Похудение на 10 кг

*Lora
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by *Lora »

ABPOPA wrote:
Marckiza wrote:Всё зависит от того, что вы едите, когда, и в каких колличествах!!! и насколько энергичен и подвижен ваш образ жизни!
Да? Правда?
Тут вообще никто этого не знал, Вы всем просто глаза открыли.
Ясное дело :lol: , никто из пытающихся похудеть об этом и не думал, а только о том, как бы натрескаться на ночь тортов с мороженным, а потом еще сдобных булок с маком, маслом и сыром, и запить их пивом. :food:
You will never have this day again.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote: Не все же тут качки. Я, например, в свободное от работы время, в теннис играю или воллебол.
"Волейбол" с одним "л" пишется. Отсутствие "й" списываю на опечатку.
Спасибо за повторный ликбез, но, Вы, очевидно, забыли, что корректировать чьи-то ошибки в правописании, запрещено правилами форума, а так же, просто -- не красиво!, с точки зрения воспитанного человека, прилюдно тыкать кого-то носом в его, сделанные ненароком, ошибки ( торопился, забыл, не знал и т.д.) Я тоже часто вижу сделанные кем-то ошибки, но я читаю суть поста, не придираясь к мелочам, и не занудствую по этому поводу.
Фига се. Я трачу свое время, повышаю вашу грамотность, а вы мне такое в виде благодарности?
Если я нарушаю правила, то пусть мне модератор сделает замечание. Замечания от вас (немодератора) я воспринимаю как покушение на свободу слова.

К тому же мы все тут призжие, для многих форум - единственное место, где можно общаться на родном языке. Давайте все вместе будем заботиться о том, чтобы другие не учились от вас писать неграмотно и не забывали родной язык. Для меня грамотное письмо очень важно.

Marckiza wrote: Вот Вам выдержка из правил форума:

1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников. Не у всех участников русский язык родной или основной.

:hat:
Позвольте поинтересоваться, для вас лично русский язык - не родной или не основной?
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Избиение младенца... Народ, вы чего?
Smile. It's free therapy.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Diana Mamicheva wrote:Избиение младенца... Народ, вы чего?
В каком смысле и какого младенца? :pain1: "По уму ребенок ..." - так что ли?
У вас все получится!
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Это все от зависти :umnik1:
You will never have this day again.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

