А вот и видео объяснение к этому фото - девушка кидалась камнями.Sergunka wrote:
mdjxY7dnJoE
А вот и видео объяснение к этому фото - девушка кидалась камнями.Sergunka wrote:
Конечно первым делом усесться посреди прохода! Что же еще?AverageMan wrote:Так а что делать если провокаторы в полицейской форме....DiKrantz wrote:Сидящие, AverageMan, не сидели бы там если бы они не СЕЛИ там....
т.е. если я не видел собственными глазами, как Армстронг шагнул на Луну, то значит его там не было? Анализировать информацию запрещено? Видел, слышал — значит было, а нет, так не было?klsk548 wrote:Вы с такой уверенностью это говорите, что складывается впечатление, что вы там были и слышали, как ее предупреждали.
А когда стало ясно, что дубинкой в толкучке не вдарят, мирная оппозиционерка возсоблаговолила отдаться в руки омончиков:К. Собчак wrote: May 7th, 12:07
знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла. Я - мирный оппозиционер
Как вариант можно попробывать прибегнуть к силе чтобы заставить полицию выполнять свои договоренности. Что было бы тоже вполне понятно для меня. Но был выбран максимально мирный способ протеста.DiKrantz wrote:Конечно первым делом усесться посреди прохода! Что же еще?
"...если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье , а ситуайен, что значит – гражданин" (c)connected wrote: мусьо белорус?
Да нет, пожалуйста, анализируйте.Leonid_V wrote:т.е. если я не видел собственными глазами, как Армстронг шагнул на Луну, то значит его там не было? Анализировать информацию запрещено? Видел, слышал — значит было, а нет, так не было?...
Ууууу.... бред крепчал...AverageMan wrote:Как вариант можно попробывать прибегнуть к силе чтобы заставить полицию выполнять свои договоренности. Что было бы тоже вполне понятно для меня. Но был выбран максимально мирный способ протеста.DiKrantz wrote:Конечно первым делом усесться посреди прохода! Что же еще?
тут скорее "шляхетный пан" если мне ла интуисьон не изменяетAverageMan wrote:"...если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье , а ситуайен, что значит – гражданин" (c)connected wrote: мусьо белорус?
Так утвержденный проход заблокировала полиция. Должен же ктото отставивать справедливость и правду хотя бы со стороны митингующих если противоположная сторона открыто плюнула в лицо людям.DiKrantz wrote:Я так понимаю что не блокировать собой проход вы за вариант не считаете?
Это врядли. В мавзолеи как правило ложат начинателей всяких новых социальных идеологий. А им разве что камерами меняться можно. Или местами в столовой (кто сегодня с мужиками сидит а кто с опущенными).Sergey___K wrote:Они и в Мавзолее будут по очереди меняться?
Sergey___K wrote:А, вот, мне интересно. Они и в Мавзолее будут по очереди меняться?
Leonid_V wrote:Сейчас прийдет Дорогой Леонид Ильич и скажет бессмертное: “Перекрасить Кремль в зеленый!“
и будет, как всегда прав.
Ну вот, подкрепление.AverageMan wrote:Я не знаю. Просто Слова имеют ничтожную силу если они ничем не подкреплены.d2om wrote: почему Собчак режила не идти на митинг?