Похудение на 10 кг

Дама
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Дама »

*Lora wrote:
Сабина wrote:
Дама wrote:
Сабина wrote:О, тут тоже похудельная тема :).
Я в очередной раз сбрасываю лишние 5 кг набранные за "холодную ленивую зиму" :мргреен:
Половины уже нету 8)
Я тоже за зиму 8 фунтов набрала. :ангры:
Давайте соревноваться :умник1: Мне надо еще пять скинуть, но пусть будет восемь, кашу маслом не испортишь.
чецкпоинт: 4/27 - 120 лбс , 8 море поундс то го (хочу до 1 июня, на крайниц случай 1 июля скинуть)
Не знаю насчет соревноваться, но я хочу сбросить еще 5-7 фунтов. 4/27 -- 147 лбс (170 цм). :-) Хотя бы до 1 июля, то есть за 2 месяца. Раньше точно не получится.
Я решила 10 до 1 сентября. Соревнование принимаю.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

mudi wrote:да и жевать 10 часов в сутки тоже не может.
Я могу. Думаю многие с мной согласятся :)
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Дама wrote:
*Lora wrote:
Сабина wrote:
Дама wrote:
Я в очередной раз сбрасываю лишние 5 кг набранные за "холодную ленивую зиму" :мргреен:
Половины уже нету 8)
Давайте соревноваться :умник1: Мне надо еще пять скинуть, но пусть будет восемь, кашу маслом не испортишь.
чецкпоинт: 4/27 - 120 лбс , 8 море поундс то го (хочу до 1 июня, на крайниц случай 1 июля скинуть)
Не знаю насчет соревноваться, но я хочу сбросить еще 5-7 фунтов. 4/27 -- 147 лбс (170 цм). :-) Хотя бы до 1 июля, то есть за 2 месяца. Раньше точно не получится.
Как проверять? На слово?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Сабина wrote:
ПовитЕль wrote:
Сабина wrote:
ПовитЕль wrote:Всем надо 5-7 фунтов до идеала. Хочу весить меньше 130 (170см), но у меня не получается. Пришла к выводу, что мой идеал на несколько паундов выше. :D
Если в этот раз снова обратно в 120 прыгну быстро - то тоже забью :).
Пусть мой идеальный будет 120, зато все свое и большое как тут кто-то сказал 8)
А какой у вас рост и процент жира?
5'3". Жир не меряю, это излишества для сильно озабоченных весом. У меня эта стадия давно позади. Самая лучшая гарантия убедится что ты правильно питаешься - вести records того что ты ешь месяца два на LoseIt.com или еще каким app-ом из популярных. Сразу видно сколько потребляется жиров, белков, углеводов
Да нет, это вопрос по делу. Можно спросить не про процент жира, а про тип фигуры. Всем известно, что с одним и тем же весом можно выглядеть по разному, в зависимости от типажа. У кого очень узкая кость, те весят меньше.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Дама wrote:
*Lora wrote:
Сабина wrote:
Дама wrote:
Половины уже нету 8)
Я тоже решила включиться в соревнования. Хочу сбросить 6-7 паундов и весить меньше 130 паундов до 1 августа или в крайнем случае до 1 сентября. Это будут мои последнии паунды до идеального веса и даются они мне тяжело.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Fedot wrote:
ПовитЕль wrote:Всем надо 5-7 фунтов до идеала. Хочу весить меньше 130 (170см), но у меня не получается. Пришла к выводу, что мой идеал на несколько паундов выше. :D
Главное не сдаваться! Если у вас есть ID на RunKeeper, можно вместе бегать.
ОК. У меня программа минимум- две пробежки в неделю по 7 миль, всего 14 миль в неделю. Остальное групповые тренировки в фитнесе. Хорошо бы три раза бегать, но боюсь не потяну. Ни сил, ни времени работать не будет, буду только спортом заниматься, что не есть хорошо. :-)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Сабина wrote:
ПовитЕль wrote:А какой у вас рост и процент жира?
5'3". Жир не меряю, это излишества для сильно озабоченных весом. У меня эта стадия давно позади.
Вообще процент жира - это единственная цифра, которая имеет значение. Вес - это всего лишь номер на весах, BMI еще более бесполезное число, а процент жира реально отражает из чего человек состоит.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

