Москва - 2012

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Цаца
Уже с Приветом

Re: Москва - 2012

Post by Цаца »

Dariya wrote: Вы писали совершенно другое про своих друзей-знакомых.
Все точно при квартирах во всяком случае.
Я такого писать не могла, потому что это не так.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Earl Green wrote:
Stanford Wannabe wrote:В центральном парке не был, но осуждаю :umnik1:
Интересно кто из них больше по площади?
Уверен, что там нет такого дворца как в Царицыно.
нескучный раз в 5 меньше
царицино, наверное, раз в 5 больше
дворца такого нет, это точно
а мне лично из этих трех больше всего нравится ванкуверский стенли-парк :)
Несучный думаю раз в 100 меньше Центрального парка (он же огромный от 50 улиц до 100 где-то)
Царицино раз в 10-20 наверно меньше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Stanford Wannabe wrote:
Yvsobol wrote:Причем не все живут в таких местах как Вы.
По-моему, в этом и состоит смысл сообщений :mrgreen:
Смысл таких сообщений как я уже сказал, в том чтобы не расслблались. А то понимаете кому то тут в Моксве нравится. Такого допустить нельзя. Ну и пошло..меряние размерами...
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

AverageJoe wrote:
Earl Green wrote:а мне лично из этих трех больше всего нравится ванкуверский стенли-парк :)
Согласен - он просто потрясающий! Там еноты бегают, виды на горы, сосновые леса... Нет слов.
ну, положим, сосен в нем нет, еноты, если честно, задолбали, а вот все остальное - да :)
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

У меня от прогулок по Москве красовки стали черного цвета. Странно, что когда мои здесь грязнятся , я их мою в стиральной машине. Помыла 2 пары красовок что использовала в Mоскве, они белыми так и не стали. Что за грязь такая неотмоиная, ума не приложу. :%)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

AverageJoe wrote:
Dariya wrote:Сори, причем здесь американские парки?
Нескушный сад - это сохранившаяся история, а американские парки - это только география.
Да чего американские - парки и речные набережные в любом крупном европейском городе симпатичнее, чисто обьективно. Разве можно сравнить парки на фотках с парками Лондона - там и гуси, и клумбы из роз и других цветов, и живописные липы, и аллеи, и фонтаны, и дорожки... Или парк Ретиро в Мадриде - там действительно красота, павильоны, цветы, скульптуры... Да и если смотреть на многие американские парки, в Центральном больше истории чем во многих Московских - и красивее. Что особенного в этих фотографиях? Что из этого уникально и реально красиво?
Потому что родное! :umnik1:
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

Dariya wrote:Несучный думаю раз в 100 меньше Центрального парка (он же огромный от 50 улиц до 100 где-то)
Царицино раз в 10-20 наверно меньше.
фиг его знает, я официальным цифрам верю :)
центральный - 340 гектаров
нескучный - 60
(стенли - 405 8) )
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

