какой проницательный вывод! вот мне при Путине жилось гораздо лучше чем при Ельцине, однако я всё равно уехал в Канаду.olis wrote:При Ельцине этой Наталье Леплейской и ее родителям наверно хорошо жилось, а вот при Путине настолько плохо стало что пришлось в Канаду уезжать
Марш миллионов
-
- Уже с Приветом
Re: Марш миллионов
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что есть только ВЕРОЯТНОСТЬ наказания, и то при условии широкого общественного резонанса (как в случае с жемчужным прапорщиком). А нужна НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ.Teh Instructor wrote:Вероятность, что этот конкретный полицейский будет реально наказан, а не просто предупрежден, конечно маленькая, но она есть. Подобные случаи наказания уже были на предыдущих митингах.amalgama wrote:И как по вашему: будут ли наказаны полицаи, которые избивали людей просто так?Teh Instructor wrote:
Все мы люди, и отбросы есть среди всех, в том числе и полицейских, например как этот. Но на видео я все таки больше видел корректную работу полиции и множество людей которые кидались камнями, дрались, провоцировали.
Или достаточно поощрить их медалями и премией?
Вы обратили внимание, какое большое количество журналистов с камерами на этих митингах, и как аккуратно полиция работает так, чтобы не задеть их, и не мешать их работе? Это потому, что все что они снимают, будет использоваться в том числе чтобы наказать тех, что действал противоправно на митинге. В том числе и полицейских. Это надо их руководству. Кстати, много камер и у самих полицейских/людей в форме, которые стоят во вторых рядах за оцеплением. Все по той же причине. Отбросы не нужны никому.
А вот про аккуратность работы полицаев сказки рассказывать не надо. Журналистов стараются не трогать только из опасений тиражирования беззакония полицаев (тем более при включенных видеокамерах). Да и то, даже и журналисты попадают в автозаки. Этих случаев за последние полгода уже навалом.
А уж простых смертных, в отсутствие рядом включенных видеокамер, бъют за милую душу и в автозаках, и в отделениях. Добиваться в этих случаях правосудия - бесполезно. Наказать полицейского возможно только при условии широкого общественного резонанса, при наличии видеоматериалов или порванной задницы бутылкой из-под шампанского.
И похоже, что данное положение дел не изменится, пока бутылочная терапия не будет применена к самому путину.
-
- Уже с Приветом
Ну вывод не мой, а Натальи ЛеплейскойFlash-04 wrote:какой проницательный вывод! вот мне при Путине жилось гораздо лучше чем при Ельцине, однако я всё равно уехал в Канаду.olis wrote:При Ельцине этой Наталье Леплейской и ее родителям наверно хорошо жилось, а вот при Путине настолько плохо стало что пришлось в Канаду уезжать
-
- Уже с Приветом
Не надо передергивать: во-первых, я сказал, что бить плохо, во-вторых, я не уверен, а предположил, основываясь на угрозах со стороны толпы, что парень сделал что-то конкретно противозаконное. Иначе непонятно почему взяли именно его и почему обстановка так накалена.Flash-04 wrote:ну т.е. вы не знаете что там произошло, но уже уверены что полицейский бил правильно.ksi wrote:Судя по выкрику из толпы "Ты сгоришь!" парня взяли за что-то конкретное, скорей всего за этот самый флайер. Бить лежащего плохо, но справедливости ради, если бы кто-то в штатах попытался бросить что-то горящее в полицейского в такой ситуации, то его скорей всего просто бы пристрелили на месте.
Кстати о стрельбе полиции:
http://www.virginiacops.org/Articles/Shooting/shoot.htm
-
- Уже с Приветом
ну так надо разбираться...
-
- Уже с Приветом
Не знаю о каком вы парне, а я о полицае, который пинает девушку в паховую область. Видимо это работа путинского режима над проблемой демографии.ksi wrote:Судя по выкрику из толпы "Ты сгоришь!" парня взяли за что-то конкретное, скорей всего за этот самый флайер. Бить лежащего плохо, но справедливости ради, если бы кто-то в штатах попытался бросить что-то горящее в полицейского в такой ситуации, то его скорей всего просто бы пристрелили на месте.amalgama wrote:Доблестная полиция:
2y8x-A-1pwg
Почему-то у меня не вызывают осуждения поступки людей кидающих в полицаев камни и коктейли молотова.
В условиях когда полицаи действуют безнаказано и отстутствует независимая судебная система, было бы полезно если парочку таких омоновцев после этого митинга нашли бы в помойке со сломанной шеей. Может быть власть задумалась... или хотя бы задумались сами полицаи.
-
- Уже с Приветом
Он не пинает, а конкретно бьет. Но девушка это или парень - have no idea. Я решил, что парень потому что на видео девушек нет вообще.amalgama wrote: Не знаю о каком вы парне, а я о полицае, который пинает девушку в паховую область. Видимо это работа путинского режима над проблемой демографии.
