Вы сначала сравнивали ваши мегаполисы с Майами. А теперь мне надо El Paso сравнивать. Что больше с мегаполисами не надо сравнивать, все согласны что до Maйами им далеко?Kometa wrote:Зачем? Вам надо, Вы и ишите...DanielMa wrote: А сколько населения Москвы живет за "federal poverty line" не подскажите?Главное, чтоб El Paso вы не обогнали...
Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, аргументы закончились.Kometa wrote:Напишите в Гугл, пожалуйтесь! Вы-адвокат, Вы должны это хорошо делать...
-
- Удалена за склоки на форуме
Мегаполисы с Маями начали сравнивать Вы. Я сразу сказала, что села надо сравнивать с селами...DanielMa wrote:Вы сначала сравнивали ваши мегаполисы с Майами. А теперь мне надо El Paso сравнивать. Что больше с мегаполисами не надо сравнивать, все согласны что до Maйами им далеко?Kometa wrote:Зачем? Вам надо, Вы и ишите...DanielMa wrote: А сколько населения Москвы живет за "federal poverty line" не подскажите?Главное, чтоб El Paso вы не обогнали...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
мегаполис of miami
мы померяли с москвой
взять бы водки с огурцами
а потом уйти в запой
мы померяли с москвой
а потом уйти в запой
42!
-
- Уже с Приветом
Это да, но в качестве аргумента вы сравнили Майями .... с другими городами СШАKometa wrote:Мегаполисы с Маями начали сравнивать Вы. Я сразу сказала, что села надо сравнивать с селами...DanielMa wrote:Вы сначала сравнивали ваши мегаполисы с Майами. А теперь мне надо El Paso сравнивать. Что больше с мегаполисами не надо сравнивать, все согласны что до Maйами им далеко?Kometa wrote:Зачем? Вам надо, Вы и ишите...DanielMa wrote: А сколько населения Москвы живет за "federal poverty line" не подскажите?Главное, чтоб El Paso вы не обогнали...
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
...
-
Я сравнивала московское метро с метро в других мегаполисах мира и сказала, что любой мегаполис, в котором я когда-либо жила, сравнивать с селом Маями бессмысленно.cowboy wrote:Это да, но в качестве аргумента вы сравнили Майями .... с другими городами США
С другими городами США Маями сравнил U.S. Census Bureau. Все претензии туда.
Но, я так понимаю, продолжать эти препирательства бесполезно. И так все ясно.
-
- Уже с Приветом
Два ведра водяры взялиofni wrote:мегаполис of miami
мы померяли с москвой
а потом уйти в запой
и четыре огурца
Да и много ли нам надо
На несчастных два лица?
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:С другими городами США Маями сравнил U.S. Census Bureau. Все претензии туда.cowboy wrote:Это да, но в качестве аргумента вы сравнили Майями .... с другими городами США
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
...
-
Алкоголики в Маями, алкоголики в LA,
Лучше б взяли тяпку в руки - огурцы были б целей!
Лучше б взяли тяпку в руки - огурцы были б целей!
-
- Уже с Приветом
Мегаполис Майами, или не мегаполис - любой "приличный" район в Майами где живёт средний класс на порядок лучше чем любой аналогичный московский с точки зрения чистоты, экологии, порядка и качества жизни. В метро Маями живёт около 2.5 миллионов человек, так что селом город назвать нельзя. Я уже не говорю о климате. Конечно, в Майами есть ужасные, нищие и преступные гетто, где довольно опасно и неприятно. Что поделаешь, страна контрастов...Kometa wrote:Я сравнивала московское метро с метро в других мегаполисах мира и сказала, что любой мегаполис, в котором я когда-либо жила, сравнивать с селом Маями бессмысленно
-
Не надо тут про страну, мы про Маями...AverageJoe wrote:Мегаполис Майами, или не мегаполис - любой "приличный" район в Майами где живёт средний класс на порядок лучше чем любой аналогичный московский с точки зрения чистоты, экологии, порядка и качества жизни. В метро Маями живёт около 2.5 миллионов человек, так что селом город назвать нельзя. Я уже не говорю о климате. Конечно, в Майами есть ужасные, нищие и преступные гетто, где довольно опасно и неприятно. Что поделаешь, страна контрастов...Kometa wrote:Я сравнивала московское метро с метро в других мегаполисах мира и сказала, что любой мегаполис, в котором я когда-либо жила, сравнивать с селом Маями бессмысленно
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
огурцов у нас немало
вот селёдки нет совсем
не послать ли нам ковбоя
чтоб нашёл и побыстрей
вот селёдки нет совсем
не послать ли нам ковбоя
чтоб нашёл и побыстрей
Last edited by ofni on 27 Apr 2012 19:40, edited 1 time in total.
42!
-
Ваш ковбой умеет только
Водку пить и хохотать.
И не думайте ковбоя
За селедкой посылать!
Водку пить и хохотать.
И не думайте ковбоя
За селедкой посылать!
-