Похудение на 10 кг

Marckiza
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Marckiza »

Dear Clear wrote:
Marckiza wrote:
madam Liza wrote:
ПовитЕль wrote: По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм. :wink:
Ну это её кредо тут :mrgreen: ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда" :D
А чем плоха или ненормальна эта еда? Вам не нравиться? ешьте то, что нравиться! я же рассказала о своём рационе, никого к нему не склоняя. :-)
Вы лукавите. Если вы действительно читали научную литературу о питании, вы должны знать, почему. :D
Вы присваиваете мне не заслуженные обвинения. Я никакой литературы по проблемам с метаболизмами -- не читала, мне это не надо, я вам посоветовала почитать, раз вам мои обычные рекомендации не подходят. :hat:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Есть люди, которым столько углеводов просто нельзя есть, они все идут в запасы жиров.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Marckiza wrote: Вы присваиваете мне не заслуженные обвинения. Я никакой литературы по проблемам с метаболизмами -- не читала, мне это не надо, я вам посоветовала почитать, раз вам мои обычные рекомендации не подходят. :hat:
Я их уже читала, как раз, а вы нет, поэтому я вам советую их самой почитать, чтобы вы наконец, поняли, о чем речь. :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:
madam Liza wrote:
ПовитЕль wrote: По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм. :wink:
Ну это её кредо тут :mrgreen: ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда" :D
А чем плоха или ненормальна эта еда?
1. Недопустимо большим количеством жира
2. Недопустимо большим количеством соли
3. Недопустимо большим количеством сахара
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:Зачем мне заменять хлеб, если я его специально покупаю. потому что люблю!
А я не люблю. Разве что в виде сладких булочек.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nipp wrote:Не ругайтесь. Marckiza, вам тоже отвечу, что мне понадобилось ой как больше чем отказ от булок с маслом и добавление подвижности. Кстати, то что вас насыщает, может быть одной десятой от того что нужно другим. И это не то что можно "починить". У меня два варианта: 1. Голодать, 2. Набирать вес.
Очень с вами согласна! ососбенно, если я никому и не рекомендовала -- "делай, как Я". Здесь все говорят о том, что им, конкретно, помогло похудеть, держаться в тонусе или в одном весе. Я перечислила ТО, что МНЕ помогает держать свой вес в норме, и чем и как я при этом питаюсь. :-)
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:Зачем мне заменять хлеб, если я его специально покупаю. потому что люблю!
А я не люблю. Разве что в виде сладких булочек.
И я булочки тоже люблю, сдобные с изюмом.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Dear Clear wrote:
Marckiza wrote: Вы присваиваете мне не заслуженные обвинения. Я никакой литературы по проблемам с метаболизмами -- не читала, мне это не надо, я вам посоветовала почитать, раз вам мои обычные рекомендации не подходят. :hat:
Я их уже читала, как раз, а вы нет, поэтому я вам советую их самой почитать, чтобы вы наконец, поняли, о чем речь. :D
Так, а зачем же вы мне сказали что я "лукавлю", а теперь предлагаете прочесть их? :D
Мне не интересно читать то, что мне не надо, уж извините! :hat:
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
madam Liza wrote:
Некоторые люди порошками питаются всякими разными, протеиновыми, а я люблю нормальную животно-растительную пищу. Каждому - своё! :-)
Сальвадор Дали
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Marckiza wrote:
Dear Clear wrote: Я их уже читала, как раз, а вы нет, поэтому я вам советую их самой почитать, чтобы вы наконец, поняли, о чем речь. :D
Так, а зачем же вы мне сказали что я "лукавлю", а теперь предлагаете прочесть их? :D
Мне не интересно читать то, что мне не надо, уж извините! :hat:
Ну тогда не давайте советов другим, если не читали и не говорите, что все просто. :razz:
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Lapafromrussia wrote:Если я ем 1500-1700 то вес стоит на месте месяцами.
А какой у вас рост-вес? Я бы на вашем месте сходила бы к диетологу, а не расчитывала на online programs. 1200 калл - это самый низ планки. Если конечно вы очень небольшого ростика, а так это очень и очень мало.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

madam Liza wrote:
А какой у вас рост-вес? Я бы на вашем месте сходила бы к диетологу, а не расчитывала на online programs. 1200 калл - это самый низ планки. Если конечно вы очень небольшого ростика, а так это очень и очень мало.
См. выше:
Lapafromrussia wrote:136/5'4", ИМТ 22.5.
ИМТ -- это BMI, наверное.
You will never have this day again.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

