Delta SkyMiles

Банки, налоги, кредит
EugeneK
Уже с Приветом

Delta SkyMiles

Post by EugeneK »

Приобрел Delta SkyMiles с вступительным бонусом 5000 милей. И никак не соображу как эти мили можно использовать. Может кто пользовался? Просветите пожалуйста.
У меня такие вопросы:
1. Сколько надо милей в Европу и как их превратить в конкретный билет?
2. Могу ли я этим пользоваться, покупая билеты ч.з. Expedia.com?
Спасибо
KPOT
Уже с Приветом

Re: Delta SkyMiles

Post by KPOT »

EugeneK wrote:Приобрел Delta SkyMiles с вступительным бонусом 5000 милей. И никак не соображу как эти мили можно использовать. Может кто пользовался? Просветите пожалуйста.
У меня такие вопросы:
1. Сколько надо милей в Европу и как их превратить в конкретный билет?
2. Могу ли я этим пользоваться, покупая билеты ч.з. Expedia.com?
Спасибо

Почитайте условия программы у Delta - Вы же в нее вступили. По конкретным вопросам:
1) 50,000 miles min; надо звонить в Delta SkyMiles или через их Web-site
2) нет - см. 1
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

KPOT wrote:Почитайте условия программы у Delta - Вы же в нее вступили. По конкретным вопросам:
1) 50,000 miles min; надо звонить в Delta SkyMiles или через их Web-site
2) нет - см. 1

Спасибо, просветили.
Неужели расстояние до Киева 50000 милей?
KPOT
Уже с Приветом

Post by KPOT »

Неужели расстояние до Киева 50000 милей?
-------------------------------
Ето не мили, которые Вы можете пролететь, а мили, которые Вы уже пролетели (виртуально, в случае кредитки). Если Вы слетаете из Бостона в ЛА, вы получите - сколько там по карте? - примерно 3000 миль. Полетав таким образом туда-обратно несколько раз, накопите и на бесплатный билет.

А Вы думали подписались на карточку - и пожалуйте на посадку? Увы :(
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

KPOT wrote:Неужели расстояние до Киева 50000 милей?
Ето не мили, которые Вы можете пролететь, а мили, которые Вы уже пролетели (виртуально, в случае кредитки). Если Вы слетаете из Бостона в ЛА, вы получите - сколько там по карте? - примерно 3000 миль. Полетав таким образом туда-обратно несколько раз, накопите и на бесплатный билет.

Плус ограничениа.. Не думаите что вот так дадут бесплатныи билет на ЛьУБОИ реис ... :nono#:
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

С плюсами так обстоит-чтобы получить бесплатный перелет по америке ,надо набрать 25 тыс.мил на карточке Чтобы получить бесплатный билет international(например до Москвы)- надо 50 тыс. миль имет на карточке..Достигается перелетами или тратой денег с карточки.
MOHCTP
Уже с Приветом

Post by MOHCTP »

KPOT wrote:Неужели расстояние до Киева 50000 милей?

А если вы ещё и заплатили за билет ЛА-Бостон Дельта АмЕксом, то в плюс получите double-miles с цены билета :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Capricorn wrote:
Плус ограничениа.. Не думаите что вот так дадут бесплатныи билет на ЛьУБОИ реис ... :nono#:

Постоянно летаем на мили (внутренние и международные рейсы), и всегда покупали билеты на те рейсы, которые нас интересуют - проблем не было. :pain1: Можно узнать, про какие ограничения вы говорите?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

КатяС wrote:
Capricorn wrote:
Плус ограничениа.. Не думаите что вот так дадут бесплатныи билет на ЛьУБОИ реис ... :ноно#:

Постоянно летаем на мили (внутренние и международные рейсы), и всегда покупали билеты на те рейсы, которые нас интересуют - проблем не было. :паин1: Можно узнать, про какие ограничения вы говорите?

