Какой же это мой выбор, если сейчас иметь ствол в Америке может легально и сертифицированный псих из Вирджинии Тех и чувак с насильтвеными правонарушениями в биографии.Privet wrote:Вы не знаете, что бы с Зиммерманом было не будь у него оружия. Сейчас грабители не вламываются в дома, т.к. вероятность словить пулю там слишком велика даже при его тренировке. Потому и никто из них и не играет в такую лотерею.Fortinbras wrote:... ОК. Давайте рассмотрим тогда вооружённый конфликт плохого и хорошего парня. Всё решит - кто первым спустит курок, ибо пистолет в вашей (пусть и хорошей, но мёртвой) руке - куда более явное доказательство "угрозы жизни", чем царапины на затылке. Плохого можно даже не задерживать - пусть идёт дальше упражняется в стрельбе.
Вперёд в прошлое - на Дикий Запад, к кольту - всеобщему уравнителю плохого и хорошего.
Вас, собственно, никто не заставляет иметь оружие. Играйте в свою лотерею. Вас никогда не ограбят, ограбят, так, ничего страшного. Это, уважаемый, Ваш выбор. Позвольте мне иметь свой.
В данном случае, у Мартина был один недостаток, что не позволило ему иметь пушку - он был несовершенолетним.
Выбор, когда всё решается в соревновании по стрельбе - действительно не мой.