leangains Проба пера

mudi
Уже с Приветом

Re: leangains Проба пера

Post by mudi »

olley, а от leangains была только диета (то есть перерывы в еде на 16 часов) или тренировки на голодный желудок только с BCAA? Калории совсем не считал и просто ел сколько хотелось или были все же какие-то ограничения?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

mudi wrote:olley, а от leangains была только диета (то есть перерывы в еде на 16 часов) или тренировки на голодный желудок только с BCAA?
16 часов голодание, тренировка на пустой желудок (с ВСАА). У Мартина есть несколько вариантов для примера, в том числе и с тренировками после умеренного приема пищи (когда тренировка попадает где-то на середину окна питания). В моем случае, когда я тренируюсь на обеденном перерыве, для меня вполне удобно тренироваться в конце fasting period и потом уже начинать еду.

Там в первом сообщении я писал, что пил ВСАА после пробуждения - бросил я это дело. Голодаю до самой тренировки теперь.
Калории совсем не считал и просто ел сколько хотелось или были все же какие-то ограничения?
Ограничивал. Торты, пирожные, мороженое ел достаточно редко и старался не сильно на них налегать. Если хотел сладостей, то планировал их на день с силовой тренировкой (впрочем, это не всегда так получалось).

Посчитал как-то калорийность еды. Обнаружил, что 2200 это примерно предел, при котором я не жирею или жирею медленно. Так что особо пировать не получается даже при трехразовом питании. Углеводы приходится держать низкими :(
olley
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

mudi wrote: Я могу легко поддерживать жир в районе 14-16%, при этом есть практически все, но вот при 12% и ниже
как Вы его меряете с точностью 2%?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Конец качалки?
Возможно, что это мое последнее качковское фото :cry: Всвязи с переездом и сменой работы придется расстаться с тренировками в любимом подвальчике.

Image
Подзагорел, сделал перерыв на несколько недель. Недельку побегал. Побрил морду лица (а то со щетиной выглядел на 5 лет старше :D ) и встал так, чтобы свет падал более идентично прошлогодней фотке. Что видим? Фотки почти неотличимы.

Нового не скажу ничего, просто повторю предыдущий вывод. Делать maintenance на leangains - сплошное удовольствие. Нет изматывающих диет, нет привязанности к кухне. При этом нет набора жира и нет потери массы (возможно, даже есть некоторый прирост).

Что будет дальше? Надеюсь, что как минимум сохраню режим такого питания (16-17 часов голодовка, потом 2-3 приема пищи в течение 7-8 часов). Хотелось бы верить, что буду бегать. Если не по улице, то хотя бы в спортзале апартмент-комплекса. Настоящий спортзал и тяжелая качка? Эх... никогда я не ходил в спортзалы...
olley
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

olley wrote:Конец качалки?
Возможно, что это мое последнее качковское фото :cry: Всвязи с переездом и сменой работы придется расстаться с тренировками в любимом подвальчике.

Подзагорел, сделал перерыв на несколько недель. Недельку побегал. Побрил морду лица (а то со щетиной выглядел на 5 лет старше :D ) и встал так, чтобы свет падал более идентично прошлогодней фотке. Что видим? Фотки почти неотличимы.

Нового не скажу ничего, просто повторю предыдущий вывод. Делать maintenance на leangains - сплошное удовольствие. Нет изматывающих диет, нет привязанности к кухне. При этом нет набора жира и нет потери массы (возможно, даже есть некоторый прирост).

Что будет дальше? Надеюсь, что как минимум сохраню режим такого питания (16-17 часов голодовка, потом 2-3 приема пищи в течение 7-8 часов). Хотелось бы верить, что буду бегать. Если не по улице, то хотя бы в спортзале апартмент-комплекса. Настоящий спортзал и тяжелая качка? Эх... никогда я не ходил в спортзалы...
Olley, а какой процент жира у вас?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

olley wrote:Делать maintenance на leangains - сплошное удовольствие. Нет изматывающих диет, нет привязанности к кухне. При этом нет набора жира и нет потери массы (возможно, даже есть некоторый прирост).
Экселент! Удачи и вообще.
А вот вопрос, ты считаешь калории и.или карбы на лингейнц?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Amto2011 wrote:Olley, а какой процент жира у вас?
По весам в течение недели гуляет между 11.5% и 13.5%
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Экселент! Удачи и вообще.
Пасиба! :radio%:
А вот вопрос, ты считаешь калории и.или карбы на лингейнц?
Нет. Но последний месяц стараюсь есть поменьше. Сладкое почти полностью исключил. Но иногда ем какие-нибудь пирожки-печеньки. Общая калорийность по общим прикидкам упала, но настоящей чистой диеты (в любой ее ипостаси, будь то палео или вариант манипуляций с углеводами) так и не создал.
olley
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

olley wrote:
Amto2011 wrote:Olley, а какой процент жира у вас?
По весам в течение недели гуляет между 11.5% и 13.5%
Что за весы? А то я одни взял - веселая штучка оказалась. Говорит у тебя 10.4%... сказала бы 18% может поверил, но так грубо льстить :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Танита какая-то. Меряю в одно и тоже время - утром после туалета.
olley

Return to “Фитнес”