хуже, я им постоянно пользовался. А вот вы похоже его только на картинках видели.Frukt wrote:Так вы были или нет в метро?
Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Согласно последним данным, в московсем аэропорту луж больше и до такси тележко не докатить. Это до бесконечности можно так.. как эмигранты бьются об стену лбом.Flash-04 wrote:Дорогой оппонент, советую взять "референсный" чемодан с кирпичами и проехать по основным "вокзальным" станциям. Уверен вы очень быстро ощутите что в московском метро есть не только эскалаторы, но ещё и прикольные такие лестницыFrukt wrote:Если кто-то этот бред воспринимает всерьез, то на самом деле сочувствую.
Вы сеичас что хотите вообще доказать?
Я считаю что ТСу было очень плохо в России он свалил и казалось бы.. Ура! Но он решил теперь все свои комплексы и злобу выплескивать на страну. И почва в лице эмгрантов очень благоприятная. Мне тут всё ясно, нового ничего.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот! А говорили - пас.
Еще 836 добрых и информативных постов... о бьющихся чем-то где-то куда-то эмигрантах.
Если модератор не остановит.
Еще 836 добрых и информативных постов... о бьющихся чем-то где-то куда-то эмигрантах.
Если модератор не остановит.
Last edited by Bonny P. on 27 Apr 2012 15:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я дорогой Frukt, просто удивляюсь как вы пытыетесь доказать что московское метро "friendly" к людям для которых уже проблематично "вспорхнуть" на высокую лестницу с чемоданом в руках. В этом на самом деле ничего удивительного нет, т.к. строились станции когда таких требований и в помине не было. Я вас про лифты спросил? Хоть один появился? Вы ведь похоже информированный очень, вот и расскажите.
-
- Уже с Приветом
Ну да, эти нотки знакомы. Вопросов нет.Flash-04 wrote:хуже, я им постоянно пользовался. А вот вы похоже его только на картинках видели.Frukt wrote:Так вы были или нет в метро?
Peace
-
- Уже с Приветом
конечно нет, ведь по сути вы ничего возразить не можете.Frukt wrote:Ну да, эти нотки знакомы. Вопросов нет.
-
- Уже с Приветом
Завтра опять пойду.Frukt wrote:Вопросов нет.Flash-04 wrote:хуже, я им постоянно пользовался. А вот вы похоже его только на картинках видели.Frukt wrote:Так вы были или нет в метро?
...
-
- Уже с Приветом
Лифты бывают только там где метро очень неглубоко проложено. В России их пока не видел. В Шенжене видел и даже сфотографирровал.Flash-04 wrote:я дорогой Frukt, просто удивляюсь как вы пытыетесь доказать что московское метро "friendly" к людям для которых уже проблематично "вспорхнуть" на высокую лестницу с чемоданом в руках. В этом на самом деле ничего удивительного нет, т.к. строились станции когда таких требований и в помине не было. Я вас про лифты спросил? Хоть один появился? Вы ведь похоже информированный очень, вот и расскажите.
Peace
-
- Удалена за склоки на форуме
Не так по всем пунктамtau797 wrote:Нет, просто ОБЫЧНО уровень оплаты учителей ниже среднего. Во всех странах.Kometa wrote:В Москве ОЧЕН" дорогая жизнь. А что, учителя априори должны быть нишими?tau797 wrote: Средняя по стране з/п 22 тыщи, а в Москве у УЧИТЕЛЕЙ 39...
А в чем в Москве "дорогая жизнь"? Шмотки дешевле, чем в провинции. Еда - примерно одинаково.
В моем штате, например, зарплата учителя, как минимум, равна средней зарплате, а то и выше. Рада, что и в Москве так. Это правильно.
Шмотки в Москве не просто дороже, а дороже в разы. Еда дороже. Жилье-основной источник расходов - дико дорогое.
-
- Уже с Приветом
Что тут возражать.Выкрики одни. Вон этих ковбоев с денисоff всякими по нескольку раз в день за руку ловят, а они знаи себе ржут. Там полная труба.Flash-04 wrote:конечно нет, ведь по сути вы ничего возразить не можете.Frukt wrote:Ну да, эти нотки знакомы. Вопросов нет.
