Пожилая мама прилетает прямым рейсом в Вашингтон, а потом мы садимся на машину и едем в детройт. По дороге ночуем на полпути.
Какой адрес тогда указывать в I-94??
PS она отказалась лететь с пересадками - боится заблудиться не зная английского, так что придется так поступить
Какой адрес указать на I-94?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какой адрес указать на I-94?
Не реклама, но Трансаэро дало бесплатно (!!!) сопровождение в Кеннеди для 71-летней тещи. Встретили у телетрапа, усадили в инвалидную коляску (хотя она сама, тьфу*3, ходит). Провели через все контроли, перевезли в другой терминал и высадили около гейта, откуда был рейс АА на Чикаго.
В Вашем случае - думаю, проще писать Ваш адрес в детройте, раз она едет к Вам. Это наиболее логично. Ну не писать же от балды адрес отеля, где Вы ночуете... Я так 2 года назад въезжал по турвизе через Кеннеди с сыном, останавливался потом в Вашингтоне. Указал вашингтонский адрес. Меня спросили, когда я туда поеду, я спокойно сказал, что на следующий день, а ближайшую ночь переночую в мотеле у аэропорта. Более вопросов не было.
В Вашем случае - думаю, проще писать Ваш адрес в детройте, раз она едет к Вам. Это наиболее логично. Ну не писать же от балды адрес отеля, где Вы ночуете... Я так 2 года назад въезжал по турвизе через Кеннеди с сыном, останавливался потом в Вашингтоне. Указал вашингтонский адрес. Меня спросили, когда я туда поеду, я спокойно сказал, что на следующий день, а ближайшую ночь переночую в мотеле у аэропорта. Более вопросов не было.
...
-
- Уже с Приветом
Re: Какой адрес указать на I-94?
Адрес надо указать тот, где она будет жить большую часть времени. Ночевка в отеле на полпути никого не интересует.
-
- Уже с Приветом