Русское телевидение
-
- Уже с Приветом
Re: Русское телевидение
Ноу проблем, у каждого Абрама своя программа )) Мне лично удобней и выгодней иметь домашний телефон, а мобильный у меня по-минутно для emergencies. За мобильный c balance carryover я плачу 5 долларов в месяц, за домашний 15. Выходит 20 долларов в месяц за оба телефона. Вот если-бы можно было как-то бесплатный мобильник замутить по аналогу Гугл Войс + Оби, вот это было бы здорово. А так 30 баксов в год отдать Нетталку за качественный беспроблемный сервис у меня проблемы нет.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Кстати судя по всему Гугл Войс скоро обрезает халяву - http://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=1900.0
-
- Уже с Приветом
Те же разговоры были и в 2010. На этом форуме нет ничего, кроме рассуждений типа "Одна бабка сказала"пока wrote:Кстати судя по всему Гугл Войс скоро обрезает халяву - http://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=1900.0
Если халява и закончится в 2013, то затраты на коробочку за $40 за 2 года уже окупятся
-
- Уже с Приветом
Почему одна бабка? Это ведь не слухи, а Гугл сам сделал официальное заявление. А то что деньги окупятся то ради бога )) Я только рад за вас )))ekriv wrote:Те же разговоры были и в 2010. На этом форуме нет ничего, кроме рассуждений типа "Одна бабка сказала"пока wrote:Кстати судя по всему Гугл Войс скоро обрезает халяву - http://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=1900.0
Если халява и закончится в 2013, то затраты на коробочку за $40 за 2 года уже окупятся
-
- Уже с Приветом
Вы дали ссылку на форум Obihai, а не на заявление Гугла. Поэтому это и расценивается как "одна бабка сказала".пока wrote:Почему одна бабка? Это ведь не слухи, а Гугл сам сделал официальное заявление. А то что деньги окупятся то ради бога )) Я только рад за вас )))ekriv wrote:Те же разговоры были и в 2010. На этом форуме нет ничего, кроме рассуждений типа "Одна бабка сказала"пока wrote:Кстати судя по всему Гугл Войс скоро обрезает халяву - http://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=1900.0
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. В этом топике как раз и обсуждается официальное заявление Гугла.ekriv wrote:Вы дали ссылку на форум Obihai, а не на заявление Гугла. Поэтому это и расценивается как "одна бабка сказала".пока wrote:Почему одна бабка? Это ведь не слухи, а Гугл сам сделал официальное заявление. А то что деньги окупятся то ради бога )) Я только рад за вас )))ekriv wrote:Те же разговоры были и в 2010. На этом форуме нет ничего, кроме рассуждений типа "Одна бабка сказала"пока wrote:Кстати судя по всему Гугл Войс скоро обрезает халяву - http://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=1900.0
Вот прямой линк: http://gmailblog.blogspot.com/2011/12/f ... anada.html
-
- Уже с Приветом
А что для международных звонков кто-нибудь пользуется Bobsled?
free phone calls to landlines and mobile phones in almost 40+ countries. The complete list includes Australia, Austria, Belgium, Brazil, Cambodia, Canada, Chile, China, Colombia, Costa Rica, Czech Republic, Finland, France, Georgia, Hong Kong, India, Indonesia, Ireland, Israel, Kenya, Korea, Malaysia, Mexico, Netherlands, New Zealand, Norway, Paraguay, Portugal, Puerto Rico, Russian Federation, Singapore, Spain, Sweden, Taiwan, Thailand, United Kingdom, United States, Uzbekistan, Venezuela and Vietnam.
http://compixels.com/15554/free-calls-t ... android-pc
free phone calls to landlines and mobile phones in almost 40+ countries. The complete list includes Australia, Austria, Belgium, Brazil, Cambodia, Canada, Chile, China, Colombia, Costa Rica, Czech Republic, Finland, France, Georgia, Hong Kong, India, Indonesia, Ireland, Israel, Kenya, Korea, Malaysia, Mexico, Netherlands, New Zealand, Norway, Paraguay, Portugal, Puerto Rico, Russian Federation, Singapore, Spain, Sweden, Taiwan, Thailand, United Kingdom, United States, Uzbekistan, Venezuela and Vietnam.
-
- Уже с Приветом
и как из этого следует, что халява закончится в 2013?пока wrote:Ничего подобного. В этом топике как раз и обсуждается официальное заявление Гугла.ekriv wrote:Вы дали ссылку на форум Obihai, а не на заявление Гугла. Поэтому это и расценивается как "одна бабка сказала".пока wrote:Почему одна бабка? Это ведь не слухи, а Гугл сам сделал официальное заявление. А то что деньги окупятся то ради бога )) Я только рад за вас )))ekriv wrote:Те же разговоры были и в 2010. На этом форуме нет ничего, кроме рассуждений типа "Одна бабка сказала"пока wrote:Кстати судя по всему Гугл Войс скоро обрезает халяву - http://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=1900.0
Вот прямой линк: http://gmailblog.blogspot.com/2011/12/f ... anada.html
As the holiday season approaches, we're happy to announce that we've extended free domestic calls within the US and Canada for 2012.
