Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
Кстати, последней каплей в решении мужа перейти на здоровую диету стало тот факт, что у него поднялся холестерол и давление от диеты Аткинса и врач сказал, что ему нельзя больше ее продолжать.
-
- Уже с Приветом
Какие рейтинги? О чем Вы говорите?Dear Clear wrote:Мне рейтинги были нужны только чтобы мужа убедить, а то, что эти диеты в начале списка работают, я и сама знаю, из личного опыта. :ролл:
-
- Уже с Приветом
Те, которые я здесь привела в этом топике.notknown wrote:Какие рейтинги? О чем Вы говорите?Dear Clear wrote:Мне рейтинги были нужны только чтобы мужа убедить, а то, что эти диеты в начале списка работают, я и сама знаю, из личного опыта. :ролл:
-
- Уже с Приветом
Да я вам вообще ничего не указываю и мне совершенно всё равно, какая у вас фигура - толстая или худая. Просто вы плакались в другой теме, что у вас очень плохой (наследственный) метаболизм и из-за него вы не можете похудеть. Так вот я и спросила, почему бы вам не занятся более активными видами спорта, плюс диета, та, которая вам больше подходит.Dear Clear wrote:А что это вы на меня набросились? Я вам не указываю, как вам жить вы мне не указывайте. Я без вас разберусь. Я изучаю этот вопрос, поэтому и интересуюсь. У меня вес в норме, а вот мужу надо на диету.Marckiza wrote:И это вы жаловались на плохой метаболизм? Если бы я столько времени проводила за компом, как это делаете вы, то у меня бы не только жир со всех частей тела свисал от обездвиженности, но ещё бы и глаза из орбит вылезли, от постоянного смотрения в монитор. В этой теме вы сидите безвылазно и строчите, строчите, строчите свои сообщения без остановки. Вы когда-нибудь на стадион или просто в парк гулять выходите? Пробежки там, физкультура, плаванье?Dear Clear wrote:Средиземноморская диета в первых рядах. Обожаю ее. Вкусно и полезно!
Правильно говорят - каждый сам себе творец или кузнец своего счастья!
Вы за меня не волнуйтесь, я занимаюсь регулярно, и у меня идеальный процент жира и хорошая фигура.
А вы, оказывается, для мужа тут диету подбираете.... интересный ход событий.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ничего удивительного, посмотрите в свой профаил, и в её по кол-ву постов в день. Люди, которые хотя наладить метаболизм - двигаться должны много!, активными видами спорта заниматься и придерживаться определённой диеты.kuz wrote:просто многие пишут с работы поэтому столько времени тут и проводят, а погулять уже ближе к вечеру. Меня просто удивил Ваш комментарий про безвылазное сидениеMarckiza wrote:У меня да, выходной! а что?, но я уже собралась на пробежку, утренний, так сказать, моцион.kuz wrote:a Вы не работаете?Marckiza wrote:И это вы жаловались на плохой метаболизм? Если бы я столько времени проводила за компом, как это делаете вы, то у меня бы не только жир со всех частей тела свисал от обездвиженности, но ещё бы и глаза из орбит вылезли, от постоянного смотрения в монитор. В этой теме вы сидите безвылазно и строчите, строчите, строчите свои сообщения без остановки. Вы когда-нибудь на стадион или просто в парк гулять выходите? Пробежки там, физкультура, плаванье?Dear Clear wrote:Средиземноморская диета в первых рядах. Обожаю ее. Вкусно и полезно!