*Lora wrote:
Это все от зависти :umnik1:
:lol: Это как я своей подружке завидую - она ест как не в себя - свиные ребрышки, булки, пирожные, и не толстеет, хотя никаким спортом не занимается и в джим не ходит. Худая, как палка и плачется, что не может поправиться. :cry: Завидует мне, что я нормальная. :mrgreen: Метаболизм у нее такой с рождения - ни в коня корм, называется. :D
Last edited by Dear Clear on 07 May 2012 21:07, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Вещаю прямо с Родины! Тут многое поменялось, в магазинах появились целые секции посвященный здоровому питанию, неожиданно так, там продаются отруби, мюсли и проч. :)
Так как поеду назад на легке, все 20 кг багажа это были подарки, подумываю прикупить чего на Родине себе домой, и глаз мой упал на отруби. Они продаются в пачках по 100 грамм, в виде маленьких сухих кусочков готовых к употреблению. Есть ржаные, пшеничные и проч. Вопрос к тем кто увлекался таким, какие из них лучше и сколько их надо есть в день для "полезности"?
Так же в отпуске ела на завтрак мюсли с йогуртом, орехами и медом и очень-очень понравилось, так что даже в Германии прикупила себе пару кг. Вот сейчас думаю, а в Штатах их вообще ест кто-то? Просто что-то никогда не видела их в магазине, это смесь всяких хлопьев, ржаных, овсянки и т д, с орехами и сухофруктами, которые можно положить в нежирный йогурт или с молоком их. В общем как альтернатива овсянке. Может я просто не обращала внимания, но овсянки вроде много, кукурузных хлопьев тоже валом, а мюсли не попадались как-то на глаза, вот я и в растерянности почему же. На Родине они тут тоже очень активно продаются.
В отпуске пока не растолстела, вес стоит на месте, одежда вся сидит хорошо, правда двигаюсь очень много, все дни на ногах, и ела тоже правда много, включая фаст фуд, завтраки в отеле и еду в ресторанах. Даже как-то "блеснула" наработками из тренажерки, в Германии чтобы попасть в замак на экскурсию надо было на гору в 1 км поднятся по лестнице, я это за 5 мин и глазом не моргнув сделала, вот они проведенные часы на stairsmaster. :)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Yeap :-) The same story over and over again.
Ps It was for Lora
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Krys-Krys wrote:Вещаю прямо с Родины! Тут многое поменялось, в магазинах появились целые секции посвященный здоровому питанию, неожиданно так, там продаются отруби, мюсли и проч. :)
Так как поеду назад на легке, все 20 кг багажа это были подарки, подумываю прикупить чего на Родине себе домой, и глаз мой упал на отруби. Они продаются в пачках по 100 грамм, в виде маленьких сухих кусочков готовых к употреблению. Есть ржаные, пшеничные и проч. Вопрос к тем кто увлекался таким, какие из них лучше и сколько их надо есть в день для "полезности"?
Так же в отпуске ела на завтрак мюсли с йогуртом, орехами и медом и очень-очень понравилось, так что даже в Германии прикупила себе пару кг. Вот сейчас думаю, а в Штатах их вообще ест кто-то? Просто что-то никогда не видела их в магазине, это смесь всяких хлопьев, ржаных, овсянки и т д, с орехами и сухофруктами, которые можно положить в нежирный йогурт или с молоком их. В общем как альтернатива овсянке. Может я просто не обращала внимания, но овсянки вроде много, кукурузных хлопьев тоже валом, а мюсли не попадались как-то на глаза, вот я и в растерянности почему же. На Родине они тут тоже очень активно продаются.
:)
Конечно же есть все это в Штатах. Вы просто внимания не обращали. :D
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

В нашей деревне мюсли в Алдис продают, двух видов. И в интернешинал отделе я в обычном супермаркете видела их.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Krys-Krys wrote: Просто что-то никогда не видела их в магазине, это смесь всяких хлопьев, ржаных, овсянки и т д, с орехами и сухофруктами, которые можно положить в нежирный йогурт или с молоком их. В общем как альтернатива овсянке. Может я просто не обращала внимания,
полно таких, на развес
42!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Понятно, спасибо!
Меня тут еще вся семья агитирует 3 пачки овсянки "Экстра" с собой взять, типа как она "натуральней" за ту что в США, даже не знаю как и отказаться. :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys-Krys wrote:Меня тут еще вся семья агитирует 3 пачки овсянки "Экстра" с собой взять, типа как она "натуральней" за ту что в США, даже не знаю как и отказаться. :D
Почитайте из чего её делают.

ЗЫ: (Ворчливо) и вообще, не нужно зёрна есть. Мы не птицы.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Dear Clear wrote: :lol: Это как я своей подружке завидую - она ест как не в себя - свиные ребрышки, булки, пирожные, и не толстеет, хотя никаким спортом не занимается и в джим не ходит. Худая, как палка и плачется, что не может поправиться. :cry: Завидует мне, что я нормальная. :mrgreen: Метаболизм у нее такой с рождения - ни в коня корм, называется. :D
Такое бывает чаще всего лет до 25-30, потом вредные привычки и нездоровое питание начинают отражаться на внешности, если ничего не делать. Из того что я вижу - все худые, кому за 30, которые "едят как не в себя" либо делают это иногда, раз в неделю-две например, или не едят с самого утра, чтобы потом есть что хочется во время пикника/дня рождения. Остальные худые просто едят мало или очень избирательно. При этом из всех этих худых хорошо выглядят (то есть не только обтянутые одеждой, но и в купальнике) только те, кто при этом довольно интенсивно занимается.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