А почему на всех фотографиях "мест отдыха" в Москве совсем нет людей? Они что, все в Болгарии? :roll:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Смысл таких сообщений как я уже сказал, в том чтобы не расслблались. А то понимаете кому то тут в Моксве нравится. Такого допустить нельзя. Ну и пошло..меряние размерами...
Ха.. классика жанра. С родного и спрос больше.
Кто б отреагировал на вашу любовь, скажем, к Пекину? :D Тоска! :pain1:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AverageJoe wrote: Что из этого уникально и реально красиво?
Для меня все, иначе бы я их не ставила. :-) Ловила кайф пока сама смотрела эти и остальные - не могла оторваться :-)
Честно говоря меня нисколько не огорчает, что для кого-то это не так. Мне вполне достаточно есть с кем разделять свои вкусы и привязанности, чтоб быть совершенно безразличной к тому, что кто-то их не разделяет. Всегда, конечно, приятно увидеть того, кому нравится похожее на то что тебе.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это ж постановочные кадры! На самом деле Москвы не существует после того, как город захватили инопланетяне. Всех людей съели. Теперь инопланетный мозг гипнотизирует "гостей столицы" и выдает такие постановочные кадры.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alaska wrote:
Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Ну откройте тогда отдельный топик про американские парки и там восхищайтесь ими вместе с десятком таких же любителей. А в таком топике, ето уже дело сугубо политическое. Такое допустить низзяя шобы кому то нравилось в Москве.
На етом форуме типичное дело. Скоро еще с пяток топиков будет об омерзитыельной Москве/России с грязными крассовками, туалетами и алкашами. Проходили за 10 лет..в курсе. :umnik1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Dariya wrote:Все точно при квартирах во всяком случае. Не знаю почему у них другая реальность, может зарабатывать не хотят. Сейчас среди части москвичей такое тоже популярно. Не выдерживают конкуренции с приезжими специалситами - те работают намного лучше - им надо на квартиры зарабатывать.
Можно подумать что у всех москвичей уже откинули копыта родители, и бабушки с дедушками, и оставили им адекватные квартиры которые осталось только сдать... Вы уже постепенно переходите в зону фантазий и рассказов о хорошей жизни которой у многих там нет. Да и рассуждения о москвичах которые "не выдерживают конкуренции из-за лени" большо походит на статью в Комсомольской Правде, а не реалиях при которых далеко не все специлисты хорошо устроены, даже в "богоизбранной" Москве...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Yvsobol wrote:Ну откройте тогда отдельный топик про американские парки и там восхищайтесь ими вместе с десятком таких же любителей. А в таком топике, ето уже дело сугубо политическое
дело не в том нравится/не нравится, и не в политике - а то что на этих фотках нет ничего особенного.

такие виды как этот есть в любом парке с умеренным климатом: http://forum.privet.com/download/file.php?id=53970
Last edited by AverageJoe on 25 Apr 2012 01:06, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Цаца wrote:А вот у моих друзей-знакомых в Москве совсем другая реальность почему-то. Врут поди, не хотят меня расстраивать, чтоб я и им не завидовала тоже... :sadcry:
Помнишь мужика с топором в голове в очередь в кассу на Казанском?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageJoe wrote:
Yvsobol wrote:Ну откройте тогда отдельный топик про американские парки и там восхищайтесь ими вместе с десятком таких же любителей. А в таком топике, ето уже дело сугубо политическое
дело не в том нравится/не нравится, и не в политике - а вот что на этих фотках нет ничего особенного.
Ну видимо кому то есть. Если Вам так не нравится, то и просто скажите, но тут же приплетать сюда американские парки и т.д. ето ..в сад. Лучше в нескушный!!! :umnik1:

Вы уже много страниц все никак понять не можете, что людям нравится что то другое,не только, что нравится Вам.
Причем кстати..ети фотки в тему топика.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Yvsobol wrote:
Alaska wrote:
Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Ну откройте тогда отдельный топик про американские парки и там восхищайтесь ими вместе с десятком таких же любителей. А в таком топике, ето уже дело сугубо политическое. Такое допустить низзяя шобы кому то нравилось в Москве.
Это вы мне? :pain1:
Я как раз за то, что на вкус и цвет все фломастеры разные!
Просто народ реагирует на то, что им ближе. А Москва ему, народу, ближе, чем тот Пекин. За что и ловит, златоглавая, все помидоры. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alaska wrote:
Yvsobol wrote:
Alaska wrote:
Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote: По-моему, в этом и состоит смысл сообщений :mrgreen:
Это вы мне? :pain1:
Я как раз за то, что на вкус и цвет все фломастеры разные!
Просто народ реагирует на то, что им ближе. А Москва ему, народу, ближе, чем тот Пекин. За что и ловит, златоглавая, все помидоры. :D
Здесь народ рагирует не на ето. Я уже 2 раза сказал на что.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DDT wrote:Мой родственник работает в Москве врачом, он после мед. института, участковый врач, ходит по домам, как бы странно ето не звучало, на вызовы. Говорит, такая нишета, страшно заходит в дома , до етого не знал, что люди так вообше могут жить
Об этом много фильмов снято и премий получено.
Не только в Москве, но и в НЙ и в других мегаполисах.
Да и не только в мегаполисах.
Иногда стоит всеже обращать внимание на искусство, чтоб не открывать открытых Америк.