mudi wrote:
Сабина wrote:
ПовитЕль wrote:А какой у вас рост и процент жира?
5'3". Жир не меряю, это излишества для сильно озабоченных весом. У меня эта стадия давно позади.
Вообще процент жира - это единственная цифра, которая имеет значение. Вес - это всего лишь номер на весах, BMI еще более бесполезное число, а процент жира реально отражает из чего человек состоит.
Можно конечно спорить, но не хочется :)
Когда человек уже много лет следит за весом и формой он свое тело знает до мелочей. Например если перестать регулярно ходить в зал сразу знаешь где мышца начнет уменьшатся и будет расти лишний жирок. Для этого совсем не обязательно себя регулярно защипывать жиромерными приборами - и так понятно что пошло не так и как отрегулировать спортом и диетой. Вести дневник что ешь и поскольку в период "возврашения в форму" гораздо нужнее и важнее
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а куда Krys-Krys исчезла? Неужели мои подозрения оправдались?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Кстати чем меньше человек, тем больше на нем вес заметен.
120 - это я сейчас ( там в пикниковой теме фото ), а 113 - было самое то.
Даже маечка та же, только вместо джинс шорты.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Komissar wrote:а куда Krys-Krys исчезла? Неужели мои подозрения оправдались?
Комми, у меня благая весть! Krys просто уехала в Юроп на заслуженый отдых. Но обещала вернуться.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote:
mudi wrote:
Сабина wrote: 5'3". Жир не меряю, это излишества для сильно озабоченных весом. У меня эта стадия давно позади.
Можно конечно спорить, но не хочется :)
Когда человек уже много лет следит за весом и формой он свое тело знает до мелочей.
+1 к сказанному mudi
Последнее время общий вес интересует гораздо меньше, чем процент жира. Именно после "многих лет слежения за весом и формой".
Вести дневник что ешь и поскольку в период "возврашения в форму" гораздо нужнее и важнее
Это методика, а мы говорим об измерениях.
olley
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

olley wrote: а мы говорим об измерениях.
А можно в двух словах как лучше всего измерить процент жира в домашних условиях, если у весов нет такой функции?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Eefje wrote:
А можно в двух словах как лучше всего измерить процент жира в домашних условиях, если у весов нет такой функции?
Купить приборчик на Амазоне за примерно $30
Называется fat loss monitor. Производитель - компания Omron
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
*Lora wrote:
Сабина wrote:
Дама wrote:
Половины уже нету 8)
Я тоже за зиму 8 фунтов набрала. :angry:
Давайте соревноваться :umnik1: Мне надо еще пять скинуть, но пусть будет восемь, кашу маслом не испортишь.
checkpoint: 4/27 - 120 lbs , 8 more pounds to go (хочу до 1 июня, на крайниц случай 1 июля скинуть)
Не знаю насчет соревноваться, но я хочу сбросить еще 5-7 фунтов. 4/27 -- 147 lbs (170 cm). :-) Хотя бы до 1 июля, то есть за 2 месяца. Раньше точно не получится.
Так самое то получается, мне тоже 5-7 фунтов идеал :)
Засекаем от сегодня и кто быстрее скинет первые пять. Отмечаться еженедельно, OK :)
Что-то вы странное затеяли. У меня вес в течение суток на три фунта может пойти ввверх-вниз. Пять - это погрешность измерения. Вчера весы мне показывали 217.5. Сегодня 214.2. К концу недели будут показывать 211. Вот вам и минус 5 фунтов, проблема в том, что этим минус 5 фунтов только на бумаге.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Здесь бывалые собрались, наверное... Или только спортсмены-качки?
У меня вопрос - мама моя абсолютно, совершенно не может терпеть голод. Ей надо, скажем, диету соблюдать - есть помалу. Она тогда начинает постоянно думать о еде. И по-моему, в результате ест только больше, хоть и меньшими порциями. По моим представлениям, если перетерпеть какой-то относительно продолжительный период - месяц-другой - то исчезнет потребность есть прежнее количество. Но у нее даже и надежды никакой нет на то, что она сможет этот месяц-другой держаться.
Причем варианты с "легкими" перекусами какой-нибудь морковкой или другим овощем-фруктом ее не устраивают - она говорит, что такая еда вообще ее мук не облегчает.
Мне этого не понять, т.к. абстрактное чувство голода мне не знакомо. Я могу пару дней вообще ничего не есть без каких-нибудь затруднений, но видимо - это скорее исключение из правил. И в основном у людей голод-таки проявляется.
Есть какие-нибудь психологические приемы? Помимо "жуй морковку"?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Тетя-Мотя wrote:Здесь бывалые собрались, наверное... Или только спортсмены-качки?
У меня вопрос - мама моя абсолютно, совершенно не может терпеть голод. Ей надо, скажем, диету соблюдать - есть помалу. Она тогда начинает постоянно думать о еде. И по-моему, в результате ест только больше, хоть и меньшими порциями. По моим представлениям, если перетерпеть какой-то относительно продолжительный период - месяц-другой - то исчезнет потребность есть прежнее количество. Но у нее даже и надежды никакой нет на то, что она сможет этот месяц-другой держаться.
Причем варианты с "легкими" перекусами какой-нибудь морковкой или другим овощем-фруктом ее не устраивают - она говорит, что такая еда вообще ее мук не облегчает.
Мне этого не понять, т.к. абстрактное чувство голода мне не знакомо. Я могу пару дней вообще ничего не есть без каких-нибудь затруднений, но видимо - это скорее исключение из правил. И в основном у людей голод-таки проявляется.
А Сибарит она не пробовала? Совсем не голодно. А если любит молочку - так вообще самое то.
Вот здесь посмотрите pohudet.ru
Насколько я знаю, там "бабушек" полно и вроде всем нравится .
Last edited by Lida on 01 May 2012 18:18, edited 1 time in total.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Serguei666 wrote:
Сабина wrote:
*Lora wrote:
Сабина wrote:
Дама wrote: Я тоже за зиму 8 фунтов набрала. :angry:
Давайте соревноваться :umnik1: Мне надо еще пять скинуть, но пусть будет восемь, кашу маслом не испортишь.
checkpoint: 4/27 - 120 lbs , 8 more pounds to go (хочу до 1 июня, на крайниц случай 1 июля скинуть)
Не знаю насчет соревноваться, но я хочу сбросить еще 5-7 фунтов. 4/27 -- 147 lbs (170 cm). :-) Хотя бы до 1 июля, то есть за 2 месяца. Раньше точно не получится.
Засекаем от сегодня и кто быстрее скинет первые пять. Отмечаться еженедельно, OK :)
Что-то вы странное затеяли. У меня вес в течение суток на три фунта может пойти ввверх-вниз. Пять - это погрешность измерения. Вчера весы мне показывали 217.5. Сегодня 214.2. К концу недели будут показывать 211. Вот вам и минус 5 фунтов, проблема в том, что этим минус 5 фунтов только на бумаге.
Может у вас и на бумаге ... но у многих женщин 10 фунтов разницы - это уже другой размер одежды.
У вас все получится!
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Тетя-Мотя wrote:Здесь бывалые собрались, наверное... Или только спортсмены-качки?
А мясо ваша мама ест? Овощи это хорошо, но чувство голода они не притупляют. Многие еще путают чувство голода с жаждой. Рекомендуют выпивать сначала стакан воды, когда есть хочется.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Serguei666 wrote:
Сабина wrote:
*Lora wrote:
Сабина wrote:
Дама wrote: Я тоже за зиму 8 фунтов набрала. :angry:
Если взвешиваться в одно и то же время утром, то вес достаточно стабильный. У меня плюс минус паунд.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Serguei666 wrote:
Eefje wrote:
А вот скажи честно Сережа пользуешся ты этим приборчиком или померял недолго и забросил ?
Все кого я знаю, включая меня, забросили :-) . А весами зачем-то продолжают пользоваться :roll:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

я приборчиком пользуюсь очень редко по двум причинам:
1. Он показывает какое-то странно высокое содержание жира у меня. Весы показывают на 2-3 процента меньше.
2. В приборчике надо вводить вес, если он изменился. Весы же этот вес учитывают автоматически.
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ПовитЕль wrote:Если взвешиваться в одно и то же время утром...
Это само собой.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Serguei666 wrote:
Eefje wrote:
А вот скажи честно Сережа пользуешся ты этим приборчиком или померял недолго и забросил ?
Все кого я знаю, включая меня, забросили :-) . А весами зачем-то продолжают пользоваться :roll:
Я сейчас в очередной раз пытаюсь похудеть, поэтому пользуюсь.
Если забросили, значит, вас и их без приборчика все устраивает. А меня без приборчика не устраивает, поэтому я пользуюсь.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:я приборчиком пользуюсь очень редко по двум причинам:
1. Он показывает какое-то странно высокое содержание жира у меня. Весы показывают на 2-3 процента меньше.
2. В приборчике надо вводить вес, если он изменился. Весы же этот вес учитывают автоматически.
1. Это неважно. Следить надо за динамикой, а не за абсолютными цифрами
2. Это да, но проблем не вижу.

Return to “Фитнес”