.
-
- Уже с Приветом
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.Dear Clear wrote:Значит, плохо следовали.Maw Hogben wrote: Совершенно не очевидно... они всегда следовали именно этому мэйнстриму... когда выяснились проблемы с холестеролом, то ужесточили... но лучше как то не становится.
Если тысячи людей пытаются следовать официальным диетам и рекомедациям и раз за разом получают одинаковый и предсказуемый результат (HDL падает, триглицериды, LDL, Total Cholesterol растёт), то мне кажется, дело не в "плохо следовали" и не в отсутсвии силы воли или еще чего-то. Дело в рекомендуемой диете.
Я уже в этом форуме много раз говорил, что борьба с цифирками холестерола, это борьба не с причиной, а со следствием. Примерно как борьба с полицией с целью уменьшить количество преступлений.
-
- Уже с Приветом
a борьба с причиной какая должна быть?Uzito wrote:Я уже в этом форуме много раз говорил, что борьба с цифирками холестерола, это борьба не с причиной, а со следствием.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Большинство людей не следуют, или неправильно следуют, в том то и дело. Трудно следовать, когда промышленность в большинстве случаев выпускает не то, что нужно на здоровой диете, а то, что дешево производить и чем легко соблазнить наивного покупателя. К тому же реклама делает свое гиблое дело, зомбируя потребителей на предмет дешевого фастфуда.Uzito wrote: Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.
Если тысячи людей пытаются следовать официальным диетам и рекомедациям и раз за разом получают одинаковый и предсказуемый результат (HDL падает, триглицериды, LDL, Total Cholesterol растёт), то мне кажется, дело не в "плохо следовали" и не в отсутсвии силы воли или еще чего-то. Дело в рекомендуемой диете.
Я уже в этом форуме много раз говорил, что борьба с цифирками холестерола, это борьба не с причиной, а со следствием. Примерно как борьба с полицией с целью уменьшить количество преступлений.
-
- Уже с Приветом
Причины повышения холестерина
Причины в образе жизни:
http://holesterin.info/
Причины в образе жизни:
далее - здесь о других причинах повышения холестерола в крови (генетика и образ жизни):•Питание - несмотря на то, что некоторые пищевые продукты содержат холестерин, такие, как яйца, почки, некоторые морепродукты и др., холестерин из пищи не оказывает большого вклада в уровень холестерина в крови у человека. Однако насыщенные жиры – оказывают! (Подробнее об этом можно узнать из статьи Диета при повышенном холестерине, правильное питание для снижения холестерина в крови) Продукты с высоким содержанием насыщенных жиров: красное мясо, некоторые пироги, колбасы, твердые сыры, сало, мучные кондитерские изделия, торты, бисквитные печенья и сливки (есть еще очень много продуктов).
http://holesterin.info/
-
- Уже с Приветом
Почему же исключение жиров из рациона питания не принесло ожидаемых результатов? Подробное исследование, большая часть которого была сделана в Гарварде, показывает, что общее количество жира в диете на самом деле не связано с весом или заболеванием. Что действительно важно, так это тип жира в диете. Плохими жирами являются транс-жиры и насыщенные жиры, повышающие риск развития определенных заболеваний. Под хорошими жирами подразумевают мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, которые делают как раз обратное. Они полезны для сердца и большинства других частей тела.
Как насчет холестерина в пищевых продуктах? Для большинства людей, смесь жиров в рационе влияет на уровень холестерина в крови намного больше, чем это делает уровень холестерина в пище.
http://holesterin.info/dieta-pri-povysh ... a-v-krovi/
Как насчет холестерина в пищевых продуктах? Для большинства людей, смесь жиров в рационе влияет на уровень холестерина в крови намного больше, чем это делает уровень холестерина в пище.
http://holesterin.info/dieta-pri-povysh ... a-v-krovi/
-
- Уже с Приветом
Ваш вывод -- неверен! Прежде чем вам со мной спорить, вы бы лучше ознакомились с рационом этой диеты. И второе, не надо мне указывать, где мне писать о своей диете и "толсто" намекать, что я не в теме. Это по-меньшей мере -- некрасиво!Serguei666 wrote:Marckiza wrote:Serguei666 wrote:Marckiza wrote:Serguei666 wrote: Только на цифрах и основывается. Если бы вы знали по теме хоть немного, мне не пришлось бы с вами спорить.
Ну давайте посмотрим, что за диета такая.
В одном фунте жира содержится 3500 калорий. В килограмме - 7000. Потерять 7 кило за 7 дней означает создать дефицит в 7000 калорий/день. Как вы создавали такой дефицит, если в день вы потребляете менше, чем 2000 калорий?
Вывод - потеряли вы не жир, а скорее всего воду. Отсюда вопрос - чему вы радуетесь и почему думаете, что такое обезвоживание может быть хоть кому-нибудь полезным?
Я же уже сказал в этом топике - для того, чтобы диета была успешной, нужно думать. Думать и считать. А вы не хотите делать ни того, ни другого, поэтому ваши советы здесь ничего не стоят.
Мне не диета без разницы, а подсчеты цифер по калориям -- неинтересны, не передергивайте факты!
У каждого свой метод похудания и достижения желаемого результата.
Тема называется -- "какая диета лучше". Вот я и пищу здесь о той диете, которую сама опробовала, и могу высказать своё о ней мнение! Не нравится вам моя диета, пожалуйста, вежливо, несуетясь, найдите ту, которая вам больше подходит и считайте там свои калории на здоровье. Я с вами спорить -- не буду.
Вот тут ссылка о моей диете. "Не нравится - не ешь!"
http://hudoi.ru/t/tibet/index.html
Last edited by Marckiza on 12 May 2012 14:08, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это все, действительно, индивидуально. Кому то не надо ничего считать. А кому то без подсчетов никак не обойтись.
Для потери веса, когда мне например, надо вернуться в форму после отпуска или хорошей вечеринки, работает такая примерно cxема:
1200 кал в день, 90 г белка, 40 г жира, 120 г углеводов. Это соответствует формуле 30-30-40%.
Для потери веса, когда мне например, надо вернуться в форму после отпуска или хорошей вечеринки, работает такая примерно cxема:
1200 кал в день, 90 г белка, 40 г жира, 120 г углеводов. Это соответствует формуле 30-30-40%.