По существу я сказал, что до бесконечности можно. Когда вам возражают и приводят доводы что это не так. Вы вместо спасибо сказать, выдумываете новые т.н. "аргументы". Я тут приводил цитату вашего коллеги, который так и говорит " для него воздух в пулково " грязный. Нос у него такой. Правильно. Проблема этих бывших компсомольцев -активистов в их носах, т.к. больше негде. ..именно это и имею ввиду, что вы подумали.
Peace
-
- Уже с Приветом
а теперь осталось вспомнть что на переходах между некоторыми станциями (на кольце и внутри него) на некоторых переходах эскалаторов нет, ну вот нет и всё. насчет выходов тоже не всё гладко. Вот вам фотка станции "Комсомольской" (блин, попутал таки с "Казанской"), там в конце увидите лестницу, я по ней много раз ходил с чемоданамиFrukt wrote:Лифты бывают только там где метро очень неглубоко проложено. В России их пока не видел.
http://www.metro-photo.ru/data/media/36 ... 4b51_o.jpg
-
- Уже с Приветом
за что это интересно? за вымыслы не соотвествующие моему практическому опыту?Frukt wrote:Вы вместо спасибо сказать
-
- Уже с Приветом
"Опыт тут ни причем."Flash-04 wrote:за что это интересно? за вымыслы не соотвествующие моему практическому опыту?Frukt wrote:Вы вместо спасибо сказать
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Что тут возражать.Выкрики одни. Вон этих ковбоев с денисоff всякими по нескольку раз в день за руку ловят, а они знаи себе ржут.Flash-04 wrote:конечно нет, ведь по сути вы ничего возразить не можете.Frukt wrote:Ну да, эти нотки знакомы. Вопросов нет.
p.s. Да это вас же Frukt ловят каждый день на откровенном вранье: то ремонт под ключ всей квартиры за $1000, то заработок маршруточника в месяц в $4500, то про шикарный автопарк в Питере по сравнению с США
...
-
- Уже с Приветом
Это зависит от перехода, но на значительном количестве переходов нет эскалаторов и вместо них лестницы. Может в Петербурге не так, но любой кто пользовался метро в Москве регулярно знает что это действительно так.Frukt wrote:Вы в метро были? Там эскалаторы в основном. Что такое эскалаторы знаете?Flash-04 wrote:Хотите сказать там уже лифты давно появились? ну-ну.это уже давно за рамками здоровой критики.
Прекрасно помню что по молодости когда куда-то ехал с несколькими здоровенными сумарями, у меня просто руки отваливались именно на переходах. А ведь там нередко бывает что лестница на переход крутая (~45), и если у тебя сумари, то накачанные мышцы и здоровое серде - половина успеха
Меня умиляет, люди будут докапываться до посинения, до всего что только возможно, и пенсионеров выставлять..
Вообщем, ладно медитируете тут без меня. Т.С вам подкинет и туалетов и турникетов. И еще кое чего для носа..
А я пас. Т.к. хватит чье-то состояние души читать. Побаловались и хватит.
Если кто-то этот бред воспринимает всерьез, то на самом деле сочувствую.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:"Опыт тут ни причем."Flash-04 wrote:за что это интересно? за вымыслы не соотвествующие моему практическому опыту?Frukt wrote:Вы вместо спасибо сказать
...
-
- Уже с Приветом
Станций метро в том же Питере не так много, учитывая огромный размер города с 5 миллионами. Там где мы жили, надо были идти до остановки троллейбуса минут 10 а потом ехать на троллейбусе 2 остановки до станции метро. Бабушка и родственники жили ещё дальше от метро. Поэтому, думаю что проблема добратся до магазинов и других мест для пожилых всё-таки есть. Что отличает Россию от США это то что здесь есть федеральные и штатные законы обязывающие города и городской транспорт делать определённые вещи для пенсионеров и инвалидов, даже если они этого делать не хотят. Соответственно, в автобусах есть подёмники. На бордюрах есть скаты для колясок, итд. То же самое можно сказать о магазинах, торговых центрах, итд. Очень часто можно увидеть кнопку для инвалидов и пенсионеров которая открывает двери автоматически в госпиталях. Это не вопрос сознательности тех кто планирует городскую инфаструктуру - если они это не сделают, их могут засудить.Frukt wrote:Вы в метро были? Там эскалаторы в основном. Что такое эскалаторы знаете?Flash-04 wrote:Хотите сказать там уже лифты давно появились? ну-ну.это уже давно за рамками здоровой критики.