Мои друг постоянно летает в Европу на мили. По его словам он звонит в Делта и говорит что хотел бы лететь в Амстердам из Даллас , Техаса. Они дают ему реис, как правило менее удобныи чем бы ему хотелось. На вопрос: "А могу ли я лететь реисом Номер.... ". Ему иногда отвечают : "На етот реис мест нет "
Как я понимаю , каждыи реис имеет определенное количество мест разрешенное для Программы, если места кончились, то они дают другои реис.

По-поводу ограничении:

American Airlines: Award travel is subject to the following Blackouts Dates for the next 12 months: Europe: Nov 28-29, Dec 17, 19-20, 23, 26, 30-31, Jan 1-4.............

АА авард травел ис субйецт то
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Помоему там в инструкции написано, что эти мили на внутренние рейсы только. :pain1:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

MacLeod wrote:Помоему там в инструкции написано, что эти мили на внутренние рейсы только. :pain1:

У нас мили от Американ Экспресс, но мы их можем использовать на многие авиакомпании (Дельта, Фрэнс Эйр, Бритиш, Люфтганза, Гавайиан и т.д.). Ни разу не сталкивались с тем, что нам отказывались продавать билеты на "наш" рейс. Правда, заказываем мы всегда сильно заранее. Например, 31 мая мы летим в Лондон, а билеты купили пару дней назад. Причем, покупаем мы билеты всегда в первый класс, а там и так всего 8 мест (на международных рейсах). До Амекса также пользовались милями Delta SkyMiles и тоже проблем не было. Наверное, нам везло просто :pain1:
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

КатяС wrote:Причем, покупаем мы билеты всегда в первый класс, а там и так всего 8 мест (на международных рейсах). До Амекса также пользовались милями Delta SkyMiles и тоже проблем не было. Наверное, нам везло просто :pain1:

Вам наверное по жизни везло 8O Трансантлактический перелет первым классом "стоит" врод бы 200 тысяч миль. То есть чтобы его заработать за год - вы должны либо 15 раз слетать эконом классом, либо 10 раз первым классом туда-обратно, либо потратить 200 тысяч долларов (за каждый доллар вроде бы по 1 миле начисляют).
При этом за халявные полеты мили не начисляют вообще.

Интересно, а часто вы на накопленные мили первым классом в Европу летаете?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

КатяС wrote:У нас мили от Американ Экспресс, но мы их можем использовать на многие авиакомпании (Дельта, Фрэнс Эйр, Бритиш, Люфтганза, Гавайиан и т.д.). Ни разу не сталкивались с тем, что нам отказывались продавать билеты на "наш" рейс. Правда, заказываем мы всегда сильно заранее. Например, 31 мая мы летим в Лондон, а билеты купили пару дней назад. Причем, покупаем мы билеты всегда в первый класс, а там и так всего 8 мест (на международных рейсах). До Амекса также пользовались милями Delta SkyMiles и тоже проблем не было. Наверное, нам везло просто :pain1:

И все на free miles и ВСЯ сем'я? 8O Кто ж у вас стол'ко летает? Может вы только "upgrade" делаете?
Gollum
Уже с Приветом
Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland

Post by Gollum »

http://www.continental.com/onepass/rewa ... 532C6AB009

Как видно из ссылки, приведенной мною (программы не особо сильно отличаются от авиалинии к авиалинии) - можно первым классом уложиться и в 100,000 если все делатъ заранее...

Если действителъно летаете на мили первым классом - это здорово, завидую..откуда только их берете?

если миль много, то это самое выгодное дело, т.к. в милях билет первого класса дороже эконома в 2-2.5 раза, а в живых деньгах - минимум раз в 5-6...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (c) монтер Мечников
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Отвечаю сразу всем :D Летаем на мили мы много. Не буду рассказывать сколько (хвастаться не хорошо :mrgreen: ), но много (в Европу - два раза в год. Раз в год мы с дочкой домой и раз в год - всей семьей куда-нибудь). Ну и по штатам, конечно. Количество летающих колеблется от 2 до 4. Билет на мили в Европу стоит в среднем 120000 в первый класс (но мы покупаем заранее, как я уже писала). upgrade не делаем. Где берем мили - не скажу, секрет, и вы там все равно взять не сможете :wink: Мы уже все разобрали :mrgreen:

Return to “Финансы”