Видео предвзято с той точки зрения, что идет повтор одного и того же удара 5 раз, но почему-то не показаны события, которые непосредственно предшествовали этому задержанию: за что задерживали-то?
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что это парень, а не девушка. Но не уверен, плохо видно.amalgama wrote:Не знаю о каком вы парне, а я о полицае, который пинает девушку в паховую область. Видимо это работа путинского режима над проблемой демографии.
И в любом случае, этого полицейского нужно по крайней мере от работы отстранить. У него явно садистские наклонности.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
нифига, там очень хорошо видно что он пнул просто потому что ему этого хотелось. необходимости никакой в это не было.ksi wrote:Он не пинает, а конкретно бьет.
-
- Уже с Приветом
А вот и еще один пассажир социального лифта им. Потупчег на Привете зарегистрировалсяd2om wrote: вибирите страну и флаг в руки
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Не имеет никакого значения что предшествовало задержанию. Человек (не важно парень или девушка) уже обездвижен, его держат другие полицаи. Необходимости бить в паховую область нет никакой. И не важно за что задерживали, даже если эта девка пила кровь невинных полицаев.ksi wrote:Он не пинает, а конкретно бьет. Но девушка это или парень - have no idea. Я решил, что парень потому что на видео девушек нет вообще.amalgama wrote: Не знаю о каком вы парне, а я о полицае, который пинает девушку в паховую область. Видимо это работа путинского режима над проблемой демографии.
Видео предвзято с той точки зрения, что идет повтор одного и того же удара 5 раз, но почему-то не показаны события, которые непосредственно предшествовали этому задержанию: за что задерживали-то?
Но ваша позиция понятна - любым путем выгородить полицаев, чем собственно Путин-ТВ и вся вертикаль власти сейчас и занята. Награды, премии и посещения гауляйтером Москвы Собяниным полицаев в лечебных учреждениях.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Кстати, я так и не понял в чем разница между "пинает" и "конкретно бъет"... бъет же ногой?
-
- Уже с Приветом
Бугага. А теперь возвращаемся в реальность, читаем новости...Teh Instructor wrote:Это потому, что все что они снимают, будет использоваться в том числе чтобы наказать тех, что действал противоправно на митинге. В том числе и полицейских. Это надо их руководству.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/09/naval/
И это далеко не единичный случай. Но вы, конечно, можете продолжать верить в то, что плохих полицейских накажут, посмотрев записи. Может, лет через 12...Сам Алексей Навальный, которому также вменялось сопротивление при аресте, своей вины не признал. По его словам, полицейские не предъявили никаких требований, а сразу повели его в автозак. Судья отклонила ходатайства защиты о просмотре видеозаписи задержания Навального и допросе проводивших задержание полицейских.
-
- Уже с Приветом
Да я собственно пол не сличал, у меня не было возможности, но судя по одежде и по красным женским обувкам (не знаю как называются), а также по крикам "девка, девка" сделал вывод, что это скорее всего девушка. Хотя это не имеет определяющего значения. Даже если парень, то это все равно был пинок по демографии.klsk548 wrote:Мне показалось, что это парень, а не девушка. Но не уверен, плохо видно.amalgama wrote:Не знаю о каком вы парне, а я о полицае, который пинает девушку в паховую область. Видимо это работа путинского режима над проблемой демографии.
И в любом случае, этого полицейского нужно по крайней мере от работы отстранить. У него явно садистские наклонности.
-
- Уже с Приветом
Совершенно согласен, и этого полицая надо как минимум увольнять из полиции. К сожалению, такие вещи происходят во всех странах. Например, как насчет стреляния резиновыми пулями без всякого повода здесь? Тут даже конфронтации не было никакойFlash-04 wrote:нифига, там очень хорошо видно что он пнул просто потому что ему этого хотелось. необходимости никакой в это не было.ksi wrote:Он не пинает, а конкретно бьет.
I0pX9LeE-g8
-
- Уже с Приветом
Приговоры суда в отношении ментов - в студию, плиз!Teh Instructor wrote: Вероятность, что этот конкретный полицейский будет реально наказан, а не просто предупрежден, конечно маленькая, но она есть. Подобные случаи наказания уже были на предыдущих митингах.
Когда последний раз Колокольцев или Нургалиев по собственной инициативе (а не в ответ на мощную кампанию в прессе или интернете) наказали хотя бы одного мента за вымогательство, избиение граждан, пьянство и др.?.. Единственное, что они умеют - это увольнять задним числом ментов, которые попадаются на откровенной уголовке (типа ПДД в пьяном виде с человеческими жертвами).Teh Instructor wrote: Вы обратили внимание, какое большое количество журналистов с камерами на этих митингах, и как аккуратно полиция работает так, чтобы не задеть их, и не мешать их работе? Это потому, что все что они снимают, будет использоваться в том числе чтобы наказать тех, что действал противоправно на митинге. В том числе и полицейских. Это надо их руководству.