Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by MAF »

Teh Instructor wrote:
Willodene wrote:сегодняшний мирный митинг
Мирный митинг?
Посмотрите вот это со звуком, послушайте что и как говорит народ.
http://www.russia.ru/video/miting_13177/
да какой мирный митинг с зажигательными бутылками и стычками с полицией/омоном?

В штатах за такое они огребли бы по полной, но тут лицемерно заявляют: что правильно вступили в стычки и типа там это не тут. Двуличная логика просто прет из всех дыр
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Willodene wrote: Власть не слышит и не хочет слышать требования мирных митингов, поэтому общество радикализируется (уже говорила об этом). Сегодня люди поняли, что пу и ко никогда не будут слушать народ, а будут делать все по-своему - воровать, прикрывать, пилить, тащить, фальсифицировать и т.д. Выходя на сегодняшний мирный митинг, люди понимали, что это последний шанс сказать пу то, что они думают. Это плохо, что нет диалога, и я думаю, что диалога не будет уже никогда при пу. От этого горько.
Диалога не будет, потому что шесть лет никак не протянуть.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MAF wrote:В штатах за такое они огребли бы по полной, но тут лицемерно заявляют: что правильно вступили в стычки и типа там это не тут.
Пусть для начала сегодня какой нить "националный лидер" лет 15 порулит а потом посмотрим что и как будет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

worldCitizen wrote:Диалога не будет, потому что шесть лет никак не протянуть.
Диалог можно вести с тем кто что-то представляет ет предлагает, кроме ультиматумов.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:Если по вашему мнению 3 срока президентства это преступление Путина против человечества, то возмущаться надо
1. конституцией
2. собственным народом который хочет видеть Путина президентом
vaduz wrote: А Россия в очередной раз готовит грабли, Брежнева мало было...
Грабли в лоб это Горбачев, а не Брежнев.
Третй срок - не преступление, все по закону, как и при Брежневе...
И народ точно так же в едином порыве, за блок коммунистов и беспартийных...

Вот только опять нет ни законных, ни естественных защитных механизмов от впадающей в маразм власти... А грабли уже разложены, наступить на них - дело времени...

PS. Если вам кто-то сказал, что Союз распался из-за Горбачева - вас жестоко обманули. Союз распался, в итоге, из-за отсутствия тех самых механизмов.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

worldCitizen wrote: Диалога не будет, потому что шесть лет никак не протянуть.
А откуда быть диалогу если у митингующих такие лозунги:
"Россия без Путина", "Путин-лыжи-Магадан", "НТВ лжет", "Третий срок - тюремный".

Это ультиматум называется, и давайте называть вещи своими именами - никакого диалога митингующие и их руководители не хотят и не хотели. как и нет у организаторов митинга никакой внятной концепции за что они готовы взяться, чтоб в стране стало лучше.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:
MAF wrote:В штатах за такое они огребли бы по полной, но тут лицемерно заявляют: что правильно вступили в стычки и типа там это не тут.
Пусть для начала сегодня какой нить "националный лидер" лет 15 порулит а потом посмотрим что и как будет.
Да нечего смотреть, не полезет народ на полицию в штатах, бо прекрасно знает во что ему это обойдется и как с ними обойдутся. На генетическом уровне вбито это.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
worldCitizen wrote:Диалога не будет, потому что шесть лет никак не протянуть.
Диалог можно вести с тем кто что-то представляет ет предлагает, кроме ультиматумов.
Это вы про партию Жуликов и Воров, узурпирующюю власть в стране и ложащую большой хрен на весь народ? :D
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MAF wrote:
worldCitizen wrote: Диалога не будет, потому что шесть лет никак не протянуть.
А откуда быть диалогу если у митингующих такие лозунги:
"Россия без Путина", "Путин-лыжи-Магадан", "НТВ лжет", "Третий срок - тюремный".
Все правильно говорят :good: . Магадан уже давно заслужил встретиться с великим Пу.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
Этот?
http://fr.wikipedia.org/wiki/Franklin_Delano_Roosevelt

