Там - это где? На сумках или на украинской рекламе?Frukt wrote: А шо там написано?
Вы вроде в азии? Таких дизайнов там нет?
Есть, канешна. С ними местные тетеньки на рынок ходят.
Moderator: Sw_Lem
Там - это где? На сумках или на украинской рекламе?Frukt wrote: А шо там написано?
На сумках я бы разобрался..А украинская реклама тут к месту?Цаца wrote:Там - это где? На сумках или на украинской рекламе?Frukt wrote: А шо там написано?
Есть, канешна. С ними местные тетеньки на рынок ходят.
Оссссссспадя... Ну какие тут все серьезные, прям жуть берёт...Frukt wrote:А украинская реклама тут к месту?
Почему сразу серьезные? Я не понимаю по украински, поэтому и не понял искрометность. Иначе бы посмеялся наверно.Цаца wrote:Оссссссспадя... Ну какие тут все серьезные, прям жуть берёт...Frukt wrote:А украинская реклама тут к месту?
Судя по картинке - это упаковочные коробки. Челночницы - покупают дешево в ШЗ и продают дороже в ГК.Frukt wrote: Кстати, весьма пикантно смотрится пересечение границы HK-SZ. Большое кол-во китайцев переходит её с огромными тележками с макулатурой. Я так до сих пор и не понял, что это за деятельность.
Я тоже не понимаю, но тут вполне доходчиво, кмк - Зате зараз такі візки дуже популярні в усьому світі = сейчас такие тележки очень популярны по всему свету.Frukt wrote: Почему сразу серьезные? Я не понимаю по украински, поэтому и не понял искрометность. Иначе бы посмеялся наверно.
Хм, даже боюсь спросить, за сколько они занимаются таким бизнесом.. Ну да ладно, их нравы. Спасибо, что прояснили.Цаца wrote:Судя по картинке - это упаковочные коробки. Челночницы - покупают дешево в ШЗ и продают дороже в ГК.Frukt wrote: Кстати, весьма пикантно смотрится пересечение границы HK-SZ. Большое кол-во китайцев переходит её с огромными тележками с макулатурой. Я так до сих пор и не понял, что это за деятельность.
Они, очевидно, из небогатых китайцев, которых в Китае меньшинство.Frukt wrote: Хм, даже боюсь спросить, за сколько они занимаются таким бизнесом..
Конечно меньшинство. Разве бывает иначе. Только в Москве все в поисках еды едут на дачи-огороды. А у богатых китайцев это фан такой.Цаца wrote:Они, очевидно, из небогатых китайцев, которых в Китае меньшинство.Frukt wrote: Хм, даже боюсь спросить, за сколько они занимаются таким бизнесом..
С полутора mиллиардов, какие то 200 лимонов богатых..действительно..капля почти в море. Смешно.Цаца wrote:Они, очевидно, из небогатых китайцев, которых в Китае меньшинство.Frukt wrote: Хм, даже боюсь спросить, за сколько они занимаются таким бизнесом..
Не знаю. Я за 4 года житья в ГК ни разу в ШЗ не была. Но вроде бы там на рынках всё в 2 раза дешевше, чем в ГК, вот и таскаются гонконгские челночники в китайскую турцию.Frukt wrote: А все таки, за сколько они исполняют ослика с телегой с мусором? Ну интересно же.. Там и билет около 30HKD( примерно $5.00 )из Тсим тса тсуй в Шенжен стоил вроде( в один конец ).
Дешевшесть в Шенжене, не особо бросается в глаза. Пиво, еда , проезд, и жилье немного дешевле. Не в два раза конечно. Процентов на 20-30. Кстати, то что как бы импорт, в моллах дороже чем в HK. Туборг в баре ( не помню в каком их много ) 50rmb, однако. Электроника , Apple в частности на стлько-же дороже.Цаца wrote:Не знаю. Я за 4 года житья в ГК ни разу в ШЗ не была. Но вроде бы там на рынках всё в 2 раза дешевше, чем в ГК, вот и таскаются гонконгские челночники в китайскую турцию.Frukt wrote: А все таки, за сколько они исполняют ослика с телегой с мусором? Ну интересно же.. Там и билет около 30HKD( примерно $5.00 )из Тсим тса тсуй в Шенжен стоил вроде( в один конец ).
