Атож!Komissar wrote: Помнишь мужика с топором в голове в очередь в кассу на Казанском?
Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
-
- Уже с Приветом
Ну, не скажите за весь народ...Alaska wrote: Просто народ реагирует на то, что им ближе. А Москва ему, народу, ближе, чем тот Пекин.
-
- Уже с Приветом
А мы там субботники отрабатывали. Хороший скверик и гальюн при нём есть!AverageJoe wrote:Я никогда не был в этом парке в Москве.Yvsobol wrote:Ну видимо кому то есть. Если Вам так не нравится, то и просто скажите, но тут же приплетать сюда американские парки и т.д. ето ..в сад. Лучше в нескушный!!!
-
- Уже с Приветом
Такой лес с листьями в в центер Москвы один - и в этом его уникальность. В месторасположении. И в истории, которая за всм этим стоит. Уникально то, что в самом центре недалеко от Кремля, церквей и Третьяковки есть такой оазис, где мало людей и можно отключиться от суеты не отходя от кассы, что называется.AverageJoe wrote:Я никогда не был в этом парке в Москве. Может там поэты стихи писали, или литераторы создавали, и может в этом смысл и значимость. Но по видам, ничего особенного. Можно не приплетать американские. Кремль, церкви, Третьяковка, итд - это уникальные обьекты, таких нет нигде. А лес с листьями есть везде. Тем более такой.
Сори, я не знаю где вы живете и жили ли в мегаполисе, но там свои уникальности имеющие отношения к образу жизни.
Много раз воспетые поэтами и художниками, которые любят этот мегаполис.
Вспомнила, как один занакомый посмотрел на Патриариший пруд и сказал - "лужа и лужа" - у нас таких в Зрупинске полно!
И в чем-то он, конечно, прав!
Чистые пруды - лужа чуть побольше.
Last edited by Dariya on 25 Apr 2012 01:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Воооо! Один из доступных туалетов в центре Москвы был... Всегда планировали поездку по Москве так, чтоб до этого места успеть добежатьЦаца wrote:А мы там субботники отрабатывали. Хороший скверик и гальюн при нём есть!AverageJoe wrote:Я никогда не был в этом парке в Москве.Yvsobol wrote:Ну видимо кому то есть. Если Вам так не нравится, то и просто скажите, но тут же приплетать сюда американские парки и т.д. ето ..в сад. Лучше в нескушный!!!
-
- Уже с Приветом
А в Америке не труба? Знаете сколько можно найти таких свидетельств как у этого доктора про Америку? Думаю знаете, что много. И почему надо только Америкой ограничиваться? Помогите всем тем у кого труба. Во всем мире.AverageJoe wrote:Причём тут премии? Опыт доктора противоречит вашим рассказам о прекрасах московской жизни. Речь о вас и вашей "правде". И это в Москве. За пределами "мегаполисов" в России, в том числе под Москвой, вообще труба во многих местах.Dariya wrote:Об этом много фильмов снято и премий получено.
Не только в Москве, но и в НЙ и в других мегаполисах.
С себя спросите сначала, а потом уже с других.
Место жительство отмазкой не является. Все люди братья.
Ладно, все - давайте жить дружно, несмотря на.
-
- Уже с Приветом
Я заранее время меняю на ваше.AverageJoe wrote:Конечно нет. Полно людей сейчас не могут найти работу, или устроены не очень хорошо. Интересно, как вы конкурируете с "приезжими" если до сих пор не спите? В Москве 4:15 утра.Dariya wrote:А почему в "богоизбранной" Америке далеко не все специалисты хорошо устроены?
А вы как, если на работе так "активно" работаете, в заботах о ненужной вам Москве?
Не стоит переходить на личности, чревато.
Не переживайте, если вас напрягают мои посты, то я скоро перестану их писать
-
- Уже с Приветом
Во первых, я уже дома. Во вторых, на работе действительно сегодня почти ничего не делал - работы мало, ищу другую.Dariya wrote:А вы как, если на работе так "активно" работаете, в заботах о ненужной вам Москве?
-
- Уже с Приветом
Да вообще первым дело в справочниках туристических надо места нужников указывать, патамушта красоты не в радость, если отлить негде.Frecken Bock wrote: Воооо! Один из доступных туалетов в центре Москвы был... Всегда планировали поездку по Москве так, чтоб до этого места успеть добежать
-
- Уже с Приветом
Ну и как Пекин - не город контрастов?Цаца wrote:Ну, не скажите за весь народ...Alaska wrote: Просто народ реагирует на то, что им ближе. А Москва ему, народу, ближе, чем тот Пекин.
Сколько там народу живет вообще непонятно как и в каких услових и под вечным смогом?
При том, что страна развивается лучше всех и через пару десятков лет сменит Штаты в их лидерстве.
Однако, примерно столько сколько все население России, да может и Америки - живет там очень, очень хорошо и как-то это похоже мало кого волнует. Что здесь, что там.
