Kotena wrote:Вот у вас вид такой как я помню, крупинчатый. Мне кахалось она такая была.
это не моя фотография
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
, хотя конфеты получаются такими же, но из меня фотограф так себе
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
.
А расскаждите как с маршмелоу?
Вы делали криспи райс по рецепту на коробке? То же самое с бисквитом. Ну там чуток масла топите, кидаете туда кусочки машмэллоу, перемешиваете на раз и выключаете, пока горячее выкладываете в смесь с бисквитом и орехами, перемешиваете. Машмэллоу размазывается по смеси и выступает белыми крупинками там и тут. Интересно потом ковырять
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
. А можно одну крупную машмэллоу или кусочек сухофрукта, или вишню из компота, положить в середину шарика из бисквита. Вариантов много, как подскажет фантазия (фото не мое)
![Image](http://media.sanluisobispo.com/smedia/2012/02/08/08/54/RnrSx.St.76.jpg)