Élection
8 novembre 1932

Réélection
3 novembre 1936
5 novembre 1940
7 novembre 1944
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MAF wrote:Да нечего смотреть
Действительно нечего. Потому как, для начала, никто не будет тут народ в дерьме топить десятилетиями своего пребывания на первом кресле бессменно.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

PavelM wrote:
Habber wrote:
amalgama wrote:
Бормошин wrote:
Ну наконец-то полиция начала действовать жестко! :great:
Да-да. Мне тоже нравится :D
Одного полицая порезали. Другому обе ноги сломали. Еще фингалов полицаям понаставили :wink:
Наконец-то! :lol:
Так или иначе - это новая стадия протестного движения.
Действительно.
Митинги не работают, народу надоело и народ стал забывать - поэтому оппозиция решила полезть на рожон.
Занятно как организаторы надули пришедших митинговать.
Похоже никакого митинга и не планировалось, а планировалась провокация.
Я все больше дрейфую к мнению лимонова, но дело в том что не только я.
http://limonov-eduard.livejournal.com/
-Давно бы так !
Наконец протест радикализировался.
На " последний и решительный бой" в этом политическом сезоне, пришли, сцепив зубы, серьезные, драчливые радикалы.Никаких Собчак и Пархоменок...никаких Акуниных-Парфеновых.. "Хомячки" если и пришли в малом количестве, то сбежали.И вот уже получилось похоже на серьезное, на как у других людей, еще не Египет, но ближе к нему, все ближе...Приветствую мужество радикалов, народ, ненавидящий систему !
Ирония судьбы состоит в том, что спасая свои репутации, сели на асфальт и таким образом создали пробку и хаос на пути к желанным металлоискателям Болотной, и тем самым радикализировали вдруг разрешенную акцию, те же люди,кто до сих пор сливал протест.
Сливал, слил,предал, но в самом уже третьем тайме, в дополнительном времени, ужаснулся за свою репутацию, и решил "или пан, или пропал", я говорю о господах Немцове,Удальцове и примкнувшем к ним Навальном. Они решились поступить согласно рецепту г-на Лимонова. Поздно, но лучше под занавес, чем никогда.

Результат - боестолкновения, кто бы мог подумать, и ,где ? На ставшей уже синонимом покорности Болотной площади !! Кто называл меня "кровожадным", желающим утопить площадь Революции 10 декабря в крови ? Кто, вспомните ? Г-н Немцов. А кто перешел под давлением угрозы потери репутации к радикальному противостоянию а ля Лимонов ? Немцов и Удальцов.

Буду носить им передачи в спец-приемник, или тюрьму.

Восхищают сограждане, в доблести которых я никогда не сомневался.Преклоняюсь, и спасибо вам !

После только что закончившегося дня уже нет сомнений (на случай,если у кого были ), что в России все же произойдет Революция.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Willodene wrote: Власть не слышит и не хочет слышать требования мирных митингов, поэтому общество радикализируется (уже говорила об этом). Сегодня люди поняли, что пу и ко никогда не будут слушать народ, а будут делать все по-своему - воровать, прикрывать, пилить, тащить, фальсифицировать и т.д. Выходя на сегодняшний мирный митинг, люди понимали, что это последний шанс сказать пу то, что они думают. Это плохо, что нет диалога, и я думаю, что диалога не будет уже никогда при пу. От этого горько.
Диалог был бы если бы если бы "оппозиция" хоть как-то представляла собой народ. А рукопожатные лидеры напротив высокомерно презирают собственный народ (кое-кто даже говорит о том что всеобщее избирательное право вообще надо отменить). И надо сказать что это презрение взаимно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote: Élection
8 novembre 1932
Я не столь писсиместичен в отношении РФ. Я не считаю что у России столь драматический цивилизационный разрыв, что уместо приводить примеры почти вековой давности.
У России есть проблемы. Но все же люди живут в той же эпохе что и Европа/США сегодня.
Last edited by AverageMan on 07 May 2012 04:07, edited 1 time in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
Диалог был бы если бы если бы "оппозиция" хоть как-то представляла собой народ.
Не смешите мои тапочки. Так как Путин имеет российский народ уже 12 лет, никакой оппозиции даже не снилось.
...

Return to “Политика”