-
- Уже с Приветом
Проблем сейчас нет. Любое кафе - ресторанчик. У нас с Женой всегда етот вопрос возникает. Мы часами по Москве гуляем. Давно уже такой проблемы не испытываем.Цаца wrote:Да вообще первым дело в справочниках туристических надо места нужников указывать, патамушта красоты не в радость, если отлить негде.Frecken Bock wrote: Воооо! Один из доступных туалетов в центре Москвы был... Всегда планировали поездку по Москве так, чтоб до этого места успеть добежать
-
- Уже с Приветом
Это Вы откуда знаете?Dariya wrote: Однако, примерно столько сколько все население России, да может и Америки - живет там очень, очень хорошо...
-
- Уже с Приветом
В смысле - бесплатно разрешают пользоваться туалетом в кафе-рестранчиках?Yvsobol wrote: Проблем сейчас нет. Любое кафе - ресторанчик. У нас с Женой всегда етот вопрос возникает. Мы часами по Москве гуляем. Давно уже такой проблемы не испытываем.
-
- Уже с Приветом
Конечно бесплатно. А шо где то платно в кафе-ресторанчиках? Первый раз о таком слышу .
Ну могут там взгляд суровый кинуть, ну и все...
-
- Уже с Приветом
Из надежных источниковЦаца wrote:Это Вы откуда знаете?Dariya wrote: Однако, примерно столько сколько все население России, да может и Америки - живет там очень, очень хорошо...
А что, примерно 200 миллионов из миллиарда со скольким? не живут там очень-очень хорошо?
Отстали от Индии в этом намного - не поверю, и не уговаривайте!
-
- Уже с Приветом
Я тоже как-то опасалась общественных сортиров, когда в Москву собиралась пару лет тому назад. Особенно в смысле своей непуганой дочери... Оказалось - вполне все удобоваримо и пристойно. За исключением того, правда, что там, в туалетах, часто бывало невыносимо накурено, это для меня существенная проблема, но объективно говоря - все равно лучше, чем я думала.
Last edited by Тетя-Мотя on 25 Apr 2012 02:04, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Не верю! (с) Иначе кафе-ресторанчик превратится в общественный туалет, а это владельцу вовсе не нужно.Yvsobol wrote:Конечно бесплатно. А шо где то платно в кафе-ресторанчиках? Первый раз о таком слышу .
-
- Уже с Приветом
А, ну да, ну да...Dariya wrote: Из надежных источников
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога.Цаца wrote:Не верю! (с) Иначе кафе-ресторанчик превратится в общественный туалет, а это владельцу вовсе не нужно.Yvsobol wrote:Конечно бесплатно. А шо где то платно в кафе-ресторанчиках? Первый раз о таком слышу .
Для нас вопрос давно решен, ну а Вы можете не верить сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
А по вашему сколько в % богатых китайцев и сколько это получится в абсолютных цифрах?Цаца wrote:А, ну да, ну да...Dariya wrote: Из надежных источников
-
- Уже с Приветом
Как Вы там раньше писали? Кому надо - тот нагуглит. А я что вижу, то и пою.Dariya wrote: А по вашему сколько в % богатых китайцев и сколько это получится в абсолютных цифрах?
-
- Уже с Приветом
Earl Green wrote:фиг его знает, я официальным цифрам верюDariya wrote:Несучный думаю раз в 100 меньше Центрального парка (он же огромный от 50 улиц до 100 где-то)
Царицино раз в 10-20 наверно меньше.
центральный - 340 гектаров
нескучный - 60
(стенли - 405 )
Зато в Нескучном свободно бегают собаки, а Центральном - всего лишь белки.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Так я спрашиваю - что вы видите?Цаца wrote:Как Вы там раньше писали? Кому надо - тот нагуглит. А я что вижу, то и пою.Dariya wrote: А по вашему сколько в % богатых китайцев и сколько это получится в абсолютных цифрах?
-
- Уже с Приветом
Большинство населения живет бедновато, замкадно, скажем так, чтоб понятней было. И это в Пекине, столице нашей страны, а уж если говорить про местные урюпински, то и вообще...Dariya wrote: Так я спрашиваю - что вы видите?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и я о том же.Цаца wrote:Большинство населения живет бедновато, замкадно, скажем так, чтоб понятней было. И это в Пекине, столице нашей страны, а уж если говорить про местные урюпински, то и вообще...Dariya wrote: Так я спрашиваю - что вы видите?
Уже погуглила. не сильно и ошиблась. Примерно 140 млн (столько в России всего населения) у них очень богатые и в скором времени станет 200. Расслоение у них очень большое, в первую очередь региогальное., но тепер быстрыми темпами добавляется социальное. Пишут ко-во миллионеров быстро растет.
Интерасно как и что у них дальше будет?...
Кстати, в Москве уже заметно много обеспеченных китайцев. Что-то типа аппер мидл.