Last edited by Marckiza on 12 May 2012 01:57, edited 2 times in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Какая диета лучше
В любой диете главное выдерживать размер порций. В той же dash порции просто крохотные, ни один нормальный взрослый мужчина на нкй существовать, имхо не может.Dear Clear wrote:Давайте лучше по теме - вот еще один хороший рейтинг:
Best Diets Overall
U.S. News evaluated and ranked the 25 diets below with input from a panel of health experts. To be top-rated, a diet had to be relatively easy to follow, nutritious, safe, and effective for weight loss and against diabetes and heart disease. The government-endorsed Dietary Approaches to Stop Hypertension (DASH) snagged the top spot:
http://health.usnews.com/best-diet/best-overall-diets
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы потерять 20, нужно думать. Он, как я понимаю, необходимость этого игнорируетDear Clear wrote:Он каждый раз надеется потерять больше. У него 15-20 лишних.Serguei666 wrote:Ради потери 3-4 фунтов не стит вообще начинать.Dear Clear wrote:Для меня вопросов нет, задача состоит в том, как уговорить мужа выбрать правильнию диету. Он уже в который раз сидит на Аткинсе и повторяет одну и ту же ошибку - сидит на нем пару недель, мучается, теряет 3-4 паунда, а после все обратно набирает. Я накапливаю материал, чтобы убедить его наконец сойти с этого ошибочного пути.
-
- Уже с Приветом
Ставьте, ставьте смайликов побольше. Он вам все равно ничего плохого не сделает. А вам это определенно в радостьDear Clear wrote:А меня утомляют ваши коментарии.
Давайте, по теме. Вас никто не заставляет сюда ходить. Идите в свой топик к вашим штангистам, если вам мои смайлики не нравятся.
Last edited by Serguei666 on 11 May 2012 23:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это правда реально и название этому белковая и энергетическая недостаточность. Человек толстеет от недостатка калорийstenking wrote: Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской
-
- Уже с Приветом
У него не получится.Dear Clear wrote:Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий!
Подсчет калорий требует терпения, которого у вашего мужа не было никогда и уже не будет
-
- Уже с Приветом
Нуууууу, если она сама ему будет считать, готовить и выдавать еду, то...Если Dear Clear - та, кто я думаю, то она не работает, время есть. Только при таком раскладе, придется от мужа запирать холодильник и все шкафы, где еда.Serguei666 wrote:У него не получится.Dear Clear wrote:Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий!
Подсчет калорий требует терпения, которого у вашего мужа не было никогда и уже не будет
А вообще, пока человек не захочет сам похудеть, то никто его не похудеет. Хоть тут убейся и общитайся калорий.
У меня приятель есть, за 300 фунтов уже перевалил, рост у него, правда, 6'4"...Тоже все туда-сюда худел/поправлялся. Пока врач ему не сказал, что если тот не скинет 50 паундов для начала, можно гроб заказывать (приятелю 53 недавно исполнилось). Сразу проникся - спортзал регулярно, правильное питание. Не знаю, правда, насколько его хватит.
-
- Уже с Приветом
А от голода под егидой low fat он начнет кушать всё больше карбов и в худьшем слушае пойдет и холестерол и триглецириды всё больше вверх и его посадят на липитор или какой там статин сейчас модно, цифры на бумажке исправятся, а жена будет гордо говорить что она его "починила" диетой.Serguei666 wrote:У него не получится.Dear Clear wrote:Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий! :Яхоо!:
У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
Last edited by notknown on 12 May 2012 01:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1. Я стал завтракать и потом жрать каждые часа три по немногу и скидываю паунд в неделю стабильно. (Лишних 10 кило накопилось, стал убирать).Lapafromrussia wrote:это правда реально и название этому белковая и энергетическая недостаточность. Человек толстеет от недостатка калорийstenking wrote: Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской
-
- Уже с Приветом
А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...notknown wrote: У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Как интересно! А вот моя диета состоит из совершенно нормальных продуктов и я ничего не выбираю специально обезжиренного, наоборот, ищу всё натуральное и цельное. Терпеть не могу обезжиренный йогурт, молоко, творог, мороженое. И масло я ем сливочное на бутере с сыром, колбасой или сёмгой. Холестерин совершенно нормальный, недавно измеряла.Maw Hogben wrote:А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...notknown wrote: У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Именно. Он же взрослый человек, с деньгами, с которыми он может в ближайшем магазине купить еды в, скажем, рабочее время, и никто его в этом не проконтролирует.Sunflower1974 wrote:Нуууууу, если она сама ему будет считать, готовить и выдавать еду, то...Если Dear Clear - та, кто я думаю, то она не работает, время есть. Только при таком раскладе, придется от мужа запирать холодильник и все шкафы, где еда.