мой муж последние года 4 съедает в день вряд ли больше 1200-1500 - ходит в спортзал - нерегулярно, увы, - но жив и здоров и вес у него не падает никак. Очень индивидуально всё. При нашем образе жизни нам калорий надо на удивление мало. Плюс огромные индивидуальные отличия каждого организма - и получим что кому-то 2000 еле-еле чтоб ноги не протянуть, кому-то 1500 много...
по поводу хлеба - непонятно, зачем его "заменять". Если его просто перестать есть с каждым приёмом пищи, вот вам сразу уменьшение на 150-200 калорий в день без особых танцев с бубнами. А углеводов в диете обычно и без хлеба хватает. Лучше увеличить белки.
42!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
madam Liza wrote:
Некоторые люди порошками питаются всякими разными, протеиновыми, а я люблю нормальную животно-растительную пищу. Каждому - своё! :-)
Это вы в китайский ресторан за "нормальной животно-растительной пищей" ходите? Зря. Ее там нет.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Marckiza wrote:
nipp wrote:Не ругайтесь. Marckiza, вам тоже отвечу, что мне понадобилось ой как больше чем отказ от булок с маслом и добавление подвижности. Кстати, то что вас насыщает, может быть одной десятой от того что нужно другим. И это не то что можно "починить". У меня два варианта: 1. Голодать, 2. Набирать вес.
Очень с вами согласна! ососбенно, если я никому и не рекомендовала -- "делай, как Я". Здесь все говорят о том, что им, конкретно, помогло похудеть, держаться в тонусе или в одном весе. Я перечислила ТО, что МНЕ помогает держать свой вес в норме, и чем и как я при этом питаюсь. :-)
Роза???
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
madam Liza wrote: Ну это её кредо тут :mrgreen: ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда" :D
Это вы в китайский ресторан за "нормальной животно-растительной пищей" ходите? Зря. Ее там нет.
А я разве только о нём говорила? Иногда, да, хожу и не только в китайский. Я и дома хорошо готовлю мясные, рыбные, куринные и овощные блюда.
Я же уже объяснила, что моя диета и вес держится за счёт отрегулированного и привычного моему организму питания. Для людей, которые занимаются силовыми видами спорта и качают мышцы до необходимых им нужных рельефов (размеров), то тем людям, соответсвенно, нужно придерживаться совершенно другого рациона в питании. Не все же тут качки. Я, например, в свободное от работы время, в теннис играю или воллебол.
Сальвадор Дали
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Marckiza wrote: Иногда, да, хожу и не только в китайский. Я и дома хорошо готовлю мясные, рыбные, куринные и овощные блюда.
Я же уже объяснила, что моя диета и вес держится за счёт отрегулированного и привычного моему организму питания. Для людей, которые занимаются силовыми видами спорта и качают мышцы до необходимых им нужных рельефов (размеров), то тем людям, соответсвенно, нужно придерживаться совершенно другого рациона в питании. Не все же тут качки. Я, например, в свободное от работы время, в теннис играю или воллебол.
Какой Вы Молодец!
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Маркиза, ваши постинги были больше похожи не на советы, а на любование собой. По природе вы не склонны к полноте (поздравляю), но это в качестве рекомендации не годится. :D
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Clothilda wrote:
Marckiza wrote:
Роза???
Жозефина. Роза более грамотно пишет.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

SK wrote:
Clothilda wrote:
Marckiza wrote:
Роза???
Жозефина. Роза более грамотно пишет.
Спасиб, а то я смотрю чего-то знакомое. Роза не такая примитивная, конечно. Ну, тогда неинтересно совсем...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

*Lora wrote:
madam Liza wrote:
См. выше:
Lapafromrussia wrote:136/5'4", ИМТ 22.5.
ИМТ -- это BMI, наверное.
У меня такой же рост, вес 130. Последние паунды я теряла очень трудно. Тут нужна ювелирная работа и большое терпение. Я пользовалась он-лайн программой и рассчитывала не только калории, но также и макро-элементы - то есть баланс по белкам/жирам/углеводам. Это сработало. Но это требует выдержки и упорства. :wink:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote: А чем плоха или ненормальна эта еда?
А я разве только о нём говорила?
В данном ветке именно о нем. Проичем явно проявили непонимание факта, что еда там плоха и ненормальна. Вот я вас и просвещаю.
Marckiza wrote: Иногда, да, хожу и не только в китайский.
Не надо ни в какие ходить, раз уж вы любите хорошую еду.
Marckiza wrote: Я и дома хорошо готовлю мясные, рыбные, куринные и овощные блюда.
В этом вы не одиноки. Это делают все.
Marckiza wrote: Я же уже объяснила, что моя диета и вес держится за счёт отрегулированного и привычного моему организму питания.
В этом вы не одиноки. Это у всех так.
Marckiza wrote: Для людей, которые занимаются силовыми видами спорта и качают мышцы до необходимых им нужных рельефов (размеров), то тем людям, соответсвенно, нужно придерживаться совершенно другого рациона в питании.
Откуда вы знаете, если вы не "качек"?
Marckiza wrote: Не все же тут качки. Я, например, в свободное от работы время, в теннис играю или воллебол.
"Волейбол" с одним "л" пишется. Отсутствие "й" списываю на опечатку.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:
Serguei666 wrote:
Marckiza wrote: Не все же тут качки. Я, например, в свободное от работы время, в теннис играю или воллебол.
"Волейбол" с одним "л" пишется. Отсутствие "й" списываю на опечатку.
Спасибо за повторный ликбез, но, Вы, очевидно, забыли, что корректировать чьи-то ошибки в правописании, запрещено правилами форума, а так же, просто -- не красиво!, с точки зрения воспитанного человека, прилюдно тыкать кого-то носом в его, сделанные ненароком, ошибки ( торопился, забыл, не знал и т.д.) Я тоже часто вижу сделанные кем-то ошибки, но я читаю суть поста, не придираясь к мелочам, и не занудствую по этому поводу.

Вот Вам выдержка из правил форума:

1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников. Не у всех участников русский язык родной или основной.

:hat:
Сальвадор Дали
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Marckiza wrote:Всё зависит от того, что вы едите, когда, и в каких колличествах!!! и насколько энергичен и подвижен ваш образ жизни!
Да? Правда?
Тут вообще никто этого не знал, Вы всем просто глаза открыли.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

:D
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)

Return to “Фитнес”