mudi wrote:Такое бывает чаще всего лет до 25-30, потом вредные привычки и нездоровое питание начинают отражаться на внешности, если ничего не делать. Из того что я вижу - все худые, кому за 30, которые "едят как не в себя" либо делают это иногда, раз в неделю-две например, или не едят с самого утра, чтобы потом есть что хочется во время пикника/дня рождения. Остальные худые просто едят мало или очень избирательно. При этом из всех этих худых хорошо выглядят (то есть не только обтянутые одеждой, но и в купальнике) только те, кто при этом довольно интенсивно занимается.
Она, наверное, уникум - она уже в возрасте и хорошо выглядит, иногда даже подрабатывает моделью в журнале для дам за 40. :-) Просто, повезло с наследственностью. :wink:
Last edited by Dear Clear on 07 May 2012 21:46, edited 1 time in total.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Так же в отпуске ела на завтрак мюсли с йогуртом, орехами и медом и очень-очень понравилось, так что даже в Германии прикупила себе пару кг. Вот сейчас думаю, а в Штатах их вообще ест кто-то?
Есть все это, только нет в них IMHO ничего хорошего или полезного, как и в хлопьях. Это просто раскрученный продукт, который якобы полезный, примерно как сок.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valeriypi wrote:
kuz wrote:
valeriypi wrote:
kuz wrote:
Krys-Krys wrote: Вы приувеличиваете. :ноно#: Сдам анализы и посмотрим что там, почему сразу "хормонал шотс"?
Я очень долго курила интернет по этому вопросу - и большинство народа с такой проблемой никаких "хормонал шотс" не делало.
Я буду в отпуске дома в Минске 2 дня, записалась к врачу и на анализ крови там, еще до того как идти к врачу в США, вот тут точно по каждому поводу будут "хормонал шотс" делать или еще что. :паин1:
откуда дровишки?
Там сейчас даже в провинциальном городке когда гормональный баланс нарушен тоже первым делом предлагают корректировать, благо гармоны есть в наличии в аптеках
это замечательно, только я не про там, а про тут спросила и особенно относительно "по каждому поводу" .
Я про то что там где Крыс собирается проверятся и думает лечат по другому, идут тоже по легчайшей дороге как многие врачи здесь, сразу же понавыписывают гормонов а потом проверяют кровь и заменяют первую кучу-дозу на другую, и так по циклу. Только только у в семье было обсуждение с близкими знакомыми с гормональными проблемами и здесь и там. И всеми такое лечение переносится очень плохо.
Ну я сходила сегодня к врачу в Минске, там сделали узи сразу же на месте, сказали что патологий нет, поэтому раз такие проблемы что-то не так с гормонами скорей всего и назначили сделать 2 анализа крови - на гормоны и шитовидную железу. С результатами 2х анализов уже дальше консультироватся с гинекологом и эндокринологом чтобы назначить лечение.
Так же узи показало что в ближайший мес проблема точно сама себя не решит. Если бы был прогресс может быть и не надо было анализы делать.
Спросили еще были ли такие проблемы раньше, и про похудение тоже спросили в деталях рассказать, после чего сказали что потерянный вес не большой и срок потери довольно нормальный и это вообще не обязательно могло стать причиной как они сказали и вообще.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Dear Clear wrote:
mudi wrote:Такое бывает чаще всего лет до 25-30, потом вредные привычки и нездоровое питание начинают отражаться на внешности, если ничего не делать. Из того что я вижу - все худые, кому за 30, которые "едят как не в себя" либо делают это иногда, раз в неделю-две например, или не едят с самого утра, чтобы потом есть что хочется во время пикника/дня рождения. Остальные худые просто едят мало или очень избирательно. При этом из всех этих худых хорошо выглядят (то есть не только обтянутые одеждой, но и в купальнике) только те, кто при этом довольно интенсивно занимается.
Она, наверное, уникум - она уже в возрасте и хорошо выглядит, иногда даже подрабатывает моделью в журнале для дам за 40. :-)