А вообще, пока человек не захочет сам похудеть, то никто его не похудеет. Хоть тут убейся и общитайся калорий.
Пока сам не захочешь - ничего не будет. Уговоры жен не помогут. Он сегодня согласился просто чтобы от него отстали.
-
- Уже с Приветом
Причем врачи умалчивают что во всех рекламных роликах липитора меленькими буковками - "исследования не показали никаких преимуществ для женщин принимающих препарат".Maw Hogben wrote:А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...
-
- Уже с Приветом
Вы хоть представляете себе, сколько жира вы едите? Без цифр ваши слова - пустой звук.Marckiza wrote:Как интересно! А вот моя диета состоит из совершенно нормальных продуктов и я ничего не выбираю специально обезжиренного, наоборот, ищу всё натуральное и цельное. Терпеть не могу обезжиренный йогурт, молоко, творог, мороженое. И масло я ем сливочное на бутере с сыром, колбасой или сёмгой. Холестерин совершенно нормальный, недавно измеряла.Maw Hogben wrote:А у меня две приятельницы, обе на официально рекомендованной диете с "хорошими" карбами и без "плохих" жиров с мясом.... У одной высокий холестерол, у другой зашкаливающе высокий... обоих прессуют сесть ни липитор...notknown wrote: У меня вон на работе рядом тетенька всё калории урезает и жир из диеты. Кушает обезжиренный йогурт и овсянку, совсем нe ест говядину, редко chicken i fish. Уже на 2 медицинах от давления и одно от холестерола.
-
- Уже с Приветом
Я нигде не плакалась, вы чего то перепутали. У меня все как раз в порядке.Marckiza wrote:Да я вам вообще ничего не указываю и мне совершенно всё равно, какая у вас фигура - толстая или худая. Просто вы плакались в другой теме, что у вас очень плохой (наследственный) метаболизм и из-за него вы не можете похудеть. Так вот я и спросила, почему бы вам не занятся более активными видами спорта, плюс диета, та, которая вам больше подходит.Dear Clear wrote:А что это вы на меня набросились? Я вам не указываю, как вам жить вы мне не указывайте. Я без вас разберусь. Я изучаю этот вопрос, поэтому и интересуюсь. У меня вес в норме, а вот мужу надо на диету.Marckiza wrote:И это вы жаловались на плохой метаболизм? Если бы я столько времени проводила за компом, как это делаете вы, то у меня бы не только жир со всех частей тела свисал от обездвиженности, но ещё бы и глаза из орбит вылезли, от постоянного смотрения в монитор. В этой теме вы сидите безвылазно и строчите, строчите, строчите свои сообщения без остановки. Вы когда-нибудь на стадион или просто в парк гулять выходите? Пробежки там, физкультура, плаванье?Dear Clear wrote:Средиземноморская диета в первых рядах. Обожаю ее. Вкусно и полезно!
Вы за меня не волнуйтесь, я занимаюсь регулярно, и у меня идеальный процент жира и хорошая фигура.
-
- Уже с Приветом
Скажите, вот вы за Средиземноморскую диету. И вы имеете ли представление, сколько там белка/жира/углеводов в сут. получается?Dear Clear wrote:Я нигде не плакалась, вы чего то перепутали. У меня все как раз в порядке.Marckiza wrote:Да я вам вообще ничего не указываю и мне совершенно всё равно, какая у вас фигура - толстая или худая. Просто вы плакались в другой теме, что у вас очень плохой (наследственный) метаболизм и из-за него вы не можете похудеть. Так вот я и спросила, почему бы вам не занятся более активными видами спорта, плюс диета, та, которая вам больше подходит.Dear Clear wrote:А что это вы на меня набросились? Я вам не указываю, как вам жить вы мне не указывайте. Я без вас разберусь. Я изучаю этот вопрос, поэтому и интересуюсь. У меня вес в норме, а вот мужу надо на диету.Marckiza wrote:И это вы жаловались на плохой метаболизм? Если бы я столько времени проводила за компом, как это делаете вы, то у меня бы не только жир со всех частей тела свисал от обездвиженности, но ещё бы и глаза из орбит вылезли, от постоянного смотрения в монитор. В этой теме вы сидите безвылазно и строчите, строчите, строчите свои сообщения без остановки. Вы когда-нибудь на стадион или просто в парк гулять выходите? Пробежки там, физкультура, плаванье?Dear Clear wrote:Средиземноморская диета в первых рядах. Обожаю ее. Вкусно и полезно!