-
- Уже с Приветом
Поставил на таблетку, в списке 4 страны:Nostradamus wrote:А что для международных звонков кто-нибудь пользуется Bobsled?
США, Канада, Греция и Пуэрто Рико
-
- Уже с Приветом
Проблемы с чтением и пониманием?ekriv wrote:и как из этого следует, что халява закончится в 2013?пока wrote:Ничего подобного. В этом топике как раз и обсуждается официальное заявление Гугла.ekriv wrote:Вы дали ссылку на форум Obihai, а не на заявление Гугла. Поэтому это и расценивается как "одна бабка сказала".пока wrote:Почему одна бабка? Это ведь не слухи, а Гугл сам сделал официальное заявление. А то что деньги окупятся то ради бога )) Я только рад за вас )))ekriv wrote:Те же разговоры были и в 2010. На этом форуме нет ничего, кроме рассуждений типа "Одна бабка сказала"
Вот прямой линк: http://gmailblog.blogspot.com/2011/12/f ... anada.htmlAs the holiday season approaches, we're happy to announce that we've extended free domestic calls within the US and Canada for 2012.
-
- Уже с Приветом
Не хочу переходить на личности, но не я 1-й начал.пока wrote:Проблемы с чтением и пониманием?ekriv wrote: и как из этого следует, что халява закончится в 2013?As the holiday season approaches, we're happy to announce that we've extended free domestic calls within the US and Canada for 2012.
Проблемы как раз у вас, а не у меня.
продление бесплатности != ее отмене.
К тому же они продлевают бесплатные звонки уже на 2-й год.
И естественно, это не гарантирует наличие или отсутствие халявы на 2013.
-
- Уже с Приветом
Да нет, проблемы с чтением и пониманием это как раз у вас. Если в официальном заявлении четко сказано что бесплатные звонки продлены до конца 2012 года, то чисто логически несложно сделать вывод о том что в 2013 ситуация изменится в прямо противоположную сторону от ситуации существующей, тоесть перейдет с бесплатной основы на платную.ekriv wrote:Не хочу переходить на личности, но не я 1-й начал.
А что там они и сколько продлевают или будет-не будет, это уже ваши додумки АКА бабушкины сказки. Пока что я могу только прочитать то что мне пишут, понять смысл сказанного, и логически сделать соответсвующие выводы из той информации что есть. Не больше, и не меньше. У вас похоже с этим проблемы. Я понимаю халява это хорошо, и хочется верить в лучшее, но в denial уходить тоже не надо.
-
- Уже с Приветом
Перечитайте еще раз, что я написал.пока wrote:Да нет, проблемы с чтением и пониманием это как раз у вас. Если в официальном заявлении четко сказано что бесплатные звонки продлены до конца 2012 года, то чисто логически несложно сделать вывод о том что в 2013 ситуация изменится в прямо противоположную сторону от ситуации существующей, тоесть перейдет с бесплатной основы на платную.ekriv wrote:Не хочу переходить на личности, но не я 1-й начал.
А что там они и сколько продлевают или будет-не будет, это уже ваши додумки АКА бабушкины сказки. Пока что я могу только прочитать то что мне пишут, понять смысл сказанного, и логически сделать соответсвующие выводы из той информации что есть. Не больше, и не меньше. У вас похоже с этим проблемы. Я понимаю халява это хорошо, и хочется верить в лучшее, но в denial уходить тоже не надо.
Может тогда дойдет смысл.
На этом дискуссию прекращаю, да и топик бы о русском ТВ.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Я и с первого раза все прекрасно понимаю, в отличии от вас.ekriv wrote:Перечитайте еще раз, что я написал.пока wrote:Да нет, проблемы с чтением и пониманием это как раз у вас. Если в официальном заявлении четко сказано что бесплатные звонки продлены до конца 2012 года, то чисто логически несложно сделать вывод о том что в 2013 ситуация изменится в прямо противоположную сторону от ситуации существующей, тоесть перейдет с бесплатной основы на платную.ekriv wrote:Не хочу переходить на личности, но не я 1-й начал.
Может тогда дойдет смысл.
На этом дискуссию прекращаю, да и топик бы о русском ТВ.
А про Русское ТВ я не забыл. Року уже закуплен, протестирую отпишу.
-
- Уже с Приветом
Об чем спор? Гугл уже продлевал несколько раз бесплатные звонки, конечно не гарантировано что и дальше так будет. Но есть большая вероятность что они останутся бесплатными, по крайней мере на ближайшие несколько лет. Кстати Obi настраивается и на других VOIP - провайдеров, например Callcentric или Sipgate.
Насчет Roku: подключал к нему tvteka, в принципе работает но по некоторым каналам сильно тормозит.
Насчет Roku: подключал к нему tvteka, в принципе работает но по некоторым каналам сильно тормозит.