Кстати, сейчас премии получают фильмы, которые показываю уже контарсты не мегаполиса, а шире.
Сопоставление жизни американцев и голадающих жителей нищих стран - последний тренд.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Yvsobol wrote:Ну видимо кому то есть. Если Вам так не нравится, то и просто скажите, но тут же приплетать сюда американские парки и т.д. ето ..в сад. Лучше в нескушный!!! :umnik1:
Я никогда не был в этом парке в Москве.Может там поэты стихи писали, или литераторы создавали, и может в этом смысл и значимость. Но по видам, ничего особенного. Можно не приплетать американские. Кремль, церкви, Третьяковка, итд - это уникальные обьекты, таких нет нигде. А лес с листьями есть везде. Тем более такой.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Dariya wrote:
DDT wrote:Мой родственник работает в Москве врачом, он после мед. института, участковый врач, ходит по домам, как бы странно ето не звучало, на вызовы. Говорит, такая нишета, страшно заходит в дома , до етого не знал, что люди так вообше могут жить
Об этом много фильмов снято и премий получено.
Не только в Москве, но и в НЙ и в других мегаполисах.
Причём тут премии? Опыт доктора противоречит вашим рассказам о прекрасах московской жизни. Речь о вас и вашей "правде". И это в Москве. За пределами "мегаполисов" в России, в том числе под Москвой, вообще труба во многих местах.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AverageJoe wrote:Да и рассуждения о москвичах которые "не выдерживают конкуренции из-за лени" большо походит на статью в Комсомольской Правде, а не реалиях при которых далеко не все специлисты хорошо устроены, даже в "богоизбранной" Москве...
А почему в "богоизбранной" Америке далеко не все специалисты хорошо устроены?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageJoe wrote:
Yvsobol wrote:Ну видимо кому то есть. Если Вам так не нравится, то и просто скажите, но тут же приплетать сюда американские парки и т.д. ето ..в сад. Лучше в нескушный!!! :umnik1:
Я никогда не был в этом парке в Москве.Может там поэты стихи писали, или литераторы создавали, и может в этом смысл и значимость. Но по видам, ничего особенного. Можно не приплетать американские. Кремль, церкви, Третьяковка, итд - это уникальные обьекты, таких нет нигде. А лес с листьями есть везде. Тем более такой.
Я уже Вам говорил, что для меня например такие города как Питер или НЙ, или Лондон - ацтой. Ну не люблю я их. Мне там депрессивно и противно.
Я не могу в двух словах обьяснить почему. Ну просто так сложилось. Исторически. И хоть тысячу фоток парков НЙ-ка или Лондона или Питерские исторические памятники сюда скидывай - мне по фигу. Не люблю я там. А в Москве люблю. Там мне хорошо.

Поетому добиться часто понятия от человека почему - невомзохно. Одни любят лобстеров,а других от них воротит (приме рмой имоей Жены)и мне пофиг почему она их не любит. Так сложилось.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Dariya wrote:А почему в "богоизбранной" Америке далеко не все специалисты хорошо устроены?
потому что конкуренция с китайцами и индусами. И специалист специалисту - волк рознь. Ну и элемент везения как и везде
Last edited by kyk on 25 Apr 2012 01:15, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Dariya wrote:
AverageJoe wrote:Да и рассуждения о москвичах которые "не выдерживают конкуренции из-за лени" большо походит на статью в Комсомольской Правде, а не реалиях при которых далеко не все специлисты хорошо устроены, даже в "богоизбранной" Москве...
А почему в "богоизбранной" Америке далеко не все специалисты хорошо устроены?
Конечно нет. Полно людей сейчас не могут найти работу, или устроены не очень хорошо. Интересно, как вы конкурируете с "приезжими" если до сих пор не спите? В Москве 4:15 утра.

Return to “О жизни”