Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
amalgama
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by amalgama »

Общероссийский народный фронт отметил годовщину на Поклонной горе.
По сообщению полиции было 30 тыс. чел. :D
Поклонная.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Всё как всегда - эхо мацы захлёбывается восторгами, фейсбук захлёстывает волна форумных борцунов, офисный планктон утешает друг друга интернет-гневом и перепосылает друг дружке тысячи ссылок. Болотная леворюция-с :lol:

Марш миллионов
Челябинск- 100 человек
Томск - 150 человек
Кемерово - 50 человек
Барнаул - 150 человек
Челябинск - 100 человек
Хабаровск - 30 человек
Владивосток - 30 человек
Новосибирск 70 человек

В Москве 10-20 тысяч всяких полит-ошметков от наци до голубых сливаются в оргазменном экстазе :mrgreen:
И никакого конструктива, никакой программы те же окупируй уолл стрит вид сбоку. :lol:
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Willodene wrote:Да уж, то что творилось в России последние несколько часов - это позорище на весь мир! Это ж надо перед инагурацией так опозориться? Путина окружают подхалимы, лизоблюды, воры и тупые. Неужели они не могут проанализировать ситуацию и найти правильное решение? Такое ощущение, что власть сама себя топит и настраивает народ против себя? Или Путин так уверен в своей безнаказанности и вседозволенности.
Сейчас народ радикализируется и это понятно.
этот тот народ который сегодня вышел? сколько их там было 20 тысяч (хорошо если 20)? для 12 миллионого города, пшык.. и лидиры опозиции - быстро самоликвидировались в автозак, чтобы им не влетело сильно, трусы.

Когда народу надоест произвол полицаев и чиновников, когда будут готовы дратся за свою "хорошую" жизнь, тогда эти 5-6-10 тысяч полицаев поснимают свои шлемы со страху и войдут в ровные ряды опозиции...

а пока это все курам на смех.. опозиция. люди не готовы к радикальным переменам. Путин и медведев, медленно но хоть как-то пытаются изменить ситуацию к лучшему, во всяком случае дикие нравы 90ых уже в прошлом...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

VladG2 wrote:Задолбали эти путинскиие боты с 12 постами.
Да не переживайте, я сюда раз в месяц захожу, поржать над вашими забугорными иллюзиями.
Новичок

Post by Willodene »

Когда цена на нефть шмякнется, тогда повесят кое-кого за одно место. Это же ясно и понятно. Регионы вместе с работягами такой шорох наведут, мама не горюй :evil: . Пока "креативный" класс тревогу бьет, может, пытается путину показать, что меняться нужно. Работать, так сказать, а не карманы набивать и друганам помогать. Так что путину на заметку, что не все так гладко, как хотелось бы.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Оппа-зиционеры добились чего хотели ( или того что было оплачено.. :pain1: )

Завтра по западным СМИ будет такой видеоряд - 2 минуты иннагурации Путина и 15 минут о том,как белогондонников сегодня паковали.

Вопрос на смекалку - зачем на митинге англоязычные плакаты?
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Willodene wrote:Так что путину на заметку, что не все так гладко, как хотелось бы.
Урвал власть - держи ее до самой смерти всеми правдами или неправдами. Вот и весь раскалад.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

sguschenka wrote:
VladG2 wrote:Задолбали эти путинскиие боты с 12 постами.
Да не переживайте, я сюда раз в месяц захожу
Нельзя передать, чтоб прислали опять Омуртаг? Для взыскательной приветовской публики - вы слишком прямолинейны... :food:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Willodene wrote:Когда цена на нефть шмякнется, тогда повесят кое-кого за одно место. Это же ясно и понятно.
Она уже шмякалась во время кризиса 2008 года. Никого не повесили. И вообще ничего не произошло.
Willodene
Новичок

Post by Willodene »

Считаю, что неумелые и недалекие пиарщики путина придумали миф о финансировании госдепа сша оппозиционеров. Вы тем самым, наоборот, народ злите, и недовольных становится больше и больше с каждым днем. Даже мои аполитичные знакомые перешли на сторону протеста, потому что бред про финансирование невозможно слушать. Смените тактику, прошу, а то глупо. Такое ощущение, что путина вы топите. Может, вам приплачивают? А?
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Еще сюжетик.
JxTBF57cYw4
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Я вот одного не понимаю, влияние собственно Привета на социальные процессы в России нулевое, основные участники форума представляют собой уже давно отрезанный ломоть, и тем не менее кто-то проплачивает форумных "нашистов".

Златых гор они конечно на этом не имеют, но сам факт удивителен.

Может кто-то лучше в этом разбирается и прояснит ситуaцию почтенной публике?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ksi wrote:
Willodene wrote:Когда цена на нефть шмякнется, тогда повесят кое-кого за одно место. Это же ясно и понятно.
Она уже шмякалась во время кризиса 2008 года. Никого не повесили. И вообще ничего не произошло.
Не считая того что весь резервный фонд потратили чтобы загасить. В следующий раз денег уже не будет...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

varenuha wrote:
ksi wrote:
Не считая того что весь резервный фонд потратили чтобы загасить. В следующий раз денег уже не будет...
К следующему разу еще накопят. В этом смысл резервного фонда.
Willodene
Новичок

Post by Willodene »

Я думаю, что нашисты здесь нужны, потому что мы тоже создаем общественное мнение. Сейчас, когда интернет стер границы, и мы преспокойно можем общаться с родными, друзьями из любой точки мира, то нам мозги промывать тоже надо. Тем более мы можем наглядно показать разницу РФ и, допустим, США.
У меня постоянно спрашивают как я живу, а я рассказываю и плюсы и минусы.

Return to “Политика”