Ну раз модель, так фотографию покажите. Я пока чудес не наблюдал - либо кожа и кости, но в одежде выглядят стройно, либо спорт и следят за питанием. Вы проводили с ней целый день, видели что и сколько она ест на завтрак, обед и ужин? Или судите по тому, сколько она ест, когда встречается с вами раз в месяц?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я провела целую неделю путеществуя со своими 2мя подружками, которым я всегда завидовала что они едят что хотят и худые. Мы проводили все время вместе, и выяснилось, что не смотря на то что они едят все без ограничейний, едят они очень-очень мало, есть им вообще никогда не хочется, а когда мы ели - насыщались они очень быстро и размер порций им нужен небольшой. Т е объективно я вообще ем намного больше их потому что мне больше хочется есть и чаще. Одна из них на завтрак вообще обычно не ест ничего, у них обоих нет вообще никаких перекусов между приемами пищи. Тем не менее может взять ложку и запросто уломить грамм так 200 Нутеллы (шоколада) прямо из банки с чаем. Не, ну если в день есть на меньше чем 1к калорий так можно и Нутеллой на 2ю тыщу догнатся иногда. Вот оно и волшебство.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Я провела целую неделю путеществуя со своими 2мя подружками, которым я всегда завидовала что они едят что хотят и худые. Мы проводили все время вместе, и выяснилось, что не смотря на то что они едят все без ограничейний, едят они очень-очень мало, есть им вообще никогда не хочется, а когда мы ели - насыщались они очень быстро и размер порций им нужен небольшой. Т е объективно я вообще ем намного больше их потому что мне больше хочется есть и чаще. Одна из них на завтрак вообще обычно не ест ничего, у них обоих нет вообще никаких перекусов между приемами пищи. Тем не менее может взять ложку и запросто уломить грамм так 200 Нутеллы (шоколада) прямо из банки с чаем. Не, ну если в день есть на меньше чем 1к калорий так можно и Нутеллой на 2ю тыщу догнатся иногда. Вот оно и волшебство.
Да, это именно то, о чем я говорю. Мы часто видим людей 1-2 раза в месяц во время одного совместного приема пищи, по которому у нас часто складывается ошибочное суждение об их диете. Наблюдая как стройная девушка уплетает пару кусков пиццы или тарелку ребрышек и потом заедает мороженым, мы чаще всего думает о том, что у нее какой-то чудесный метаболизм, а не о том, что это скорее всего ее единственный прием пиши на сегодня или о том, что так есть она себе позволяет раз в неделю, а обычно ест куриные крудки, салат, омлет из яичных белков и банан в качестве десерта.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Я провела целую неделю путеществуя со своими 2мя подружками, которым я всегда завидовала что они едят что хотят и худые. Мы проводили все время вместе, и выяснилось, что не смотря на то что они едят все без ограничейний, едят они очень-очень мало, есть им вообще никогда не хочется, а когда мы ели - насыщались они очень быстро и размер порций им нужен небольшой. Т е объективно я вообще ем намного больше их потому что мне больше хочется есть и чаще. Одна из них на завтрак вообще обычно не ест ничего, у них обоих нет вообще никаких перекусов между приемами пищи. Тем не менее может взять ложку и запросто уломить грамм так 200 Нутеллы (шоколада) прямо из банки с чаем. Не, ну если в день есть на меньше чем 1к калорий так можно и Нутеллой на 2ю тыщу догнатся иногда. Вот оно и волшебство.
Да, это именно то, о чем я говорю. Мы часто видим людей 1-2 раза в месяц во время одного совместного приема пищи, по которому у нас часто складывается ошибочное суждение об их диете. Наблюдая как стройная девушка уплетает пару кусков пиццы или тарелку ребрышек и потом заедает мороженым, мы чаще всего думает о том, что у нее какой-то чудесный метаболизм, а не о том, что это скорее всего ее единственный прием пиши на сегодня или о том, что до так есть она себе позволяет раз в неделю, а обычно ест куриные крудки, салат, омлет из яичных белков и банан в качестве десерта.
Да, не далее как вчера, мы пошли на ужин, вернее не на ужин а на обедо-ужин, не считая завтрака слабого, это был единственный прием пищи за весь день! Тем не менее, они съели по супу, потом по аппетйзеру очень большому жаренному (дело было в китайском ресторане), потом умяли по целой порции монголиан биф с рисом и запили это все 2мя чашками зеленого чая. :lol: Ну нормальный такой обед, на 1-1.5к калорий я думаю, + завтрак был максимум на 400-500, вот они и 2к заветные. Однако выглядит не диетно. Так что так есть тоже можно, однако кроме этого, максимум еще 1 очень слабый прием пищи, типа завтрака, и все, никаких перекусонов. Вот и весь секрет. Ну или можно 5 раз в день так есть если это раз в мес, однако, без тренировки, столько много сразу сожрать не получится, плохо будет. :D
Если же мы до этого ели завтрак, потом ланч, то на ужин они столько есть уже не хотели и не могли, и брали что-то мелкое, например салат. Не то чтобы там пеклись о фигуре, просто не хотелось им. Я очень внимательно наблюдала всю неделю что мы ели и поняла что у них просто без их ведома работает механизм регуляции потребляемых калорий.
Last edited by Krys-Krys on 07 May 2012 22:30, edited 2 times in total.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

