Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
Про море согласен. Поетому летом мы живем у родного черного моря.
-
- Уже с Приветом
Ну так чего, кто кого поборол - кит слона или наоборот?
-
- Уже с Приветом
Сумки на колесиках, по моему опыту, в России намного труднее использовать. Они, понимаете, требуют ровную поверхность по которой их можно катить.Natusya wrote:
Как будто вы на самолетах не летаете и никогда не возили сумки от парковки /шатла до самолета. И сумки на колесиках какое-то чудо света, научное достижение о котором никто не знает
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:
Сумки на колесиках, по моему опыту, в России намного труднее использовать. Они, понимаете, требуют ровную поверхность по которой их можно катить.
Зате зараз такі візки дуже популярні в усьому світі.
-
- Уже с Приветом
Хе-хе! Это у вас ( или у них? ) в Москве платформа и вход в вагон электрички на однм уровне.
А мне у родной Уфе эту сумку на колесиках, наполненную до возможного, надо было поднять с уровня платформы в вагон по ступенькам вагона. Как вспомню, так вздрогну. Хотя дачу свою очень любила и до сих пор ностальгия по ней. Но уже чисто нежные воспоминания, но не желание все повторить.
А мне у родной Уфе эту сумку на колесиках, наполненную до возможного, надо было поднять с уровня платформы в вагон по ступенькам вагона. Как вспомню, так вздрогну. Хотя дачу свою очень любила и до сих пор ностальгия по ней. Но уже чисто нежные воспоминания, но не желание все повторить.
-
- Уже с Приветом
Вот такую надо братьDanielMa wrote:Сумки на колесиках, по моему опыту, в России намного труднее использовать. Они, понимаете, требуют ровную поверхность по которой их можно катить.Natusya wrote:
Как будто вы на самолетах не летаете и никогда не возили сумки от парковки /шатла до самолета. И сумки на колесиках какое-то чудо света, научное достижение о котором никто не знает
http://www.amazon.com/Ames-True-Temper- ... 290&sr=1-4
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А на шестой его изобретение (russia_86.jpg )valeriypi wrote:На первой картинке изобретатель из СколковоDDT wrote:Вот как жувут...
Вот что значит, что я не из Сколково - никак не могу догадаться, для чего это изобретение прдназначено. Воду кипятить нонстоп?
-
- Уже с Приветом
Если в кране нет воды... Горячей, в смысле.Binom wrote: Вот что значит, что я не из Сколково - никак не могу догадаться, для чего это изобретение прдназначено. Воду кипятить нонстоп?
-
- Уже с Приветом
Наверное, у тех, кто выставляет такие фотки, было очень тяжёлое дестство... чугунные игрушки... Иначе сложно обьяснить откуда такие ассоциации со страной исхода
-
- Уже с Приветом
Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :Москвичка wrote:Справедливости ради, надо сказать, что тема ставшего непередаваемо роскошым, построенного в Византийском стиле центра Москвы (всё, что внутри Садового кольца), в котором, как написала одна итальянская газета, находятся то ли 10 то ли 100 самых дорогих эксклюзивных квартир в мире, не раскрыта!Dariya wrote: Никакие ссылки, никакие попытки что-то разъяснить - не помогут.
Они только подольют масло в огонь этой бесконечной "дискуссии", суть которой и состоит в ее неисчерпаемости и перетекании из одного в другое.
Давно в подобном не участвовала - подзабылось
Наверняка, сушествуют профессионально сделанные фотогаллереи, которые "закрывают" этот вопрос. Eсли найду, выложу. Если из "защитников" Москвы кто- найдёт, то тоже не ленитесь - выкладывайте.
http://pano.1drey.com/all_moscow.html
Панораму можно значительно ускорить мышкой и стрелочками вверх-вниз-вправо-влево
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Белорусская. Это красиво?Москвичка wrote: Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
http://pano.1drey.com/panos/moscow/stre ... orus3.html
-
- Уже с Приветом
А то нет?Цаца wrote:Белорусская. Это красиво?Москвичка wrote: Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Проблема Белорусской - это что там давно идёт строительство на небольшом пятачке какого то бизнес центра. Из-за кризиса стротительство замедлилось. А так, очень классное место. Там есть очень интересная старообрядческая церковь, например.
-
- Уже с Приветом
Чистый Совок... Любое случайное место в Лондоне будет в 10 раз красивее.Цаца wrote:Белорусская. Это красиво?Москвичка wrote: Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
-
- Уже с Приветом
Не гнушите меня.. я очень злой, мой брюинс проиграл. Заранее говорю...пока...не надо плохого гоовить о Моксве. Убью!
-
- Уже с Приветом
Брат. Уберие херню..проходили...Binom wrote:А на шестой его изобретение (russia_86.jpg )valeriypi wrote:На первой картинке изобретатель из СколковоDDT wrote:Вот как жувут...
Вот что значит, что я не из Сколково - никак не могу догадаться, для чего это изобретение прдназначено. Воду кипятить нонстоп?
-
- Уже с Приветом
Для Вас. Для меня шикарная византийская архитектура. Это Лондон Византию грабил, а не наоборот. Венеция с Флоренцией - Вам подсказать где тоже находились? London IMHO уродлив.AverageJoe wrote:Чистый Совок... Любое случайное место в Лондоне будет в 10 раз красивее.Цаца wrote:Белорусская. Это красиво?Москвичка wrote: Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
-
- Уже с Приветом
Неужели в Византии?Москвичка wrote:Для Вас. Для меня шикарная византийская архитектура. Это Лондон Византию грабил, а не наоборот. Венеция с Флоренцией - Вам подсказать где тоже находились?AverageJoe wrote:Чистый Совок... Любое случайное место в Лондоне будет в 10 раз красивее.Цаца wrote:Белорусская. Это красиво?Москвичка wrote: Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
спасибо! Потянуло ностальгироватьМосквичка wrote:Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
"Сапог" видите?Slavandik wrote:Неужели в Византии?Москвичка wrote:Для Вас. Для меня шикарная византийская архитектура. Это Лондон Византию грабил, а не наоборот. Венеция с Флоренцией - Вам подсказать где тоже находились?AverageJoe wrote:Чистый Совок... Любое случайное место в Лондоне будет в 10 раз красивее.Цаца wrote:Белорусская. Это красиво?Москвичка wrote: Первую пачку 360 градусных панорам всем тем, кто считает Москву некрасивым городом :
Вот неплохая ссылка на bizantine и neo-bizantine architecture.
https://www.google.com/search?q=byzanti ... 03&bih=822
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Без шухера. Моя МаМА - 75 лет от роду. Летаетс етими сумками и чюмоданами с колесиками как олимпийский чемпион. Я за ней не успеваю.Цаца wrote:DanielMa wrote:
Сумки на колесиках, по моему опыту, в России намного труднее использовать. Они, понимаете, требуют ровную поверхность по которой их можно катить.Зате зараз такі візки дуже популярні в усьому світі.
На днях, т.е. в воскересенье с Посмосковья на Казанский вокзал и на родной поезд до Новороссийска. Я даже сплюнуть не успел.
Некоторые, америнаские личнсоти..могут сидет;ь перед екраним и плакатЬ..много лет. Я типа был в Москве....как там с сумками на колесиках. не ровно же.
Тормоза ети люди. Не знают ни Москву, ни Россию. Да и наккать им до етой страны.
Ленивые, те кто не может более 20 метров пройти, но плачаться....
Смешные...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот это обшарпанное здание с линялой рекламой LG на крыше - красиво? Ну, тогда действительно, о чем мы тут спорим.Москвичка wrote:А то нет?
-
- Уже с Приветом
Как показывает ваш опыт, неровную поверхность, можно найти ( или не найти ) где угодно.DanielMa wrote:Сумки на колесиках, по моему опыту, в России намного труднее использовать. Они, понимаете, требуют ровную поверхность по которой их можно катить.Natusya wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
А шо там написано?Цаца wrote:DanielMa wrote:
Сумки на колесиках, по моему опыту, в России намного труднее использовать. Они, понимаете, требуют ровную поверхность по которой их можно катить.Зате зараз такі візки дуже популярні в усьому світі.
Вы вроде в азии? Таких дизайнов там нет?
Peace