Свершилось, COLOR E-INK!

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Свершилось, COLOR E-INK!

Post by Stanford Wannabe »

perasperaadastra wrote:
Stanford Wannabe wrote:А мне e-ink вполне подходит для технической литературы. Можно глянуть на пример страницы, которую вам неудобно читать?
Вот, к примеру (кликайте на пдф)
http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 9411012775
Разрешение, на самом деле, только одна из проблем. Другая проблема - скорость перелистывания. К примеру, справочником на 2000 страниц пользоваться на киндле совсем не весело :)
Хм, глянул на вашу статью в своём DX, и ничего супер неудобного не заметил. Надо, конечно, повернуть его на бок, чотбы было лучше видно текст. Качество шикарное. Единственный момент - таблица разбивается на две части при таком раскладе, и если надо её видеть полностью, то не очень.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я согласен, читать можно и на киндле, но если нужно таких статей штук 10 просмотреть за полчаса, да с разглядыванием картинок или графиков, да с перелистыванием страниц туда-обратно, чтобы посмотреть ссылки, то уже не так весело пользоваться киндлом. У меня сейчас разделение обязанностей: киндл для худлитературы, айпад для техбиблиотеки. Кстати, часть техкниг у меня в формате джвю - на киндле его не открыть.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

perasperaadastra wrote:Я согласен, читать можно и на киндле, но если нужно таких статей штук 10 просмотреть за полчаса, да с разглядыванием картинок или графиков, да с перелистыванием страниц туда-обратно, чтобы посмотреть ссылки, то уже не так весело пользоваться киндлом. У меня сейчас разделение обязанностей: киндл для худлитературы, айпад для техбиблиотеки.
Соглашусь. Если требуется оперативная интерактивность, то надо хороший LCD с тачпадом и веселым процом. Если вдумчиво и не сильно прыгая - ебумага. Но если не пробовал, правильная third party читалка на киндле умеет djview и кроет встроенный pdf rider на три головы.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Stanford Wannabe wrote:
cybopob wrote:ипад для пдф с картинками и прочего - но брейнер.
Image
Вы верите убийцам в белых халатах? :) Мне один такой сертифицированный и уважаемый товарищ в 2002 кажется году втирал, что если я не лягу в госпиталь на два месяца СРОЧНО, я через год или два буду с трудом ходить...И ничего. Назло ему жив и отлично хожу и бегаю.

Return to “Электроника”