По-моему, никто из вас не понимает, что диета - это цифры прежде всего. Бросаетесь на красивые названия, а о макросоставе диеты представления не имеете.
-
- Уже с Приветом
Это ничего, я ему помогать буду на первых порах, а потом он привыкнет и ему будет легко, как мне сейчас. Я уже почти наизусть все знаю и на глаз все определяю. Так что мне уже это совсем не сложно.Serguei666 wrote:У него не получится.Dear Clear wrote:Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий!
-
- Уже с Приветом
Вы невнимательны - я сказала Средиземноморская диета с разумным ограничением калорий. И не надо приписывать мне то, что вы придумали. Я ни на что не бросаюсь. Я это давно практикую. И макросостав у меня тоже замечательный.Serguei666 wrote:Скажите, вот вы за Средиземноморскую диету. И вы имеете ли представление, сколько там белка/жира/углеводов в сут. получается?Dear Clear wrote: Я нигде не плакалась, вы чего то перепутали. У меня все как раз в порядке.
По-моему, никто из вас не понимает, что диета - это цифры прежде всего. Бросаетесь на красивые названия, а о макросоставе диеты представления не имеете.
-
- Уже с Приветом
Цифры покажете?Dear Clear wrote:И макросостав у меня тоже замечательный.
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote: Как интересно! А вот моя диета состоит из совершенно нормальных продуктов и я ничего не выбираю специально обезжиренного, наоборот, ищу всё натуральное и цельное. Терпеть не могу обезжиренный йогурт, молоко, творог, мороженое. И масло я ем сливочное на бутере с сыром, колбасой или сёмгой. Холестерин совершенно нормальный, недавно измеряла.
А я тоже ем жирную семгу на бутере, но молочные продукты употребляю полужирные. Меня от них с жирных, воротит. И у меня вообще никогда не было никаких проблем с холестеролом. А вот муж как садится на Аткинса, так у него холестерол сразу подскакивает. Видимо, это индивидуально.
Last edited by Dear Clear on 12 May 2012 03:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы же говорили, в теме про "...10 паундов", что у вас плохой метаболизм и не всякая диета вам подходит. А теперь у вас уже всё в порядке? Поздравляю!Dear Clear wrote:Я нигде не плакалась, вы чего то перепутали. У меня все как раз в порядке.Marckiza wrote:Да я вам вообще ничего не указываю и мне совершенно всё равно, какая у вас фигура - толстая или худая. Просто вы плакались в другой теме, что у вас очень плохой (наследственный) метаболизм и из-за него вы не можете похудеть. Так вот я и спросила, почему бы вам не занятся более активными видами спорта, плюс диета, та, которая вам больше подходит.Dear Clear wrote:А что это вы на меня набросились? Я вам не указываю, как вам жить вы мне не указывайте. Я без вас разберусь. Я изучаю этот вопрос, поэтому и интересуюсь. У меня вес в норме, а вот мужу надо на диету.Marckiza wrote:И это вы жаловались на плохой метаболизм? Если бы я столько времени проводила за компом, как это делаете вы, то у меня бы не только жир со всех частей тела свисал от обездвиженности, но ещё бы и глаза из орбит вылезли, от постоянного смотрения в монитор. В этой теме вы сидите безвылазно и строчите, строчите, строчите свои сообщения без остановки. Вы когда-нибудь на стадион или просто в парк гулять выходите? Пробежки там, физкультура, плаванье?Dear Clear wrote:Средиземноморская диета в первых рядах. Обожаю ее. Вкусно и полезно!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p5072095
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали