Москва - 2012

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

cowboy
Уже с Приветом

Re: Москва - 2012

Post by cowboy »

Kometa wrote:
cowboy wrote:
ofni wrote:огурцов у нас немало
вот селёдки нет совсем
не послать ли нам ковбоя
чтоб нашёл и побыстрей
Сельд конечно ломовая
И понятно - нужна всем
Только лошадь у ковбоя
что-то пьяная совсем
Было ясно изначально,
Что ковбой наш прям беда:
Все пропил, замучил кOня,
Сьел селедку из ведра!
На комету наплевать,
когда есть что наливать
и заевши огурцом
побежали за винцом :-)
...
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Stanford Wannabe wrote:
Fedot wrote:Сортиры, Мышь, сортиры, а на сАртиры.

Состояние отхожего места в Нескучном саду меня мало интересует, может там и хорошо, но "мне туда не надо".

Поинт был в том, что в Центральном много людей бегает, что бы форму поддерживать, а Москве, если бегают, то только по нужде. Разная мотивация.
Кот, тогда дам вам наводку на классный сАртир в самом центре. Рядом с памятником героям Плевны. Он даже раньше по крайней мере бесплатный был и очень удобный когда в центре, так как до него ото всюду близко. Enjoy :fr:
Мышь, тогда и я дам совет. Сортиры у памятника героем Плевны сильно не советую посещать, не потому что Лубянка близко, а потому что, задницу оголять там опасно. One could be funny walking next few days.

Нас в мышеловку бесплатным сыромсортиром не заманить!
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote: Как известно, Америка страна автомобиля.
А если по каким-то причинам нет возможности водить автомобиль? Ведь во многих местах даже тротуара нет. а если и есть, то о его ровной поверхности даже говорить не приходиться.
А как-же забота об американских пенсионерах и тех кто не может водить автомобиль? :pain1:
Это вы зря упоминули американских пенсионерах и тех кто не может водить автомобиль. Проблемма эта в Америке решенна. И это известный факт, что в Америке заботятся о пенсионерах и инвалидах гораздо больше чем в России.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

А если по каким-то причинам нет возможности водить автомобиль?
Frukt, это уже не актуально.
С 1 марта водители-роботы - ближайшая реальность. Красные номера в Неваде. :radio%:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Судя по рекламе в некоторые машины включена опциа автоматической параллельной парковки в один заход
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

DanielMa wrote:
Kometa wrote:
DanielMa wrote:Подборка фотографий для тех кто сильно скучает по Москве.
А в чем сокральный смысл этой подборки? :pain1:
Никаких особых изменений в Москве за последние 10 лет нет.
Не переболели ещё этой болезнью, доказывать самому себе, что "не зря я тогда уехал из этой ужасной страны"?
Лучше бы своей карьере уделяли бОльше внимания, чем постить лишённые смысла топики с фотографиями довольно низкого качества.

По делу могу сказать только одно:

Москва за последние 10 лет ОЧЕНЬ изменилась.
Но ради объективности добавлю, что бОльше плохих изменений, чем хороших. Но хорошие тоже есть и немало.
например, некоторые госструктуры и многие другие службы улучшили сервис.
Мосэнерго, Налоговая, МГТС и многие другие. Теперь можно всё в онлайн делать.

Эмигрантам совковых времян или начала 90-х, застрявшим в своих представлениях и комплексах ничего объяснить невозможно в принципе.
Везде и всегда найдут именно то, что сами хотят видеть, вывернут любую информацию так, как сами хотят услышать, обваляют немножечко в дерьме, и подадут "на стол".
А другие такие же будут слушать, развесив уши...
"Жалкие ничтожные люди". (с) Паниковский.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

eagersh wrote: Это вы зря упоминули американских пенсионерах и тех кто не может водить автомобиль. Проблемма эта в Америке решенна
А я, наоборот, по NPR всякие ужасы слышал, особенно про Флориду. Именно про эту самую проблему.
Типа дедушка ездит "на слух", медленно и по памяти, потому что почти уже совсем не видит.
А ехать-то надо (пешком, особенно дедушке, не дойти, ни на метро-автобусе-троллейбусе не доехать, а на такси "наши люди в булочную не ездят").
Хорошо хоть, что права возобновляют по почте, без дурацкой проверки зрения (как это принято в некоторых в других штатах).

Возвращаясь к теме топика - в Москве такой дедушка и 5 минут бы не проездил.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Alaska wrote:
С 1 марта водители-роботы - ближайшая реальность. Красные номера в Неваде. :radio%:
"Жила-была одна бедная семья. И садовник у них был бедный, и повар, и камердинер, и шофёр... " :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

vm__ wrote:
Alaska wrote:
"Жила-была одна бедная семья. И садовник у них был бедный, и повар, и камердинер, и шофёр... " :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хмм....:upset: :D :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

[Коверкание ника :nono#: ], это ваша любимая сегодняшняя МАсква :wink: Заметьте, это совсем не гопники на девятках. И ребята, вместо занятием реальным делом, вынуждены бороться вот с такими уродами.

69wHrvmW0A4
...
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Stanford Wannabe wrote:Image

:appl:
как я Москва-реку люблю. даже не знаю за что... прямо аж запах воды представился
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

+1000
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Kometa wrote: По чистоте, красоте и кондиционированному воздуху у московского метро конкурентов я пока не видела. :no:
В метрополитене им.В.И.Ленина теперь есть кондиционеры? А когда их установили?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

А мне в этот раз Москва вполне понравилась. Правда я не мотался по новостройкам, а спокойненько жил на малой Пироговской рядом с пед.институтом (Хамовники?). В меру шумно, очень аутентично и удобно. С погодой тоже повезло - теплынь в 20-25 градусов, все цветет. Кстати центр очень и очень чист, по сравнению с большими городами в которых пришлось бывать. Цены, конечно, не детские, но это вполне ожидаемо.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Этотвот Moscow City sticks out like a sore thumb, вроде Taipei 101 или Petrona Towers среди низкоэтажек.

Return to “О жизни”