mudi wrote:Ну раз модель, так фотографию покажите. Я пока чудес не наблюдал - либо кожа и кости, но в одежде выглядят стройно, либо спорт и следят за питанием. Вы проводили с ней целый день, видели что и сколько она ест на завтрак, обед и ужин? Или судите по тому, сколько она ест, когда встречается с вами раз в месяц?

Да, она к нам приезжала погостить на несколько дней - ела всегда много и с аппетитом. У меня прям слюнки текли. Если бы я столько ела, я бы уже давно поперек себя шире ходила. :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dear Clear wrote:
mudi wrote:Ну раз модель, так фотографию покажите. Я пока чудес не наблюдал - либо кожа и кости, но в одежде выглядят стройно, либо спорт и следят за питанием. Вы проводили с ней целый день, видели что и сколько она ест на завтрак, обед и ужин? Или судите по тому, сколько она ест, когда встречается с вами раз в месяц?

Да, она к нам приезжала погостить на несколько дней - ела всегда много и с аппетитом. У меня прям слюнки текли. Если бы я столько ела, я бы уже давно поперек себя шире ходила. :D
Я тоже гостила несколько дней у друзей, ела все что давали - и долму они готовили, и пельмени, и суши сами делали, так же пиво, вино и т д. Однако тут ключевое несколько дней. :D
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Krys-Krys wrote:
Dear Clear wrote: Да, она к нам приезжала погостить на несколько дней - ела всегда много и с аппетитом. У меня прям слюнки текли. Если бы я столько ела, я бы уже давно поперек себя шире ходила. :D
Я тоже гостила несколько дней у друзей, ела все что давали - и долму они готовили, и пельмени, и суши сами делали, так же пиво, вино и т д. Однако тут ключевое несколько дней. :D
Она вообще то к нам несколько раз приезжала. Ну, я конечно, за ней все время не слежу, но когда мы с ней видимся, я всегда поражаюсь ее аппетиту. :D
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Krys-Krys wrote: у них просто без их ведома работает механизм регуляции потребляемых калорий.
У меня раньше (до перехода на здоровое питание) тоже такой механизм работал: утром - ломоть сыра с кофем, обед - овощи плавающие в майонезе (типа салат), на ужин целая шоколадка. Мне тогда казалось что я мало ем и это верх здорового питания. А чё, ничего жирного и жареного. А по калориям около 2000 наверное будет. Но да, я не поравлялась.

Return to “Фитнес”