Дык налоги, которых в ГК нет. Поэтому во время сезонных распродаж "брендов" в ГК толпы материковых китайцев с "кравчучками" лувитоновскими, скупляются под завязку.Frukt wrote:Кстати, то что как бы импорт, в моллах дороже чем в HK. Туборг в баре ( не помню в каком их много ) 50rmb, однако. Электроника , Apple в частности на стлько-же дороже.
пыльная буря )Stanford Wannabe wrote:[-img-]
Отлично сформулировано. Обязательно к прочтению тем, у кого все вокруг поголовно покупают.почему же Рива до сих пор не снята с производства? Почему люди в России до сих пор ее покупают? Может, причина в том, что за пределами отбеленной и позолоченной московской улыбки остальная страна — мягко говоря — слегка бедновата?
Другими словами, возможно президент БА знает то, чего я не понимал: у тех россиян, которые могут себе позволить летать, есть личные самолеты.
А те, которые не могут, — сидят в глуши, варят брюкву и не теряют надежды, что в один прекрасный день смогут позволить себе купить машину, которая устарела на 45 лет, даже не успев покинуть стены чертового автосалона.
При выходе из самолета в Домодедово, там ступеньки и лестницы до пограничного контроля по которым сумку катить нельзя. При выходе из аэропорта и до стоянки машин, сумку катить нельзя потому что там довольно значительные ямы и лужи. По метро, сумку катить можно, но сложно так как там постоянно переходы. В автобус заходить с большой сумкой сложно из за турникета на входе. Платформы электрички - там тоже сумку приходиться как правило поднимать, иногда очень высоко. Ну а если выехать за пределы москвы, то сумка на колесиках быстро капитурует перед российским бездорожьем. Это опыт моей мамы. Сам я могу сумку поднять где надо, а она самостоятельно не может.Frukt wrote:Как показывает ваш опыт, неровную поверхность, можно найти ( или не найти ) где угодно.DanielMa wrote:Сумки на колесиках, по моему опыту, в России намного труднее использовать. Они, понимаете, требуют ровную поверхность по которой их можно катить.Natusya wrote:
Как будто вы на самолетах не летаете и никогда не возили сумки от парковки /шатла до самолета. И сумки на колесиках какое-то чудо света, научное достижение о котором никто не знает
правильно ведь всё написал...Frukt wrote:И еще впечатление одного англичанина. Джереми Кларксон о России
Спасибо за линк - посмотрел на места где был лет 12 назад!Москвичка wrote:Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
http://pano.1drey.com/all_moscow.html
Панораму можно значительно ускорить мышкой и стрелочками вверх-вниз-вправо-влево
Шурик wrote:[Улыбнуло http://vr.1drey.com/moscow/summer2006/vor4level.swf
не понял что тут улыбнуло и что нетак с "атмосферой"Шурик wrote:Спасибо за линк - посмотрел на места где был лет 12 назад!Москвичка wrote:Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
http://pano.1drey.com/all_moscow.html
Панораму можно значительно ускорить мышкой и стрелочками вверх-вниз-вправо-влево
Покажу сегодня детям какая она Москва
Должен заметить что места где чаще всего приходилось бывать за 12 лет совсем не изменились - все те-же уродливые киоски и обилие безвкусной рекламы повсюду:
http://pano.1drey.com/panos/moscow/night/arb3.html
Вот тут неплохо передана типичная атмосфера (имхо конечно):
http://vr.1drey.com/var/rain.swf
http://vr.1drey.com/moscow/ny01.swf
Улыбнуло http://vr.1drey.com/moscow/summer2006/vor4level.swf
Все так как я это помню - места, люди.GarikToo wrote:не понял что тут улыбнуло и что нетак с "атмосферой"