Прекрасно помню что по молодости когда куда-то ехал с несколькими здоровенными сумарями, у меня просто руки отваливались именно на переходах. А ведь там нередко бывает что лестница на переход крутая (~45), и если у тебя сумари, то накачанные мышцы и здоровое серде - половина успеха
-
- Уже с Приветом
Надо заметить что в Нью Йорке многие станции тоже не имеют эскалаторов и переходов. Хотя, на карте метро обозначены станции где есть. Но, проблема тоже имеет место быть.DanielMa wrote:Это зависит от перехода, но на значительном количестве переходов нет эскалаторов и вместо них лестницы. Может в Петербурге не так, но любой кто пользовался метро в Москве регулярно знает что это действительно так.
-
- Уже с Приветом
намного приколнее что Frukt пытается убедить что это померещилосьDanielMa wrote:но любой кто пользовался метро в Москве регулярно знает что это действительно так.
-
- Уже с Приветом
дык и в Торонто не все станции имеют лифты, эскалаторы тоже не везде, но мне и в голову не придет утверждать что все "чики-чики". Да, пока молодой можно не обращать на это внимание, но как только по лестницам станет скакать трудно, сразу вспомнишь.AverageJoe wrote:Надо заметить что в Нью Йорке многие станции тоже не имеют эскалаторов и переходов. Хотя, на карте метро обозначены станции где есть. Но, проблема тоже имеет место быть.
-
- Уже с Приветом
Причем всем и одновременноFlash-04 wrote:намного приколнее что Frukt пытается убедить что это померещилосьDanielMa wrote:но любой кто пользовался метро в Москве регулярно знает что это действительно так.
...
-
- Уже с Приветом
Вот платформы электричек в Москве:Frukt wrote:Что тут возражать.Выкрики одни. Вон этих ковбоев с денисоff всякими по нескольку раз в день за руку ловят, а они знаи себе ржут. Там полная труба.Flash-04 wrote:конечно нет, ведь по сути вы ничего возразить не можете.Frukt wrote:Ну да, эти нотки знакомы. Вопросов нет.
По существу я сказал, что до бесконечности можно. Когда вам возражают и приводят доводы что это не так. Вы вместо спасибо сказать, выдумываете новые т.н. "аргументы". Я тут приводил цитату вашего коллеги, который так и говорит " для него воздух в пулково " грязный. Нос у него такой. Правильно. Проблема этих бывших компсомольцев -активистов в их носах, т.к. больше негде. ..именно это и имею ввиду, что вы подумали.
http://maps.yandex.ru/-/CNbyu2Jv
http://maps.yandex.ru/-/CNbyRFkx
Лифты или эскалаторы видите? Высокие лестницы видите?
Last edited by DanielMa on 27 Apr 2012 15:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Домыслы, это когда , кушать не могут, но выйскивают и изворачиваются. Где-то вообще метро нет. И что?Flash-04 wrote:за что это интересно? за вымыслы не соотвествующие моему практическому опыту?Frukt wrote:Вы вместо спасибо сказать
А спасибо надо говорить, что вообще вам еще что-то о Москве и Петербурге говорят и обьясняют. Так бы и медитировали годами..
Peace
-
- Уже с Приветом
И что? Туда кровавый режим силой заставляет пенсионеров с кирпичами карабкаться?DanielMa wrote:Вот платформы электричек в Москве:Frukt wrote:Что тут возражать.Выкрики одни. Вон этих ковбоев с денисоff всякими по нескольку раз в день за руку ловят, а они знаи себе ржут. Там полная труба.Flash-04 wrote:конечно нет, ведь по сути вы ничего возразить не можете.Frukt wrote:Ну да, эти нотки знакомы. Вопросов нет.
http://maps.yandex.ru/-/CNbyu2Jv
http://maps.yandex.ru/-/CNbyRFkx
Лифты или эскалаторы видите?
В майями есть метро ?
Peace
-
- Уже с Приветом
вас, мой дорогой собеседник, уже что-то совсем занеслоДомыслы, это когда , кушать не могут, но выйскивают и изворачиваются. Где-то вообще метро нет. И что? А спасибо надо говорить, что вообще вам еще что-то о Москве и Петербурге говорят и обьясняют. Так бы и медитировали годами..